X



ト○タで死亡轢き逃げ。ト○タ怖い。。。😱😱😱【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:32:52.68ID:V2KG7gwl0●?2BP(2000)

豊田でひき逃げ事件、男性死亡
3/22(木) 6:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00006250-cbcv-l23

 21日夜、愛知県豊田市の国道で男性が死亡しているのが見つかり見つかりました。

 警察はひき逃げ事件とみて逃げた車の行方を追っています。

 豊田警察署によりますと、21日午後11時半ごろ、豊田市西中山町の国道419号で男性が路上に倒れているのを通行人が見つけました。

 男性は道路のほぼ中央に倒れていて、全身から血を流しその場で死亡が確認されました。

 現場は見通しのいい片側一車線の道路で、現場の状況から警察はひき逃げ事件とみて付近の防犯カメラを確認するなどして逃げた車の行方を追っています。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:41:11.55ID:OYohjARD0
轢かれる方が悪い

ちゃんと注意して歩け
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:41:59.53ID:89nMg+XD0
トミタノマタワレ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:42:26.32ID:VgIqPr7b0
犯人がよその会社の車だとすぐ見つかるだけど
あのメーカーの車だったら迷宮入りするのかなやっぱり
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:57.85ID:/KATQ0aq0
全身から血をって天安門事件か
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:05.41ID:dYRx5zx30
糞茨城死ね
0010名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:59:56.05ID:4kfZhdFH0
>>1
被曝者トンキンw
0011名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:49:04.65ID:8cSCTfCT0
がんばれ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:49:51.02ID:4XK7sCY00
トヨタ車見たら悲鳴あげて離れる様にしてるわ。
よく煽って来るトヨタ車いるけどスグに道譲るわ。
後から追突されても敵わんし。
しかも前に車がいてプチ渋滞状態でも煽って来るから敵わんわ。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:50:12.80ID:OKgufl8I0
トミカにひき殺されるとか蟻かよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:50:19.33ID:nt1khTeR0
横断歩道でないところを渡ろうとするな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:53:58.38ID:Py1Jxy2q0
最近黒いハリアー見かけるたびにゴミみたいな運転してやがるのが気になる
黒ハリアー海苔ってなんであんな落ち着きが無くてオラついてんの?
似たような形のレクサスの場合は落ち着いてて品がある運転の奴ばかりなのに
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:10.68ID:qcRwQOYL0
全身から血とか飛燕の最終奥義か
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:09:46.18ID:0kKhHPtq0
悪魔のプロボックスが首都高に
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:31.53ID:NdKBhoeH0
最近豊田市になったところ。昔は西加茂郡藤岡町西中山
0021名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:04.40ID:iudbj9+x0
それな
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:38.75ID:7/+YR8Js0
全身から血って南斗性拳の使い手による仕業か!
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 13:52:30.57ID:Z2bZryep0
どうでもいいよ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 14:30:34.02ID:9k/pKks90
自動車によるひき逃げとは限らないだろ
チャリンカスかもしれない
0030名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:04.82ID:iudbj9+x0
おめ
0031名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:10:04.81ID:Z2bZryep0
こんにちは
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 16:49:08.34ID:ddZnpyT/0
ウーバーがきたら逃げるわ
0034名無しさん@涙目です。(地震なし) [ES]
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:05.08ID:+eAw140p0
そうなんだ
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:58.78ID:g3L5ucPi0
>>12
愛知じゃトヨタ車から逃げたつもりが他のトヨタ車に超接近する
トヨタ車の煽り厨に道を譲ったらその後ろも煽りトヨタ車
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 18:01:48.66ID:CN79z4WW0
>>3
カアイソウカアイソウ
0039名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 19:40:05.59ID:jsO984y20
がんばって
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:18.96ID:S8FUmYFU0
ト◯タ嫌いなお前らに朗報だよ
まだ周りでワチャワチャしてるの聞きかじった程度だから確証はこれからだけど、たぶん中の人間がやらかしてると思われ
違ってたらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況