X



【まさか日本の首都・東京で?】東京びっくり!32年ぶり「3月に大雪警報」発令、桜と雪のコラボへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:14.31ID:DJSoMPNE0
あの有名な東京で?
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:40.53ID:g3KUThzW0
中央線乗ったら雪降っててびっくりした
0009名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:26.06ID:F1xiAaB10
ν速写真部の出番キター
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:21.43ID:4IPF3FcJ0
>>1
昭和61年か
あの時めっちゃ雪降ったなそう言えば
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:19.64ID:4IPF3FcJ0
世田谷は降ったぞ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:47.20ID:t0mglOGq0
>>16
できらぁ!
0020名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:17.73ID:MtEzWcML0
不倫未成年買春の味噌土人のほうが馬鹿だろ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:59.14ID:snYDhejt0
今週末に車で箱根一泊行く予定だったんだがはたして…
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:12.93ID:bw7kidxy0
>>28
ふざーけー過ぎー
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:20.53ID:97zDTh0+0
雪が降るとかどこの田舎だよ
0032名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:22:13.95ID:gSzyun/Y0
太陽運動の低下から地球は寒冷の時代に向かっているから今後はこれが標準化するだろうね。
温暖化某は今の内に謝罪しておけ。人間如きの活動が排出する二酸化炭素が巨大な太陽に勝てる訳無い。
人間が幾ら二酸化炭素出そうが、太陽が無くなれば地球は寒冷の星になるしかない。
0035名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:33.22ID:4r3UAdDD0
74夢の野原しんのすけ(アメリカ合衆国)2018/03/07(水) 15:52:51.96ID:HpeOouQ00
コーラをビールで割って飲むのが好きなんですよ自分。

まぁそんでコーラのビール割りを飲んで酔っぱらってると神様の声が聞こえるようになったわけ。

神様は僕にお告げをしてくるわけよ。

そんで昨日に神様がお告げをしにきた。

「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。

みんな気をつけて。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:03.08ID:vmgpHznC0
まさかの東京が全員被曝(笑)
0041名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:02.90ID:3xg5Prbb0
こっちも雪だ・・・
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:49:28.19ID:9cnYKe+I0
今春が来て君は綺麗にハゲた
去年よりずっと綺麗にハゲた
0047名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:33.95ID:xP98AWlZ0
今みぞれになっている
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:53.70ID:WCS+OYrt0
今日寒過ぎ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:03.82ID:dMtyj9Xt0
>>12
うむ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:14.41ID:frKRjDe50
去年は40数年ぶりの雨なしの後、40数年ぶりの連続の雨
で、観測史上初の低温続きにこの雪だ
もう地球ダメなんじゃね?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:27:45.85ID:QmYjTQZh0
東京じゃないけど 雪降ってないけど寒すぎ
ムカつく 
0056名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:37.53ID:IDE0vjzE0
>>54
胃薬飲んだ方がいいよ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:36.72ID:QmYjTQZh0
>>56
そのムカつくじゃないんだ 
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:42.43ID:xrQ9W6zf0
>>55
うっせーな、ハゲは進化した人類なんだよ
超人類だ!
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:45.54ID:oZPxu+b80
>>32
某、温暖化でござる
0063名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:33.32ID:3z6OPXns0
いや、数年前に4月に降った記憶が有るが
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:58:00.05ID:frKRjDe50
>>62
株でいうところの騙し騰げだな
俺は全力で売り発注かけるよ?それで良いの地球?
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 22:04:53.89ID:IDE0vjzE0
>>60
それは良かった
息災でね
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:10.10ID:1dLlCM4T0
>>68
戦争で地軸の傾きでも変わったのか?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:06.86ID:grfq93O00
積もらなければどうということはない
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/03/21(水) 23:00:04.32ID:TrRLUZjL0
>>70
どうなんだろう?
東京の3月4月の降雪日数を昭和50年から数えてみた

昭和50〜63年(14年間) … 3月:33+10日、4月:4日
平成元年〜30年(30年間) … 3月:41日、4月:6日

昭和59年3月は10日も降った異常気象だったようなので、一応分けといた
0074名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 23:06:41.04ID:gSzyun/Y0
ザコ過ぎたわ。ぜんぜん積もらないしつまんね(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:25.74ID:NfKVsBBt0
東京では桜の季節に雪は結構あるんだよな
それを見た九州人が作ったのが「なごり雪」という曲だと思う
0080瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭) [PL]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:17.12ID:ertGaGzU0
ケッ
なにが地球温暖化だよ
それ煽ってたバカ学者と国連のバカ職員は土下座して給料全額返納すべき。
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:46:02.31ID:5SrsD0dt0
安部の悪行に天もお怒りやで
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:44.16ID:3Lbz87D70
大変そうだね、田舎暮らしは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況