X



家族が居ると飯は保証されるけどプレッシャー有るんだな。俺は飯は保証されないけどプレッシャーも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:15.12ID:xOACP6nR0●?PLT(13001)

21日午後3時40分ごろ、東京都新宿区にあるJR新宿駅の東口改札内で「ナイフを振り回している男がいる」と110番があった。
警視庁鉄道警察隊の隊員が駆け付け、銃刀法違反の疑いで、都内に住む無職の男(25)を現行犯逮捕した。警視庁新宿署によると、けが人はいない。
 逮捕容疑は21日午後3時45分ごろ、新宿駅にある鉄道警察隊新宿分駐所内で、刃渡り約12センチの刃物を所持した疑い。
 新宿署によると、男は「家族とけんかして、むしゃくしゃしていた。仕事が決まらず、刑務所に入りたいと思いやった」と容疑を認めている。
 改札内には当時、多くの利用者がいて一時騒然とした。

https://this.kiji.is/349119698615370849?c=39546741839462401
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 18:41:36.48ID:1Gl8aY9N0
>>1
すべってるぞ
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:34.46ID:BR654O9Y0
ストレス全くないけどな
家庭環境だろ
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:48.29ID:t0mglOGq0
俺は心底ダメ男だから、付き合いまでは出来るが、
結婚は自分から拒否しちゃうと思う。不幸にさせちゃうのがわかるから。
あと、誰かとずっと一緒に暮らすってのも、性に合わないしな。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:40.05ID:XhEpexSb0
新宿古着屋ワタナベは逮捕というプレッシャーのみじゃないですかねダイバクショウ
0008名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:22:04.01ID:ICmJ9LOY0
ウンコ
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:54.60ID:8XwAG5F40
このスレどうすんの
何について語ればいいの
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:06.03ID:1POiQkhd0
>>1
オメーのは家族(親)だろ
普通そうじゃないからな何歳だよお前
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:26:44.87ID:UVC7HrHt0
単なる向精神薬中毒じゃね?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:18.05ID:bDrk5siq0
嫁は離れた
親は死んだ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:16.36ID:IIqlYDpE0
>>1
これから先ちゃんと飯が食っていけるのかどうか
というプレッシャーの方がよっぽどキツいかと思いますが?
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:40.40ID:NUJXqwEi0
やることやらずにのサボり続けてきたツケじゃん
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:16.56ID:ThwhEoEf0
何だこのプレッシャーは!!
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 22:16:27.78ID:AqTpSFP70
俺は実家だけど親に自分で食べるものくらい自分で用意しろって言われたけど
食事が出てくるから食ってただけで食に執着はないからコーヒーだけ飲んだりして過ごしてたら
今度は心配されて「これ食べなさい、あれ食べなさい」と用意されるけど俺が「イラネ」って言って一切食ってない
別に金がないわけじゃないけど
0018名無しさん@涙目です。(地震なし) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:05.25ID:IK7x5LTH0
また?
0019名無しさん@涙目です。(地震なし) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:04.05ID:cBkmFTl20
ばか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:26:45.27ID:CKw2sHfx0
>>17
実家にいるなら心配かけるような事するなよ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/22(木) 00:28:41.94ID:N8WdNMLu0
>>17
生んで良かった。って親に言わせてやれよ。
とりあえず、孫の顔を見せてやれよ。こんなにも喜ぶのかってくらい喜ぶぞ。
0022名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 01:27:04.22ID:tawEbYQE0
楽しそう
0023名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 02:26:04.83ID:Q+OrragE0
何これ?
0024名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 03:25:04.32ID:tawEbYQE0
ぬげ
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/03/22(木) 03:47:49.90ID:A45p/4nY0
>>21
するかよカスが 調子乗んなよ
0027名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 05:35:04.41ID:Q+OrragE0
馬鹿
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 06:21:31.89ID:WnpQZS/z0
早く結婚しろ!
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 06:26:49.81ID:QPFXxB+e0
晴れて勤め先ゲット。
家族うれし泣きか
0030名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:25:04.89ID:8cSCTfCT0
バカ
0032名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:30.56ID:J6S6G2x50
はい
0033名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:15:04.07ID:8cSCTfCT0
しらん
0034名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:42.18ID:/ZqlBfHE0
来たな、プレッシャー!
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:31:42.93ID:Py1Jxy2q0
結婚したこと無いけど実家のお袋に毎月5万送ってるわ
送らなくても生活していけるとは思うけどね
それはそうともう働きたくないよ
お袋が健在の内は頑張り続けるけど、それが過ぎたら速攻自殺したい
つうか労働階級で子供作る人って、子供にこういう労働地獄を強いてしまうってわからずに作ってるのかね
うけついだ遺伝子も微妙だから身体的悩みだらけだし、まじで人生やる気出ねえ
めっちゃ適当に不細工キャラ作ったネトゲを「これお前のキャラね」ってやらされてる感じか
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 09:54:41.36ID:DzVXad+L0
>>35
その送ってる5万、自分の楽しみの為に使えよ
0038名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/22(木) 10:56:04.26ID:PoNRJ9NK0
しらん
0039名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 11:46:04.28ID:88gHYv9d0
あっそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況