X



【朗報】伝説のラーメン二郎マニア康太が復活したとの情報 / 新アカウントでTwitterを再開か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:34:37.87ID:2NgNXgT+0●?PLT(16000)

ほぼ毎日のようにラーメン二郎のラーメンを食べ続け、その画像と感想をTwitterに掲載し続けてきたラーメン二郎マニアの康太さん。

彼は habomaijiro というTwitterアカウントでレポートを書き込みし続けていたが、突如として更新を停止。更新を楽しみにしていた人たちは少なくなく、多くのファンが寂しい思いをしていた。

・新しいTwitterアカウントでスタートか
2016年2月14日の更新を最後に書き込みが止まってしまった康太さんだが、なんと、そんな彼が復活したとの情報が入ってきた。

従来のTwitterアカウント habomaijiro は使用せず、新たに toroBderoMkutaY というアカウントで再スタートしたというのである。

(中略)

・おそらく本人だろう
康太さんの復活に関して「本当に康太なのか?」との声もあがっているが habomaijiro との共通点が画像や文体などに多く、おそらく本人だろうと言われている。

前回、康太さんが更新を止めたのは「健康を害したからではないか」と言われていたが、今回は健康的にラーメン二郎を食べ続けられるよう祈っている。

(以下略)

動画と全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/21/habomaijiro-torobderomkutay-ramenjiro/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/ramen-jiro-shimbashi6.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/habomaijiro-ramen-jiro1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/habomaijiro-ramen-jiro.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:16.12ID:VjftC2C70
ウンメ⁉
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:42.09ID:t0mglOGq0
ええっ! あの康太さんがっ!?
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:16.30ID:PvODN39K0
あの文体は真似しやすいだろ
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:21:05.63ID:Jay0MK9U0
ごちw
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:08.85ID:qEnH0WBg0
>>7
まず真似したいと思わないし二郎を毎日食う自信もない。
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:17:34.12ID:s5wW6RBG0
この程度の文章、誰でも真似できるわ。
なんなら、ジェネレータ作れるわ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:09.27ID:jhqGKQwZ0
恐らく残念ですがお亡くなりになってるんじゃないかな?あれを毎日食べ続けるなんて自殺行為としか言いようがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況