X



ロヒンギャ民族浄化のスー・チーさん(ノーベル平和賞受賞者)「体調不良」でシドニーでの会見逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 69.5 %】 (帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:48.30ID:0LS68EWc0?PLT(12000)

【3月19日 AFP】オーストラリアを訪問しているミャンマーのアウン・サン・スー・チー国家顧問は19日、翌日にシドニーで予定されていた講演と質疑応答への出席を取り止めた。
主催者側によると、スー・チー氏の「体調不良」が原因だという。
スー・チー氏は16〜18日にかけてオーストラリアで行われた東南アジア諸国連合の特別首脳会議に出席し、19日はマルコム・ターンブル豪首相との会談のため首都キャンベラに滞在。
20日に同国の外交シンクタンク、ローウィー研究所(Lowy Institute)で基調講演および質疑応答を行う予定だった。
ノーベル平和賞受賞者でもあるスー・チー氏の豪訪問にとって、このイベントが唯一の公開の場で発言する機会となる予定だったものの、同研究所の広報担当者は声明で
「スー・チー氏が体調不良のためイベントに出席できないと、ミャンマー大使館側から連絡を受けた」と明らかにした。
スー・チー氏は、70万人近いイスラム系少数民族ロヒンギャが隣国バングラデシュに流出する事態を招いたミャンマー・ラカイン州での軍による弾圧について沈黙を続けており、
国際社会の激しい批判にさらされている。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3167963
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:09:28.15ID:nZIg/WKr0
述ーべぬ平和賞
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:35.14ID:dZU9unnE0
ノーベル平和賞とは所詮その程度のもの。

そんなものに、しかも人ではなく憲法9条を、とか
本気で思ってる日本の馬鹿パヨクw
しかも、それを安倍総理は嫌がってるとか妄想するw

内田樹あたり本気で言うんだぜw
パヨクの知能程度ってw
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:29.52ID:jnlwJdbN0
ミャンマー人にっとっては平和の使者だからな
これが民主主義なんよ
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:48.45ID:KeZOjFds0
オバマが就任しただけでもらったノーベル平和賞のことか
0007名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:15:10.44ID:D2UqecYh0
ノーベル平和賞は「これやるから平和的に解決しろや」と釘を刺すための賞。
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:58.26ID:0iMpdzJt0
>>2
俺は評価してみいいと思う。
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:23.88ID:FxeVkwyAO
「ロヒンギャなんて存在しない。存在するとすれば、ベンガリと云うイギリス植民統治によって流入して来た不法移民だ」、っつってやりゃあいいじゃん
イギリスが悪い、って事実を指摘し批判非難すりゃあいい
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:57.40ID:s+E7fczm0
ロヒンギャってなんで群馬で多いの?
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:18.64ID:93dMhmah0
元軍政のやつらは、スーチーざまあとか思ってるのかな?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:51:20.15ID:mwxXEeUJ0
昔ヲカズに使った
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:01.47ID:TgyjAuQg0
このおばちゃん反日だったよな
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:41.26ID:3jz+zKLo0
そもそも、こいつ首脳なの?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:20:17.28ID:iLQAXtYB0
軍事政権が必要な国もあるんやなって
ミャンマーしかりリビアしかり
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:11.01ID:4OZRC5Hj0
「スーチー習安倍賞」なるものを設立しよう!
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:24.19ID:/jmu7IBB0
ノーベル平和賞にはろくでもない人間や団体が選ばれてんのな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:29.88ID:IPACNIOU0
西側が非難
ニタニタ笑う中共

これだけであとの展開わかるだろ
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:31.80ID:1eL/Yadm0
ノーベル平和賞剥奪とかあってもいいのに
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:22.06ID:HAcCkeLk0
スーチーさんってイギリスの手先ってほんと?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:37.21ID:Ll+o57vj0
やっぱりカスだったか。このような賞を取り奴は総じてクズが多い。
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:34.98ID:hzBLO4/y0
どっかのFラン改竄に似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況