X



食事しながら伝統芸能見るか?飯食いながらオペラ見るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:26.88ID:qZ27ldOf0
歌舞伎見に行ったときに歌舞伎あげ食べてたらめちゃくちゃ怒られた
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:15.01ID:SvU9pUD50
伝統芸能は弁当食えるだろ?
0008名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:41.79ID:Bza6UomU0
N響アワー見ながら酒飲んで飯食うのが至福だったけど
オッペラはちょっと苦手だったかな
石田衣良司会のらららクラシック(書くのも恥ずかしい)に代わってから
観なくなったな
今は司会者代わってるみたいだけど
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:53.99ID:VfVf0wxs0
天理市役所 大阪府警 ガサ入れ 2016年8月
で検索

朝鮮部落血統議員の談合ネットワークってあるのかなぁ?



とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ


たった一言、「偽本尊」と検索すれば・・・
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:42.24ID:DazTc5Nt0
あれって劇始まる前までに食い終えるもんじゃないのか
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:04.34ID:tEfGXQWB0
スカトロディナーショー予約した
0015名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:19.29ID:Bza6UomU0
そういえば新潟の蓬平温泉の某旅館で
屋外に設営された能舞台で繰り広げられる
宿の女将と若手従業員による踊りを見ながらお夕飯を食ったことあるな
0016名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:07.15ID:dFR+dScS0
忠臣蔵は五段目で弁当を食べるんじゃなかったか?
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:36:22.16ID:PfS6eLuX0
チューハイ飲むか藤原紀香
随分年食っただろうが、俺は藤原紀香だな
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:03.72ID:JKuSmgCe0
うちはオペラ観劇するときはいつもロイヤルボックスで飲食しながらだよ
始めと終わりに下の客席に居並ぶ諸侯に立って手を振って挨拶してからな
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:30.44ID:5sLPE4IU0
>>19
皇太子さま
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:02.54ID:6n3k+tJ00
能楽は何喋ってんのかよく分からないから見ててもつらいんだけど
囃子が始まる瞬間だけ高まる
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:30.91ID:y2q6SvO10
大阪の押し寿司は観劇の時に食べるもんだぞ
0025名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:33.33ID:6n3k+tJ00
大学は理系だったんだけど教養課程で社会学を専攻したら
教授の趣味で国立能楽堂へ能を見に行かされたわ
何だったんだあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況