X



大型モールのドアに挟まれたマヌケな泥棒 現在も逃亡中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:56.25ID:y3grRwWt0●?PLT(16001)

3月15日の深夜、オーストラリア、メルボルン中心部にあるコリンズセントショッピングセンターにて窃盗事件が発生した。
警察は19日朝、セキュリティカメラの映像を公開。

灰色のフードを着て黒のパンツを着用している男性がガラスのドアとの間に挟まって必死に出ようと
もがいている姿が映されている。通り過ぎる人がいれば良かったものの、深夜という時間もあり
その場に通りすぎる人はいなかったようだ。体の大部分が出かかったかと思ったら今度はカバンが引っかかり脱出できず。

警察によると、この男性はショッピングセンター内の書店に入り、金庫を奪った。
19日午後現在も容疑者は逮捕されていない。

http://gogotsu.com/archives/38044
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/01-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/02-12.jpg
0003名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:04.24ID:8M1nz4zP0
捕まえられない警察もマヌケでは
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:21.41ID:NchMDw5Z0
思いっきり顔出てるやんけ
身元も特定できてないんか?
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:42:54.78ID:4xHhvw+K0
自作自演じゃんけ

なんで警視庁の捜査員で、中国共産党の中国人の攻撃の真似してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています