X



『シティーハンター』29年ぶり新作アニメ映画、神谷明&伊倉一恵が続投決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:12.76ID:M6N/uNe70?PLT(12000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275942

『シティーハンター』29年ぶり新作アニメ映画、19年初春公開 神谷明&伊倉一恵が続投

人気漫画『シティーハンター』(原作:北条司氏)の新作アニメーション映画『劇場版シティーハンター(仮題)』の製作が決定し、2019年初春に公開されることが19日、発表された。冴羽リョウ(※漢字はけものへんに寮)は

神谷明、槇村香は伊倉一恵というテレビアニメからのオリジナルキャストの継続も決定。
同シリーズの劇場アニメが公開されるのは1990年以来29年ぶりとなる。
0005名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:53.84ID:pvHJGX2Q0
ほんと最近は古い作品が掘り起こされるな
アニメ業界のネタ不足が垣間見えるわ
0006名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:03.52ID:4xHhvw+K0
東大慶応でFランとか馬鹿にしておいて、やんの?

ほんと、防災無線アンテナからの攻撃とかもろもろ節操ないな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:19.94ID:qKXPc0bb0
エンディングがget wildじゃなきゃヤダ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:42:45.10ID:oBiDqvuc0
ちょっと前に話題になったあの人の曲も使うんですよね?
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:00.13ID:4xHhvw+K0
B’zの松本さん怒ってるけど、俺のチンポはあれでもフルじゃない
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:07.62ID:qSoXZk2L0
マジで?
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:08.61ID:Rri6Ula00
エンジェルハートはどうなるの?
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:15.27ID:9syN9dRM0
もうええよマグナムぶっぱなせばいいんだろ?っていう
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:43:40.13ID:VsZgJjcO0
神谷明マジか
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:44:38.81ID:JOcac3H70
エンジェルハートじゃなくシティーハンターやるってのがびっくり
0019名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:19.73ID:T4iSX6z30
神谷大丈夫なんか
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:20.06ID:zwfibrhS0
エンジェルハートはパラレルワールドって作者本人も言ってるぐらいだしな。
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:32.08ID:73o+RbC+0
麻原のサブリミナル定期
0024名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:46.67ID:4xHhvw+K0
エンジェルハートって高松にソープがあったけど、潰れた
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:20.70ID:fVj/+/oR0
伊倉さんはあまり老化を感じないけど、神谷さんは結構衰えてるよね
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:21.00ID:78bJBaPE0
なんでだろう、ポコ太の人は亡くなってると思ってた
スパンクと勘違いしたかな?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:45.38ID:ilHd0G+h0
もっこりもこもこ!
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:42.98ID:hru7Xrpm0
子供の頃なんでうろ覚えなんだがシティハンター92みたいな感じのタイトルでアニメじゃない番組なかったっけ
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:33.53ID:9syN9dRM0
>>5
テレビ業界がアニメに依存し始めてるんだろ
原作のラノベも多いしアニメ自体が豊富で、アニメ化したらいいだけの業界にネタ不足はない
特撮に手間取るハリウッドより面白いから、今後もアニメに金が流れるだろう
0036名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:51:38.06ID:Ri+7gFX50
神谷ってコナンの件ばかり言われるけど元々声優のギャラ改善で動きまくってた人やよね
てか干されたとか言われてたけど今も多忙やんな

>>24
あの海に迫り出してるソープ街かな・・・
0037名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:09.61ID:lwbqzKM/0
バブルの時代に30くらいの設定なんだろ?
リョウちゃん還暦w
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:26.46ID:7vgXrw/i0
>>7
少なくともTMNでないと嫌だよな
0039名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:52:31.74ID:N3GP4EsS0
冴子のおっぱいが見られるならなんでもいい
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:39.53ID:i0uN8+oT0
>>7
何らかの形で入れてくると思う
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:45.89ID:O2XQ2oeu0
エンジェルハートは終わったのか
0043名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:19.03ID:o2L4lgJh0
キン肉マンの完璧オリジンのヤツアニメ化してくれ
マジ頼むわ
0044名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:21.92ID:GXzeg6iw0
>>38
エグザイルでゲットワイルド2018とかだろ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:28.32ID:xR8gjtpz0
夕飯も食べずにダイエッフー
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:32.30ID:3KcnesrZ0
エンディングは岡村靖幸で頼みます
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:35.86ID:RCVf5/b/0
またGet Wild 2019とかか…
と思ったけどもう小室いないんだっけ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:55:29.96ID:Ec77l7230
時代に合わねーよ
駅の掲示板なんかとっくに撤去されてる
どうやってコンタクトとるんだ?
ネットなんて無粋だろ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:04.00ID:afShLUJF0
ガンダムとゲワイは初代しか認めない
0053名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:28.44ID:/BwQaNlt0
伊倉さんの方に寧ろ驚いた
神谷御大はなんだかんだで変えたら作品まるごと転けるだろうから、切るリスク背負える人居らんだろう
0055名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:15.13ID:o2L4lgJh0
>>48
み…見たいです…
0057名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:41.20ID:i0uN8+oT0
>>27
声だけ天使にゲスト出演してたけど、声は普通に聴けたけどな
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:21.84ID:Mt1HoDqo0
ゲットワイルド 19?

TMファンだけど、サイズ使ってもええぞ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:37.12ID:zFlBFz+q0
XYZを某掲示板に書き込む?
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:15.94ID:L6WCEC2B0
おじいちゃん声出るのか?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:31.21ID:MA1Tfp7F0
Get Wildカバーバージョンとかやめてくれよ
0066名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 17:59:54.22ID:i0uN8+oT0
オープニングはサイズのエンジェルナイトが至高
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:02.15ID:Ec77l7230
アニメほとんど観たことないけど
モッコリとハンマーって寒いワンパターンギャグ、ゴールデンタイムに流してたの?
0071名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:03.83ID:cN1h0rD00
神谷よりPSY•Zの方が声出ねえだろ絶対に
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:23.00ID:yrh0fJnf0
・ショットガンでしかも腰だめ撃ちで数十メートル先のターゲットの耳の穴にスナイプ
・ヘリにヘリで並走してスナイプして当てる

今だったら叩かれまくってるだろうな
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:28.16ID:zt42MTWY0
神谷の声はイメージ違うといまだに思う
0075名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:03:43.73ID:o2L4lgJh0
>>66
あの曲は今聴いても心を持っていかれる
0076名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:38.20ID:lg16EiW80
ふだん、冴子にヤラせろヤラせろ言ってたのに、思いがけずOKもらえてホテル行ったのに、できずに逃げ出したのが最高にダサかった。
しかもそれで懲りずに、冴子から依頼があるたびにまたヤラせろヤラせろ言ってたのはダサい通り越してブザマだったわ。
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:15.26ID:7vgXrw/i0
>>44
勘弁してくれぇぇぇ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:52.06ID:/qkgkEdQ0
海坊主は大丈夫か?
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:10.43ID:9h+nOVm80
さすがに神谷明も伊倉一恵も玄田哲章も衰え隠せないと思うよ
声聞けるのうれしいけどやっぱりあー…って気持ちになっちゃうんだよね
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:12.90ID:LE965/nz0
>>72
それ覚えてるってことは当時から叩かれてたんじゃ?
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:18.74ID:U5cQU5fd0
>>5
あと視聴者層がアニメに抵抗のない世代になってきてるからな
それと原作者に金を碌に払わないのは軽い騒ぎにもなったしもう知ってるよな?
つまりパクり放題の世界だから色々楽なんよ
0082名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:44.10ID:lwbqzKM/0
>>72
武装ヘリを拳銃で落とすのがロマンだろが
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:17.69ID:qKXPc0bb0
>>44
冗談でもやめて
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:44.27ID:6uQx+xzy0
神谷さんってギャラで戦って干されたと思ってた
0085名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:41.20ID:yrh0fJnf0
>>80
いや、アマプラにあったから懐かしさで観たのよ
そしたら子供のころかっこいいと思ってたシーンが改めて見ると結構滅茶苦茶だった
ありゃ思い出のままにすべきだった
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:31.51ID:oDpiCaS/0
ハッシュタグにXYZてつけると的な都市伝説があるとみた
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:33.27ID:OUVYJvdf0
ポプテピピックで現役の声出てたな
なんで干されてたんだよ勿体ない
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:12:47.46ID:afShLUJF0
>>74
あれはユニバーサルとテレ朝がやってる企画だからナシだな
0093名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:58.84ID:qQiKvZEz0
神谷さんつい二年ぐらい前に激打で普通にケンシロウの声やってたな
別に今でも全盛期の声出せるけど、若手に譲るためって言ってた
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:02.99ID:yKwlkmzq0
神谷明って干されてるんじゃないの?
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:58.33ID:zt42MTWY0
>>94
単にギャラが上がってるだけ
捻出出来ればいくらでも使える
0100名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:02.65ID:yKwlkmzq0
>>96
マジかよ、北斗の拳神谷明じゃなくてガッカリしてたのに
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:11.04ID:0Mee2onM0
シティハンター最近パチンコ出してたからな
纏った金が出来たからまた素材作るためにアニメ作るのかな
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:18:19.96ID:TUVbECXp0
元気なのか神谷明
0104名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:19.00ID:4xHhvw+K0
>>96
神谷明さんは、最初の白黒画面のサイボーグ009の声優
0105名無しさん@涙目です。(中部地方) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:56.53ID:68qDxyEK0
>>92
もうそんなに経つのか。コナン最近見てないけど小山のは違和感しかなかったな
ポプテピピックで小五郎ネタやったときも微妙だったけど、小山版しか知らない世代もいるのかね
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:09.31ID:W5O24esi0
今時駅に黒板なんかねーだろ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:51.93ID:RiDkKKAg0
>>88
かおりちゃんが死んだ世界なんて意味ないよ。
ファンが離れてしまった原因でしょ
0109名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:25.86ID:Qlj+6yO10
未だにパチンコだから死ねとか言ってる奴いるんだな
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:54.33ID:jmGl0AYI0
>>107
最近また黒板設置しだしたよ
0113名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:04.52ID:NBydc/Ol0
トンキンは舞台に最高ww

★都道府県別暴力団構成員割合(警察白書)

1位 東京都 19.8%(5大指定暴力団のうち4つが東京に本部を置く)
2位 大阪府 *9.4%
3位 神奈川 *5.9%
4位 兵庫県 *5.1%
5位 愛知県 *5.0%
6位 福岡県 *3.8%
7位 京都府 *3.7%
8位 埼玉県 *2.8%
9位 千葉県 *2.4%
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:03.12ID:6/SkTS8i0
子供のころにアニメ見たことあるけど
もっこり美女とかいうワードが妙に引っかかった
もっこりするのは自分で、美女なのは相手
なぜそれをくっつける?
0116名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:11.92ID:DazTc5Nt0
渋い声の神谷明はまだ健在だけど、おちゃらけモードは全盛期の半分も表現できてなかったな
伊倉一恵はもうBBA過ぎやろ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:48.27ID:nxUUTaWI0
いつの時代設定にすんだろ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:33.78ID:LbqkvLlH0
シティハンターとかルパンて30分なら面白いんだけど
二時間とかのスペシャルだと毎回微妙だから不安だわ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:43.67ID:yKwlkmzq0
伝言板なくなってLINEだったらウケる
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:47.91ID:z+YOPk/X0
OP Angel Night
ED Get Wild

これでないと
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:02.88ID:OUVYJvdf0
神谷より槇村香の声はエンジェルハート時点で
お前誰だよってぐらいおばちゃん声で劣化していたけど
今はワンピのチョッパーとかでレギュラー復帰しているから
未知数だけど
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:04.72ID:DesrJvSj0
内容思い起こして見たが今やるにはどう考えてもきついわ
そしてその点ジョジョは本当に凄い
元々存在自体が半ばネタみたいなスタイルが功を奏して今でも最前線張れるという
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:52.26ID:3KcnesrZ0
冴羽リョウはコメディとシリアスが全部入ってて
自分の集大成だと神谷明がラジオで言ってたな。

あんまり冴羽リョウが大事過ぎて、北条司の許可をとって
自分の事務所名をXYZにするほど。
0132名無しさん@涙目です。(庭) [NG]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:00.01ID:w7Pa/i8V0
シティーハンターの欠点は、登場人物が少ないから
ストーリーが単調になってしまう所だよな
冴羽のエロとかっこよさだけじゃあ、すぐ飽きてしまう(´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:43.75ID:aOWwjfKY0
>>1
声優変えたらボロクソに叩かれてたやろな
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:43.82ID:MIvaJ57X0
まだもっこりできるのか?
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:05.62ID:MX11oTzt0
>>5
新しいのは金太郎飴みたいな量産型ばっか
オタクはイベント券目当てでしか円盤買わない、作り手は売れるものしか作らない
こんな悪循環じゃそら古いネタ掘り起こすしかないわ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:41.90ID:byzktpW90
誰が見んねん。おっさんの俺でも分からん
0147名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:44:27.18ID:WR7NeoLf0
神谷明は単純なギャラじゃなくて、再放送時にも声優に金が行くように動いてた
今は浸透して金かかるから再放送もだいぶ減ったんじゃないか?
テレビ局からはそりゃ嫌われるよ
0149名無しさん@涙目です。(群馬県) [HU]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:34.52ID:zhuwiADQ0
ユアッシャー
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:46.12ID:3KcnesrZ0
神谷がコミックバンチ創刊に出資したのが原因で
集英社の役を全部干されたって話はどうなった?

この新作は集英社から離れた北条司の作品ということで
OKなんだろうか。
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:19.75ID:LJkQ4POU0
>>43
完肉に埋められるだけとは言えもうロビンいないんだぜ…
0153名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:24.14ID:KqCQ6ceP0
今の神谷の声かぁ…
実写版北斗の吹き替えでケンシロウの声忘れてたくらいだから心配だな
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:34.33ID:mWm4j7QI0
小室いなくなったしなあ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:48.66ID:ohia3K770
いいねぇほどほどに期待しておくよ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:13.06ID:LJkQ4POU0
>>5
毎週50本くらい新作流れてるらしいし限界はあるよね
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:32.84ID:2VNakgf60
>>2
アニマックス契約してたらコナンで旧毛利小五郎の声散々聞かされたわ

つか今NHKの凄技で声出してるけどね
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:30.35ID:LJkQ4POU0
冴羽商事の代表だし流石にリョウ役は譲らなかったか
0162名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:45.05ID:rrwOeVuA0
蒼天の拳といいエンジェルハートといい続編を中国を舞台にしたがる謎
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:26.28ID:LJkQ4POU0
>>129
チョッパーって少し代役やっただけじゃないの?
0164名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:16.53ID:KqCQ6ceP0
阿部寛に声やらせてみれば良いのに
ケンシロウとか違和感そんな無かったし
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:06.67ID:LJkQ4POU0
>>158
調べたら9話くらい代役やってただけだってよ

でも香の人は足柄ドッコイしてた
0169名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:55:16.50ID:Cil6oCtd0
でも香死ぬやん
0172名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:43.79ID:lI8t+sYj0
オープニングは小比類巻かほるで
0173名無しさん@涙目です。(熊本県) [CO]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:50.09ID:6ybBNGp00
どこにXYZて書くんだろ?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:31.59ID:SMBbRFi30
シリーズ最高傑作はジャッキー映画
0178名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:18.89ID:Cil6oCtd0
>>108
スタート大失敗だよな
好きだった人をターゲットにしたのに、好きな人ほど読まなかった
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:07.20ID:OUVYJvdf0
>>163
そっか代役か
wikiの経歴からそのまま注釈を見逃してたすまん
そういやピカチュウだった
0185名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:06.65ID:dFR+dScS0
そろそろたたき上げのカオリ・シュナイダー少尉を相棒に
ガンダムとのコラボがあってもいいと思うの!
0186名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:09.12ID:KqCQ6ceP0
シティーハンターvsルパンvsコナンvsタッチのテレビスペシャルやってくれよ日テレ
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:03:55.66ID:/zbYw5jS0
韓国にかぶれた作者が原作レイプしたのが残念でしょうがない。あの続編はマジで許せない
0191名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:59.48ID:nBIRzbdv0
>>4
いや製作費をパチンコが出すの
0192名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:06.43ID:lCHKV0830
なんだよシティーハンターって


そんなクソみたいなアニメなんて見る気しないわ
0193名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:46.08ID:lCHKV0830
何でお前ら大人なのにアニメなんて見てるの? 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
アニメなんて幼稚過ぎて普通は見てられないだろ
0194名無しさん@涙目です。(庭) [MZ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:22.91ID:4bJQHVoZ0
シティーハンターというアニメをTVで見ました
主人公が女性を見ると
「モッコリー!」と股間が勃起する描写が
女性を性対象としかみていないハラスメント以外の何者でも無い描写に不快感が溢れ吐き気がしました。#metoo

こんな感じでプリコラれるで
0197名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:44.00ID:cv97/UJu0
当時は面白いと思ったけど今見るとつまらん
0199名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:14.42ID:brNUvcRW0
香がどうも好きになれない
冴子の方が良い女なのに

コナンも蘭より哀ちゃん派だから見るの止めた
乱馬もあかねだけがクソすぎてもうね
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:16:42.67ID:4PSQtM5o0
>>44
そんなの許さない
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:38.15ID:R8L+uvZ30
XYZ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:18:10.41ID:TJmGFQvw0
ぱちまねーに当たりなし
0212名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:50.08ID:tJCpdiZN0
>>71
PSYSは大人の事情で再結成は絶対ないらしいです( ノД`)…
前にボーカルが呟いてた
0213名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:08.45ID:39dH/pVp0
ヤフートップ見てホロリときてもうたわ
オッサン的にはエンジェルハートはどうしても受け入れ難かったからなぁ

俺は独りでも見に行くぜー

>>196
シティマルハンターワロタw
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:30.96ID:H3e/EwFi0
>>7
小室哲哉に収益が入る形にしてほしいわ
まあ権利系の話は本人も悪いけどさ
一応アニメの立役者の一人だし
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:53.17ID:2woBUY5d0
もっこりとか女に抱きついたら
今なら一発アウト
0217名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:55.43ID:SGkaWyKs0
>>210
パチマネーに胡座かいて客ガン無視な同人気質のクソスタッフによる仕打ちにキレた古参は見向きもせず察した新参にすら完全スルー決め込まれてるルパチンコよりは
大昔のやつ以外アニメ手付かずのマルハンターの方がオタクがギャンギャンうるさそうだから真面目に作るんじゃね
0219名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:11.37ID:Mt1HoDqo0
earth〜木の上の方舟〜 もええな
0222名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:05.71ID:Mt1HoDqo0
なんかざっとスレ読んだら、OPとEDだけあればいい気がしてきたw
0226名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:54.51ID:39dH/pVp0
>>209
同意
当時EDで実写映像が使われてたが
現在(?)との比較動画が上がってるよな
当時まだ無かった都庁がドーンと立ってるんだよね
でも案外当時の風景は失われていない感じ
0227名無しさん@涙目です。(熊本県) [CO]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:58.74ID:6ybBNGp00
>>207
2ちゃんかツイッターにでも書くしかないなw
0231名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:00.74ID:6yAduoii0
>>44
聖闘士星矢もニコニコの歌ってみた系のヒョロガリ声だったしな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:05.39ID:eG1K9VFK0
どうせパチンコ化前提のパチンコアニメだろ?協力企業にサンキョーとかセガサミーとか書いてあんだろ?
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:03.73ID:5L8xhyCi0
JAPは過去作のリメイクしかできなくなったのか
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:41.59ID:7cp/TLXA0
>>44
少数のヲタ「ギャアァアアもう見ねえ」

日本中の女性たち「キャアァアア観に行く観に行く!」

これは大成功ですわそうすべき
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:47:58.90ID:x2fp7DOD0
TMNの曲を英語にして
Mr.BIGがカバーしたら
オッサンが買うと思う
0238名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:44.26ID:pSD2Sw9N0
主題歌はi amが良いな
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:48:52.78ID:Fral4DCA0
殺し屋に殺人を依頼するアニメだけど放送できるの?
銃ぶっ放して仕留めているけど。
テレビでことある毎に登場する無能有識者やモンスターPTAが黙っていないんじゃない?
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:00.35ID:3nhAoDMa0
銀英伝の新アニメがアレでがっかりしてたけどちょっと元気出た
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:01:11.73ID:s3CQhWUb0
神谷明がジョントラボルタの声を当てたときは流石に合ってないと思った
あんなガタイなのに甲高い声
新しく作るならもういい加減後進に譲れよ
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:03.54ID:zA9YRQdr0
>>7
じゃあオープングはRUNNING TO HORIZONで
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:38.48ID:GUZsrDgE0
>>157
あれ、千葉繁じゃないの?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:49.09ID:GUZsrDgE0
>>250
OPアニメは嫌いじゃない
0254名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:10.15ID:hM/vK3kh0
>>173
掲示板といえばここじゃね?
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:58.78ID:GUZsrDgE0
>>5
アニメじゃないけどスニーカーもリバイバル多い気がする…
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:48.18ID:607weQcf0
これは大変なことだぞ、

どうする小室哲哉!?どうするTM-NETWORK!
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:17.37ID:3D3rR2Dx0
>>58
ゴールデンに今だったらクレーム相当凄いだろうね^^;
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:25.86ID:zA9YRQdr0
世代も変わって俺にも子供ができたわけだが
小学生と一緒に見に行っても大丈夫な内容かね?
0263名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:09.77ID:oQiDn/Vc0
新作アニメ?
「シティーハンター」のパチンコ、パチスロの新台の宣伝役ってところか。
ファンはそのダシにされるだけだな。
エウレカ新作といい、ここ数年のアニメ業界はこんなニュースばっかり。
新作はパチ化を必ず含んでいる。
0265名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:07.19ID:tasN7SxA0
あたたたたたたたたたたたたたたた たたたたたたたたたたたたたたた たたたたたたたたたたたたた あたた たたたたたたたたたたたたたたた たたたたたたたたたたたたたたた たたたたたたたた あたたたたたたた たたたたたたたたたたたたたたた たたたたたたたたたたた
あたたたた たたたたたたたたたたたたたたた たたたた
0268名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:26.50ID:MSCAjSm80
エンジェルハートのせいで香死ぬ以外の展開がないから
今更シティハンターっていわれてもなんか萎えるな
0269名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:00.00ID:IPCDDxku0
パチンコのシティーハンターって神谷明じゃなくなってたから、
世代交代したんかと思ってたんだがそういうわけじゃなかったのね
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:15.74ID:RGCKLKiL0
エンディングがゲットワイルドなら観に行く
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:30.33ID:vrF/q2ap0
あの2人が結婚してやりまくってる姿が全く想像出来ない
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:34.99ID:mwxXEeUJ0
冴羽獠

一発で変換出来た
0278名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:28.87ID:w9G7YdJN0
今の時代にもっこりは許されるのか(ヽ´ω`)
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:59.62ID:zA9YRQdr0
>>275
マジだった
0280名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:09.32ID:ifLw9GX20
エンジェルハートのドラマはキャストは良かったけど、アクションシーンに金掛けてないのが丸わかりで萎えた。
0281名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:12.43ID:28+UHjvF0
おーっおセイラ迷わないでもぉーっと感じるままに
おぅおセーラ今始まる新しいストぉーリィっ じゃすほゆー
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:54.47ID:6ptvrpRk0
>>157
凄技は番組もう終わっちゃっただろ、全然今じゃねえ。
0287名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:01.72ID:Fr1sbMgP0
冴羽獠
おお!変換できた!
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:50.43ID:25fsclwk0
EDはstill love herが好きです……
なんで抽出ゼロやねん…
0290名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:44.50ID:Ooy7b5wu0
原作の女みんな同じ顔
0291名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:09.08ID:Owjh39zK0
昭和設定の作品だから、そっとしておいてもいいと思うんだ。
駅の伝言板にXYGなんてのをどう置き換えるのだ?
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:12.47ID:kg78paFM0
あらいいですね
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:18:32.11ID:OFEmCNDC0
あすふぁーると タイヤを 傷つけーなーがらー
0302名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:57.08ID:VzdHrlZ10
>>300
こいつトグサじゃね?
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:58.17ID:YHLH1zyx0
獠の声優が変わってないなら何でもいいよ
こういう何十年もたってのリメイクの大半が声変更してるからさ
そんな思い出ぶち壊すようなことするくらいならやめてくれって言いたかったからな
0310名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:57.56ID:JHKb9ao/0
新宿御苑ってどんなとこだろう?
って思ってたけど
有料なんだな
0318名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:01.59ID:n//tM0yF0
>>106
確か60歳ぐらいだったかと
0320名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:17.53ID:n//tM0yF0
>>304
その割には、角川あたりの
深夜アニメ原作映画がやったりしてるのは
なんで?
ラブライブとかSAOの映画とか
0322名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:51.68ID:4xHhvw+K0
TM networkもB’zの松本さんの関係が多くて
実際は秘密にされてる

松本さんは、コールサインかコードネームで航空自衛隊の由来を使ってて
これは困難を極める航空自衛隊の機材確保の調達の作戦らしい
曲のかなりがそういう意識


おかげで俺は腸絶つばっかで統合失腸症だが
0324名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:00.62ID:4xHhvw+K0
航空自衛隊の航空機は、高すぎるとみんなの年金が跳ぶ

そうほうやんないと行けないという限界状態
0328名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:45.16ID:4xHhvw+K0
>>327
いま糞から腸をつくる実験をしてる
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:49.56ID:bHEHzZqb0
お願いだからエンディングはオリジナルバージョンのゲットワイルドをテレビシリーズのような入りでやってください!変な女歌手に歌わせたり、宇都宮でもアレンジ変えたりしないで。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:31.08ID:UjcoI63a0
TVKで再放送してるのはこの動きがあったからか?
0333名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:20.19ID:aN1m4feG0
本編終わった → Get Wild じゃないんだよなぁ
映像が残っていて余韻を残しながら、Get Wild がフェイドインしてくる、あれが良い
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:08.56ID:fOh1NNIW0

0336名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:39.91ID:n//tM0yF0
今はまだ80-90年代に活動してた漫画家が現役で、その時代に生まれた作品の
影響があるけどさ、後10年して、彼らがこの世を去るor引退して、
世代交代したら、ただでさえでも増えてる「異世界や萌え系漫画」の
増加にさらに拍車がかかりそうだな
実際、今のジャンプやマガジンってそっち系の漫画が増えてるし
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:15.89ID:sNymI3gO0
>>300
ちょうどルパン再放送で、パイソンは1968年製でマグナム弾も使えるすごいやつ!
って次元が解説してたところだ
弾の威力落とすために自分の掌撃つにはパイソンなんだろ
0338名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:08.84ID:4xHhvw+K0
アホ

浅井健一さんもアホ言われてるけど
つべとか見てたら、こんな時代も、曲も、こんごいっさい来ない
出来ない

って本人も解ってるのか、ファンが言ってるのか
ともかく、F3とか無茶苦茶させられるかもね
0342名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:26.56ID:n//tM0yF0
>>49
さすがにそこはスマホだろ?
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:46:07.39ID:L16xxoi40
槇村香は死んだだろ
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:26.88ID:yt4PT53j0
>>2
全部面堂に聞こえる
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:50:31.70ID:LlpMAbKO0
待ってました!
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:16.72ID:sNymI3gO0
放送当時は岡村ちゃんてチャラ男タヒねと思ったけど今見たら相当おしゃれだね
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 22:58:03.72ID:vrF/q2ap0
冴羽獠じゃなかったっけ
0357名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:00:29.58ID:vrF/q2ap0
>>49
ネットの掲示板xyzに依頼
0360名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:50.46ID:Owjh39zK0
冴羽僚とか主人公の名前がやたらカッコいいと、今のご時世では「在日?」って思ってしまう・・・
香はすぐ火病起こすし
0361名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:03:37.96ID:Owjh39zK0
>>358
久保田年伸で
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:02.10ID:oVyqSVKx0
神谷明がずっとシティーハンターまたやりたいって言ってたみたいだからな
0363名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:16.26ID:4xHhvw+K0
台湾総督府、公安と実際にやり合うと
俺は台湾人の蒋介石あつかい

公園にいくとアメリカ海軍のエンタープライズあつかい

在日の馬鹿の韓国人が言い訳ばっかしてて迷惑なんだよな
いきなり撃つしかないのか?
0364名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:09.38ID:2QP/5zgt0
>>337
次元の銃ってM19でしょ?パイソンと同じ375マグナム撃てるのに何その馬鹿丸出しの台詞…
てか威力低い38スペシャルも使えるんだから手のひら巻き込む必要性がまるでないというか…軌道逸れるし
てか375マグナム近距離で受けたら手首飛ぶんじゃないの?本当にアホすぎて涙出てくる
0365名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:31.46ID:4xHhvw+K0
>>364
実銃をそんな知ってるし撃てるの警官以外居ないよなあ
0367名無しさん@涙目です。(家) [SI]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:31.79ID:YTCXz8S40
先日神谷さんにお会いする機会があったんだけど、俺みたいだ若造にも腰の低い本当に礼儀正しいお方だった。
冴羽りょうが好きだって伝えられてよかった
0368名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:44.66ID:4xHhvw+K0
>>366
どうせ嘘だろうけどな
0370名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:02.09ID:dFR+dScS0
>>364
お前が何を言っても説得力ないなw
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:34.21ID:TBFKSXFl0
ウィゲッチューミステリアスガール
0373名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:12.60ID:dFR+dScS0
>>375
調べなくたって357マグナムくらいは知ってるが?w
0375名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:26:45.02ID:dFR+dScS0
>>373
>>372
375マグナムに釣られてしまったw
0376名無しさん@涙目です。(家) [SI]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:51.06ID:YTCXz8S40
>>125
そんなんあったな、変に懐かしくて泣きそうだわ
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:32.42ID:8qk7NGu80
ジャッキーチェンは許した
0383名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:12.58ID:7t7vYfwq0
流石にあの歳で当時と同じ役は難しいだろう
賛否はあるだろうが声優変えるか、過去は過去のままにしておいて欲しい
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:04.11ID:6ptvrpRk0
>>300
パイソンは実射性能はそれ程でもないだろ
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:42:31.44ID:6ptvrpRk0
>>386
最後の方は結構衰えてたじゃん
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:29.19ID:ukQBRcJM0
ラストシーンのGet Wildの入りを再現してくれればいいや
0390名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:01.27ID:1kHe1pTm0
>>7
岡村ちゃんでもええやろ
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:15.07ID:UAiL1BRd0
愛よ 消えないで 〜

で泣ける
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:46.10ID:wd2EFY2i0
>>320
本、グッズが売れるから
販促みたいなモン
0400名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:12:34.53ID:uChSKsXu0
最近死んだはずと思ったら熊倉一雄だった。
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:16.80ID:VPJZdF9l0
木根さんにまたエアギター弾かせるとか
何年越しの罰ゲームだよ…

許してあげなさいよ
0407名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:31.14ID:qSus0hSN0
お前ら本当に香好きなの?
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:13.08ID:nGBq3y0r0
小比類巻の愛よ消えないで
初代のゲワイ

異論は認めない
0411名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:01:20.38ID:PpB/HGh10
>>407
パートナーとしては派手になって面白かったけど、あれをヒロインとは見てなかったな

だからエンジェルハートもそこまでショックはなかった
むしろパラレルつうのが納得いかん
やるならやりきれって話
0412名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:24.11ID:7aAKzsUP0
冴羽獠

変換できるけどプレビューで文字変わるやんけ
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:06:11.95ID:CL/klrhA0
>>44
ボーカル宇都宮ならバックが誰であろうが構わんで
0418名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:13:40.74ID:lJoCd6+r0

0420名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:15:59.31ID:CL/klrhA0
>>416
そこはお前哲也小室もつけろよ
0421名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:39.90ID:aOyi3qml0
今でももっこり1000tハンマーのながれやれるのかな
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:08.62ID:sfr3DG9a0
アスファルトタイヤを切りつけながら
0426名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:56:21.62ID:RfxsaRCj0
もう29年も経つのかよ・・・

ミックと海原はアニメ化してなかったよな確か
設定は昭和のままなのか現代なのかどっちだろうか
0432名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 03:35:55.41ID:Yxpl90GF0
たまたまこないだ全巻読み直したんだけど、まあさすがに古くささや中弛みがあるものの
笑いあり感動ありの名作だなって改めて思ったわ

てかシティハンター読んじゃうとパラレル世界だとしても香を死なすなんて許せない!って気持ちになるわww
0433名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 04:58:18.50ID:nHW09HRv0
香が死ぬのはまあ良いんだけどその後シティハンターでのエピソードが軒並み改変されて読むの止めちゃった
0436名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:35:58.98ID:8LcviR2W0
今となっては完全にセクハラネタのオンパレードだけど、ちゃんと創れるのかね?
0437名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:39:09.94ID:Y2AZSQhy0
神谷って声優の仕事舐めてるって叩かれてなかったっけ?
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:39:39.06ID:ZmGjVJuo0
>>436
それだけじゃなく街中で拳銃やロケット打っ放してたの子どもながらいいのかって思ってたが今だとBPOが黙っちゃいないんじゃない
0439名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:46:43.64ID:HBxF9z0T0
>>437
舐めてるどころか自分のギャラ高いから若手に変えるために
コナン降りたくらい声優界のこと考えてるやん
0440名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 06:52:04.79ID:upev96dW0
>>438
BPOがシティーハンター映画のそういう
シーンに文句言うなら、ワイルドスピードみたいな
アクション洋画にも文句言わないとおかしい
んだが
0441名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:02:13.94ID:+tepsv4z0
伊倉・・・かなり前にやってたエンジェルハートですらBBAが無理して出してる声になってたけど大丈夫なんか?
0444名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:15:15.40ID:pKJ8WBWX0
xyz
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:21:29.00ID:aN0u8Nd70
え?まじかよ!久々の朗報!
冴羽獠は絶対に神谷さんしか相応しくないし誰にも代役してほしくない
なんたってあの二人は小学生の頃からの憧れだったもの
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:22:20.02ID:XnsJw3zQ0
あたたたたた
あたたたたたた
あたたたたたたた
あたたたたたたたた
終わった!
0447名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:24:46.41ID:upev96dW0
本来なら、後継的な作品が出てこないほうが問題じゃないの?
今のアニメ漫画業界
0451名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:29:48.23ID:upev96dW0
>>450
ワンピは作者的には、DBの後継
なんだっけ?
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:55:50.52ID:i8xAju110
声優山田でいいだろ
シティハンターごっこしようぜ!
0457名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:56:10.69ID:po3ZMpNf0
シティハンターに興味はないが、昔のコンテンツにスポット当たる風潮はよいものだ
自分が好きな作品がくればいいなぁ
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:19.83ID:AqGPywFQ0
もっこり
0460名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:02:21.55ID:Q+dYRZg30
コナンって解決の時おっさん声で話すから、おっさんが一番話す量多くて主役なんだよ
神谷明のギャラは制作陣もたいして落とさなかったはず。若手のために動いた
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:35:41.37ID:t7SKNnN80
>>115
おまえのことかw
0470名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 08:36:20.16ID:bMh/5MeJ0
>冴羽リョウ(※漢字はけものへんに寮)は

普通に漢字変換出来るのにこんな表示必要か??
0473名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:32.06ID:5FGkBiwv0
香が交通事故で死ぬのがショックすぎた
シティーハンターはその事故の前の話だから切ない
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [ZW]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:18.66ID:HkiNeo0f0
おまえらポプテピピック見なかったのかよ
神谷さんと玄田さんのデュエット上手すぎて驚いたわ

>>171
海坊主の人はマツコの知らない世界で毎週オカマ声で可愛く喋ってるぞ
0476名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:17.79ID:upev96dW0
>>464
盗まれる車は国際的な犯罪組織の
ワルの車だからOK
ワイルドスピードのマッチョたちは
あー見えても。アメリカ政府のエージェント
0477名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 09:49:34.48ID:l/1kSxYB0
>>475
あのままコンビでデビューして欲しい
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KZ]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:38:20.60ID:vvXXfkBb0
EDはもちろんゲワイだよな?
0479名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 10:40:16.69ID:ROoJLN0M0
ひさびさの神谷かー
小五郎は仕方ないにしてもケンシロウまで変わってたのには愕然としたから普通に嬉しい
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:14.25ID:FJx0Y4bz0
>>471

 なお、LGBTマンセーな現代は、リアルなモッコリ(持ち)美女がゲストに出てきます(´・ω・`)

 
0483名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:11:22.17ID:3ufTz7gV0
>>459
元々、神谷明世代の上のレジェンドは俳優・舞台俳優で「声優は俳優の仕事の一部」と考えてた。
神谷明世代は「声優専門のプロでもいいじゃない」との認識で対立してて色々苦労あったらしい。
だから自分は後輩の邪魔にならないよう、やたら気を使ってる感がある。
0484名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:40.80ID:ivbJ0Ina0
おじさんがターゲットならパトレイバーも頼むよ
0485名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:25:02.73ID:Q+dYRZg30
ケンシロウはギャラより高音がきついんだろ
愛をとりもどせの人も今はもう高音出せない
制作費豊富なパチンコでも変わってたらギャラの問題じゃない
0491名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 11:51:07.75ID:gjcu93I70
>>442
序盤でいきなり死んでショック、ってところだけがキモのキャラだから、生きてても価値ないだろうな
まず人気も出なかった
エンジェルハートだと香がその役を引き受けた

>>470
環境によっては出ない
wikipedia見てくればわかる

>>485
あれはボールぶつけて喉潰れたからだ
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:06.66ID:ipynMdvN0
>>483
それ今の姑世代みたいだな
自分が嫁の頃姑にいびられたから同じ事を繰り返さないよう嫁に気を使うらしい
 
シティーハンターて女が男に暴力振るっても無問題な作品の走りな気もするんだが
これは見ててもむかつかなかったんだよな
香の暴力に正当性があった(依頼人を冴羽から守るなど)からかなあ
0494名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:25.02ID:AOHQQR2Y0
昔の好きだったアニメがリメイクされる。
よくあることだけど、面白いかどうかは別。

これは面白いことを願う
0497名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:07.40ID:o91VgP4f0
絶対新宿駅に伝言板置くイベントやるよな
0499名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:54.91ID:HwxQJCNn0
ゲットワイルド→EXILE
ライニングトゥホライゾン→ジャニーズ
冴羽遼→蒼井翔太
槙村香→小倉唯
冴子→竹達彩菜
伊集院隼斗→夏樹花江

じゃなくて本当に良かった
0503名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:33.90ID:CXi4RRpB0
萌え絵になりそうな不安が
0505名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 13:50:05.84ID:JW4k/7rB0
伊倉さんといえば
虎王、香、レニ
だろ
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:18:17.32ID:ewN3HuMf0
ルパン三世も声優がころころ変わっていてもう楽しめなくなってる、作画もひどいもんだし
第二シーズンの頃のルパンが一番楽しかった。シティハンターも作画が荒くなって、もう終わったなと思った。91の頃か?
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:41.87ID:JW4k/7rB0
91は無理だからやめときゃいいのに原作絵によせ過ぎたんだよ。
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:06.69ID:ewN3HuMf0
24のジャックバウアーチームvsブラッディマリー、シティハンターvsユニオンテオーペだったら楽しめる
さてファルコンは高みの見物としゃれこむかどうか?香はどうする?
0510名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:41.98ID:0w61dHQv0
>>10
差江場量……




嘘つき!
0511名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:56.93ID:0w61dHQv0
>>420
秋篠宮家のクレームにより辞退させましたw
0513名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:42.78ID:0w61dHQv0
>>117
結婚して子供が居るとかw
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 14:58:15.61ID:+14lifvI0
>>211
パチ2がギリギリセーフで後はパチもスロも全部ゴミだろ
その2もゲワイからのアタッカー解放タイミングぐらいしか誉める点がない
0515名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:04.36ID:mTcDYTE70
>>510
オレもコレだった
何か意味があるのかとこのままググったら何もヒットしなかった
0516名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:49.26ID:20zXLdgr0
>>423
じゃV2で
0519名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:40:10.10ID:+Xiv05lV0
変換出来るのが何が凄いんだかわからない^^;
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:18.45ID:l4m+k7/g0
伊倉さん最近はナレーションばっかやってる印象
アニメやんの久々なんじゃ
0529名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:12.44ID:UNSAhnCz0
2巻位からずっと美女の護衛しかしなくなったよな
敵を倒すときもこめかみに弾を掠らせて気絶させただけとかぬるいこと言うし
北斗と同時期にやってたのに殺しNGだったのか?
0530名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:41.95ID:3l6+b++B0
・・・神谷さん、もつかな?
0534名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:45.66ID:eVzWppo30
>>258
島津冴子は関係ないだろってツッコミ待ち?全然おもんないわ
0535名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:40.50ID:R8PnScI/0
>>527
香「誰だよお前」
0536名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:49.43ID:upev96dW0
>>503
今の漫画アニメのデザインで、
シティーハンターに合いそうなのは

サイコパス。キリングバイツ テラフォーマーズ
あたりかな、どれもシリアスよりのアニメ絵
0537名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:32.69ID:upev96dW0
>>502
今の若手の漫画家ってSNSとかPixiviなんかで
絵を書いて活動してた人が、そのノリで
漫画デビューするような感じでしょ?
0543名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:34.80ID:fQdas1WK0
>>531
伊集院隼斗
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:36.72ID:fQdas1WK0
XYZ 皇居・秋篠宮邸にて待つ


秋◯宮さま「さっそくだが娘にまとわりつく害虫を始末してもらいたい」
0551名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:02.02ID:7l1fywd00
>>547
いや、よく覚えてないけど
同じ原宿にあったような
来生家が引っ越して、海坊主が買ったんじゃないか・・・裏設定で
0555名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:31.01ID:clXH/1Qo0
セーラームーンのリメイク失敗見ると、
リメイクせずそのまま再放送が正解な気がする
0558名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:14:27.64ID:JOCKSfvE0
>>542
来年のバースデーは地獄で祝うことになるかも知れないぜ
0560名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/21(水) 06:31:02.53ID:JOCKSfvE0
>>528
実は生きていて記憶喪失で敵になって出てきたりしてw
0562名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/03/21(水) 07:20:33.71ID:GCIlwRhH0
地味に悪魔のBMWが好き
じわじわ追い詰めていく感じがとても良い
0568名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:03.68ID:WMifjLa00
槙村兄の存在感がいいんだよなあ
田中秀幸の声と言ったらこのキャラが一番最初に浮かぶ
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:03.68ID:KIpievXR0
>>64
新聞広告でCH型トラクター商談求tかじゃね?
0571名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 10:17:42.11ID:FeIVR4Gw0
夕飯も食べずにダイエットfood〜 ♪
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:51.47ID:LbTg4qsY0
毎日書かれるXYZに冴羽さんが疲れた
0579名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/21(水) 14:34:14.96ID:9BMpJf3N0
MXで再放送しだしたのこれでか?
なんかオウムのサブミリナル??だかワンカット入ってたとか色々あったなぁ
0581名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:53.74ID:9BMpJf3N0
夜は眠るだけのものじゃない謎をといてゆくものー♪
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 16:47:52.27ID:HPSEMYTT0
ルパン三世カリオストロの城が評判よかったのは、監督のおかげというより、おふざけ度満点の普段のルパンが
無かったからだと思う。シティハンターはその点TV版でも映画版でも、もっこりもこもこばっかりだもん、もっとシリアスなのを作ればいいのにと、いつも思ってた
0589名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 02:51:56.27ID:k+/eZ92y0
>>560
それなんてセイラ(香)?
0591名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/22(木) 07:58:23.94ID:h+a1l+600
>>267
スト2とコラボしたやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況