X



ペットと一緒に鬼退治とか絶対正気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:49.54ID:YflTZ/di0?PLT(35669)

スペースシャワーTVが発行するフリーマガジン「月刊スペシャ」2018年4月号の配布が3月20日にタワーレコード、ヴィレッジヴァンガード、BEAMSの一部店舗や東京・WWW、WWW Xで開始される。

今号の表紙および巻頭特集にはBLUE ENCOUNTが登場。3月21日リリースのニューアルバム「VECTOR」に関するインタビューが掲載される。
さらに3月1日に神奈川・パシフィコ横浜で開催された「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2018」のイベントレポートや、
当日出演したきゃりーぱみゅぱみゅ、水曜日のカンパネラ、Licaxxxらのファッションスナップ企画も用意されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000015-natalien-musi
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:29.20ID:h5bszuBr0
わんちゃんが鬼に殴られそうになったらアブナーイ!!って身を挺してかばっちゃう
猿とキジはどうでもいいかな
キジは食べようかな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:31:42.03ID:YflTZ/di0
きっ びっ だーん
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:34:47.67ID:+Nn81avA0
ちーすーたろか、お前の
ちーすーたろか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:39:35.73ID:p83BY59y0
猿は知恵
犬は忠実な家臣
雉は糧食
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:56.50ID:KV80PesQ0
猿は死んでも良いから最初に突撃させて
次に雉で体力を削いでから
犬と桃太郎が華麗にとどめを刺すのが正解
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:26.51ID:exjnnEyk0
ペット? だれの話してるの?
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:05.32ID:kg78paFM0
オッニたーいじオニオニたーい
キッビだーんキビキビだーん
0017名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:53:27.34ID:lEBxHd2SO
それぞれ人語がわかるんだから使いようだな。
犬は鬼の体臭をすぐ察知できるだろうし猿は木や高いところを伝って集落に接近、戸の固定や放火とかの工作をさせる。
雉も空になった吉備団子の袋に毒薬を詰めて水源地に放り込ませるとかできるだろう。
体格差で鬼が強大でもこいつらを活用すれば人間が出るまでもなく鬼を殺せる。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:59:52.09ID:+rZCPAEy0
元服後に家臣30人ぐらいと頼光四天王でたった6人の鬼退治する金太郎(坂田金時)
元服前に一人と3匹で鬼の住む島ひとつ潰してくる桃太郎
お分かりいただけただろうか・・・
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:05:50.42ID:taJeNEtt0
>>15
パヨクってどんな人のこと指すの?
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:06:56.88ID:jvzGbm9r0
ペットじゃないよ家来だよ
ダンゴ程度で命かけてくれる畜生だよ
0024名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:08:34.53ID:kg78paFM0
犬 まあまあの戦闘力

猿 いないよりはマシなレベル

雉 無駄w 猛禽ですらない飛ぶの下手なアホ鳥

結論 桃太郎が強かった
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:11:08.59ID:w/U/w/LfO
BBAの作ったきびだんごに秘密がある
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:29.13ID:BnEzXMMA0
動物しか家来にできない桃太郎は無能
完全武装の兵士連れて行けや、畜生どもよりかはマシな働きするぞ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:24:48.18ID:jvzGbm9r0
モモキュンソードを思い出しちゃった
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:25:24.98ID:mjir7ZqV0
新宿古着屋ワタナベ退治はここと110番があれば事足りますダイバクショウ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:29:29.14ID:taJeNEtt0
>>26
混乱するやろ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:12.35ID:YCh9bsJy0
実際は近くに難破して海岸に流れ着いた南蛮交易船の乗員を犬連れてボコっただけの
話だったりして。日本犬ワンワンけしかけられて狼狽えてるところを襲い掛かって制圧。その後
船に積んであった交易品やら海外情勢を知る記録を地元のお偉いさんに献上したら出世できた・・とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況