X



【関西生コン総合】3/13に続き3/18にも大阪府警が大規模強制捜査 メディア各社も取材に訪れる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:31.50ID:SBEk1NMT0?PLT(12000)

ご存知先日3/13に強制捜査を食らった関生は続き3/18に再び強制捜査を食らった。
前回は奈良県警+機動隊30名の捜査だったが、今回は大阪府警による50人+護送車付の大規模な捜査となった
またメディア各社が取材に訪れており、動画内において各社の取材の模様も収められてる

【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査
https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk
https://www.youtube.com/watch?v=dJ3uvZFOT-Q
https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g

前回
【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

参考
連帯労働組合関西地区生コン支部
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88
政治家との関係
社民党時代から辻元清美と福島みずほ議員の支援団体である。

行橋市議の小坪しんや氏による解説
https://samurai20.jp/2018/03/union-2/

関連
関西生コン支部のガサ入れ時の室内写真が流出 壁にはハングルがw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521245714/
【速報】朝日新聞が緊急声明「インターネット上で部落差別をするのは止めろ!」 森友・生コンを意識か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521364380/
0528名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:46.95ID:6Nk50Vhj0
土建屋は自民党の利権じゃなかったのか左翼ども
0530名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:06.97ID:WUKImYhW0
新聞テレビで全くみない不思議
0531名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NG]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:16.82ID:yH1SwHKZ0
おっとやわらか銀行は話題そらし系ピックルだなw
0533名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:38.95ID:zYBPOgMZ0
>>522
日本関係ねーし
上海閥がキンぺーぶっ倒したら聞いてあげても良いよ
0534名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:38:03.37ID:lzQAHxjf0
>>520
ここまでされたらやるところまでやってしまえばいいよw
0540名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:39:57.93ID:SBdKqeVQ0
>>513
震え上がってた訳か
ぷっwなっさけなwww
0541名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:13.80ID:LwY5Ck+u0
>>521>>523
そんくらい日本のメディアは腐ってんだよ
イギリスやアメリカで慰安婦の嘘が
徹底的に調べられてニュースになったり
ベトナムが韓国に慰安婦で賠償求めたり
フィリピンで入国制限かけられたりwww

韓国の下らないニュースは取り上げるが
都合悪いとこは全くやらない
だから国連から報道の自由を指摘される
0542名無しさん@涙目です。(家) [HR]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:18.25ID:tU2dVAXu0
>>526
米朝交渉の窓口役のティラーソンがいなくなって、
米韓合同演習の日程も言わないし、艦隊が帰る見込みもないし、

そういうことなんだろうね
0545540(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:36.38ID:xdG5RgVF0
ざまあ

自分は安倍ちゃん支持。麻生も頑張ってくれ
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:41:29.15ID:NnyBEgBm0
>>522
人個人で見る前に国として見ると仲良くなれるとは到底思えん。
親日のやつがいるとして中国の体制的に国には何も言えないけど私は親日ですって言葉ほど信用性のない言葉はないわ
親日ならまず領海侵犯、世界侵略やめろよという話
0548名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:41:48.65ID:J/uP2maQ0
>>507
中国産の食品が全部悪いとは言わないが、時々健康を害するような食品が
発覚するから買わないようにしてる。もしくは注意を払うようにしてる。
それの何がいけないんだよ。
0549名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:41:52.26ID:kFew87qy0
安倍支持だのなんだの別にしても
野党と反日パヨクのやり方は普通に見てて気分悪いんだよな
昭恵夫人リンチしようとしてたりさ
0550名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:02.95ID:pRaSjEtG0
中国は水が干上がりつつあるからね、日本の水資源豊富な国土が欲しくてたまらない
北はキンペーの傀儡、南は北の奴隷、対馬の要塞化を急ぐべき
0554名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:01.19ID:zYBPOgMZ0
>>544
あのな中国に限らずどこの国にも反日も親日もいるのよ
中国だけが特別なわけではないよ
そんなん一々気にしてたら混乱するだけだわな
今の中国政府が反日政策を使うのなら中国人全体が日本国民の敵となるよな
これは仕方ない事だよ
0558名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:48.09ID:1mvbYnOF0
石破と二階まで飛び火したら安倍下ろしたところで意味無くなるから
野党としてはなんとしても阻止しないとダメなんだろうな
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:24.15ID:LwY5Ck+u0
ID:kdgJoqSz0
俺が五毛党指摘してから
キャラ変わりすぎだろ
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:11.76ID:5j2w/5Be0
>>559
北朝鮮の上には中共がいるしね
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:49:23.69ID:Fr1sbMgP0
>>532
立憲セメン党になるんじゃね
0567名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:14.17ID:zyyrusyE0
取材しても報道しないんだろ?
何しに来たんだよ
0569名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:31.30ID:XlkbgfSX0
メディア各社も取材に訪れるw
0570名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:48.87ID:NnyBEgBm0
>>557
お前みたいなやつ前もどっかに沸いてたな
そいつにも言ったが、その国土をまとめるために反日思想始めたのはお前らの政府だったろ?
まとめるために反日しといて、私たち親日ですは信じられんだろ
あと、お前らの中の争いなんか知るかよ
0571名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:32.20ID:NnyBEgBm0
>>564
見事に中国スレに誘導されてた俺草
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:51:44.73ID:udR088J+0
>>130
+は復習の鬼さんがスレ立てないと立たない
通り雨さんや顔文字さんは居るけど、他はほぼ反日記者ばっか

で復讐の鬼さんの見解

60 名前:復讐の鬼 ★[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:25:32.64 ID:CAP_USER9 [25/84]
>>59
マスコミ記事が出るか月曜日まで待ちます
出なかった場合はツイッターソースで立てるかも、しれません 
なので、その他にツイッターソースがあったら情報をよろしくです
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:23.71ID:kdgJoqSz0
結局中国に関しても頭使わないと、侵略されるんだよなあ

単純な分類は朝鮮半島に対してだけ通用する話

アメリカに戦後これだけ利用されても、日本はアメリカの外交手腕についてまだ理解してないのかもなあ。
細かく見ていかないとダメなんだよ
0574名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:28.57ID:LwY5Ck+u0
あー俺のせいかスマンな
スレ違だから去るわ
0575名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:39.89ID:IYp4N8jr
■日本人の天敵はチョーセン 特に在日チョーセン

■在日チョーセン ≈ 白丁(ペッチョン)

X 在日コリアン
◯ 在日ペッチョン( 白丁 )

過酷な朝鮮半島の身分制度の最下級で人間でなく畜生にも劣る生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万の白丁が日本に密入国して来て暴虐の限りを尽くした。


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)はドブネズミだから人間ではないので、鬼畜なコトでも平気でできる、平気で行う。
底なしに鬼畜。


国会議員 通名 の ペッチョン(白丁) 100人
NHK 通名 のペッチョン(白丁) 1000人
電通 通名 のペッチョン(白丁) 2000人
創価学会 幹部の3分の2は 通名 のペッチョン(白丁)


※ オウム麻原彰晃、ソウカ池田大作、も通名の在日ペッチョン(白丁)

マヌケな日本人は ただの「底なしの鬼畜」を「男らしい」と感違い (笑)


※ 警察はソウカだらけ (笑)
0579名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:30.97ID:wFKxFl4I0
生コンを叩いて叩いて叩き潰せ〜
0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:55:40.09ID:liFY1u0c0
大多数の日本人はバカじゃないから
野党は延々と墓穴を掘り続けていればいいよ
みんなわかってるから
0583名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:56:49.13ID:+FIpd1Vu0
この時連帯ユニオンが指定暴力団入りするとは誰も予想しなかった
0584名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:18.92ID:wFKxFl4I0
日本人を怒らせたお前ら悪いんだぞ
徹底的に叩き潰せ〜
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:39.17ID:J/uP2maQ0
「本国の水道局です!ドアを開けてください!」
0586名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:50.95ID:XlkbgfSX0
おいおいまだ報道しない自由やってんのかよオールドメディアw
0587名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:09.80ID:LwY5Ck+u0
>>577
ちなみに北と国交のない国は
192カ国中26カ国だけだぜ
166カ国と普通に国交がある
ちなみにエジプトにミサイルとか売ってるから
核の小型化はマジでヤバイ
0588名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:03.18ID:wFKxFl4I0
クソマスゴミも叩いて叩いて叩き潰せ〜
0589名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 00:59:36.58ID:etOxZ3kd0
>>354
今見た、おもしれーwwww
世の中知らんことだらけやわ森友とか関西生コンとか騒がなかったら俺こんな裏の事実絶対知らないまま過ごしてたな
0590名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:00:05.20ID:cG/rUFRtO
止めてた カードをきってきたか (苦笑)国会やネットで 自殺者を予言したりかなり胡散臭い
0597名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:18.28ID:Hk3vdYpB0
モリカケ飽きたからマスコミはこれ取り上げろよ
視聴率取れるぞ
0598名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:33.92ID:Fr1sbMgP0
>>592
>>572
0599名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:38.88ID:XlkbgfSX0
BPOは辛淑玉の言うこと聞いてニュース女子叩いたから
地上波テレビも都合が悪いわなw
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:03:43.47ID:wdSA53Nr0
>>321
いやそうでもない。
生コンは練り混ぜ後一時間以内に現地着だから、一つの現場に持ち込める生コン屋はほんの数軒。
田舎に行くと一軒しかなかったりするので地域の生コン協会で値段決めてるのが普通。
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:01.38ID:Fr1sbMgP0
今日の朝刊はどこの新聞社も一面トップやろなぁ(棒
0602名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:07.63ID:cwYhfwAq0
>>596
もう支持率が下がったワーイってするしか打つ手がないんだろ
察してやれw
0603名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:53.01ID:wFKxFl4I0
最後の既得権益者
マスゴミとアカデミズムを
叩いて叩いて叩いて叩き潰せ〜
戦後を終わらせろ〜
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:05:45.47ID:XlkbgfSX0
しかし共同も時事もやらないって
本当に日本の闇なんだな部落って
0607名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:06:41.23ID:5j2w/5Be0
暗部とか闇とか言ってるけどいつまでも隠し果すのは無理だわ
朝鮮人のおかげで差別という言葉も言うほど力を持たなくなった
昔はこれを唱えるだけで頭の良い人たちまで思考停止してたけどさ・・・
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:11.08ID:0sC/lSqR0
メディア各社のやり方を参考に世論調査してみたんだけど。


世論調査(私調べ)
野党(維新除く)議員すべて強制送還 支持率100%

こんな結果が出ました。まさか100%とは!野党嫌われてるのね。
0609名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:37.87ID:dtmDc4EZ0
>>597
労組偽装極左暴力団御用、政治家辻元の外郭団体で共謀政府批判誹謗を展開
アカヒ新聞はこの団体の破壊活動に参画して政府誹謗に加担

こんなんアカヒで取り上げられないやん
0610名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:48.24ID:CSAJcZgQ0
>>594
クロームキャストとかFireTVとかね
もう少し種類があればいいんだけど
今の所、テレビの簡単ネット化ってこの2商品しか無いのかな

俺んちはFireTVが挿さってるよ
情報の質が一気に変わったw
0612名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:18.31ID:LwY5Ck+u0
>>589
枝野がタイミングよくインフルで雲隠れ
0613名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:08:57.62ID:I9cIGYmh0
文春で記事になってたけど福島みずほは生コンと共謀してた疑いがあるみたいやな。
記事読むと生コンと一心同体の間柄というのは推察できる。

仮にmkの一件で生コンから逮捕者出たら福島みずほは証人喚問せないかんやろ。
犯罪の疑いがない安倍の嫁さんを呼べといってるんだから。
0614名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:09:18.49ID:AQdmNlhh0
犯罪者どもが日本に蔓延ってんのはアメリカが原因だ

日本の敵は米中朝露だろファイブクズと中朝露な
日本人虐殺の指摘非難報復から逃れるために協力関係にある犯罪連合

平和志向の筈が戦後の捏造歴史に縋り無関係の世代にまで執着し続ける馬鹿どもだ
0615名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:10:10.91ID:fmsNn+pn0
>>8
ハゲやんw
0617名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:10:18.31ID:Hk3vdYpB0
マスコミが報道しない(出来ない)というのはある意味警察側からするとボーナスステージかも
やりたいだけ好きな事出来るって事なんだから
0618名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:10:38.14ID:rpQgYNW10
あの規模でガサ入ってマスコミ報道なしって異常すぎてわけがわからない
なんの容疑かもまだわからないなんて.まじで報道の自由がない国なんだね
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:10:39.34ID:cehucGxH0
安倍抜きに考えても、共産党からすら見放された危険な団体関西生コンに社民党がベッタリなのが気持ち悪いな
それこそ日本の闇だわ
0620名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:11:31.29ID:5j2w/5Be0
>>613
北朝鮮-社民党/旧社会党系つながりなんやろね
0621名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:11:58.65ID:XlkbgfSX0
>>613
沖縄の基地反対派に福島の秘書だかが絡んでたっていうし
沖縄の反日活動とも関係あるやろし
全部つながってるはず
0622名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:06.28ID:s0DyKjdR0
>>591
何としても安倍政権終わらせたい一心だろな、兎に角安倍さえ落とせばいいってね
その為にはこの事件で綻び見せたく無いんだろ
芋づる式に辻元、福島まで立件されたら一大スキャンダルなんだがなぁ
0623名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NG]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:12.55ID:yH1SwHKZ0
>>613
一心同体溺死体とかなる前にハッキリさせて欲しいよな。
みずぽは黒すぎる。
0624名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:16.36ID:wxlCFoRn0
>>520
これやね
0625名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NG]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:26.52ID:yH1SwHKZ0
>>622
逆に安倍にしかできない事業があるんだろうな。
これもそうなんだろう。
0626名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:39.88ID:kFew87qy0
>>610
そっち高いよねなのでfireスティックの方買うよてい
テレビつまんねーのばっかで親も呆けそうだわ
たかじん好きだったから虎ノ門は喜ぶはず

もう辻元とか福島とかめんどくさいから国家転覆罪で終身刑くらいでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況