X



交際で問題起こし民事訴訟され訴えを取り下げさせようとして殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:25:31.07ID:OV0se2Yr0?PLT(13145)

東京・多摩市のマンションの敷地内で26歳の女性が殺害された事件で逮捕された
元交際相手の男が、交際関係のトラブルをめぐって女性から裁判を起こされていて、
「訴えを取り下げるよう説得するため、会いに行ったが、声をかけても振り向かなかったので
包丁で刺した」と供述していることが、警視庁への取材でわかりました。

横浜市鶴見区の鈴木浩章容疑者(29)は、16日、東京・多摩市のマンションの入り口
近くで、隣のマンションに住む派遣社員の上田眞由華さん(26)を刃物で刺すなどして
殺害したとして、殺人の疑いで警視庁に逮捕されました。

これまでの調べによりますと、鈴木容疑者は数年前に上田さんと交際していたという
ことですが、交際関係のトラブルを巡って上田さんから裁判を起こされていて、調べに対し、
「裁判の判決がもうすぐ出るので訴えを取り下げるよう説得するため、会いに行ったが、
声をかけても振り向かなかったので後ろから押し倒して包丁で刺した」などと
供述していることが警視庁への取材でわかりました。

包丁は脅すために持って行ったということです。

警視庁は交際関係のトラブルをめぐる裁判が事件のきっかけになったとみてさらに
調べを進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180318/k10011369781000.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:51.13ID:gDBfXzA8O
もう振り向かないのわよ!(死亡)
0006名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:23.88ID:mC3+a/U60
これは知能犯
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:40.75ID:/Lmqh/kX0
こういう分別ない馬鹿だから別れたんだろうが
間に合わなかったな
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:30.59ID:F0liXG5m0
バカマンコは無敵病を患ってるからな

どんだけ怒らせても自分の身は安全だと思い込んでる
見えない何かに守られてる気分だろうけど
現実的には死んだり入院したりする
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:12.77ID:dnRJIKRK0
>>11
頭大丈夫か?
0020名無しさん@涙目です。(東京都【12:59 東京都震度2】) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:01.99ID:F0liXG5m0
>>18
こんなのが擁護?お前も死ぬタイプだな
昔から痴情のもつれで殺される話なんて掃いて捨てるほどある
普通は状況からリスクを考えて身を隠すくらいやって当然

まあ馬鹿は死ぬってこと
自然淘汰の一種だな
0021名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:37.46ID:ejED7m340
包丁じゃなくてチンコで刺せよ

夫婦喧嘩と外れた障子
どちらもハメればすぐ直るというだろ

先人の知恵は偉大だな
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:33.07ID:sHSkV3PO0
どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況