1937年、釜山が日本軍に占領され、朝鮮人が虐殺され、蹂躙された、死者の数は70万人とも言われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:30.93ID:G6e8DfeE0?PLT(12522)

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は15日、署名入りの論説で
「日本の過去の性奴隷犯罪は絶対に覆い隠せない」と主張した。同日、朝鮮中央通信が報じた。

こうした内容からは、従軍慰安婦問題を強調することで日本を「悪者」に仕立て、
日米韓の枠組みから日本を引きはがそうとする北朝鮮当局の「狙い」が透けて見える。

論説は、「昨年4月から現在まで1年もならないうちに新たに発掘されて世に公開された日帝の性奴隷犯罪資料だけでも数件に及ぶ」と指摘、

「日帝の性奴隷犯罪が政府と軍部の共謀・結託の下に国家的範囲で組織的に強行された特大型の拉致犯罪、
強制連行犯罪だということを再度はっきり実証した」との見解を示した。

さらに、「特大型の反人倫犯罪に時効はありえない。わが人民は日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して
百倍、千倍に代価を払わせる」と述べた上で、「安倍一味は、わが民族の激昂した憤怒と対日報復意志を直視して熟考すべき」と日本を非難した。
https://dailynk.jp/archives/107307
0004名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:32.76ID:PwhQRj310
70万人殺されたとか20万人の娘が拉致されたとか劣等チョン男は腰抜けすぎて恥ずかしいなw
0007名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:36.14ID:foPR3Gfn0
 ┌─────┐
 │モルゲッソヨ|
 │   _    |
 │  /  ヽ   │
 (ヨ─|    |-─E)
  \ ノ   ヽ/
    Y     Y 
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:50.67ID:8OtaH/no0
同じ朝鮮人に強姦されて怒りの矛先が
ないから今みたいになってる

現在も身売り売春ブローカーいるだろ?ああいうヤツらが活動してた
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:56.89ID:sBu5WtLM0
カリアゲ「だって、お前らの国の新聞にそう書いてあったじゃねーか⁉」
(-@∀@)「……」
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:20.09ID:qhH9U4Bn0
>>1
チョンコに都合の悪いソースは無視か?

韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
動画は↓
https://youtu.be/M1aEt-BN-WY?t=118
0017名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:02.13ID:nuEADQky0
自国の腰抜けっぷり自慢してどうすんのよ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:49.11ID:mvGJvll60
弱い民族やなw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:56.20ID:lC4xWAHx0
>>1
足りなかったって話だろ?
ごめんね根絶やしにしてあげなくて
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:57:28.90ID:q7yDb2mG0
日本併合下で虐殺?
へぇー
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 15:59:47.00ID:haH1jQVw0
まあた増えててワロタ

20年後には1000万人超えそうだな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:00:37.69ID:sMgiUniT0
日本軍なめるな70京人じゃ
0030名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:22.60ID:mJV8wF640
むしろなぜ朝鮮人をこの世から抹消しなかったのか
怒りで震える
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:58.85ID:/dTI4ctZ0
釜山だと…?
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:23.76ID:AIIIfhfP0
Xファイル「消えた70万人の死体」
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:11.22ID:4Sg6S3IT0
70万人殺されている間世界一優秀な朝鮮民族は何してたの?
0037名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:10.97ID:of6Hl3b50
結婚死にますように
1970年代に戻りますように
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:52.27ID:JCTGBaYg0
>>1
本当に断交しようよ

良いことないって
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:52.54ID:STm2j9I00
>>1
お前ら韓国人は殺されてもしょうがないな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:59.98ID:G/qW78CG0
京城の総督府警察に赴任していた曽祖父とともに現地で暮らしていた曾祖母いわく
・朝鮮人の男たちは日本人になりたいと言っていた
・生活に苦しいため子供を対価で売るのは日本でも見られる光景だった
・半島では南側の方が生活に困り気性が荒く、北側の方が比較的裕福で温和な人が多かった
・染料が買えず白い服を来ていた
・ウンコを燃料にして暖を取る風習があって臭かった
・朝鮮人は思いつきで嘘をつき、調子の良いことを言って助けてもらおうとするので心から信用や同情をしてはいけない
・賄賂代わりに松の実や松茸をよく持ってきてくれた
みたいなことを言ってた

100歳くらいで亡くなったけど生前は
「朝日新聞がいうとおりの慰安婦が奴隷同然なら当時の朝鮮の男たちが騒がないはずがない。
戦後のパンパンがアメリカに対して同じようなことをしていたけど日本の男たちは騒がない。
そういう仕事をしていた人たちがどういう事情を抱えていたか日本人なら誰でも知っているから」って怒ってた
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:09.75ID:G/qW78CG0
あと朝鮮人は日本の子どもたちがからかうと怒って追いかけてくるが
日本人の成人が近くにくると逃げ出すって話を聞いたことがある
弱いものと強いものに対して態度を180度変える
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:19.21ID:L2q8aXTQ0
釣りにしてももうちょいマシなネタにしてくれ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:57.33ID:58YofOpd0
ざまぁwwwww
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:48.84ID:k9FSTjZu0
>>12
無条件降伏?
そもそも日本は朝鮮と戦争してないんですが?
条約による併合なんで降伏とか何言ってるの?
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:32.56ID:G8DcKuAo0
>>1
やっぱり最近の存在感の薄さを気にして、在日幼女、下手くそ煽りで糞スレ乱立させて、必死に自分の存在感アピールしてるの?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:36.09ID:xUcque2q0
いい加減にさ外務省は慰安婦乞食を徹底的に叩き潰せよ
高級ワインを飲んでばっかいないで仕事しろ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:46.24ID:kxv5m9K+0
韓国は日本が歴史を直視しないで歴史教科書に書かないシンプルな理由を知らんのか。

小中学生は「韓国は自分を守れず弱えー、日本すげー強えー。覚えたから次の勉強」になるからだよ。

子供の頃につけた色メガネははずせない。韓国はいまの日本が近代史をテキトーに狙ってやっている教育カリキュラムに感謝すべき。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:18.31ID:V51Avc190
>>1
今までずっと差別用語を使わないように気をつけてきたが本気で腹が立ったから言うわ

チョン死ねよ!
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:04.84ID:GrcABlEn0
1000万人やろ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:27.94ID:l0Q+a/+Q0
200年後
当時世界一の先進国で多種多様の文化の発信国で科学分野においても宇宙への進出を初めていた
栄華を極めた世界王韓民国が隣国の蛮族に占領された

自己責任とか言うな

までがテンプレ
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:12.95ID:aWg09oiw0
>>44
人格障害だな
0058名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:43:21.47ID:l+FPsC8Z0
戦前日本の最大の失敗は、朝鮮民族を人間として扱った事だわ
あのまま清に隷属させておけばよかったし、ロシアに侵略させておけばよかったし、ヒトラーよろしく併合後に皆殺しにすべきだった
0059名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:43.92ID:cOmNdADw0
植民地になりますと
懇願してきたクズ民族がまた嘘

歴史認識を正せよ乞食民族
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:49.17ID:Tr0JhzRt0
なお、容姿で選別され
美人なら正恩の嫁になる前時代的な男尊女卑の北朝鮮の金一族には一切批判が出ない
現嫁って確か過去には美女応援団に入っていたって映像まで残ってんのに
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:19.62ID:k3LoJydbO
チウゴク人には 何一つ 自国民殺されても文句たれない 朝鮮人高麗棒子W
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:47.69ID:Tr0JhzRt0
というか#MeTooとかなんとか言ってた連中は
北朝鮮のいわゆる美女応援団なる国家選別強制動員の団体について
国連に告発ぐらいしてもいいと思うんだが
0066名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:58.57ID:68wq16nJ0
連動型しての?
国会と
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:58:32.80ID:ivX/hDNN0
凄まじい大嘘だな…
0070名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 16:59:50.68ID:MfC9vbzw0
どうせ盛るんなら70億くらいにしとけよ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:07.68ID:RjzO8PpG0
日清戦争で、日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:16.71ID:UkuqMdD+0
例え被害者といえど
戦争被害を捏造でっち上げ
根拠の無い非難中傷をしていい事はない

これは単なる中国の日本に対する名誉毀損行為

中国はただちに日本に謝罪せよ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:04.74ID:BkeWxF7Y0
その頃仕事で婆ちゃんの姉夫婦が釜山にいたんだけど、広島にいた婆ちゃんにこっちは泥棒がいるぐらいでみんな仲良くやってて、
平和で食べ物もいっぱいあるから疎開に来ないかと手紙でやり取りしてた頃なんだけど
戦争が終わったら、日本人殺せ捕まえろ、日本人と仲良くしてたやつらもだ、みたいなのが釜山にも近付いてるからと、
近所の朝鮮の人に船まで送ってもらって日本に無事戻って来られたってさ
まともな朝鮮の人を皆殺しにしてそいつらが占領したんじゃないの?そして今もそれが続く、みたいな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:08.40ID:MKJztoNb0
もう鮮人の相手するのはやめよう
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:49.35ID:3nI18Nst0
朝鮮併合されたがってた安重根が英雄の国
0082名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:33.01ID:P4jKOED/0
>>74
南京事件と一緒で政治犯の死体を日本軍のせいだとか言うんだろ
0083名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:27.94ID:RnkNRepUO
お笑い北朝鮮(´・ω・`)
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:15:32.61ID:73YAK0CuO
>>10

凄いよな。国外で全面戦争に向かう時に国内を疲弊させる行為だぜ
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:23:33.25ID:gnbXhKkp0
大陸は貧弱ばっかだな
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:25.42ID:SEwGeY9H0
いくらなんでも朝鮮人ひ弱すぎだろ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:24.95ID:G8zrG8i40
>>4
帝国陸軍のエリート将校だったクネクネの親父は何やってたんだよなw
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:34.53ID:ruxWFD9O0
言葉がしゃべれる動物なんだって思う

チョウセンヒトモドキってのは適切だよ
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:45.13ID:Xyffx+EX0
俺が聞いた話だと実際の死者は200万人はくだらないらしい
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:11.41ID:SEwGeY9H0
アリですら70万体殺すのには骨折れるだろうにそ
0099名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:14.64ID:jIm7P+D80
なんで1937年とおもったら南京を占領した年かw

人数増やしてネタぱくったとwww
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:34:19.03ID:GHpo+PJh0
やはり奴らを根絶やしにしておくべきだったな
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:36:33.74ID:D1/E1BYG0
進化できない理由がここまで明白な生き物もないよな
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:10:32.28ID:4Isevx2U0
北朝鮮は日本人を大量虐殺しておいて何を言ってるのかな
北朝鮮は日本に対して謝罪と賠償をしろよ
1京円の賠償と国土の半分と港の租借権100年分、日本が開発した鉱山返せ!
鉄道も日本軍が敷設したから全て日本に返還しろ!
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:39.01ID:09WNbohP0
朝鮮戦争だろwww
0117名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:19:06.11ID:i6LElSgM0
朝鮮人将軍とかいたやん日本軍には
(本人の感想では)過酷な労働に従事していて
逃げ出した朝鮮人を憲兵に渡さなかったそうじゃない
そういう偉い人たちがどうして反乱を起こさなかったか
疑問ですね
0118名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:20:11.76ID:yYvZxQlU0
こんなホラ吹きと交渉なんて不可能だろ
0121名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:23:55.61ID:Jvfzwd1K0
日本にたかったおかげで「漢江の奇跡」
日本にたかったおかげでG20入り(G8入りは笑われて却下)
日本にたかった金で売春婦訴訟
日本にもっとたかりたくておかわり要求

どこまで恥知らずな民族なのか
0122名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:14.94ID:XP4f5gMh0
秀吉のせいだろうな
0123名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:29:24.00ID:nuEADQky0
>>120
チョンを死滅させとかなくてサーセンw
でいいよな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:44.25ID:3FX0PDbG0
併合時代に本当に朝鮮人の数を減らしてたら日本は今頃世界から感謝されてたかも
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:11.84ID:rEQSczHB0
あの時代日本国民ってかなり貧乏だったんだよ
軍事にお金かけてたってのもあるけどそれだけで貧乏になるような国でも無かった

政府だけじゃなく日本国民も朝鮮を日本として認めたんだ
朝鮮人は同じ日本人になったんだから土人のような生活をしてるのは可哀相だし朝鮮のインフラ整備などを全て受け入れたの
それらにじゃんじゃんお金使ったから日本の国民は貧乏だったの
それでも我慢したんだよ、当時の日本人は
本当に今の朝鮮が言うように、朝鮮が日本の植民地で奴隷のように酷使されていたのなら
欧米の植民地沢山持ってた国々のように裕福だったよ

戦争に負けてしまったから全てを朝鮮に置いてきて、謝罪をし、多額の賠償までした
それでもまだ言うか
もう信じられないよ、同じ人類とは思えない
0127名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:47.24ID:RkwnIsj90
チョン弱ぇ〜〜〜!!www
0129名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:37.30ID:xPt7wsxu0
原発停止のせいで電気料金上がってくっそ迷惑なんだが

他人の金の上に成り立ってる綺麗事
パヨクの言う綺麗事とはこういう事だ
自分らで出すのはくっせえ口だけで金は絶対出さねえのな
だいたい作ってしまった原発の停止なんてなんの意味もねえんだぞ
くっそバカバカしい

そして燃料費3兆うpな!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0131名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:05.76ID:KpG3mX5k0
仕事で出会った釜山出身の韓国人が「俺ら釜山民は北朝鮮の侵略を食い止めた英雄だ」って自称してた思い出
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:12.98ID:V7h2/eYu0
>>1
1937年、昭和で言うと昭和12年。日韓併合は1910年、明治時代のこと。
つまり1937年当時の釜山は日本だった。
日本軍が占領? ありえないよ。
関釜連絡船というのが運行していた。下関と釜山を結ぶ船だよ。
1905年から1945年にかけて下関から朝鮮半島南端の釜山の間を
運航していた鉄道連絡船だよ。
わかっただろ。日本軍が1937年に釜山を占領することはありえない。
妄想捏造歴史ファンタジー。
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:38.55ID:pSh/LzPB0
 


    朝鮮人 弱過ぎだろwwwwwwwwwwwww 雑魚チョンwwwwwwwwwwwww

 
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:23.37ID:dDIvUTP90
チョッパリはひどいニダ、謝罪と賠償をよろしくお願いしますニダ
0143名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:59.23ID:nuEADQky0
>>138
本当に先人唯一の人類に対する罪だよな
0145名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:06:03.63ID:bvHu5THB0
ナチスドイツはユダヤ人を600万人殺した
戦前日本は朝鮮人を1200万人増やした

許されざる大罪である
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:14:29.85ID:HQ/nuFzQ0
もう30年近く日本に併合されてんだろw
0153名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:26.62ID:xPt7wsxu0
原発停止のせいで電気料金上がってくっそ迷惑なんだが

他人の金の上に成り立ってる綺麗事
パヨクの言う綺麗事とはこういう事だ
自分らで出すのはくっせえ口だけで金は絶対出さねえのな
だいたい作ってしまった原発の停止なんてなんの意味もねえんだぞ
くっそバカバカしい

そして燃料費3兆うpな!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0154名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:17.88ID:M1RXDGOa0
だからどうした 昔のことぐちゃぐちゃうるせーよあほ
0156名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:47.48ID:bvHu5THB0
今のドイツには在独ユダヤは殆ど残っていない
戦前最も多かった在ポーランドユダヤも皆無

杉原千畝の話で出てくるポーランドユダヤの神学校のラビが
戦後ポーランドユダヤ人街の在った場所を訪れて
戦後ユダヤ人街が廃墟処か野っぱらになったのを
NYに逃れていたポーランドユダヤの講演会で報告

ユダヤ人街再建を目論んでいたポーランドユダヤの銀行家が
それを知って発狂、自殺した話もある

ドイツ人の「反省」なんてこの程度
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:19.94ID:5USG1AiZ0
本当に日本人は何も学ばないよな。
歴史から目を逸らしてばかりで進歩が無い。
そろそろ本当の歴史に目を向けないと他国からも相手にされなくなるぞ。
確かに間違った教育で刷り込まれた事は中々忘れる事は出来ないだろうが、このままなら日本人は世界の笑い物だ。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:04.24ID:AWD6ZzRf0
100年近く前のことを未だに言うって
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:40:14.91ID:5sZcfYgh0
>>159
その二つになった事実(歴史)はどう伝えてるんだろうね、教科書見てみたい
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:10.64ID:x6Z2pjho0
そもそも日本は韓国と戦争していない。
平和裏に併合した。
日本軍が韓国に居る意味が無い。
0163名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/17(土) 20:46:52.97ID:L72sEzAy0
朝鮮人の日本軍人は何してたのかしら
0168名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:56.98ID:W5PxVETz0
確か日韓基本条約で、北朝鮮分を含めて賠償は終わってたな
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:36.03ID:gUwFyg7Q0
もう誰も信じちゃくれないw
0173名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:28.41ID:fR+dyrJR0
そんなに70万人殺されたことにしたいのなら
今からチョンを70万人殺して明確な事実にしてやりたい
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:10.83ID:YjVjDSMm0
こういうの何言ってるんだかって思うんだけど
在日の人達にちゃんと否定して欲しいって望むのは間違いなんだろうか
そういうの面倒って思うなら早く日本に帰化すればいいのに
0176名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:04.85ID:tpwf6f/Y0
朝鮮人は蟻?
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:44:42.08ID:oPJQhwJB0
>>15
なぜ併合時に殲滅しなかったのか
殲滅しておけば今日の混乱は生まれてなかった
ヤクザもパチンコも拉致も贋札も麻薬も核兵器も在日もみんな発生しなかった
こいつらが存在することのメリットが全くない
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:58.52ID:oPJQhwJB0
>>175
在日はカウンターデモではすぐに集まって大暴れするけど
日本人のためには全く働かない、動かない
寄生するだけ
だから嫌われてる
存在するメリットがない
0179名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:31.73ID:6EJjn4TN0
朝鮮人は先祖のくそ弱いところは恥じたほうがいいよ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:02.52ID:6Wxmfv450
>>1
ゴキブリチョンは絶滅すれば良かったのにね
0182名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:10.45ID:AwIqhYyK0
>>44
弱い奴がバカにしてきたら 誰でも怒るわな。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:09.40ID:AwIqhYyK0
>>162
義兵闘争もあったし、当時の朝鮮人の性質を考えたら 平和的ってのはないな。

日本軍の武力での脅しがあったからだろうね。
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:29:16.65ID:WDerLhC40
んで 釜茹でにした死体が山になったんだろ?
それが釜山の由来

腐さん の理論だね

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0187名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:28.51ID:NytVZkY40
■在日朝鮮人年表
・1865年 当時清国の属国で鎖国状態だった李氏朝鮮を日本が開国させる
・1894年〜1895年 李氏朝鮮を属邦扱いする清国(中国)から独立させたい日本は日清戦争を行い勝利し開放
・1904年〜1905年 朝鮮半島の39度線以北を要求するロシアに対し日露戦争を行い勝利
・1909年 朝鮮併合に反対する伊藤博文が朝鮮人に暗殺される
・1910年 日韓併合条約 1945年まで併合。以降1939年までに約100万人の朝鮮人が日本に職を求め渡航
・1920年 日本の各地に住み着いた朝鮮人が急増、付近住民とトラブル → 「朝鮮人内地渡航制限」を実施

・1939年 第二次世界大戦勃発
      福岡のみで毎月200名余りの朝鮮人密入国者(この時点で在日朝鮮人 約100万人)

・1944年 1944/9〜1945/3 国家総動員法、国民徴用令による朝鮮人徴用労務者期間
                 朝鮮の言う強制連行。ごく短期間で少数。
                 日本人には、はるか前の1939年から同法適用済(俗に言う赤紙)
      1944/12〜1948/8/15 「朝鮮人内地渡航制限撤廃」のため大量の朝鮮人が日本に流れ込む

・1945年 第二次大戦終戦 (在日朝鮮人 約200万人)
      1939年からの増加分70万人は自ら進んで内地に職を求めてきた個別渡航者
      残り増加分30万人は日本からの工鋼業、土木事業の募集に応じてきた者(自主的)

・1945/8〜1946/3 終戦後、希望する140万人は日本政府により母国朝鮮に帰還
      自由意志によって残留した者は61万人 ← 現在の在日 (内、徴用労務者は245人)
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:43.55ID:7ky4ksnk0
朝鮮人は自国でいくら勉強しても無駄。何故ならば、教えられる史実が嘘偽りであるからだ
哀れとしか言いようがない(・ω・)
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:43.48ID:7ky4ksnk0
前レスに、義兵闘争という言葉があるね。これも調べてみると面白いよ
盲目的に国枠主義に囚われている人は是非調べてみるといい(・ω・)
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:57.87ID:N/nA/3Zr0
韓国初代大統領が韓国人を100万人以上虐殺した史実はノーカンなの?
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:38:05.77ID:7ky4ksnk0
>>190
満州で威張ってね。「我々は日本人だ!」と。
それで中国人に返り討ちにあい問題が大きくなっていく
あのときは大変だったねえ(・ω・)
0195名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:44:32.63ID:xjDVpxOy0
その時は立派な日本の一部だろ。
誰が併合してって言ってきたんだよ。
ソ連の方が良かったのか?
0196名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:12.75ID:G9mKrT8P0
韓国は別次元の世界線を、走ってる訳で、
別段この世の中で民族浄化しても、
罪にはならない。
基本的人権は授けてないし。
皆殺しの目に遭いなさい。
0197名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:47:06.93ID:8m3iYCOV0
な、朝鮮人だろ
これを朝日新聞が書いたら真実になるんだぜ
怖いだろ
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 00:50:45.80ID:cpqJt5Mt0
帝国陸軍の軍司令官すげー
白起とか項羽よりすさまじいな
鬼将軍だね
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:51.06ID:VAoCZr6y0
>>1
しかし朝鮮人ってのはほんと嘘ばっかりだな
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:01.28ID:BKtpNgw70
>>157
自分の国を簡単に捨てれるクズに
他国を非難する資格はない
0203名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/03/18(日) 02:57:17.11ID:CmmuoSpgO
>>199
東京大空襲って一晩で10万人も亡くなっているんだよね
つか、大量の爆撃機と大量の焼夷弾か原爆無いと短時間での大量虐殺は無理だし、人間危険感じたら本能的に逃げる奴も多い(無事逃げ切れるかは別問題)
0204名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:16.57ID:AwIqhYyK0
>>186
保護国=属国だよ。つまり日本は清から朝鮮の宗主権を奪っただけの形。

言い換えれば昔の朝鮮は清の保護国だったわけよ。

あと一進会が賛成してたのは併合じゃなくて合邦ね。その一進会は内田良平っていう日本人が主導してた。

日本帝国は大韓帝国から内政権、外交権を剥奪して 高宗を強制退位させ、大韓帝国軍隊も解体した。

こうなれば大韓帝国は日本に逆らうことなんか出来なくなる。
つまり、大韓帝国が併合(植民地化)を望むように追い込んでったのは日本。

小中華思想に凝り固まった朝鮮のヤンバンも朝鮮の庶民も本音では日本人なんか大嫌いだった。
大国の清はすごい国だが、島国の日本は野蛮で信用ならない奴らだと 当時の朝鮮はそういう思想だったのよ。

実際、明治期の日本人商人は横暴で信用がなく 現地朝鮮人から嫌われていたしね。
まだ清国の商人のほうが商売が上手く、朝鮮人から信用されてたくらいよ。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:03:01.04ID:AwIqhYyK0
>>157
日本では 植民地時代の朝鮮の事なんか学校ではろくに習わない。まとめサイトも都合悪いことはスルー。

韓国も歴史をねじ曲げてるが、日本は日本で都合悪い歴史を隠匿してるんだよ。
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:18:37.87ID:zM4yrg9K0
早速、民進系クズ杉尾が北朝鮮に便乗して安倍叩いてたな
0208名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:31:59.58ID:zSV9+B9n0
息を吐くように嘘をつく
それがゴミ虫朝鮮人(笑)
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:33:45.05ID:M8Y6aG7x0
こんな時間だけど酒買いにコンビニ行ってくるわ。
一緒に渇き物買うか弁当買うかは現地で決める。
アイスはマストだが。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:33:56.22ID:bXlzglz10
なぜか、日本本土の朝鮮系日本人の人口が増加!
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 04:36:35.58ID:/gCXfOps0
総理の辞任がなくなったから、パヨチンが必死になってるな。
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:14:36.70ID:JyXAqczx0
>>176
アリはちゃんと働くからアリ以下
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:17:14.22ID:JyXAqczx0
>>192
それは日本と関係ないからカラメル必要ないです
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:17:52.10ID:Im7JCrHm0
>>1
そんなへ垂れた朝鮮人が金日成とか李承晩とか祭り上げてて恥ずかしくねーのかw
20万人見殺しにしておいて抗日?光復??糞ワロタwwwww阿呆やでコイツらwwww腹痛ーよ総連wwww
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:20:13.45ID:eWFQsUpG0
>>183
「公文書」って単語をテレビで覚えたから使いたいんだな
0216名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:22:33.82ID:KHyvAr9I0
スレタイのソースなくね?
0217名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:23:57.86ID:35e9zWzK0
日本軍による慰安婦の虐殺もあっちじゃ史実になってんだよな
逃げる最中に売春婦を殺すのに無駄弾使ってどうすんだよって疑問は誰一人持たない不思議な国だわ
0219名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:36:23.36ID:lK637A2J0
よし、じゃあ断交で!
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:44:35.44ID:4KZpX1tt0
キチガイだな
0221名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:48:21.88ID:S/SJJUG80
>>18
直視して即死しろや
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:50:26.08ID:YVzt9ro80
アッチでは日清戦争日露戦争はどう教えてるんだろw

何千年も属国だったのを日本が開放してやった事実も知らないんだろうなw


あんな売春婦像建てまくりだもんなw
0225名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 07:42:21.65ID:hUGDxIEb0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
韓国人が、狂った反日を堂々と批判できる。
韓国社会が、このように成れれば宜しい。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 08:44:24.36ID:uSKub7hr0
朝日もこんな感じで、部数伸ばしたいから適当な記事を書いたんだろうな
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:55.74ID:e9xxR6U70
日韓併合のことすらなかったことになってるのか
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:02.93ID:IBW2vQhC0
1937年に釜山に侵攻破壊虐殺ってさっぽろ雪像まつりかよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:16.41ID:aMAr45LN0
>>205
都合の悪いこととは?
通州事件のことか?
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:17.21ID:aMAr45LN0
>>236
反乱軍が直後に国民党に合流したことも知らない無知か?
0238名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:39.74ID:vG4Sfv/G0
とっとと断交して台湾に切り替えろよ。
あと半島人の入国禁止で全て解決だろ
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:18:01.35ID:aMAr45LN0
>>236
もう1つ言うと、中国共産党系の学生が積極的に扇動して虐殺に荷担したことも知らんのか?
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:21:56.74ID:I27rYzR50
>>237
だがら秦曰く日本傀儡政権内の内輪揉めなんだよ。
そもそも冀東政治をはじめとする華北分離工作が支那事変の発端となったと当時の支那通と言われた高級軍人も反省を口にしているというのにおまえはときたら、、
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:26:02.02ID:aMAr45LN0
>>240
国民党や中国共産党が日本の傀儡ならお前の言うとおりだw
0242名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:00.66ID:zIxrFlOg0
>>239
それは全く陰謀論の粋を出ていないが。
国民党に合流したやつがなんで共産党?
国民党の誰が自治政府の誰を工作したんだ?
冀察政務委員会あたりか?宗哲元か?
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:26.34ID:aMAr45LN0
>>240
>支那事変の発端

盧溝橋事件は停戦し解決したので発端は第二次上海事変。
0245名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:40:24.31ID:zIxrFlOg0
>>243
ぷっ華北分離工作も知らんようだな。
別に俺が言っている訳ではない。
磯谷廉介や土肥原、瀬島など当時の支那通が戦後回顧していることだ。
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:57.90ID:eJSse3Zy0
>>1
朝鮮人は十数年後お前のスレのタイトル出して虐殺された証拠であるとか国が本気で言い出すからな
本当に止めろ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:44:12.23ID:vG4Sfv/G0
古来から焚書してた国にとって歴史はプロパガンダに利用する道具でしか無い
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:45:07.78ID:aMAr45LN0
>>242
国共合作も知らんのか?
そもそも中国共産党は国民党の中で勢力拡大した寄生虫。
この本が詳しい。
http://www.shinchosha.co.jp/sp/book/610642/
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:03.64ID:aMAr45LN0
>>242
学生の参加は事実。

https://blog.goo.ne.jp/irukanoutada11/e/8139cdc3a59c9f962d96af69c9fa04ed
当時中国人男性の妻であった大分県出身の日本人女性の目撃証言もあり、それを聞き書きした調寛雅が、証言を自著『天皇さまが泣いてござった』
>(1997年)に収載している。それによれば、保安隊員と中国人学生たちが主犯であり、かれらは胎児を妊婦の腹から引きずり出す、その父親を数人がかりで殺して腸を引きずり出し、
>切り刻んで妻(妊婦)の顔に投げつけるなど、いっそう凄惨な虐殺の具体例が数多く描かれている[50]。
0250名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:37.63ID:1Q+JFmgW0
>>18
絶賛併合中の時期に占領するかクソが
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:58.19ID:aMAr45LN0
>>244
たまたま保安隊所属だったというだけだろ。
今話題のフリーセルも知らんのか?
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:47:49.14ID:aMAr45LN0
>>245
庶民が国民党による重税に苦しめられていたからな。
ある意味善政だ。
0254名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:52:14.32ID:zIxrFlOg0
>>248
だから国民党の誰が共産党の誰と共謀して自治政府の誰に反乱させたんだよ?個人名をあげてくれ。何応鈞か?
そもそもそれを裏付ける資料が無いから陰謀論と言われている。
おまえが国民党の責任だと結論付けた一次資料はなんだ?
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:57:36.69ID:aMAr45LN0
>>254
盧溝橋事件の際に、逮捕された精華大学の学生が証言している。
共産党上層部の指令を受け、国民党と日本軍を軍事衝突させるために、挑発行動をしたと証言している。
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 10:58:33.34ID:aMAr45LN0
>>255
反乱軍がだろ。
0259名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:37.28ID:zIxrFlOg0
>>257
だから反乱軍の誰しもなんだよ!
そんなざっくり論はいらんのよ。
機密戦争指導日誌見てもそんな工作の話全く出てこない。
俺はそのレベルだから具体的に頼む。
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:43.33ID:aMAr45LN0
>>258
>>259
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%B7%9E%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>中国共産党の工作説 編集
アメリカ人ジャーナリストのフレデリック・ヴィンセント ウィリアムズの著書 Behind the news in China (Nelson Hughes, 1938) によれば、事件の背後には中国共産党の工作があった[75]。

>加藤久米四郎は『戦線を訪ねて国民に愬ふ』(1937年、東京朝野新聞出版)において、中国共産党や北京大学・南海大学の学生などが主導して「日本人を殺せ」とやったのであり、
>また通州だけでなく、天津と北京でも同じように学生や国民政府工作機関藍衣社、便衣兵が軍人ではない、日本人の民間人をピストルなどで殺害したと述べた[102]。

>盧溝橋事件で日本軍と衝突した第29軍の枢要な地位には複数の中国共産党員が就いていた[103]。また、中国共産党は冀東防共自治政府と保安隊にも抗日分子を浸透させて日本人襲撃計画を立てていた[103]。
>事件を実行した保安隊幹部の張慶餘と張硯田は第29軍と密通しており武装蜂起の機会を窺っていた[103]。このことから、通州事件も中国共産党の謀略によるテロであった可能性が高いとされている[103]。

>張慶余の回想録などによれば、冀東保安隊張硯田の部隊にも中国共産党支部が結成されていた[104][105][6]。
0261名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:10.68ID:ru6LBIeV0
人口超えるんじゃね
0262名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:12.94ID:zIxrFlOg0
>>260
だから誰が誰に工作したんだよ。
裏付け史料を出してくれ。
おまえ分かってないだろ?
俺が求めているものは
「何年何月何日に国民党の誰が保安隊の誰に指令を出した。それは国民党の誰それの日記や日本側の国民党暗号解読文書など複数の史料から裏付けされ、国民党の誰それも戦後回顧でそれを認めている。」
みたいなものだよ。
歴史的な認定は全て上記のような根拠が必要。
あるんだろ?
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:43.75ID:aMAr45LN0
>>262
お前にとってはこの世に存在する全ての事象は陰謀なんだろうなwww

お前の主張するような証拠が完璧に存在する事件が1つでもあるなら挙げてみろ
0264名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:41.13ID:zIxrFlOg0
>>263
例えばロコウキョウ事件ははっきりしてあないから未だに謎の銃声と言われている。
しかし満州事変や張作霖爆殺事件はほぼその背景と詳細な推移が確定している。
通州事件は諸説ある中でおまえが断定しているから突っ込んだまで。
そしておまえがwikiの検索知識しかなく、華北分離工作も理解していないことがはっきりした。私はそれで満足だよ。
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:11.47ID:zYYxOAme0
たった70万とは盛りが朝鮮人らしくないな
7億くらい盛るのがいい朝鮮人だ
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:01.31ID:tgdJgDc70
コロスと増える朝鮮ゴキブリかな?
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:53.67ID:tDwPdI+h0
喜び組無くしてから言えよ
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:20:16.62ID:kolhko790
原爆でも落とさな無理
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:03.13ID:ydOGtPPN0
まだ「独立運動が起き、日本軍が厳しい弾圧して七十万人ガー」っていうストーリーなら納得できるが占領ってなんだ
日韓併合が1910じゃなかったか
0270名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:26:28.22ID:MiBrhbtC0
また日本軍の精強さを称賛してくれてる
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:20.59ID:g+SQEekq0
まーた原爆超えちゃったか
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:36.25ID:jUxz913M0
>>264
張作霖はソ連が仕掛けたとの説もあるがな。
証拠を挙げられない時点でお前の完全敗北だwwwwww
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:35.74ID:LVYU1mOL0
いくら歴史をコリエイトしても、日本や中国に証拠がバッチリ残ってるんだから
韓国人てかわいそうだなあ
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:23.41ID:us0IbeeV0
うちの爺さんが戦争で朝鮮に行ってたんだが結構えらい人だったらしくて
朝鮮人の貧しい子供にお小遣いをあげたくてすぐ目の前にある暖房用の石炭をわざわざ子供に運ばせてその駄賃と言ってお金をあげていたと言っていた
日本が敗戦して帰国する時に身分がバレると殺されるので何も持たずに帰国したらしい
貴重品は地面に埋めて来たが、それを見ている朝鮮人が沢山いたので恐らくすぐに掘り起こされただろうと言ってた
0275高麗棒子殺(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:35.33ID:UMn5nuR10
チョンgook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触白丁賤民

現在もオウム信者でテロ計画中の生野高江(1977年1月5日生)の性格
@→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
A→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
B→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
C→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
D→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
E→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
F→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キチガイ
G→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
H→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
I→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
J→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
K→エタでヒニンで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできない
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:31:41.51ID:jUxz913M0
>>264
>おまえがwikiの検索知識しかなく、

証拠はあるのか?
お前特有の謀略史観か?
0277名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:32:32.49ID:vZ0eChayO
>>1サイタマキンタマさん

……これは面白かったから許す
0279名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:10.75ID:I6hiZC3bO
反乱もロクに起こさなかった朝鮮で日本軍の虐殺なんかあるかぁ
まだ台湾の方が日清戦争当時から昭和初期に至るまで反乱幾つも起きたから殺害数多いだろうが、台湾人はグチグチ言わない
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:29.31ID:jUxz913M0
>>278
歴史直視したら発狂して銃乱射するだろ。アメリカのあの事件のように。
0288名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:56.73ID:DBX+dxLx0
・1928年 済南事件(さいなん) 中国兵による日本人略奪陵辱暴行殺人。被害者約400名
  ・頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。
  ・顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。
  ・両手を縛られて地上を引きずられた形跡。頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
  ・女性。全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
   陰部に径2.5cmの木片を深さ27cm刺されている。
   両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。
  ・顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。
  ・助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
   右脚の白足袋で婦人と判明した。                →シナ人許すまじの世論
・1931年 満州事変
・1937年 通州事件(つうしゅう)中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。
・1938年 日本が重慶を爆撃
・1939年 第二次世界大戦へ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:45.92ID:ULcylMjJ0
いっそ根絶やしで良かったのに
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:49.00ID:8huOdkl20
70万もころしたら半島統治の意味がないね
0291名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:03.93ID:zIxrFlOg0
通州事件を調子のって語るやつは
張作霖爆殺陰謀論、コミンテルン陰謀論、ルーズベルト陰謀論、敗戦革命などと間違いなくセットだよな。
ネトウヨ本やネトウヨサイトに影響されすぎ。
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:00.81ID:jUxz913M0
>>291
お前にとっては朝鮮戦争もアメリカによる陰謀なんだろwww
0294名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:11.47ID:yv16aCHR0
弱小民ジョク www
0295名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:18.73ID:PmBIwGSH0
ネタに困って原点に帰ってきたって感じだな
そして失せろ
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:34.41ID:ICDiBr4Z0
70万人も人口なかっただろ
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:04:11.08ID:/TYeMZu+0
はいはい日本軍は朝鮮半島で一億人を殺戮しましたよ。はいはい。
0300名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:18:47.22ID:lk5kW8Ps0
福島みずほの作り話に、今さら乗っかってくる北朝鮮w
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:02.47ID:2TBxdHsu0
朝鮮併合を幇助した安重根は日本の併合派が雇った暗殺者だろ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:43.09ID:q7OhLJRD0
>>222
日清戦争の始まりは、日本軍の朝鮮王宮占領。

日本軍は大院君を脅して 清を朝鮮から追い出すようにと無理やり命令を出させた。

日本軍は大院君を担ぎ上げて 日本の味方する朝鮮政権を作り上げた。

朝鮮を独立させたのは日本の都合だ。

独立と言っても日本が清から朝鮮の宗主権を奪っただけで 朝鮮はほぼ、日本の属国扱い。

保護国=属国、併合=植民地。言葉を替えるのは日本の得意技やん。
敗戦=終戦と言ってるような国だぜ?

朝鮮人は清の子分でいるのが心地良かったんだよ。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:03.64ID:q7OhLJRD0
>>302
伊藤は暗殺前には既に1909年4月に小村外相と桂首相との三者会議で 朝鮮併合に賛成してるよ。
伊藤は暗殺前に既に意見を変えてたの。

だから伊藤が死のうが、生きようが 朝鮮併合されてたのは変わらんのよ。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:35.03ID:DPmX21070
>>307
つまり安重根は無意味な殺人をやったただのテロリストだな。
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:49.67ID:q7OhLJRD0
>>308
よく勉強した方がいいよ。
一進会の推進してたのは併合ではない。合邦だ。
しかもこの一進会は内田良平という日本人が咬んでた。

伊藤博文は 暗殺される前には既に小村外相と桂首相との三者会議で併合に賛成してたんだわ。
伊藤が死のうが生きようが 併合方針が変わることはなかったわけだ。

高宗も退位させられ、日本のいうことを聞く純宗を皇帝に即位させた。

高宗を退位させる時、日本軍が朝鮮王宮の周りに集まって脅しかけた。
こういうことする無礼な日本人による支配を本心から望むわけないよ。

日本が朝鮮を併合(植民地)にしたのは国防のためはもちろん、朝鮮を日本の領土にして 大陸侵略の足掛かりに利用するためもあった。

朝鮮を日本の領土にすることができ、朝鮮人を日本人より安い労働者として利用したり、兵隊として使うことも考えてたわけよ。
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:28.20ID:1dJRb1hv0
近年は日本以外の国の慰安婦状況のほうが盛んに発掘されてないかな
当時の状況が明らかになるにつれて年々やっぱり日本だけが特殊だったなんて嘘だったんだなと分かってきた
現代となりこれまで行われてきた「どこどこが特別悪い、だれだれが一番悪い」とするレイシズムこそがむしろ非難対象となるだろう
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:06:29.09ID:krY5boMA0
>>311

>伊藤博文は 暗殺される前には既に小村外相と桂首相との三者会議で併合に賛成してたんだわ。
>伊藤が死のうが生きようが 併合方針が変わることはなかったわけだ。

んじゃ、なんで暗殺したんだよ?
朝鮮脳は相変わらず矛盾の固まりだな。
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:52.12ID:IETqLvoT0
>>1
>特大型の反人倫犯罪に時効はありえない。
>わが人民は日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して
>百倍、千倍に代価を払わせる

だからさ、拉致した日本人をちゃんと返して、と
過去のことじゃない、今に続いている事なんだから
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:51.06ID:ow/kl3+i0
だいたい二十年前に勉強した歴史の参考書には、朝鮮の閔妃が日本軍により死姦されたとか、その当時から無茶苦茶書かれてたからな。
この話は嘘で、実際は不満を持った朝鮮の民衆に死姦されただけだからな。
戦後、全て日本のせいにしようと責任転嫁するのが普通になっていた。

戦後教育を受けた世代が参考書を書き、さらに捏造が広まっていったが、ネット時代ですべてがバレて、あわててネトウヨとレッテル貼りして封殺しようとしてるのが、まさに今だからな。

歴史の節目を目撃してる訳だな。
0319名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:19:46.86ID:5anVrw4j0
んー文末に安倍を絡めてきたかw
結局そーいうことねw
仲間だもんねw
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 21:47:28.11ID:LbsU028M0
10以上まともに数えられない土人がなに言ってんだ?
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:47.80ID:xPlpuzUq0
待て待て待て、日韓併合はとっくに終わってるだろ
満州ならいざ知らず1937年なんてタイミングでどうして半島さ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:46.08ID:JqYXm+gx0
>特大型の反人倫犯罪に時効はありえない。

なら日本に謝罪と賠償しろ。
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:27.48ID:8kd9vfkZ0
京城の総督府警察に赴任していた曽祖父とともに現地で暮らしていた曾祖母いわく
・朝鮮人の男たちは日本人になりたいと言っていた
・生活に苦しいため子供を対価で売るのは日本でも見られる光景だった
・半島では南側の方が生活に困り気性が荒く、北側の方が比較的裕福で温和な人が多かった
・染料が買えず白い服を来ていた
・ウンコを燃料にして暖を取る風習があって臭かった
・朝鮮人は思いつきで嘘をつき、調子の良いことを言って助けてもらおうとするので心から信用や同情をしてはいけない
・賄賂代わりに松の実や松茸をよく持ってきてくれた
みたいなことを言ってた

100歳くらいで亡くなったけど生前は
「朝日新聞がいうとおりの慰安婦が奴隷同然なら当時の朝鮮の男たちが騒がないはずがない。
戦後のパンパンがアメリカに対して同じようなことをしていたけど日本の男たちは騒がない。
そういう仕事をしていた人たちがどういう事情を抱えていたか日本人なら誰でも知っているから」って怒ってた
0325名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:38.04ID:2O2E6GOt0
これって累計で大半が自分で殺った数らしいね
0326名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:22:08.80ID:rRXZaJfE0
70万人って物理的に無理だと思う
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:54.04ID:B9eNT7BD0
被害を捏造すればするほど、何で反抗しなかったのか疑問に思われるとは思わんの?
そこまで頭回らんのかな?w
0329名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:26:31.16ID:zWOLHjui0
保導連盟事件を日本のせいにし始めましたか

もうなんでもありやな
0330名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:13.21ID:tI450W34O
脳ミソが、中国人によって改変された ミンジョク
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:42.10ID:mrN5BOeA0
70億人の間違いだろ
0333名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:46.60ID:xPlpuzUq0
日本は反共のために大東亜共栄圏というのを唱えたわけだよな
その実態が搾取であるとしても、都市一つ滅ぼしたら本末転倒だ

李承晩の反日運動も実質中国にいたわけで、南部の釜山が戦場になるわけがない
てか関東軍はアレだからともかく、一番近くの釜山で虐殺なんかやったら
隠せるわけねえだろ

>>326
民族浄化級のことをすれば1年あれば物理的に不可能ということはないと思う
あくまで理系脳で言うところの「可能性」だけど
0334名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:50.92ID:+qr26E3p0
チョン猿弱過ぎ
さすが万年奴隷民族w
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/03/19(月) 03:13:40.80ID:uLDSCi1n0
>>306
>>329
『  息を吐くように、 ウソを吐く。  』  韓国 ・ 朝鮮人が、 また新たな反日史の酷い捏造工作を始めたのか。
                                                                      .
0339名無し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:56.95ID:U844cchc0
>>1
さすがウリナラファンタジーな物語を歴史と信じる超汚染ヒトモドキだな。
ヒトモドキが学ぶ物語は世界の歴史的事実と異なるから、話しかけないでください。
興味ありません。
0341名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:03.82ID:3z+8hHGZ0
なんでそのときに朝鮮人皆殺しにしなかったんだよ。うぜー

祖先を恨むわ
0343名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:21.64ID:FhyaDObNO
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:00.94ID:beFwOpcK0
うるせーカリアゲぶつけんぞ!
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 10:53:07.72ID:beFwOpcK0
つか、南も北も、日本と戦争した事なんぞないのですけど???
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:24.41ID:U4hs5NT50
目障りだから黙るまで南チョンに制裁しようぜ
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:05:03.09ID:TF+BE5nr0
朝鮮人は大量殺害されてもだまって従うだけのヘタレ民族
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:28.64ID:iKeWdDuu0
その時日本兵は何人死んだの?
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 11:17:23.15ID:wdSA53Nr0
そもそも占領してないから
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:50.70ID:7bQ9ziTV0
>>64
はい、ヘイト

ネトウヨ逮捕ね
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:18.57ID:x48HVM7s0
700万人のまちがいだろ?しっかりしなさい。
0355名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:28.24ID:cZgejnhj0
当時の中国の首都の南京での大虐殺が40万人だから、いかに釜山の大虐殺の方が70万人と倍近い数でひどかったかわかるってかw 今更ながら凄いのがでてきたなw
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/20(火) 01:55:18.63ID:3LYtM2qv0
コレは嘘ですね北京のは本当にだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況