X



【速報】首から血流し女性死亡 多摩市のマンション 事件の可能性もあるとみて捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:30.83ID:5fjEhHEX0?PLT(12121)

16日夜、東京・多摩市のマンションの敷地内で、20代とみられる女性が首から
血を流して倒れているのが見つかり、死亡した。警視庁は、殺人事件の可能性も
あるとみて捜査を始めた。 警視庁によると、16日午後8時半前、東京・多摩市
諏訪のマンションの住人から、「人が倒れている」と110番通報があった。
警察官が現場に駆けつけたところ、マンションの外階段で20代とみられる女性が
血を流して倒れていた。女性は心肺停止の状態で、病院に搬送され、
死亡が確認された。首には何かで切られたような傷があったという。
現場は小田急永山駅から南に500メートルほどのマンションが立ち並ぶ場所で、警視庁は、殺人事件の可能性もあるとみて捜査を進めている。

http://www.news24.jp/nnn/news890169229.html
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:04.37ID:X0jwZ+RW0
そう遠くないマンションでもちょうど一年くらい前に殺人事件あったよね?未解決?
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:11.86ID:0R6re5zX0
また自殺か
死ねよ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:20.09ID:W53ly6Tq0
暴れてる
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:42:50.25ID:wKqs1aEX0
エボラがついに
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:43:59.67ID:jRz9T0X50
自殺だろ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:46:55.43ID:gFMlu0xA0
★★☆☆●★【★】[☆]【◆】■★★★※★☆■◆[■]●●【■】【■】●●■■【◆】●【☆】☆☆【●】[※]※※[※]●

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

日本郵政株は、数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。……………

1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

●●【●】◆【■】■■【●】【■】【◆】[●]●※※【●】【◆】[☆]◆●【※】[★]■■【★】[◆]★★[●]※※■■■■※☆☆◆
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:54:01.42ID:Rmm3z/ap0
>>4
神奈川からわざわざ多摩市に来て
桜ヶ丘公園のベンチで手足を鎖で縛って、映画「スクリーム」のマスク被った状態で猟銃自殺した人がいたの思い出した
0011名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:57:29.35ID:snBplJJ60
「緊急のニュース速報」が入りました。

多摩市のマンションで殺人事件が発生。
20代とみられる女性が死亡し、犯人は現場から逃走中!
更なる犯行に及ぶ可能性もあるため、近隣住民の方々は十分にご注意ください!!!

https://breaking-news.jp/2018/03/16/038973

「ニュース速報JAPAN編集部」からの情報です。
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 00:59:38.35ID:QiBo9wPh0
自殺です
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:01:11.61ID:C7Gdko7y0
新宿古着屋ワタナベの工作員残党組かもしれませんねダイバクショウ
まあ大したことの出来なそうな連中でしたからねダイバクショウ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:36.28ID:H4XCb4HT0
神奈川なら自殺で捜査終了だけどな。
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:52.28ID:pbw0Fyv60
>>3
あれは捕まったよ
恨みでもなくただの金目的の強盗だった
今回はなんだろか...はやく捕まって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況