X



大手上場企業ではなくあえてベンチャーを志望する学生 その就活に密着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:01.24ID:iT8tBisC0●?2BP(10000)

 レールに乗った人生に疑問を感じ、就活は上場会社ではなく、ベンチャー企業に絞りました。今は小さくても未知の将来性に賭けたいと思ったのです。
 私が興味を持ったのは自社栽培の天然果汁でアイスクリームを作る会社です。今は無名で弱小ですが、ホームページで社長の写真を見たとき、ビリビリッと感じるものがありました。

 黒いリクルートスーツを着て社屋を訪ねたら、20代後半くらいの社長が出てきました。彼は波板トタンでできた本社へ案内し、「今、アイスは年中売れる。将来は海外輸出も考えている」と熱く語ります。
 しかし、社員が誰もいないのが気になり、「ほかの方々はいらっしゃらないのですか?」と質問しました。
 「いないよ。だから、大卒社員第1号を採用して将来はガリガリ君より有名なアイスを開発するんだ」
 小柄な体の割には大きな夢を持っていることを知り、目頭が熱くなります。




 「じゃあ、食べてみて」
 棒に付いたアイスを冷凍庫から取り出し、味見を促します。しかし、お口に円柱形のアイスを挿入した瞬間、彼は生唾を飲み込みながらこちらを見つめ、頬を赤く染めているのが分かりました。
 「ごめん。変な想像したら勃っちゃった」
 そこまで言うなんて、今どき存在しないほど素直な人だと感激しました。信じてもらえないでしょうが、一目惚れしたから「いいですよ。想像通りのことをしてあげます」と熱い棒を抵抗なく頬張ったのです。
 愛しくて本能のままに射精させてあげたくなり、強めに吸いながら「御社のアイスよりおいしい」と言いたかったけど、口に含んだままなので「あぐぐぅ〜っ」と無意味な声が出ました。

 「僕も君を食べたくなった」
 タイトスカートと真っ赤な勝負下着、オリモノシートを外し、ゆっくりとオチンチンが挿入されます。
 「出会ったその日に結ばれる愛もあるんだ! 俺のパートナーになってくれ」
 下半身だけ裸になり、しっかりと抱き合ったまま私は「ああっ、一緒にイキたい。うっ、イクッ」とアクメに達しました。

 これが運命というものなのでしょうか? 苦労はすると思うけど日本一のアイスメーカーになるように、ずっと陰で支えてあげたい。この就活がきっかけで婚約し、近々永久就職することになりました。
(書き手・淫棒アイス
https://wjn.jp/sp/article/detail/4698329/
0002名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:55.50ID:jZBrXUKQ0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:42.64ID:cEkCQeLDO
お前、本気でふざけんなよ…

>「ごめん。変な想像したら勃っちゃった」

ここまでふつうに読んでしまった
そしてここで実話だと完全に悟った
本気でふざけんなよ、真面目に読んでしまった時間と感情のやり場を返せよ…
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:33.30ID:bfRQ3mUz0
柏倉
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:58.71ID:vyN0fHK60
だまされた!!
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:40.71ID:2lnnBDHT0
タイトスカートと真っ赤な勝負下着、オリモノシートを外し


どういう構造のオリモノシートつけてるんだよ
0011名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:10.36ID:DCUxp+440
奈倉はああ見えても結構社会派で時事ネタとか社会問題をぶっこんでくるんだよな
普段は結構まともな記事書いてるのかもしれない
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:49.53ID:3LQ9HSat0
>>1
おいこら
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/17(土) 01:26:55.52ID:wW82J5RO0
>>1
自分語りから始まってるところが実話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況