X



深田恭子(35)  『恭子はもっとできるんだけど!』と直談判した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:01.49ID:MGiG/PmP0●?2BP(2000)

 女優の深田恭子(35)が14日、トークバラエティー番組「ホンマでっか!?TV SP」(フジテレビ系)に出演した。

 番組で深田は、幼少期から自身のおっとりとした口調とテンポの早い会話についていけないことに常々悩んでいることを告白。MCの明石家さんま(62)に、「さんまさんみたいな早口になりたいです」と打ち明けた。

「ネット上では番組を見たネットユーザーから深田の美しさを絶賛するコメントが相次ぎました。写真集では鍛え上げた見事なコメントを披露した深田ですが、さすがにすでにアラフォー。顔の老け具合は隠せませんでしたし、ずいぶんとお疲れ気味のようでした」(テレビ局関係者)

 お疲れ気味だったのも何となく納得できそうで、主演ドラマ「隣の家族は青く見える」(フジ系)がまったく振るわないのだ。
「妊活をテーマにしたドラマだけに、もっと話題になっても良さそうなものでしたが、第5話で4・6%にダウンするなど、“低飛行”状態。子づくりのシーンもまったくエロくなく、見かねた深田はスタッフに『恭子はもっとできるんだけど!』と直談判したほどだそうです。しかし、事務所NGでエロエロにはなりませんでした」(フジ関係者)

 プライベートではKAT|TUNの亀梨和也(32)と交際中。

「多忙にもかかわらず密会しているようですが、なかなかジャニーズ事務所が亀梨の結婚を許してくれないのでイライラを募らせているようです」(週刊誌記者)
 公私ともにガマンの限界!?

https://wjn.jp/sp/article/detail/0277082/
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:55.28ID:3V7Jb/em0
35歳にしてはかわいいかもしれんが
さすがにシワが目立ってきちゃったな
CMではうまい具合に消してるけど
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:07.94ID:HW35zJz20
可愛い言われっぱなし
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:35.87ID:hONwQWgo0
名器度は2
ソースは実体験
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:54.71ID:RFAJCY690
来週の実話には高橋由美子お詫びヘアの記事が載るんだろうか?それとも範囲外なんだろうか
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:51.49ID:C8mBpKAW0
鍛え上げた見事なコメント?
0011名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:08.92ID:YG6eETVz0
昔映画監督に「お前なんかの代わりなんていくらでもいるんだ!」と言われじゃあその子に頼めばいいじゃないと愚痴愚痴してた可愛い
0012名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:03.20ID:bTByQ4FPO
これは実話
まごうことなき、実話
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:06.33ID:O0ZU+n370
>>9
44のオバさんが泣くからやめたげてよ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:54:59.70ID:8slJ9Csw0
キンキの剛とドラマやってた頃も可愛かったけど
今も十分かわいい
0018名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:37.13ID:BgsDtavC0
茶髪にしなければ黒髪清純女優で名を馳せたろうに
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:04:23.04ID:J+P8MtG60
逆立ちパンツ
0023名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:34.57ID:nzQm/OpT0
下手に痩せるからシワが目立つんだよ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:55.32ID:H0shGWdd0
ドラマおもしろいけど見る層が限られてるよね
万人ウケしないテーマ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:32.61ID:l9p41fcH0
>>19
コレを巨乳と呼ぶ風潮なんなの
0029名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:47.96ID:3OO/ITANO
映画名ド忘れしたけどスマン
土屋アンナと共演した、田舎の白ロリが
可愛かった
およめさんに欲しいですね
家宝として、床の間に飾って置きたい
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:37:03.31ID:J1c2aQ2L0
>>10
しかも写真集で???
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:59.83ID:cub9Rr+Z0
>>29
下妻物語

こないだアマプラで見た超高速!参勤交代で
飯盛女の役やってたの、よかったなあ
面白い映画なので未見の人おすすめ
0034名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:39:50.16ID:CrZhIy/+0
>>14
この頃かわいかったなあ
ブルマ姿で抜きまくった
0036名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:46:45.01ID:XqTRJ2Pp0
>>34
どういうブルマ妄想で抜いたのか詳しく話なさいな
0037名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:08.18ID:CrZhIy/+0
>>36
20代の頃ブルマ姿のグラビアがあってだな
0040名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:56:38.26ID:3OO/ITANO
>>31
>>33
下妻物語だ!?

それと金城武と共演した
『神様、もう少しだけ』も良かったわ♪
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:38.72ID:4gVWDx0i0
若い頃は足がデカいので有名だった
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:59:14.10ID:y9BdlTHM0
wjnのPV数の半分はν速からのリンクな気がする
0043名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:00:52.29ID:evsSwgNJ0
水泳やってたから肩幅が広くて格好いい
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:24.60ID:CoWOkTLZ0
UQモバイルの深キョンが可愛すぎて会社休むわ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:29.92ID:l6xx5bww0
>>43
石田ゆりこ、石田ひかり姉妹も水泳やっててひかりは肩がガッチリだけどゆりこはそう見えない
ひかりの読者投稿似顔絵に歌う人間魚雷とか書かれてた
0050名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:51.43ID:rm9/QTzd0
>>38
これ見てねーちゃんそっくりだってわかって一気に萎えたわ

今見ると眉毛が時代を表してるよな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:54.73ID:OWLb2bNu0
>>46
あれは多部ちゃんが一等かわいい
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:48.70ID:/MkLw0260
UQモバイルの足がエロい
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:01.24ID:c400x5YZ0
この女、しゃべらせるとイマイチなんだよなぁ
バカというかアホというか
言葉少なすぎ
頭がよろしくない
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:55.17ID:xNKx8fOi0
おっぱい吸いてえ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:07:19.79ID:rQV9Dnmk0
>>56
役者さんにそういう人は結構いる印象
与えられたセリフはうまくしゃべるけど
自分の言葉でしゃべる(書く)とダメダメっていうね

男性だと上地雄輔なんか典型的
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:04.44ID:NP3SDqgG0
今録画したドラマ見てるんだけど、毎回毎回重たいんだよなぁ
あと、問題があちこちで色々ありすぎて一個に定まってないから
見る人が限られるんだろうな
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:12.27ID:rePfH6Op0
>>55
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:47.87ID:rePfH6Op0
>>55
足がプルプル震えてるのが萎える
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:02.04ID:l6xx5bww0
>>59
俳優は演じるのが仕事だもんな
同様に歌手は歌うのが仕事

本来は専門職なんだけど番宣とかでテレビのバラエティ番組に出なきゃいけないご時世
安室奈美恵はMC苦手すぎてたどり着いたのがステージではMCほぼなし、バラエティも出ない道を選んだとか

深キョンが俳優かタレントかはさておいて
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:18:18.84ID:f5500qjV0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパースマホ買ってー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < ウチは由緒正しきドコモ茸しかダメなのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <事務所NGでエロエロにはなりませんでイチキュッパ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/     / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0066名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:46.32ID:SLMJkfuX0
深田は「飾られたお人形さん」
しゃべりが上手い訳でも演技が上手い訳でもない

でもお人形さんがエロい(人間性として下品な)ことをやったら価値がなくなっちゃうでしょ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:45:58.71ID:PMUt+5AP0
いつの間にか羊水腐ってる年齢になってたのか
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [MA]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:53:53.56ID:X2PCc7/60
亀梨をテコ入れで出せば良かったのに。野間口さんの仕事してるフリを盗撮して、これがあなたのファイナルカットです、って脅迫するの。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:29.08ID:uHAM5gc50
さっきCMでふくらはぎ出してるの見た
筋肉質でアスリートみたいな足してて俺の想像とだいぶ違ってた
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:55:36.47ID:N0yUojgi0
堂本とドラマやってる時から大人気女優だけど昔はブスにしか見えなかったが、ドロンジョやった頃くらいから大人の女出してきて大好き
深キョン結婚してくれ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 02:00:29.30ID:uKz5rDZ20
彼女と別れたらドラマとか全然見ないし
お菓子も食わんし必要以上の外食もせんし、
経済ってほんと女が回してんだなって思う。
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:12.76ID:uSu4vNLJ0
>>72
それで言うとキムタクの壁はまだか。
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 03:19:17.16ID:ke5MqXrG0
新宿古着屋ワタナベはまったく何も出来ませんよダイバクショウ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 06:56:11.02ID:5DZrQYqy0
>>14
正直、この頃の深キョンはあんま好きじゃない
すげー流行ってたけど、俺にはその良さが分からなかった
三十路近くなってからの方が断然可愛くなった
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/16(金) 06:59:44.77ID:oJjJmsHn0
自分はマリーアントワネットの生まれ代わりだって本当に信じてるんですかね この人
0084名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:13.77ID:wGRAfdgW0
>>1
自分をファーストネームで呼ぶ女イラつくわー
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:48.55ID:XrlRhXyZ0
実話しか思い浮かばない
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:05.81ID:zviDWgzh0
>>6
芸能人あるある
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:42.91ID:waEWnrv/0
>>7
ハンカチ乙
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:27:16.91ID:eudH9DEf0
昔からくびれが無い
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:14:36.38ID:uAVcI60O0
このドラマの敗因はホモ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:16.07ID:22wtXKwa0
深田と天海は何時も似たような演技
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:22.53ID:Ay67VqbU0
UQのCMでギターがおっぱいにめりこんでるのが乳首にも当たってそうでエロい
友近とのやつは足がプルプルしていてもう無理って所まで長時間視姦したい
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:37.61ID:1yTk/th+0
恭子は綺麗な役ばかり。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 17:09:51.82ID:5u14oHqk0
>>56
間抜けな感じのアホな彼女を見るのが堪らなく大好きな同僚がいる
だから少し前のnhkのソーシャルワーカー?役の主演ドラマは糞ツマランて言ってた
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:55.44ID:7v8QF4i60
>>79
昔はそんなに一般人ウケしてなかったよな。
むしろ深キョン似という女はデブというネタがあった程。

昔はお嬢様イメージだったけど最近のビッチな感じの方が可愛いという珍しいケースだね
0106名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:47.99ID:iWP19O240
恭子ちゃんがさんまみたいに喋ったら気持ち悪いだろ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:16.49ID:EL0lYFbD0
深キョン
好きや
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:35.84ID:4l6vStP20
>>70
まぁ、上手い具合にちょっとずつ整形してきたからな。
目、鼻、顎、エラ。
昔、雰囲気可愛いけどイマイチ好きになれなかった部分を全部直したから今はすごく可愛いと思う。
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:39:35.87ID:h41kIbjb0
>>48
石田ゆり子(ジュニアオリンピック神奈川県代表日本8位)の方が本物なのになw
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:33.03ID:oBgbAM3g0
未来講師めぐる
が良かった
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 09:48:30.52ID:KPrxJM/c0
深キョンはもう少し、
昔みたいにムチムチしててもいいと思う。でもかわええ〜
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:06:19.05ID:zsgcDYnT0
https://youtu.be/IiAQpmP4W9Q

この時は完全に殺されたわ
ほんと可愛すぎ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:17.24ID:/drzFrSu0
>>111
おじいちゃま死んじゃったよぬ?
0121名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/03/18(日) 06:21:28.27ID:vGex2RYb0
>>120
両方とも結婚したから仕事セーブしてるんじゃね?
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:40.86ID:x07Q048B0
>>94
太ってた頃の明菜、ほんとにかわいいな
コミュ障っぽいところまで魅力的に見える
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/18(日) 07:23:00.32ID:Q44XSH55O
深キョンは好きだが、これは流石に実話(ですか?)だったなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況