X



自分のおっぱいは何点?1000人に聞いた自己評価は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:57.53ID:UX19amcO0?PLT(12000)

損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社は、2018年2月10日〜22日の期間において、全国の20代〜50代の女性1000名(4世代各250名)を対象に「おっぱい」についてアンケート調査を実施。このたび、そのアンケート結果が発表されました。

はじめに、「自分の胸が好きですか?」と聞いたところ、「好き」と答えた女性は全体のわずか21.1%。
一方、「好きではない」と答えた女性は44.5%と、自分のおっぱいに何らかの不満を持っていることがわかりました。
また、「自分の胸に対しての評価点数」を100点満点で聞いた質問でも、平均は「46.1」点という結果に。

そこで、日常的に胸をケアしているか聞いたところ、84.3%の女性が日常的におっぱいのケアをしていないことが分かりました。
ケアをしている人に具体的な内容を聞くと、「マッサージをする」「保湿のためにクリームや化粧水を塗る」「正しい下着選びをする」に回答が集まりました。

次に「あなたは同性(女性)の胸を見ることはありますか?」と質問したところ、「ある」と回答した人は83.4%。
特に温泉など裸になる環境の時におっぱいを見ることが多いようです。
自分のおっぱいのケアはできていないものの、人のおっぱいはつい見てしまう女性の傾向が見て取れました。

「女性にとって重要だと思う体のパーツ」を尋ねると、1位「胸(31.3%)」、2位「目(27.7%)」、3位「ウエスト(11.1%)」という結果になりました。

自分のおっぱいは何点?女性1000人に聞いた自己評価は…
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/entameplex_9375
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/152107796895034600.jpg
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/152107797716660800.jpg
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/152107798698622300.jpg
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/152107799764204600.jpg
0004名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:28.09ID:kwoOcGX60
ヘイポーが↓
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:16.36ID:VnpssPi00
まずは画像を持ってこい
話はそれからだ
0006名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:27.87ID:rM508n5F0
答え合わせしてやるから早くおっぱい出せよ
0007[JP](庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:31.31ID:Gty4ILg30
88位がベスト
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:51.47ID:e6YBtaCA0
ケツだろケツ
ジャップは何もわかってない
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:04.80ID:8yS4PEsA0
女も男と同じくらいオッパイ好きだからな
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:22.97ID:I1MTRY3u0
そういうのはこっちが決めるから
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:23.23ID:LLEVkcIs0
あなたは同性の胸を見ることがありますかが83パーセントで残りの27パーセントは見たことないんか?
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:54.31ID:cmwIrX/p0
私Dカップだけどほとんど乳首だから50点
0021名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:18.71ID:VbnhWI080
>>17
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:19.96ID:vSnS0Yk30
うpはよ
0024名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:52.81ID:EZq9NwQM0
「その他」は全ておまんこですか?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:02.26ID:kEjQKApn0
女の理想とするおっぱいと男の理想はどのぐらい違うんだろうか
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:20.07ID:u2kf4wkb0
20代はともかく30代以降に何の価値もない
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:05.31ID:EY8zAaES0
黒チク垂れパイなのに堂々としている奴もいるのに
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:54.71ID:3bZGArV10
>>7
そこは81位じゃねーの?
0035名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:39.51ID:VlVIa7GS0
>>31
満点っす
0036名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:29.21ID:t/JEGW7O0
美形JSJCさん
判定しましょうか?
0037名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:39.41ID:LIVARLJy0
そこそこ好きのプライドめちゃめちゃ高そう
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:01:02.15ID:ALWxvKTJ0
>>32
100点に決まってんだろ笑わせんな
0041名無しさん@涙目です。(奈良県) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:24.80ID:hdUAWyc10
>>31
100点
0042名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:16.15ID:RAtgRsUo0
>>84.3%の女性が日常的におっぱいのケアをしていない

なんと嘆かわしいことよ !

全日本おっぱい議連を立ち上げねば

勃てよ国民 ジークおっぱい !
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:06.90ID:UJavQxKJ0
おっぱい

まんこ
この順番だろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:30.56ID:iPQgMJnG0
>>28
我慢してねーよ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:01.84ID:iPQgMJnG0
>>31
ヘソピアスほどくだらない行為は無いな
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:55.77ID:mvPB20mu0
マッサージ!
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:08.17ID:LdBLdgeo0
>>9
おっぱいってすごい
偉大だな
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:19.11ID:LIVARLJy0
>>45
どうでもいいけど介護職って大変だな
0058名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:56.20ID:aJRGQifN0
乳で大事なのは乳首だよな
吸いたくなるような乳首かどうか
陥没とか、乳輪だけやたらデカくて乳首ちょびっととか萎える
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:13.17ID:apiwH/6f0
理想的なおっぱいなんてそうそうないからな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:16.47ID:2orgKF+N0
>>45東日本サボってんじゃねぇぞ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:17.81ID:x1B0WR0Q0
貧乳好きとか、実は存在しないからw

そいつはロリの付属物として好きなだけで、
実は貧乳が好きなわけではない
だから>>60の選択には答えられない
0066名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:05.53ID:2UywaVVf0
>>64
2.3.4.8
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:04.07ID:Kms13rw30
>>19
98点
2点の減点はあれだ
真性包茎なんだ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:35.27ID:o5fQ95pe0
これって子供の頃原体験つうか自分のおかんの乳で好き嫌いが決まるんでね?
ちなみに自分はおかん=貧乳 嫁=貧乳
で別に全然嫌じゃないつうかデカいの好きくないw
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:01.07ID:x1B0WR0Q0
>>69
すぐそうやって「デカイの」とか極論言ってそれを排除して
答えになってると思い込もうとする詐術で自己弁護するんだよな

何もAとGを比較してるわけじゃない
AAとB、AAとCを比較してるんだ
あくまで比較対象は普通のおっぱい
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:34.07ID:ylAKa/4d0
>>64
だんだんおっきくなってってお腹いっぱいだは(・ω・)
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:43.97ID:o5fQ95pe0
>>70
それで言うと
デカくて黒い乳首が好き
0075名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:15.14ID:i0K18FST0
>>64
以前見たやつばっかりだから新作くれ
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:41.13ID:kMMj+PkD0
乳輪がぷっくりしたお乳が好きです(^ω^)
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:57:57.25ID:JlupRJxf0
あれ?画像は?
0078名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:08.10ID:4gQo+Jnt0
>>1
重要だと思うパーツ
男目線と違うのだから、そりゃ無理もないわ
がっかりだよ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:15.45ID:Kms13rw30
>>23
俺は幼女のワレメ以外に興味ない
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:24.15ID:aJRGQifN0
愛川みな(水口ゆう)
ああいう黒乳首でも、すげー吸いたくなったな
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:00:25.66ID:gLrwmn290
歳取るほどノーケアみたいだが、乳癌あるんだから、歳取るほど気にすべきなんだが
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:02:23.15ID:l83ay7oi0
おっぱい晒して1000人に評価してもらったのかと思った
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:38.97ID:o5fQ95pe0
>>73
確かに貧乳が好きなんじゃなくて
デカくて黒い乳首が好きだ。
納得したw
でもその場合胸大きかったらデカくて黒い乳首が
クローズアップされないから普通より小さめが好みなんだと思うw
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:21.00ID:hP+ojBFd0
>>31
デカ過ぎ38点
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:05:24.48ID:+OYHV2fM0
80点、最近垂れてきた
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:22.01ID:LTmKESpk0
埼玉に対する挑戦状だな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:03.84ID:FR80L5c60
>>26
え?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:08.75ID:4OaSwXfe0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ オカッパ黒ブラ巨乳最高です!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0094名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:19:27.34ID:F3HzBJ4E0
>>64
正直、全部イケる
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:22:45.08ID:LFIV0PEE0
お前ら意外と素直だな。よろしい(´・ω・`)
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:27:14.25ID:8Hirqpmc0
>>64
最後から二番目くらいが見せびらかせる
銭湯や温泉では先ず見たことない
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:27:54.17ID:8Hirqpmc0
>>31
両手で垂れてるの上げてる?
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:35.53ID:VyFgpiXg0
>>29
スーパー戦闘
0102名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:36.54ID:A0wcBzyS0
>>64
2番は吉沢明歩ちゃんじゃないかな
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:53:56.16ID:1/YHZcME0
お前のクサマンは0点!切腹!
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:34.77ID:CWqwLf1k0
>>57
かなり昔の「an・an」の特集で
読者公募で「篠山紀信に自分のヌードを撮ってもらう」
という企画があったけど
あれはとてもタメになった
モデルの人数が十数人(下手したら数十人だったかも)…
とにかく、バラエティに富んだ「おっぱい」達が…

「これは長く持ってるもんじゃないな」なんて思って
処分してしまったのが悔やまれる…

あの時の読者モデルの皆さん、ありがとうございます
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:56.82ID:Rg2UzibX0
>>105
なんだよアーブイってオシャレな言い方
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:51.41ID:Y2h1exY70
>>111
外れフォルダがあるのか
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:02:24.01ID:xNKx8fOi0
画像貼らないとなんとも言えないから貼ってごらん
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:42.57ID:7ta/lfPN0
俺らにとっては朗報じゃん
胸と目とウェストに注意すればいい。
つまり胸板が厚くて、目もパッチリ二重になってて細い体が好まれるってことだな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:07:01.17ID:Za0oXqbY0
>>45
お、生きとったんかワレ
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:46.37ID:UjBFV9h70
>>64
偽乳特戦隊(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:17.63ID:Gkpv84Y40
>>45
羽咲みはるのおっぱいすぐわかるな
AV鑑定士ではない俺にでも一目でわかるおっぱい
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 04:50:05.54ID:xWtOPfqMO
これは良いスレ!
0128名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/16(金) 05:04:03.78ID:b6mI4P7J0
損保ジャパン日本興亜ひまわり生命保険株式会社変態じゃん
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:10.18ID:yY4/olFS0
>>107
週刊大衆ではアラーキーが頑張ってる。

かなりキツそうな仕事
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:19:11.87ID:PgNeR5uI0
おっぱい大きいのに
乳首めちゃくちゃ小さくて
乳輪もあるかないかみたいな子、
見てるぶんには最高なんだけど
いじりがいがないというか
どういじったらいいか戸惑うよね

おっぱいに点数付けるなら芸術点と実用点の2つの指標で評価するべきではないだろうか
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:12.37ID:SOip69F50
このアンケート半分セクハラだろ(´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:27:49.63ID:QF5jluIL0
>>132
だな
何で個人がこの質問をすると許されないのに企業ならOKなんだ?
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:52.62ID:wB7NHdlW0
自分の胸が「好き」と答えた48/1000人のおっぱいを見てみたいもんだな
女から見てだから男から見てつまんないおっぱいかも知らん
かえって「まったく好きでない」と答えた190/1000人の中に
とてつもなくエロいおっぱいの持ち主がいるのかもしれない
0136名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:01:13.00ID:LHDQCOA80
自分のおっぱいに自信が無くて
恥じらいながら脱いだほうがエロいよな
0137名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:11:43.84ID:r0AHclZ70
マン点はいねぇが〜?w
0140名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:32.08ID:npU+WOBv0
>>64
3がいいって思ったけど結局顔で選んでる事に気付いたわ
0141名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:44.75ID:LUj7LkjA0
>>40
は?9点だぞ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/16(金) 15:29:50.63ID:HQJKvqHi0
保守
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:07.86ID:7v8QF4i60
オッパイは実際よく見ると大体残念
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:11.29ID:TBHhWO+30
>>139
90点
65点
100点
75点
180点
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:59.83ID:KmykhU4f0
巨乳チビキツまんと2ヶ月だけ付き合ったがエロかったな
もっとやりたかった
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:45.49ID:AeegyP6B0
お前ら自分のちんこは何点だよ?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/17(土) 02:12:09.81ID:k1jBNhJI0
全体のバランスが良ければ
前後が判る程度のちっぱいでも良い
0155名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 05:45:54.84ID:Ax+wfdgJ0
彩奈、過小評価は良くない
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/17(土) 05:56:12.98ID:9bw9UHCy0
どんなおっぱいとかではなく、最も重要な事は「誰の」おっぱいかということだ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/17(土) 06:08:02.98ID:rP8I8OVA0
俺は100点マン点の90やな
乳輪が小さいのと乳毛があるのがマイナスやな
ウエイトトレーニングやってると胸に自信出てくるよな・・・まんさんもやればええのに(´・ω・`)
0161名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:48.05ID:ak/ufVM/0
張りのあるおっぱいより
少し垂れたプルプル揺れるぐらいのおっぱいが好きだ
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:44.24ID:rK4KJA2C0
>>163
この人いま何してんだろな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:16.40ID:/gNjKREw0
>>163きっとこいつの兄ちゃんはセックスしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況