X



同居女性に一斗缶のトルエンをかけて火をつけて殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:41.14ID:BgazqG6/0?PLT(12345)

同居女性に火を付けて殺害 体に「トルエン」かける
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201803/0011067403.shtml
 アパート内で同居していた女性=当時(33)=に火を付けて殺害したとして、兵庫県警捜査1課と飾磨署は14日、
殺人と現住建造物等放火の疑いで、女性と同居していた姫路市別所町佐土、建設作業員今村修輔容疑者(35)を再逮捕した。

逮捕容疑は2月5日午前9時すぎ、自宅の2階建てアパートの一室で、同居する女性の体に可燃性の液体「トルエン」をかけ、
床にもまいて火を付け、殺害するなどした疑い。今村容疑者は調べに対し「黙秘します」と話しているという。

 同課によると、今村容疑者は同日午後、同市内で車を運転中に飾磨署員の職務質問を受け、
ドアを開けたまま発進させたため公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されていた。火災後、車でアパートから走り去る姿が複数の住人に目撃されていたという。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:54.81ID:XsW9OvN+0
はい
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:13.80ID:/6bPPOJg0
サッカーの元日本代表監督だったっけ?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:20.13ID:9NVxDKJp0
さす兵
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:38.47ID:DR8nLQe1O
そうだな、汚物は消毒すべきだな
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:10.18ID:+6ETIBHS0
トルエン一斗缶ってエロ漫画家いたよな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:53.72ID:VKpSF3ZF0
また大阪か
0012名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:41.82ID:dj/TdkFQ0
純トロをどこからぱくってきたのか、
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:00.99ID:QNh4XmZT0
一斗缶で買えるって研究室くらいじゃね
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:21.95ID:KBg4QKNq0
一斗缶と言ったらアジャコング
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:22.80ID:MELqQkjT0
>>11
姫路じゃコノヤロウ(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:44:57.06ID:MHXgw+Ph0
DQNのくせに、黙秘とか難しい事を知ってんだなwww
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:48.81ID:dj/TdkFQ0
>>12
建設作業員だから、塗装屋が隠してあったのパクってきたんだと思う
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:57.74ID:HuPw6DjQ0
岡田斗司夫が火をつけられて殺害に見えた
0024名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:24.69ID:VRyk1B9l0
建設作業員ならトルエンなんか余裕で持ち出せるわ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:33.36ID:Q/HS6Urp0
尼崎は実質大阪。

姫路は結構暴れん坊がいる。
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:53.43ID:EVRx+hii0
トルエンなんて近づきたくもないな
肝臓やられる
0031名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:23.06ID:XSIujjvB0
兵庫は残忍な事件多いよなチョンの街だから
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:51.85ID:Regaj/hF0
>>13

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:52.57ID:dj/TdkFQ0
つまり、パクってきたのを勝手に吸われたからブチ切れてたんじゃないの?

封があいてんじゃねーかー、勝手に吸いやがってって
シンナーやってるひとには、純トロイットウカンは、
命よりも大切らしいし

つまり、パクった翌日に仕事を休むとぱれるから、翌日帰ってきめこもうと思って楽しみにしてたら、
同居の女性が、朝から吸ってて、怒り狂ったと、

推測します
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:40.47ID:hQ6d6Uha0
>>3
節子それはトルシエや
0039名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:19.85ID:VJcNpMqW0
ここまでキシレン無しとか
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:54:43.63ID:FX0ni3oz0
劇物だけど工場での扱いはゆるいからな。素手でウエスに染み込ませて設備洗浄したり日常茶飯事
持ち出すのもむずかしくはない
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:46.09ID:5dlduZ5Y0
アンパンやってて気持ちよくなってタバコ吸ってリポDの瓶に灰落として
家焼いて大惨事になったやつ知ってるわどうしようもないDQNでもう死んだけど
0046名無しさん@涙目です。(山形県) [BG]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:21.40ID:1DiV0Lyv0
10合で1升、10升で1斗、10斗で1石
ひとつ頭良くなっただろ
0047名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:59.80ID:1UKWiEQi0
ここは真夜中の市営グランド
はみ出し者のネバーランド
斗缶ラッカートロールがブランド
幻覚見ながら皆でブランコ
俺の操る大和戦闘艦敵に囲まれ前途多難
ここはなんとかせんといかん
でもミサイルHIT THE END
まだ幸か不幸か生きている様だ
赤い閃光UFOが降下
奴ら俺どこ連れてくんだろうか
そこは病院の廊下
救急車に運ばれ俺入院
それでも吸いたいのさ緊急に
電話して尋ねる事数十人
配達してもらってすぐ吸引
メラメラ燃えてきたよ超ガッツ
病院を抜け出して恐喝
上手く行けば盆と正月
でも相手が悪いよ侠客
彼は悪魔アキュラに乗るやくざ
ボコボコにされ俺もうだるま
今日の所はやられといたるわ
俺はリアルいつも買わずに強盗
だからまたまた来たレンズ工場
ここならブツはいつも超極上
興奮ババしたいどうしょう
トルエン探しはまるで神業
すぐに見つけ出してラリパッパ
トイレでブリブリ臭いパッパ
いないなんて罪だよ神様すっかり忘れちまったよ用意
誰か来る紙貸してくれよおーい
無線の音ポリが俺を包囲
SORRYそろそろ運のツキ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:15.55ID:dj/TdkFQ0
あっ、午前9時ね
探偵失敗の巻でござった
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:11.64ID:b6DeVaV/0
>>8
節子、それサークル名や
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:40.25ID:CzDChCMS0
日本かよ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:00.46ID:Z1MVHrxq0
エグすぎやろ…死刑でいいわこんなん
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:59.29ID:OC2lJg920
すごい一斗缶のAA↓
0062名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:15.64ID:wII6b1Iw0
兵庫県と福岡県、どっちが修羅の国なのか悩んでしまう・・・
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:31.28ID:Eidt+Lat0
  _____
 |\ ◎-----、\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  \丶-----ヽ\ < すごい一斗缶を感じる。今までにない何か便利な一斗缶を。       >
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄|< 形状・・・なんだろう定められている日本工業規格(JIS規格)に。      >
 | //|  \ / | < 天板、地板は一辺の長さが238.0±2.0mm、高さは349.0±2.0mm、   >
 |   | (゚)=(゚) |< 質量は1140±60g、容量は19.25±0.45リットルと定められている。    >
 |   |  ●_● |< 規格の大元は、一斗=十升(約18.039リットル)を基準に考案されている。>
 |   |        | < 5ガロン缶とも呼ばれていた時期もある。(1ガロン = 3.7854118リットル) >
 \  | 〃----ヾ | < 5ガロンと18リットルで、5月18日は18リットル缶の日だよ。         >
   \|____|  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:13.65ID:gHU4y/aj0
塗装工だろーな 職場の倉庫からかっさらってきたんだね
0066名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:51.64ID:OOQaRP/e0
じゃあこいつも火つけて殺害すればいいんじゃね
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:39.49ID:dj/TdkFQ0
2月4日(日) 深夜 もしくは2月5日(月)早朝にパクってきて
月曜日の朝、とりあえずパクった現場の確認をして
パクったことがバレないように、仮病を使って帰宅した

すると、その隙に我慢できなかった同居の女性が吸っていた
帰宅途中、コンビニで食料を買い込んで、イットウカンがなくなるまで
2人できめこもうと、湯だれを流しながら帰宅すると、すでに封が開いていたので
逆上の域を超えてしまった

と、推測します
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:25.45ID:NIdRRxvn0
無期懲役だろうな
0075名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:25.70ID:Nc0Adxau0
放火殺人は普通に死刑だぞ。
殺し方くらい少しは考えろ。ラリってたか?
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:12.28ID:Qxzbi/7f0
よっぽど邪魔になったか
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:30.26ID:7aoOiZ6O0
Cビンに入れて売でもしてたんじゃね?
いずれにしても生きるに値しないクソチンピラだねw
0085名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:47.14ID:P7gqTNN/0
ところで、トルエンにハエが集まるのはなんで?
0086名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:45.46ID:5PRdS4lj0
なにも放火して殺すことないのに・・・
殺害方法なら他にもいっぱいあるのになんでトルエンをかけて火をつけて殺したんだか
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:52.82ID:vVtKmLfp0
>>33
最後生きてるの?
0090名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:47.60ID:dj/TdkFQ0
>>89
最後息ができなくて、最後のいとふんばりじゃないですか?
だけど、火事場の馬鹿力って本当にすごいですね
縄解いちゃった
0094名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:15:40.74ID:x7WhNiI80
>>1
一斗缶だろうと、ドラム缶だろうと、容疑は関係なくね?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:14.68ID:nSF30oDb0
>>91
基本、速読しているので、読みやすいように
わざわざ、打つ場所を検討しながら読点を
打ってるんですが

スマホから打ってるときは、改行が難しいので
そのように感じられるかもですね
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:59.73ID:UsYfCWmO0
ポテトで丸焼きはかなりやばい
0098名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:46:20.96ID:pYwNDWxk0
すごい一斗缶を感じる!
0100名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:02.49ID:Oe3IXW7d0
プロレスの一斗缶攻撃(笑)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:35.88ID:nSF30oDb0
>>91
ちなみに、ラッカーを一息だけと
大麻は数回試した程度です
あと、マイナーとメジャーを服用してますが
基本マイナーを常時服用程度する程度です

つまり、正常ですし、個人ブログはそれなりに
人気をあつめていますので

あなたがへんじゃないのかもしれませんw
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:39.80ID:C7rO+x6C0
>>101
かなり溶けてるな
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 01:14:16.10ID:x0/B6s7g0
Ph-CH3
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:05.82ID:x0/B6s7g0
厨房の頃親戚のペンキ屋にバイトに行ってた
薄め液にトルエンの一斗缶使ってて
職人のオヤジに、バイト料に一缶貰って行って
DQNに売れば儲かるなって言われてたわ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:55.02ID:x0/B6s7g0
>>74
三人揃って BTX
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:07.73ID:nSF30oDb0
>>103
頭が硬いより、溶けていた方がましですから、
あと、物理やってますので、文書はかなり
苦手って話です はい、もう、このスレにはきません
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 03:01:45.48ID:z92LIeni0
斎藤さんゲーム禁止だな
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 05:41:09.90ID:f0rGf3G/0
他に女が出来たからって彼氏にガソリンぶっかけられて火をつけられたけどなんとか命はとりめたって女の人がテレビにでてたが、
全身火傷で酷い有り様で仕事にもつけないし生活保護受けてるけど相手の男は民事訴訟の金もろくに払わず「家庭をもったからもう関わらないでほしい」などとほざいて連絡をたった

これみて犯罪被害者になるのはやっぱ負けだと思ったな
自分を殺そうとするやつは殺しても構わないんだよ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 06:51:18.32ID:FyJ18MfP0
よく燃えるからなあ
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:28.10ID:xFo5Jsyz0
揮発性が高いうえ、水溶性でもある?俺はアセトンしかしらんが。

目に入って動けなくなったか?急いでシャワー浴びればよかったな
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:11.34ID:x0/B6s7g0
>>85
やや甘い匂いがするから
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:04.97ID:x0/B6s7g0
>>113
疎水性=親油性
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:29:17.02ID:KANlnwgz0
>>111
やられる前に殺れってのは
間違いではない
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:09:46.73ID:i3MpFv1a0
でも日本人も悪いんですよ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:15.56ID:ZDBiGqkQ0
ガテン系って女や子供には糞強いよね。
あと店員や気の弱そうな一般にも無敵モード炸裂してる。あいつら頭ないから立場弱いやつには強くなる。
やっぱり学歴に比例してやることアホなんだよね。
あっ、おれ?


ちゅーそつのどかたですぅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況