X



車カスの漁師、飲酒でタクシーにぶつけて逃げて追いかけてきたタクシー会社員に暴行して逮捕。釧路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:43.44ID:vcfetcge0●?2BP(2000)

<北海道>酒気帯び?で事故…追いかけてきた男性に暴行で逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000001-htbv-hok

14日未明、釧路市で自称・漁師の男が暴行の疑いで逮捕されました。男は直前に酒気帯び運転をした可能性があるとみて警察が調べています。
 北海道白糠町の自称・漁師小西和彦容疑者52歳は午前3時すぎ、釧路市大楽毛で50代の男性会社員の胸倉をつかむなどの暴行を加えた疑いで現行犯逮捕されました。
小西容疑者の車は、この直前におよそ2キロ離れた国道でタクシーに追突する事故を起こし、逃走していました。その後、追いかけてきたタクシー会社の男性社員につかまりそうになり暴行を加えたということです。
小西容疑者の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出されていて、警察は酒気帯び運転の疑いでも調べています。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:24.99ID:v4K5l6et0
やっぱ漁師は荒くれ者だな
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:36.09ID:LCePAFnN0
飲酒運転なんてやってる奴いんのかよ
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:52.88ID:y76tJ3ToO
死刑で
0006名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:41.16ID:qDyONT9O0
海でやれ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:57.75ID:8vBZpF7g0
点滴としてウオッカでも入れてやれ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:07.92ID:QUWtZp750
まあ漁師だから逮捕されたぐらいで人生終わるわけじゃないもんね
0010名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:25.84ID:gcrTU7m00
陸でルール守らない漁師が居るなら海で密漁されても文句言うなよ?
くそ漁師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況