X



俺の若い頃綿の白シャツ流行っていたが最近見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:27:00.87ID:WFh5Wv8O0
白は汚れが目立つからな
0003名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:31.62ID:8qOQmc7r0
白シャツよりも靴の方が汚れるのに何で白いシューズ流行ってんだ?
中学生かよ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:30:59.41ID:4YZJiCLP0
線の白シャツってなんですの?ストライプ?
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:58.14ID:of+x82vX0
スプリングスティーンのものまねで白いヘインズのTシャツとリーバイス501を履いたやつが多かったな
0009名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:33:52.88ID:8O6gfA1d0
結婚は戦争で殺せ
0010名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DK]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:08.89ID:YOugFAnN0
吉田栄作
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:34:21.80ID:YOORA/JJ0
吉田栄作も最近見ないな
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:36:26.69ID:QPY0zZQh0
これが流行
仕掛けは、雑誌、テレビドラマ
それにツラれ白シャツが売れ出す
マンネリ化すると、仕掛けた側が新しい流行を発信しだす
当然、今まで流行った白シャツは採用されなくなる
じゃあ流行を先取りし、白シャツを着ようじゃないか
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:43.77ID:FaMHf9qs0
ファイナルファイトのコーディーしか思い浮かばなかった
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:08.42ID:4YZJiCLP0
>>13
目が悪くて綿に見えなかったw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:10.86ID:8qOQmc7r0
ブームは繰り返すっていうしな
パターン的にはそろそろガングロ来るよ
おまいら今年は日焼けしとけ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:05.99ID:qdrb7uU10
A作が着てたな
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:51.55ID:yJGikIVE0
尾崎豊
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:24:11.68ID:ueDMkOK50
白シャツとかパックTのことか?
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:48.32ID:qjMKRSGI0
>>29
中学時代は開襟シャツが流行ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況