X



【体力あるじゃん】天皇・皇后、8月に北海道へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:20.10ID:7Ro5MvOH0
例のインテグラで?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:31.98ID:nuEGApzP0
また国民の血税でバカンスかよ
いいご身分だな
0007名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:41.50ID:NtAC/kvq0
何様のつもりだよこいつら
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:52.62ID:gGJfpow70
糞天皇共なんかシベリアにでも捨てとけwwwwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:39.70ID:xCHhtIqo0
お召し列車で向かわれてほしい
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:33.29ID:gkSLmr960
北海道は明治天皇の別荘みたいなもん

北方領土も和解するんだろうな
明治天皇大麻好きだったし医療大麻特区でもやるんじゃないかな
0012名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:13:48.22ID:TqX/kYrN0
>>6
ナマポの分際で偉そうになに言ってんの?
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:05.35ID:7Fn9miD6O
父帝の昭和帝は熊本で「あ、そう(阿蘇)」と仰られた
陛下におかれては北海道で「え、ぞう?(蝦夷)」と仰られる事を期待したい
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:47.25ID:gkSLmr960
平和協力しなけりゃいけないってことだろ
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:55.46ID:1IN3RdeEO
皇居のなかで公務とか儀式ばっかりやっているより
外に出られるのがよっぽどお身体にも良いだろう
0019名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [RU]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:31.15ID:fzQkPco80
なんかこのままゲキム続けて
結局は普通に崩御されちゃいそうで怖い。
ご崩御されるまえに引退して素敵な老後生活送ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況