X



「夜マック」を全国展開 100円でパティなどの具材が倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:32.82ID:bQjz9vDt0●?2BP(2000)

日本マクドナルドは、19日から全国の店舗で、毎日午後5時から閉店までの時間帯に「夜マック」を販売
すると発表した。

レギュラーメニューの定番バーガー16商品に100円プラスすると、パティなどの具材を倍にできる。

価格は「倍ハンバーガー」が200円(単品税込み)、「倍フィレオフィッシュ」420円(同)、「倍チキンフィ
レオ」450円(同)。

夜マックは、ディナータイムにしっかり食事をとりたいというニーズを狙って、2017年6月から、愛知、
三重、岐阜の3県限定で展開してきたが、好評だったため、全国に拡大する。

https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00387021.html
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:15.28ID:bji5Crdr0
フィレオフィッシュのタルタル多めとかできねーかな
0332名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:11.54ID:Ka7Hq8Zk0
朝マックって10時半までやってんのな
久しぶりにチーズバーガーとポテト食べたくて行ったらまだ朝マックだから無理って言われたわ
朝マック食べたい人のために10時半までやるのはいいけど、8時くらいからレギュラーメニューも開始してくれよ…俺マックじゃチーズバーガーとポテトくらいしか頼まないんだよ
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:09:31.76ID:Ka7Hq8Zk0
>>330
ピザ屋って基本的にどこも自分でトッピング出来るピザあるじゃん?生地○○円、トッピング各○○円みたいなの
でも頼んだって人きいたことないじゃん?そういうことだよ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:43.75ID:b7YjWYEC0
ビッグブレックファストのスクランブルエッグも+100円で倍盛りにしてくれよ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:03:54.89ID:Q+UR/REq0
配達しろ
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:47.89ID:/0RziCbg0
ビックマックに追加したい
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:48.01ID:w+ONdSay0
>>331
網タイツねーちゃんがウッフン接客なら通うわ
0341名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:47.85ID:e/M8hW/u0
ふと思ったけど、24時間の店は朝マック始まるまでは有効なのか?
朝4時に通勤してる俺、デブになりそう…

>>334
ビックマックにダブチー、フィレオフィッシュの倍は素晴らしいな
0342名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:12.39ID:bC4Y2xGj0
>>38
エロイw
機関車トーマスシリーズのバイブとかありそうw
0344名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/13(火) 23:29:34.54ID:J5HtB5vg0
朝マックのハッシュポテトやマフィンを昼間も食べたいの(´・ω・`)
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:40.58ID:mF33eejo0
倍ハンバーガーに200円払うなら
俺はセブンのコンビにするわ
0349名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:31.19ID:om4ObSj30
今まではちょい足ししてワッパー方がマシだろうと思ってグラン頼んだことないんだが
倍グランベーコンチーズなら同価格のバーキンのワッパー相手に戦えそう?
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:56.28ID:cT2ZSjLZ0
>>66とか何か変なこと言ってるなぁと
0356名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 10:03:57.56ID:Qlp0jAw90
正直、夜にマックで食う気になれないからどうでもいい
15時からなら注文してもいいけどさ
0359名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:12.32ID:s510pchU0
>>144
トイレの方な
0362名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:58.00ID:iikmCXQh0
まあ一番お得なのはグランクラブハウスで100円足して肉二枚だろ
ビッグマックで4枚にしてもらうより明らかに本格バーガーの見た目になる
ウェンディーズ真っ青
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 09:28:26.16ID:CrsaRKES0
単品でハンバーガー買えばいいじゃん
0371名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:45.42ID:WT1kGpGl0
蒸しパンやめろバンズはちゃんと焼け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況