X



ロリコンって治んねーからGPS付けるかチンポ爆発する装置付けて貰いたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:58.26ID:Y+tz5kSF0
LGBTの仲間に入れるべき
0003名無しさん@涙目です。(芋) [ID]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:45.47ID:Ljp12fJT0
ふざけんな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:10.77ID:SpW5KeWR0
幼女の中でチン子爆発

書いてて気持ち悪くなった
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:52.22ID:5BkK0fuJ0
>>2
これ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:53.55ID:U5ZsBooP0
ロリコンは殺していいことにしようよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:51:41.92ID:R0YmhwgX0
ロリコン犯罪者はもちろんのこと性犯罪者は即刻死刑にすべきだと思うがさすがに無理だってんならまず初犯で物理的に去勢してほしい
再犯で死刑な
0012名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:08.08ID:R01VJ08h0
若くて健康的なメスと交尾したいと思うのは男の本能だぞ
昔は生徒と教師が結婚するのは珍しくなかったからな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:15.97ID:zVUVTqCa0
実際イチモツ落としたり島に流した案件もあるからな
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:52:21.53ID:Tzt6A1iE0
ロリコンとかマザコンとか、そう簡単になるもんじゃないし病気だからさ
ホモに喜ぶ人たちと同じで、そんな事で盛り上がる平和に飽いた暇人の頭を爆破する方が
話は早いと思うよ、たぶんそんなにはいない
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:53:57.83ID:4mK+zBcY0
ロリコンはお腹が空いたからと言って公園の鳩食べるようなもんだろ、もう人間じゃないんだよ
0017名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:28.03ID:Rmp6kIl90
ロリコンが悪いんじゃなく
強姦やら盗撮やらの犯罪行為を自制出来ないやつが悪いんじゃねーの
ババ専だろうがババァをレイプしたら犯罪だろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:04.27ID:y5MqAObi0
新宿古着屋ワタナベのストーカー癖も治りませんから爆発したらいいと思いますダイバクショウ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:44.73ID:Tpf6Ikyk0
ほんとに病気の奴とか治療できないんかねえ
チンポなくなったらかえって残虐行為に走ったりしない?
0023名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:49.95ID:QnSAyAnI0
スレタイ偽装でわざと過疎化させてるなこいつ>>1

寺内樺風
http://livedoor.blogimg.jp/msak48/imgs/e/6/e6dd8545.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/04/20160414z.jpg

耳は上後ろに引っ張ったかのようで生え際は頭頂から
この異様な頭部の形は朝鮮人の証
創価学会員のこいつが中学生の少女を
2年間監禁してたのも実況してたはず
被害者少女が逃げて近隣住民に助けを求めたが
まったく相手にされなかったと証言している
こうやって集団で監禁監視実況中継してるわけ

尼崎ドラム缶遺体事件の角田美代子
http://i.imgur.com/NMEisD6.jpg
福岡連続失踪事件の中尾伸也被告と中尾知佐被告
http://i.imgur.com/sYtM1Lc.jpg http://i.imgur.com/EmjhPYi.jpg

こいつら近隣住民を監禁して暴行衰弱させたり
家族同士で殺し合いさせたりしてたじゃん
尼崎のやつは監禁していた被害者を
監視カメラでモニタしてたとも報道された
これね被害者が拷問され死にゆく姿を
映画『トゥルーマン・ショー』のように実際にキャストして
学会員や在日朝鮮人に実況中継してるわけ
こういう実況中継は全国でやってて
下っ端信者がターゲットに集団で嫌がらせをして
被害者が困惑する怒る壊れていくさまを中継してる
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってたり
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔が立ってるのがそれ
あいつらはこういう映像を特典として見てるから
自分で日本人を監禁して拷問したいと思うようになる
これが在日朝鮮人による監禁事件が多い理由

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやる
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:13:46.11ID:J63emqnt0
例えば童貞でオナニーばっかしてる奴は女好きじゃなくてオナニー好きだ
ペドでも漫画やアニメで抜いてる奴はオナニー好きのバリエーションに過ぎん
写真やビデオになるともう犯罪やけど
という理屈は成り立つのかな?
0026名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:45.05ID:ThZna8ZV0
ロリコンなんかより女を殺したりいたぶったりするエロ漫画を描いてる奴、見てる奴のほうが
よほど犯罪者予備軍に見えるんだが
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:37.05ID:BjT3IaTO0
三振即アウト法みたいに、一回でも性犯罪したらあと二回どんな軽犯罪でも即終身刑とかにすればロリ犯罪は減るよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:37.01ID:BjT3IaTO0
>>19
単に年齢差あるだけなのに、オッサンが成人の若い女性と付き合っただけでロリ呼ばわりとか頭悪いよね
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:05.79ID:RsexRTFD0
>>12
中高生の女の子に子供生ませたいというのは
倫理的には間違いだろうが
生物学的には正しいんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:25.53ID:k10KxObM0
44のおっさんで30と25のセフレいるけど
ロリコンでもなんでもいいです(´;ω;`)
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:47.97ID:uCHNjAnr0
ショタコンは関係ない
0043名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:09.71ID:l0xGEYvZ0
>>2

ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:04.36ID:XqgQ6ZTb0
ガールフレンド / nerve "日本エヴィゾリ化計画"
https://youtu.be/jw-kTRNMjeQ
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:03:16.01ID:N77iEOLb0
治んないの?じゃ、隔離がいいな。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:05:49.29ID:j4mIf6XM0
正直去勢とホルモン治療代国が援助してくれるなら今日玉抜きしてくれて構わない。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:07:31.90ID:CvGZdQEV0
本物以上のニセモノ与えとけ。
本物では満足できない身体にすればいいんだ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:04.00ID:nSLr7WJN0
ロリコン批判=嫉妬狂いのフェミ婆
変えようがない真実だよな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:11.37ID:AAULs1ul0
ロリ否定派はあのツンとした乳首を目の前にしたら果たして自我を保てるだろうか
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:47.97ID:lUII/SsX0
ロリコンの辛さは健常者には分からんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:56.04ID:aldf7QBA0
童顔ばかり集めたロリコンパブを作れば儲かるだろうか
源氏年齢小学生ということにして
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [RS]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:43.48ID:Ds0uPUFl0
>>43
自分で話組み立てて悲しくならんのかおまえ
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:09:06.57ID:VhjDBXG20
薬理去勢とかあるんだけどな
日本では合法化されてないだけ
0065名無しさん@涙目です。(中部地方) [UA]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:14.14ID:Tlylg64b0
ロリ婚でワロw
0066名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:09.48ID:vyr95oM30
>>36
同じく44歳だが彼女は19、20、21歳
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:49.26ID:u9rl2Rgg0
>>42
お前女は力でモノにしてるのか?
人として最低だな。
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:35.66ID:9lb2Y7Sc0
前川喜平
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:25.17ID:HEy+jpsm0
>>57
精神障害者でもよくわからん、治療してから辛いって言ってくれ
性欲なくす薬なんて沢山あるのによ
性被害で精神疾患、精神障害のやつ本当に多い
被害者も治療してるんだから、加害者は強制的に治療が普通だろ、理不尽すぎる
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:10.39ID:aldf7QBA0
>>1
でもロリと言われてた漫画家の和田慎二(ロリコンという言葉を最初に使ったと言われている)は死去数年前(50代後半頃?)
元祖ロリコン漫画家吾妻ひでおに「最近女子高生に興味湧かない」とか言うハガキを送ってたらしいぞ
吾妻さんは「枯れちゃダメだ」と説教してたが
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:18.60ID:twWkv73Q0
GPS付けるからロリエロ自由に所持していいよってなるならいいんじゃない
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:42.41ID:obz3MnHd0
今アメリカでは性犯罪者とくにペドフェリアとロリコンには 女性ホルモンを投与している
勿論弊害もある 骨がもろくなるのと癌の発症率が高い
日本も性犯罪者には 去勢しても凶暴性が増すだけだから女性ホルモンの投与が良いと思うよ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:18.83ID:v9LiF6bK0
>>23おー懐かしいな沖縄
お前最近飽きてきただろ?
0081名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:56:24.84ID:LsHhc1PF0
事案を発生させたら警察本部にあるボタンをポチっとなすれば瞬間にティムポ
付近に仕掛けてあった時限発火装置が爆発か
人道的にどうかとも思うがやむを得んな
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:39.53ID:5r4csoZOO
チンコの根本(袋含む)に西遊記の悟空が付けてる様な輪っか付けて、子供の近くでて発情したら締まって最終的にポロリで良いよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:08.61ID:Dc7daKkB0
>>82
ロリコンブームは70年代末吾妻ひでおがロリコン同人誌シベールをコミケで売ったのが始まり
80年代のエロ美少女アニメはみんなこの影響でできた
漫画オタクなら常識だよ
0091名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:21.93ID:q3z/4aL90
>>37
カップルで騒げば良いと思う
ロリの彼女が「成人男性の彼氏と愛し合う権利をわれわれ幼女にもみとめろ!」と訴えれば良いんじゃね?

もしくはロリの親が「私の幼い娘が愛する男性と愛し合う権利を認めて!」と
訴え続ければ、世間も動くんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況