X



北朝鮮の楽団員を公開処刑 見せつけられた女性歌手全員が公開お漏らし(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:26:39.19ID:Yl35o8AL0●?2BP(10000)

金正恩氏の美人妻「元カレ写真」を回し見したら処刑される

北朝鮮にはかつて、銀河水(ウナス)管弦楽団という音楽グループがあった。金正恩党委員長の妻・李雪主(リ・ソルチュ)氏がかつて所属していた楽団だ。金正日総書記によって2009年に創設された同楽団は、精力的に公演活動を行っていたが、2013年に突如として解散させられる。
そして同年8月、日本と韓国のメディアは、ポチョンボ電子楽団の元人気歌手でありモランボン楽団の団長である玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏が処刑されたと報じた。これは誤報だったが、銀河水管弦楽団などの有名芸術団メンバーが公開処刑されたのは事実とされている。
脱北者で韓国紙・東亜日報の名物記者でもあるチュ・ソンハ氏が昨年8月31日、自身のブログで興味深い記事を公開した。
ソルチュ氏が正恩氏のパートナーとして選ばれた際、彼女が所属していた銀河水(ウナス)管弦楽団の同僚や友人ら数人が、ソルチュ氏に「元カレ」がいたことを示す「証拠写真」を回し見した。これが、北朝鮮当局の知る所となり、公開処刑にまで発展したというのだ。
ただ、この銃殺事件を巡っては、これとは大きく異なるストーリーが伝えられてもいる。芸術団メンバーらが処刑された主な理由は、自分たちどうしでポルノを撮影していたことがバレたからだというものだ。
こちらの説も、なかなか詳細な話が出てきており、まったくの作り話だとも思えない。
いずれにしても、ポルノを撮ろうが彼氏と写真を撮ろうが、そんなことは、人間が殺される理由になどなり得ない。
しかも、芸術団メンバーらはきわめて残忍な方法で殺され、当局はその様子を、射撃場に集めた芸術関係者数千人に見せつけた。前列で見ることを強要された女性歌手らの中に、失禁しなかった者はいなかったという。
金正恩氏の父である故金正日総書記もまた、自らの乱れた女性関係を隠すため手を血に染めている。北朝鮮の独裁者たちは、このような蛮行を当たり前のように働いてきたのだ。
たしかに、南北首脳会談や米朝首脳会談が成功し、朝鮮半島の非核化が進むのは望むべきところだが、それは決して、北朝鮮の人々の人権問題を置き去りにする形で実現してはならない。
やはりどう考えても、金王朝に人間社会を治める資格などないのだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/dailynkjapan_107123/
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:27:27.16ID:LvF30+vZ0
えっろ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:32:27.39ID:zVUVTqCa0
オナホは処分だー!
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:04.58ID:QLzX1bUA0
リアル ゲーム・オブ・スローンズ
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:54.75ID:eGmB30yN0
失禁しなかった者はいなかったのくだりで草
どんだけユルいんだよ
もう少しリアリティが欲しいな
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:34.87ID:OzSYnC7+0
ほんとに失禁するんかよ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:00.78ID:+WWwCL0C0
中国で公開銃殺された美人密輸犯かっこよかったな
仲間売れば処刑免れたのに死を選んだ
朝鮮にはそんな気骨のあるやつ残ってないだろうな
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:34.64ID:sy8ccam90
武烈天皇もびっくり
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:01.15ID:JM5sadg30
チョン国情報筋によると北朝鮮より野蛮な国なのが日本
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:49.74ID:MN6nGGMh0
五輪でアメリカに拍手しちゃった子がやられたんかとオモタ
あの子元気かな…
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:54.32ID:RGRd1Vbe0
北朝鮮人の♀は膀胱がユルいって事?
0024名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:26.40ID:COnCxhSZ0
冬季オリンピックで米国に拍手した女性応援団の人もこうなってしまうん?
0025名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:37.42ID:2QdHFL4e0
中世かよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:25.47ID:o1a9skhH0
糞人権団体どもはなんで北朝鮮の人権侵害をいつもスルーしてんの?www
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:41:35.60ID:3cz8AxZ40
アイエエエエ!?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:06.59ID:Bv/rpdeI0
21世紀にこんな国がすぐ近くにあんだぜ
さらに日本国内にこんなしょうもない国のシンパが一定数いるっていう
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:18.15ID:/8BiCExz0
ダラケって番組の脱糞者回では、ロマンチックデートなんて不可能とか言ってたな

あと国民が貧困すぎて人肉食べるとかあれはかなかカオスだったわ
0037名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:41.96ID:/8BiCExz0
>>36
脱糞じゃなくて脱北だわ
スマホの予測変換ミス
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:17.57ID:E6oqEmwT0
まあやるだろうなあの国なら
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:46:41.76ID:5+2p7I7f0
どこかには残ってるだろうなあ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:47:52.90ID:+3CyHpuK0
>>37
ww
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:14.79ID:etdFGD/p0
マスゴミ総処刑とか胸熱
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:02.63ID:ITJdTTQ+0
おぞましい朝鮮人
0048名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:51:13.14ID:kfRrZFCO0
>>5
無理やり処刑を見せられた
別の芸術関係者が漏らしたんだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:06.73ID:26aVaE7l0
>>47
無理やり下着を脱がされ有無を言わせず突っ込まれ
気付いたらコッチに来てったって本人が言ってた
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:23.41ID:Bv/rpdeI0
>>44
でもちっとも羨ましくないのはやっぱ女が朝鮮人だからかな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:23.75ID:9xZ2ijBM0
>>10
弁護に来た坊さんまで頃されとるもんな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:54:35.93ID:1kS/SSn60
嵌め撮り回覧なんかするような連中は日本でも全員処刑したほうがいいだろう
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:56:36.93ID:6KnFwLIJ0
>>49
アホか
俺なんておしっこした後いつもジョワーなるわボケが
0059名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:58:44.93ID:tMF+1H5M0
平昌でアメリカに拍手した子が公開処刑されたのかと思った
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:00:23.54ID:TkwL/xY30
>>5
対空機関砲ですが。。。
1発当っただけでもミンチです。。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:14.17ID:YApwLiMW0
>>1さっさと核を落とせばいいと思ってたけど、金正恩が殺されたらスリーパーセルって北朝鮮工作員が日本でテロ活動するんだってな
テレビタックルで言うてた
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:47.77ID:WF4XCaO30
俺も
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:51.96ID:WF4XCaO30
しかし本当に殺したんかな
証拠写真でもあれば信じるが

俺は疑い深いから
確証がない限り
惑わされん
0073名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:22.44ID:h/Shlj+T0
おっかないなあ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:16.68ID:5+hvaA1n0
>>62
林彪のことか?
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:31.74ID:YaeF9EZ90
「失禁、はい次、失禁、はい次」

こんな感じか
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:27.65ID:Bv/rpdeI0
>>71
そこか
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:18.34ID:1WWTjDIe0
長すぎて理解できない俺に簡潔に教えて
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:58.99ID:sNACDS0r0
北のヒトモドキだぞ
殺戮は大好物だろうから間近で処刑を見物できて
一斉に嬉ションしたってところじゃないんかと
0080名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:27.35ID:qZJ7/CPf0
脱糞の街がだろ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:32.73ID:fh0o1fZE0
恐怖政治ってあまりやりすぎると逆にどうせなにをやっても同じだろ
って開き直りするやつがでてくるから
最強は生かさず殺さず飼い殺しすることなんだよね、日本人はそういうのに
長けてるんだよな手を汚さず自分からギブアップしてくるようにね
0083名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:00.52ID:/ZxUiUBl0
>>82
関羽や諸葛孔明、岳飛とかは?
0084名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:38:28.88ID:KAlWyvFQ0
あれ?
国連人権理事会は?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:09.76ID:fh0o1fZE0
恐怖政治は二流、一流は飼い殺しがうまい
0090名無しさん@涙目です。(長野県) [UA]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:45.01ID:jbevpjqm0
日本もネトウヨをこういう風に処刑できる国になるべき。
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:05.32ID:rlKUYsZ30
韓国の軍隊のやつから聞いたけど
前の喜び組の女達もほとんど殺されたんだとな
ちやほやされて資本主義に毒されていると言われて。
贅沢になりすぎたと言われて銃殺だって
韓国では有名な話だと
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:01.72ID:OT33EyXG0
>>10
安土城は信長自ら入場料取って町民を迎え入れていたレジャーランドなのに
留守を任された侍女と召使が信長がいないからという理由でサボって
信長が帰ってきても安土城がもぬけの殻だったので激怒しただけ

秀吉みたいに悪口を書かれたのに犯人見つけられなかったので
警備員全員処刑、更には警備員を匿った坊主とその一家処刑よりもマシ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:38.84ID:nRim82gi0
スレタイ実話余裕
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:23:05.88ID:dSiO2UtS0
>>1
金正恩は処女厨!!!
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:16.62ID:+6An6Uco0
>>82
義とかどう考えても中国産の思想なんだが
0104名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:47.59ID:DB1Ca/Zj0
>>83
中国語は発音が難しいからな、

あれは「義」じゃなく「偽」だ。
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:59:45.37ID:BF1pj9GI0
>>90
パヨクは独裁者好き言論弾圧大好きと言うのが良く分かる発言だな。
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:00.52ID:fh0o1fZE0
>>105
実際共産主義社会主義国家の方が独裁的だもんな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:09.48ID:5l3lDPUB0
いくら怖いものを見たからといって、おしっこ漏らすって全然理解出来んな
0109名無しさん@涙目です。(東日本【緊急地震:沖縄本島近海M4.7最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:21:58.70ID:MPCK/pGhO
>>107
女はくしゃみしただけで漏らすんだよ
0110名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:沖縄本島近海M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:22:20.19ID:swEV+DcD0
>>82
と歴史を勉強していない池沼が言っています
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:28:59.37ID:f2DVflTwO
ほれほれ国連の方からきてる人出番ですよ凄惨な人権侵害行為が行われたみたいですよ乗り込んで嫌みのひとつも言わなきゃほれほれパヨさんたちも批判ツイートしまくらなきゃ本物の国民弾圧人権侵害のとき黙っててどうすんの志位さん赤旗の押し売りはみっともないからやめれ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:40.04ID:e6GJVxpv0
>>30
処刑選んだ理由を本人が言ったの?
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:06.14ID:GLrtzKcT0
>>14
とたんに実話っぽくなった
0117名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:52.34ID:xnoGDEgJ0
>>1
>やはりどう考えても、金王朝に人間社会を治める資格などないのだ。

やっぱ5月攻撃説はマジで つまりトランプは会談なんざ鼻からやる気ないってこと?
0118名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:30.46ID:yKmy9mkf0
ブボボモア
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:24.40ID:hJ2wDFQA0
>>79
落ち目になったらよってたかって徹底的に叩く国民性だしなぁ
恐怖で失禁なんてぬるいイキモノじゃないだろうし
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:49.47ID:P7+ZhH3t0
>>9
周りが漏らしてる中自分だけ漏らさなかったら目をつけられるだろ
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [MX]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:00.03ID:pDR40jRJ0
日本も、150年前までは同じだったんだからな。
0122名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:17.02ID:COnCxhSZ0
>>121
フランスだって同じ
0127名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 22:51:39.78ID:dUNuPxz20
NTR管弦楽団?
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 22:56:04.44ID:3veqU0110
のぶえがジョンウンを鞭でビシバシ
「ああ〜♪」
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:33.74ID:DtOrzmgf0
金正恩の髪型を考えてる奴の勇気って凄いよな機嫌を損ねたら一発でアウトみたいな状況であの髪型にするのは勇気いるだろ?
0131名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:05.80ID:iqtkt9Nh0
>>20
北朝鮮に帰ったメンバー1人足りなかったやん
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:48:26.80ID:873s0sDt0
>>66
スリーパーセルは指示があって初めて動く
指導者を失ったら当然動かない
0135名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:50:18.80ID:h0rs8EaA0
奥さん自体がポルノに出たってだいぶん前に聞いたけど
0136名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/13(火) 00:51:26.61ID:h0rs8EaA0
>>54
村岡さんも?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:55.26ID:HZ58p2fp0
>>130 横は剃り上げて上はタワシを遊ばせる感じで頼むわとか言われんだろどうやっても殺されるやん
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:34.89ID:H9a0BJiI0
新宿古着屋ワタナベは女性の失禁には興味なさそうですダイバクショウ
おっさんが失禁すればハアハアしながら覗いちゃいまっせーダイバクショウ
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:51.33ID:5v5Dny8Y0
膀胱ユルイとなると水月を思い出す
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 01:27:37.29ID:L81us5QC0
カリアゲデブの奥さんもAV出てたって話だからな。どこかにビデオが残ってるはず。
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:37.47ID:jGfeki800
>>110
歴史を勉強しても無いけど?
0146名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 05:35:15.55ID:uxa6p/fw0
>>1
奈倉木
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:55.94ID:4baLg2Da0
>>92
秀吉クズ過ぎ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:13.43ID:XYfh844z0
実話だな
知ってた
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:37.11ID:ly+IWCgX0
>>149
これがみんなして股間押さえながら足下に水溜りを作ったのかと思うと
https://i.imgur.com/BpQIMxv.jpg
0153名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:20.07ID:qkyfm6qq0
ふだん人権だ平和だとことさら言いたがる左翼連中はこういう話は完全に無視するクズども
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:00:12.70ID:7UIjMmns0
お漏らしするほど自分には強烈な恐怖ですってアピールしとかないと何かあるんだろうな
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:55.23ID:Zz9p45FO0
中古つかまされた黒電話www
0156名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:33.25ID:AEw1k37WO
>>153
祖国に関しては突っ込めないんだろ、やつらは
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:04:57.47ID:9QHPSB6r0
橋本ありなちゃんもお漏らしはしてるで
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:千葉県北東部M4.9最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:49:16.15ID:SglM0ohD0
>>125 あれ何代目なの?
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:31.01ID:AUHLikOM0
>>10
最近の説では厳しく罰したというだけで処刑してないようだぞ
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:16.49ID:oQ6C8kV30
アイルランドじゃゲイの首相も誕生したし、
ルクセンブルクじゃ同性婚する議員いるし、同性婚したパリ市長もいるし、
アメリカ陸軍長官もゲイだし、アメリカニュースキャスターもゲイで大活躍。
世田谷区ではLGBT差別禁止条例もできたし、
パートナーシップ制度を設ける自治体もどんどん増えてるし、
安倍ちゃんも親LGBTだし、
東京オリンピックもあるし、
日本も同性婚まですぐだね。


同性婚が可能な国
台湾
米国
カナダ
コロンビア
メキシコ
アルゼンチン
ウルグアイ
ブラジル
オーストラリア
ニュージーランド
南アフリカ
ドイツ
オランダ
ベルギー
スペイン
ノルウェー
スウェーデン
ポルトガル
アイスランド
デンマーク
仏国
英国
ルクセンブルク
アイルランド
フィンランド
アルロ

日本のLGBT差別主義者は邪魔だから北朝鮮かISISにでも行っててww
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:53.68ID:n1/vUjy10
>>163
そんな感じやな
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/14(水) 18:20:12.03ID:bSW45esC0
画像が無いからやり直し
0166名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:32.47ID:PGvHjLs30
>>153
むしろ左翼の好みに合ってるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況