X



【どっちにしろ持たないだろ】麻生財務相引責辞任は?「自分が去ったら内閣持たない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:03.99ID:TMVB3wzL0●?PLT(13500)

森友学園への国有地売却問題をめぐって、財務省は12日、国会に調査の報告をするが、
今後の政権への影響は。

政府側は、文書の書き換えに政権が関与していないとの立場を崩していないが、麻生財務相の責任は免れないとの声が、日増しに強まっている。


麻生財務相は、周辺に対し、「自分が去ったら内閣が持たない」と話しているということだが、FNNがこの週末に行った世論調査では、
すでに内閣支持率が6ポイント下がっていて、全容が明らかになれば、
今後、支持率低下も予想される。

安倍政権は、国会審議への影響を見極めながら、
麻生財務相の進退も含め、難しい判断を迫られることになる。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180312-00000960-fnn-pol
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:43.59ID:vKLYQ/xM0
実際なんの責任があんのwww
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:49.43ID:Z+NOff8r0
福岡最強だからね仕方ないね
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:40:56.18ID:jWP/fvQ1O
麻生より優れた政治家は誰かしら
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:53.80ID:Ng1Hi1uZ0
正直麻生さんは高齢だし、もう引退してもお金持ちだから悠々自適に暮らしていけるからね
息子さんも娘さんも自立しているし
辞めないのは安倍さんの為なんだろうな
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:17.62ID:ayrePs/E0
消されたの籠池が「あきえが言うてくれたで!」って言うたことやろ?あきえが本当に言うたことではないんだよな?マスコミは籠池信用し過ぎ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:42.83ID:Yr+gTGDX0
>>2


安倍も麻生も共犯w


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000012-ann-bus_all

↑  安倍昭恵の名前を森友文書から削除!

https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-42164/

↑  森友文書は安倍が改ざんさせた! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0020名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:38.71ID:YrJP6CiI0
>>2
日本人じゃない奴らがわーわー言い出してからおかしくなった
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:42.78ID:djvMzGYM0
○だよーんw
圧力かけた総理夫人アッキーが責任とるべきw
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:43.64ID:rXPo6otg0
ネトウヨ沈黙www
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:11.43ID:7G8z5ZCM0
さあ盛り上がってまいりました
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:42.38ID:TIqUkRfB0
>>13
この部分を白黒つけて欲しいな
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:55.45ID:qZWVkqcy0
佐川を証人喚問して関与の有無を話させれば解決だな。
麻生の指示が無かったなら、麻生引責辞任。財務省と朝日新聞解体
麻生の指示があったなら総辞職。財務省と朝日新聞解体。
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:38.29ID:33CluLau0
値引きという表現に問題があったよな
ゴミ処理の費用分の相殺を考慮した土地の評価額だったのに
もっと死人が出るだろうよ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:42.18ID:WvjelGoH0
こいつら右翼の学校ごっこで何人もの国家公務員の人生翻弄していいと思ってるのかね
朝日が頑張らなきゃ日本は餓鬼の国になっていたはず
0031名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:48.55ID:ZoLTtk/B0
>>1
朝日がやらかし確定?

 当初の「朝日新聞関係者」という逆リークが真実に近い 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520803414/
 3月2日の「朝日関係者メッセージ 」がガチ 佐川辞任はこれが理由?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1520702689/


237:18/03/04(日) 14:58:33.17 ID:UlbZ2ktb0

 なんか、朝日新聞関係者という人物が逆リークして
 「 書き換え 」されたのはごみ撤去問題や
 土地値下げ交渉とは無関係で、
 マスコミも既に報道しまくってた「鴻池」議員とか、
 アキエ秘書の「問い合わせ」部分などを削除してただけらしい
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027
https://stat.ameba.jp/user_images/20180305/12/nihonkaigi-yachiyo/c3/9b/j/o1255080814143525559.jpg
━━━━━

※ なお「谷・問い合わせ=ゼロ回答」は、既に籠池の証人喚問でマスコミが散々報道済み
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0032名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:29.22ID:uGFXVlXM0
悪い事するなら褒められる悪いことしろよ…
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:05.57ID:thRQiGyG0
麻生さんにはこれからも屋台骨となって安倍内閣を支えてもらいたい
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:30.10ID:Is8DLTqv0
おまえらはもう、しんでいる

あべし!
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:53.27ID:9FIlgKYr0
ナチス辞めろw
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:07.50ID:WWtb+ij10
サンキュー麻生
このまま恋々と大臣の椅子にしがみ付いててくれ
どれだけ支持率が下がるか見ものや
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:10.59ID:kZdjlqgI0
まず辞任する必要があるのかないのかで言えばないと思う
ほんと今日はパヨクと野党盛り上がりすぎやで
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:14.84ID:Z2Gk01u20
籠池氏の詐欺罪が確定したら
全ての人たちは、『詐欺師に騙された』でまかり通るだろ

それと残念ながら、野党の支持率が上がることはない
(票がこっちに移行しない限りは、辞任はありえないw)
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:48.20ID:vWTsEewy0
麻生先生は元総理で皇室関係者なのにマスゴミは酷い仕打ちだな。
世が世なら成敗されているぞ少しはその驕った態度を反省しろ!
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:16:49.35ID:H6HzWzh+0
野党は日本をどうしたいんかね?
もっと他にやる事があるだろうに
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:28:31.74ID:d2xCfnY90
麻生は関係ないだろう
それに、そんなもんで収まらない

財務省解体しろ

そもそも、財務省がいらない
予算は内閣府で管理すればいい

今の財務省のゴミどもは、出向か早期退職で処分しろ。
いらん、裏切り者だ
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:47:43.33ID:Nky2HOJ/0
クソ役人、わざとやってんのか?!
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:04.31ID:ba+Xnhnw0
おまえらの麻生もとうとう観念時かね
もともとこんな時にしか役に立たない奴だったけど
いなくなると、一段と政権の無能ぶりが際立つな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:38.38ID:+3CyHpuK0
ass holeさん。
ゴールしてもいいよね。
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:23.06ID:bhycx7Sv0
>>46
これシラフで書いてるのかな?
ついさっきヘビー級ボクサーに全力往復パンチ受けたまま書いたのかな?
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:28.08ID:LAKomGT30
夜盗があれじゃな
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:50.39ID:tuSPEwP+0
立民の支持が自民上回ったら辞めなきゃならんだろうな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:50.19ID:LAKomGT30
>>53
無理。
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:42.61ID:k/rO/Awm0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:53.27ID:4kjEVt7y0
内閣にい続けたらやっぱりもたない。ずるずるひっぱると物事はどんどん悪くなるばかり。まあどうでもいいが
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:01.80ID:qbr7aw/q0
>>1
大阪維新の会は日本を転覆させよう!てしています。
森友学園問題で、何であのような土地を格安で
売却して、いとも簡単に小学校を認可したかです。
小学校を認可するのは大阪府。
これ総理になすりつけたら大阪維新の逃げ得になってしまう。
小学校を認可するのは大阪府です。

大阪府は財務省、麻生副総理、安倍総理婦人に責任を被せよう!
としています。大阪維新の逃げ得を許してはいけない。
大阪府知事を証人喚問しないと真相は絶対に見えて来ないよ。
自民党は即大阪府知事を証人喚問を求めるべきですね。

自民党は本気になって、大阪府を家宅捜索をやるべきなのでは?
根っこはすべて大阪にある!
総理夫妻は、一切情報を持っていない!
0059名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:55.66ID:CfNe0d7Z0
ヒョットコ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:32.90ID:iwFYUtR+0
■安倍晋三
「妻から、森友学園の先生の教育に対する熱意は素晴らしいという話を聞いている。」
「いわば、私の考え方に非常に共鳴している方」

■大阪音大が7億円で買いたいと言ったが、森友学園に1億3400万円で売却された
http://健康法.jp/archives/27494


■籠池氏が昭恵秘書に送った要望FAXに対し「満額回答」→籠池氏「神風が吹いた」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-29/2017032901_04_1.html

15年10月
籠池:早期に買い取りできる契約に変更してほしい→16年6月に早期買い取りが実現

籠池:月額賃料227万は高い。半額にしてほしい→月額換算100万円程度に下がる

籠池:工事費の返還期日が遅い→16年4月6日に支払われる
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:37.47ID:EPYBOZ1A0
>>46
アホ
財務官僚はクソ優秀だが、政治家の奴隷なんだよ
安倍のクソ嫁に忖度させられる可哀想な存在
毎日朝まで働いて、結局政治家の犬って、めちゃ辛いと思う
その分、安倍とその嫁が許せんわ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:00:23.96ID:Zfa5SSlp0
>>14
小室「引退します」
0065名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:03:05.80ID:4F9KIu520
>>2
政治家のレベルは国民のレベルを反映するが
国民のレベルはマスメディアのレベルを越えられない
太平洋戦争時からマスメディアが馬鹿なのがこの国の最大の不幸
0066名無しさん@涙目です。(山口県) [ZA]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:04:26.04ID:kYZJCOS00
自意識過剰すぎだろこのじいさんw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:16:35.18ID:HNK6TitD0
野党は責任責任って言ってるけど、あいつら責任とったことなんて無いだろ
そして、自分で政権運営する気もない
塀の外でワーワー騒いで仕事してるアピールしてるだけ
それを、テレビしか見ないバカが、野党頑張ってるな!と踊らされてる

安倍政権になってどれだけ日本経済が立ち直ったか、働いてない老害や生保の在日には関係ないからな
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:18:29.70ID:zGvLxSPV0
そんなに民意を問いたいのか
パヨパヨ議員死んでしまうかもだけどいいのか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:21:02.63ID:HNK6TitD0
>>16
今の自公だろ
森友もこの値引きが安倍側に還流されてたら問題だけど、そういう話もない
逆に寄付されたっていってんだろ
なんで、安倍が危ない橋渡ってこんな怪しげなおっさんに便宜図る必要かあるんだよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:26:45.38ID:bOofbrLt0
>>10
わかるけど
上に立つものとして監督不行き届きなのと
佐川を国税庁長官に任命した責任は逃れられない

付け加えると任命した時点で理財局のしていたことを麻生が知らなかったとは思えなし思わない
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:29:05.54ID:E6Ij4QsB0
文書の内容って、籠池が財務省に無茶な要請をしてただけだろ?
内閣は関係ないだろう。
0073名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:31:20.69ID:xB35N74U0
新宿古着屋ワタナベでさえ恥ずかしくもなく行き長らえてんですから麻生さんが辞める必要なんてないですよダイバクショウ
文句を言われたら新宿古着屋ワタナベを見てから言えと言い返していいと思いますダイバクショウ
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:31:28.99ID:u6r7qJmy0
     : 、z=ニ三三ニヽ、:
    : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
   : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :  や、やべえょ・・・
   :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.   :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ : 本格的にオレやべえ・・・
     :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
     :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :  お、俺どうしたら良い?
    : Y {  r=、__ `  j ハ─
.  r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

麻生太郎もうすぐ無職
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520836777/
麻生太郎死去 車内で酸化炭素自殺か
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520835931/
害悪撒散し痴呆ゴミ老人 アホウ太郎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1520769708/
0075名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:48:33.74ID:M5y9hLLSO
自分で原発を爆破した犯人の菅直人が、何の罪にも問われないで

いけしゃあしゃあとして、税金で贅沢な暮らしをして
楽しく生きているのに

何なんだろうね、日本のマスゴミとか言論界って
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 06:49:15.32ID:zfHMm1Ez0
はゃく(^q^)
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:14.82ID:nymFH9L30
普通の社会人ならどうでもいいなんて思わないよ
これは刑法にかかる犯罪なんだよ改竄て。
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:12.13ID:Y5dk5zsL0
麻生は「有」の読み方は「ユウ」しかないと思ってる。
未曾有=みぞう・ゆう
有無=ゆう・む
もうアホの坂田と同じくアホの麻生だ。
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:01.21ID:cu+9uHes0
>>70-78 >>1
独立査察機関の
会計監査院がスルーするぐらい常態化してたって事だな。

「超次元」で、いきなり
「銀座四丁目あたりでの破局噴火なみ」
をしはじめた、
自公安倍政権下での、
モリカケ関連決済すみの公文書
多数 改変、ねつ造、書き換えスキャンダル

それで、あらゆる所がうまく回ってたのが、
今後は、もう無理になるワケw
日本の、暗い所流れてた天文学的な勢いの
銭っこの流れが、今後、大きく変わる。

リアル日本で、速やかに、

江戸幕府崩壊

大日本帝国崩壊

アジア通貨危機での
インドネシア・スハルト政権崩壊

ソ連崩壊やユーゴ連邦崩壊

アラブの春

ここらみたいな、
とんでもない量の血が流れるぞ、これからw
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:13.87ID:COqnrfDT0
何で名前書かれた人が悪くて名前を利用した人が悪くないの?
名前を消された人が悪くて名前を消した人は悪くないの?
0087名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:14.40ID:4XbEsTD50
朝鮮人麻生首(笑)
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:58.14ID:id2yb4Vd0
              |. ● |
              ├─┘
           、z=ニ三三ニヽ、
         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
        }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi . やべぇよ…
        lミ{   ニ == 二   lミ|  俺も巻き添えくいそうだよ…  
   .      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  佐川の野郎、喋りやがったら
         {t! ィ・=  r・=,  !3l 家族もろとも闇行きしかない・・
          `!、  , イ_ _ヘ    l‐'  最期まで生き延びてやル・・・ 
         丶@ r=、.U @.ノ
        .  .ヽ、`ニニ´ ./

                 |ミ|
        、z=ニ三三ニヽ
       ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       lミ{   ニ == 二   lミ|
.        {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       {t! (( )) (( )), .!3l
         `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         Y { r=、__` j ハ─  
.        /へ、`ニニ^J .イ::/ヽ
      /     `ー‐´‐rく  |ヽ
     /      | ヽ_ト、」ヽ!.
   .       _
          .|: |           ..:+ ..
          .|: |       ..:+ ..
       .(二二X二二O
            |: | 
      ∧∧  |: |       無茶しやがって・・・
.     /⌒ヽ)...|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
0089名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:55:20.91ID:zvViN4HZ0
こいつ「組織運営の経験がない奴は絶対にダメだ」とか
「日銀マンの士気に関わるから絶対に日銀プロパーを一人はいれろ」とかいって
日銀副総裁にデフレ原理主義者の日銀プロパー枠を死守することで
アベノミクスの金融政策の足を引っ張ってたから、ただの国民にすぎない俺からみればクビにしてほしい

でも安倍から見たら、今クビをきると「安倍が裏切った!リベンジだ!」とか言って
来年の総裁選で立候補する口実を与えてしまうからクビにしたくねーんだろうな。
ヘタレの安倍はやっぱクビを切れないのかな。
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:58.00ID:5nNB4Yj/0
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  おまえら
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! (へ) (へ) !3l  5月に解散すっから
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  俺の逮捕はねーからw
  r‐、 /)へ`ニニ  .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0091名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:18.25ID:EoNJ9WDS0
小事にとらわれて大事が進まない。

何らかの不正や違法があるなら司法に委ねるべきで国家議員は国家の運営に心血を注ぐべき。
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 10:37:23.61ID:kdVz3j6p0
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況