X



【Supreme渋谷暴行事件】日本人1人を集団リンチした中国人12人の正体 / 転売屋に雇用の中国人留学生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:55.74ID:G2agHAla0●?PLT(16000)

人気ブランド「Supreme」(シュプリーム)の限定商品を購入して転売するため大勢の中国人が行列に並び、それを注意した日本人のSupreme関係者とトラブルが発生。激昂した中国人12人がSupreme関係者の日本人1人を武器で集団リンチしたとされる事件で、新たな情報が入ってきた。

・中国人留学生たちではないか
Supreme関係者を集団リンチした中国人の一部は、中国人転売屋から依頼を受けてSupremeを買うため店頭に並んだ、中国人留学生たちではないかとの情報が入ってきた。雇用形態は不明だが、転売商品を買うため「行列に並んで買うアルバイト」のような仕事をしていたと推測されているのである。

・日本語とは思えない言葉
実際に集団リンチをしている動画を視聴してみると、日本語を話しているものの、非常に特徴的な「外国人が日本語を習って話しているかのような発音」をしているのがわかる。また、日本語とは思えない言葉も発しており、行列に並んで転売商品を買うアルバイトをしている中国人留学生でもおかしくはない。

・国際的な問題になる
もし彼らが本当に中国人転売屋に雇われた中国人留学生なのであれば、この暴行事件は国際的な問題になるのは間違いなく、国交にも大きな影響を与えかねない。それゆえ、インターネット上では警察に対し、徹底的に捜査をし、厳しく処罰してほしいとの声が上がっている。

(以下略)

動画貼れなかったので動画と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/11/supreme-shibuya-violence-kiken/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/supreme.jpg
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:40.30ID:a8oN4fjx0
こんな屑で外交カードにするほど中国共産党はアホなの?
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:51.16ID:27C8B3+i0
>>166
だからネットでガンガン拡散して絶対風化しないようにしないとか
シナの掲示板とかSNSにも動画とこのウンコ中国人どもを侮辱する言葉を拡散出来ればいいんだが
0171名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:11.10ID:AV48yCBS0
こういう時に正義マン達はどうしてるの?
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:45.22ID:YmtF2QV/0
これちゃんと警察呼んだの?
別に行列散らされるわけでもないし警察ちゃんと呼んだ方がいいぞ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:04.92ID:BR5DVww80
         ___
         /タン蔵\     うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\             二階に来るときはインターホン鳴らせよ カーチャン
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまで、あんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくんに、まともな教育もできなくてごめんね 売春婦あがりのカーチャンの淫乱な血が遺伝してごめんね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.  __[警] ('A`) カーチャン(泣
.   (  )Vノ )
.   (  ) .|.|,| 
.   |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 
      ↑  【 連続児童買春容疑 】で逮捕された2015年当時の、ともくん

 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で、汚い町工場を営む馬鹿社長で通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変質者です
 自称 「ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳♪ 」
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつが女子生徒を物色中の「 タン蔵 」です
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:36.62ID:YmtF2QV/0
おー今フジでやっとるぞ
0176名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:42.35ID:RGRd1Vbe0
富裕層なら日本国籍与えてもエエとか言うバカが居るけどさ
中国で富裕層になれた連中ってさ
騙して殺して隠蔽に成功した狂暴で狡猾極まりない連中なんだぜ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:18.35ID:hf8xRRBi0
>>93
この問題を放置したらなんでもオッケーになるよな
0179名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:19.95ID:JQAJT9E00
ヘタレジャップランドは
黙って宗主国様に忖度しとけよ
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:22:33.92ID:+6wMPii/0
土人はいつもそう
数で優位に立つと一気に本性表す
0185名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:58.36ID:NtYFdHSk0
日本人が中国人にボコられてるのに周りの若い子は見てるだけか 日本人のヘタれ振りはなさけねーな 
0186名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:07.39ID:JQAJT9E00
ジャッポリスは
日本人だけを取り締まるのが
仕事アル!
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:19.53ID:JQAJT9E00
もう日本はシナチョンの植民地として生きていけよw
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:33.98ID:m9C9rRqX0
-千-    ̄Tフ  ̄Tフ ー‐ァ ー‐ァ  ̄Tフ 
_ノ   ヨ  ノ    ノ     )    )   ノ  


       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:45:19.48ID:RFRnLUYL0
並ぶのに身分証が必要→
中国人が使い回ししたから警備員が並ぶなと言う→
中国人暴れる。

例に、7万のジャケットが中国で17万円。
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:32.00ID:uTEa+QiX0
大陸系チンピラ。おっかねーや。
0196名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:15.07ID:bvAQtcRb0
つかもう完全におかしいだろ
おっさんが昔着てた東アジア向けの外資系ブランドが90年代の手法そのままで未だに通用してるとかもう完全におかしいだろ
中国で大人気なら中国でやってくるたらいいのに何で日本を巻き込むんだよ???
0197名無しさん@涙目です。(埼玉県【10:16 埼玉県震度1】) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:39.59ID:CqwovNhA0
数量限定商品とか出して購買意欲を煽るのもいいかげん考えた方が
いいんじゃないか?
この手のトラブルの元になるぞ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:43.97ID:ERf+OheH0
最近ネットで反響となって警察が動き逮捕、それを報道という事件が多い。
マスゴミは全く役に立たない。どんどん映像を広めるべき。警察は早く捜査・逮捕するべき。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:44.87ID:ia69p1Ek0
>>178
顔知ってるやついるだろ?
情報晒せよ
コイツらを日本に招聘した会社やら学校やらもぶっ潰せや
0202名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:24.90ID:BfIYE47r0
愛国無罪だから日本人を積極的に痛めつけたいだろうな
0205名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:35.80ID:iIiK0EwR0
これさ漫画展開だと 被害届出てないのは警備会社もヤクザフロントで 転売中国人も何らかの組織 今頃 裏で組織同士手打ちしてるんじゃないの?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:24.04ID:YmtF2QV/0
>>120
格闘技で食ってるやつらばっかだからな
だけどこんなクズども殴り殺しても誰も文句言わんぞ
0207名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:58.35ID:djvMzGYM0
チャンコロと糞チョンを日本から叩きだせー
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:22.04ID:o1a9skhH0
警察はとっとと詳細発表しろや
カスマスゴミどもは何してんだよぼけが
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:02.08ID:1Hah2yM90
シナチクは日本から出ていけよ^ ^
0210名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:59.54ID:bvAQtcRb0
昔の裏ハラブームの時に大分ヤクザがどうのこうのとか言ってたけど
今のこの謎のシュプリーム人気もそっち系の人が裏でこうさくしてたりするもんなの?
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:19.64ID:56Q1gNFV0
中国人ならパチもん作れよ
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:59.54ID:WI4Jep240
あの中国人どもはガチな喧嘩の経験がないんだろうな
イスでポコポコ叩いてるだけで、警備員には全く効いてない
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:13.38ID:4B/jmI0q0
この外人は安倍ちょんと移民党が日本に引っ張り込んできた奴らだから警察も忖度して一切逮捕など致しません
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:38.82ID:UcmLQNLC0
シナ人転売ヤーは何年も前からやりたい放題やってるだろ
4〜5年前に楽器屋の初売りに行ったらシナ人が大勢いて大暴れしてたからな
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:15.00ID:yoYwfp8b0
牛海綿状脳症(うし かいめんじょう のうしょう、英語: Bovine Spongiform Encephalopathy, 略語: BSE)は
、牛牛プロテスタントユダヤ教モーゼの2本の角を牛とみなし、大英帝国がカトリック教皇庁から
分離独立したヘンリー8世以降のアメリカ国教会と内部はカトリック東西教会などによる
キリスト教の大英帝国プロテスタント系の
王子皇女政治家経済界などへの
人質や拉致監禁などの黒魔術による
呪いの一種で、大英帝国ビクトリア女帝時代の
古代ギリシアローマ神話での
王子皇女の人質と世界海洋陸地での
秘密の戦闘海戦などの最先端科学軍事兵器や人工地震人工津波人工嵐人工竜巻人工強風
太陽月星流星隕石などの攻撃の科学兵器で多々片言
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:14.18ID:yoYwfp8b0
ビクトリア大英帝国とフランス人権革命ややユダヤコミンテルン共産党、ユダヤインターナショナルや
オスマントルコ帝国やハプスブルグ家ロシア帝国帝国主義列強と戦いが
古代ギリシアローマ神話叙事詩であり、古代中国遺跡黄土高原や中華帝国ロシアシベリア沿海州モンゴル
北欧ヨーロッパ中南米オセアニアアフリカインド東南アジアでの古代神話の核戦争や人工災害戦争などがあった

血友病―大英帝国ビクトリア女帝の孫の王子王女皇子皇女への試練と誘拐拉致(サラブレッドの馬を
拉致に入れて監禁する)

エイズ=ソ連崩壊後、世界中のソビエト連邦経営ができなくなり
大英帝国カトリック教皇庁系(ラテン語)の王子王女(ダイアナ妃月の女神アルテミスと鹿)
への拉致監禁誘拐暗殺の脅迫

牛海綿状脳症(古代ギリシア神話の海綿インドコットン綿神秘結社の大英帝国王子王女への拉致誘拐
脅迫暗殺)英国狂牛黒魔術呪詛と脅迫)
0218名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:12.90ID:Ptqx7SHr0
悪い事をするときは習近平バンザイって言うんだよな
0219名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:44.32ID:KCAwWr3g0
移民で治安悪化は言われてた事だな
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:03.64ID:C9LDtGZN0
中国人朝鮮人転売屋は強制送還しよろ。
0223名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:52.68ID:eicMntfn0
そりゃ大人気アイテムだしな
30,000で買った物が60,000になる
しかも何十個出しても即日完売
0225名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:31.76ID:w2dE3RYSO
トンキンwwww
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:59.27ID:KkDBUqsh0
シュプの店員ならざまあだけど、ボンズとかいう警備会社なんだろ?
警備員が殴り合いなんてするなよ
0229名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:53.46ID:o9LS5PV50
でこの中国人留学生を日本が授業料や滞在費を負担しておもてなししてるんだから笑えるw
でそいつらに好き放題やられる糞ジャップランド、それが日本www
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:46.29ID:4sVL+5Mw0
中国人でも、出稼ぎバージョンの貧乏人はタチ悪いからね。
チョンと同じだから気をつけないと。あいつら人を殺すことなんとも思ってないから。
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:50.10ID:ZsbQmNM80
自家製野菜をくれたりいつも優しくしてた近所の年寄りを殺して金を奪ったのも中国人留学生

動機が凄い
他人に施しをする位だから大金持ちだと思った
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:22.23ID:Bv8YRBuf0
半年くらい前にもヤマダ電機の行列で、中華に雇われた半グレ(大和魂って入れ墨してる)が
日本人を恫喝して列から排除するって事案があったな
0234名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:41:06.16ID:KqJOgMk00
この辺シマにしてる警察もヤクザも半グレもなにやってんの?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:35.26ID:q3Sw0DBX0
警察は外国人取り締まりしない
やりたくない
言葉わからない
めんどくさい

外国人対応した教育うけてない
地方の県警なんて酷いもんだよ
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:41.07ID:ia69p1Ek0
>>236
つまり列に割り込む外国人をぶん殴っても警察は介入しないってことでok?
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:13.99ID:ITJdTTQ+0
マスコミやけに大人しいな
0243名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:37.07ID:vNAqpfy50
なんでチビって集団になるとすぐイキるの?
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:14:38.64ID:LNPB7bIt0
チョンやチャンコロとの共生は不可能
0245名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:58.87ID:iV1Uu8ln0
他のジャップは一人がボコられるのを俯いて見て見ぬフリをしてたのか
何て最低な下等民族だ
0246名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:45.43ID:HA/YHSbB0
これ報道しないな
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:46.09ID:17miUyPS0
これ誰も通報してないの?
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:57.98ID:dU/JVym10
殴られたのは警備員とさっき報道されてたけど
個人情報確認してて、不正した人が逆ギレしたとか
偽造パスポートでも出そうとしたのかな?
0250名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:04:53.80ID:Rc6cqbKM0
500円焼肉食べ放題中国人歓迎のお店始めて初日にお店を外から施錠して中にガスを充満させる良い方法考えた!
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:34:13.49ID:N25GmoRV0
>>245
最低で下等なのは集団リンチしてる中国人だろ
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:01.30ID:Qf/dBGCh0
なんでスレ伸びてないんだ?
全力で叩く事だろこれ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:51:28.21ID:RY3U0V+G0
探そうぜ 見つけ出して処分しないとナメられすぎでしょう
あのへん仕切ってるのどこよ? あ、チョン? そか・・・まとめて処分だ!
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:39.76ID:O7cFFmdW0
ゴローズの方が腹たつやろw
0262名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:09.52ID:5X6ORLzb0
これ店も警察呼べばいいのに
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:18.25ID:ShR37+3O0
シュプからすれば良い話題作りになったとか思ってそう
0264名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:18.96ID:xwEAQqQ20
佐久間ヤバイな

2000年
西坂勇人氏、佐久間健夫氏、小原琢磨氏の3名で看板ナビを起業
http://www.sign-jp.org/98/neos73/interview.html

佐久間健夫 さよならなんです(涙
http://www.kanban-navi.com/hitoiki/nikki/index.html
写真は21歳当時
http://www.kanban-navi.com/hitoiki/nikki_303.htm

現在
西坂勇人 gCストーリー株式会社代表取締役
宮城で起業 看板・広告・メディアのソリューション提供、開発を行う
http://buzip.net/tokyo/gc-story/top/

小原琢磨 株式会社リスペクト代表取締役
宮城で起業 コンサルティング・サイト制作ベンチャー
http://saiyo.respect-pal.jp/staff/president.php
http://respect-pal.jp/blog/465/

佐久間健夫 転売店長
転売パパとポチりんこ星と3人で起業 転売の店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況