X



イモトアヤコ「南極行っている間にジャーマネが辞めた、あいつ最悪だな、塚田くーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:30.34ID:3WGUK5b30?PLT(12000)

 珍獣ハンターこと、タレントのイモトアヤコが11日、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」に出演し、担当マネジャーが突然辞めてしまったことを明かした。

 イモトは中国に訪問。雲南省と湖南省でロケを行った。お酒で歓迎されたところ、イモトは「酒飲んだら嫌なこと忘れられるもんね」とポツリ。
そこで、最近の嫌なことについて、「つい最近の話なんですけど、私の現場のマネジャーが辞めるっていう」と明かした。

 イモトは「南極までいて、南極に1カ月行って帰ってきたらいなくなっているという」と話した。同番組は2月、イモトが南極大陸の最高峰ヴィンソン・マシフに挑戦した模様を伝えた。

 「けっこう最悪のいなくなり方」とイモト。「なんのあいさつもなければ私も彼に何にも伝えることができなかった。塚田くーん!元気ー?!」とカメラに呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000177-dal-ent
0003名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:06.83ID:0pKv7SVf0
クズだとしても電波使って晒すことじゃないだろ
イモトと日テレのほうがクズだわ
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:32.97ID:2lCyMXf7O
大河の西郷どん見てたわ
直虎の時は、イッテQだのEテレだの見てたけど
0007名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:36.83ID:HwqZg2As0
マネージャーに対する態度が酷いの?
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:41.76ID:wetVYv6R0
イモト意外と性格悪いんか
0013名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:59.67ID:cCpl3BM90
ほぼほぼイッテQじゃ「俺居なくてよくね?」てなるよな
どうせスタッフの言いなりだし
0014名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:21.30ID:dPIJQ9x60
調子こいてアンナプルナ挑んで帰らぬ人になりそうだなイモトは
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:21.96ID:rQIhhgJt0
マネージャーにも諸般の事情があるんだろうから番組内で言うことではないようなw
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:06.66ID:V66cNxKw0
>>17
これ
東京03のマネージャーみたいなのはまれで本来は表に出ないただの一般人だし名前出すもんではない
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:37.69ID:G0E4fboc0
イモトさあ・・・
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:57.60ID:lgq3fHv20
芸人のジャーマネやるならなんだかグランプリ出たり
地方のどさ周りしたりキー局で担当芸人のイジられ番組きたらバンザーイ
とか普通はそんな仕事と思うわ
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:26.19ID:CgrdZnEM0
退職の2週間前まで会社に届けなかったってこと?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:28.74ID:BVyfC9ee0
はやく消えねーかなこのブス
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:14.79ID:1FSl4KlD0
機材を運ばないといけないからな
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:01.53ID:sBfj19u00
>>13
それがマネージャーの仕事だろ。
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:17.05ID:O2Zu2+jf0
そういや
女子アナが多い事務所がマネ募集出してたな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:26.40ID:vwedA4z20
本人の了解くらい得てるだろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:38.82ID:G4of9FU70
紅白の録画に失敗したんだろ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:48.13ID:Wvrm9DX30
なんか面白そうなことになってるな
来週ちょっと録画してみるか
>>6
自分も
期待してなかったけれど直虎で感じた軽さもなく安定してるわ
今日なんか往年の橋田先生レベルの完成度だった
0034名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:02.22ID:ExwYZ0he0
むりやりマンコなめさせられたりとか?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:52.06ID:Q9TdhXa20
イモトは芸人から嫌われてるらしいね
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:09.12ID:b5dpAhs10
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:20.58ID:dQ+96kQ40
>>29
使ってみてどう?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:21.61ID:BjvDWEMF0
池の水抜くの見てるわ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:50.15ID:/XvDR2o30
そりゃマネージャも死ぬのは嫌だろ
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:37.13ID:j03p5K2e0
イッテQのいじり方が合わなくなってきて最近見てないな
ナレーションも出演者も人に対して常に上から目線なのがちょっとキツい
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:54.80ID:pKZJRJoT0
イモトが安室のラストライブのチケットとったけど
日付教えたら嫌がらせで仕事入れられるからスタッフには絶対教えない
とか言ってたけどスケジュール調整なんて普通の仕事なら
一番よかった最初に大事にすることだろよ
それをスタッフが嫌がらせでやろうとしてマネージャーが受けてたら
マネージャーも嫌がらせに加担したと思われても仕方ないよな
イモトがかなりのガス抜きにマネージャーを使ってたんだろな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:00.52ID:y6Gl4vRZ0
いくら仲が良くてもスタッフへの態度が偉そうで嫌い
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:25.41ID:C7SCKxWG0
単にお前が嫌だったんだろ
こういう発言から人間性分かる
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:35.79ID:SXdMLk0u0
>>4
日テレが囲ってるんだから今後10年は何があっても安泰だぞ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:01.55ID:y3a7D3WK0
イモト億ション住んでんだってな
まああれだけ稼げば当然か
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:06.33ID:B+0fxojE0
>>13
逆に考えると暇でも給料貰えるおいしい仕事。
というのは妄想だけど居ない間も色々仕事あるんじゃないの?
どんな業務してんだろね
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:16.48ID:V66cNxKw0
>>54
所定の期間さえ設ければいつ辞めても自由なんだが
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:41.48ID:D2jnRMwA0
挨拶するにも一月も空いてたらそりゃどうしようもないだろ
一般社会人が会社ではなく、所属タレントに一月も待って挨拶しろってか?異常な仕事観だな
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:45.00ID:TlSSMDQ80
テレビ関係なんてドブラックもいい所だからなー
芸能界とか放送局関係は生産性向上とコンプライアンス遵守が1番出来ないところだししんどかったんだろ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:06.67ID:EZmuXDF60
>>61
でもイモトがロケから帰ってきてからも挨拶しに来てないわけでしょ

さすがに非常識なのはマネージャーの方ではないのか
まあどうでもいいけど
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:24.76ID:iai/3Q5F0
こいつ前もガイドの荷物が小せぇとか言ってたんだよな
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:58.15ID:1Q0V9iAP0
芸能人ってやたらと挨拶の仕方が云々ってうるせえなぁ。
暴力団かよw
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:29.17ID:OGy8ykGv0
まあ人間誰しも成功ばかりしてると調子にのっちゃうからな
その後の対処が最悪で落ちる所まで落ちた人も大勢いるし、イモトはどうなるかな?
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:17.10ID:S5CTIRjt0
>>57
なんで?そんな大物じゃねーだろ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:11.73ID:OBLonHrV0
タレントのストレスの捌け口でパワハラセクハラがまかり通る業界だからなー
イモトなんか半分は海外行ってるんだろうしプライベートな時間なんてほぼ無い
よほど精神的に強いやつかバカしか出来ない仕事
0074名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:35.03ID:yY2rtD770
ジャーマネに無言で逃げられるような人間なんだろイモトが
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:04.65ID:Q5PBWZUa0
メスグック目離れた畸形なのですぐ分かる
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:08.10ID:12t18zRy0
挨拶無くこんな辞め方するって嫌われてる証拠やん
イモトに何か問題があるんじゃね
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:52.40ID:oYX2EpAz0
イモトが狙ってたんだろ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:03.88ID:n3ZNk5T20
>>29
そうか?
不満ないけどな
フランス、イタリア、グアム、ハワイで使ったけど
0085名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:49.82ID:0qDeyJ780
「けっこう最悪のいなくなり方」
こうでもしなきゃ辞められない理由があったんだろうよ
それぐらい察してやれやイモト…
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:32.81ID:OWlGiYeo0
>>57
でもイッテQってば最近すっかり
イモトの出番を声のかん高けー在日に
スライドさせようとしてるじゃん
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:51:58.35ID:91GLz3jK0
イッテQのなんでもナレーションや編集で面白おかしくするのはどうかと思うときがある
たとえば氷水の中に落ちるとか溺れるとか
いやこれ、下手すると死ぬからみたいな
ウッチャンまた番組で死人が出るぞ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:32.06ID:QftYLhAC0
お風呂とトイレの快適さは譲れないからこんな旅はやりたくない
日本から出たくない
0091名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:07.51ID:Zv9jkWUJ0
吉本とかのマネージャーは何人かの芸人に一人のマネージャーだったりするから
担当外れただけだろ
0092名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:28.41ID:ubWxQdyP0
一人でタレント一人担当ってことはないだろうから他のタレントと揉めたんじゃね?
イモとは放置でいいし手かからんだろ
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:35.77ID:QV75rKi20
こいつ蛇を投げ捨てて笑いを取るクソ女だから嫌い、イッテQも最悪
動物虐待女さっさと消えろ
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:21.33ID:yJdZC9pK0
イモトは天狗なってんじゃねーよクソアマ
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:15:11.95ID:yJdZC9pK0
困難シーンをオーバーリアクションでやってんのバレバレなんだけど。てかテレビ的な流れイモトが意識して作るのがキモい、別にマジなドキュメンタリーでもないだろうからどうでもいいが
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:46.93ID:Hrfumerh0
コモドオオトカゲとかチーターとの駆けっこは面白かったけどな
登山部みたいなのできて垂れた
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:15.03ID:AgXjZvP+0
イッテQか
イモト・森三中・宮川大輔・ジャニタレが出てるから見てない
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:58.31ID:JBGVKifI0
どういうことだよ
いもとの性処理係だったのか
凄いパワハラ受けてそう
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:28:30.28ID:5MGhwy1a0
イモト基本海外だからマネージャーは日本でお留守番だろ?
付き添いも無くて他より楽だろうに
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:43.79ID:5MGhwy1a0
>>95
雪山で余計な体力使ったら余裕で死ねるやろ
オーバーリアクションに命かけるとかアホやん
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:30:52.73ID:5BbVuPMs0
ジャーマネなんか複数人受け持つのが基本。
イモトみたいに日本にあまりいないなら、同行するか他のタレントを同時に受け持ってるはずです。

名前しか知らない。電話とFAXでしかやり取りしたことがない所属タレントがいたりするのがジャーマネです。
0107名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:27.62ID:J/f26gtN0
辞めたくなるのはわかるよ
タレントは自分が納得してやってる仕事なんだけど
マネージャーは自分の意志関係なしについていかされるわけだからな
おまけに得られる金が桁違いじゃやってらんないよ
0110名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:33.99ID:gvnGeeLI0
イモトは月給で数百万円を稼いでも
マネージャーは南極だのヒマラヤだの同行して身の世話から雑務までやらなきゃならんのに
月数十万円とかそりゃ逃亡したくなるだろ
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:06.41ID:09LSdchB0
>>109
使い道ねえじゃん
丈夫なだけだし
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:01.25ID:Hrfumerh0
>>108
オセロ中嶋は消えちゃったな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:26.19ID:PEkjcoko0
挨拶したかないくらい精神的にキツかったんだろ
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:44.70ID:uML0CHS80
このスレの流れを見てびっくりしたわ
ニュー速民はマジでニートなのか…
0116名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:05.49ID:OSsLlSmD0
いろんな所へ行って大変な目に遭っても頑張ってて、偉いと思う
0117名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:15.37ID:eiCREehN0
イモト顔以上に性格も悪いな
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:53.75ID:ERSr+TY90
辞めた理由も分からんなら晒すなよ
それに責任は個人じゃなくて上のもんが取るもんだろうに
芸能界は一般常識が通用せんな
0121名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:02.97ID:N+McLOKq0
イモトは以前、自衛隊絡みの発言で
一部市民から警戒されてるからな
闇雲に悪く言う奴には気をつけろ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:09.93ID:UZ1ysn3V0
>>25
おばかさん
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:28:22.44ID:uhk4yd6T0
頭悪い喋りが鬱陶しすぎる
イモトいらねえ
消えろ
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:11:40.64ID:eXB11HrP0
マネージャーなんてただの会社員であってタレントじゃねーんだから安易に晒すなよ
芸能なんてお前らの想像以上にブラックなんだからさ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:14:51.71ID:i5BFC05p0
事情も聞いてないのになんで一方的に相手が悪いと決めつけて電波で晒してるの?アホなのこいつ?
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:17:53.42ID:9opim8DWO
性格わるいよな
不細工なツラはヤッパリ根性もブス
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:21:44.99ID:younmdCB0
その程度の人間関係だったんだろ
追い詰めんな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:36:30.15ID:Drcfvhzo0
ドラマとかでてるのは違うし演技もアレだった
お笑いの人としてはまったく面白くない
だから身体能力生かして頑張ってほしい
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:53:46.01ID:hPF8vYHD0
>>11
多分な。世の中いろんな人がいるしその中には自分の事を嫌う人も当然いる。あいさつ無しに消えたとしたら嫌われていたはず。公共の電波を使って個人攻撃するなんて人として最低。素人じゃないんだからな。挨拶は大事って言ってるのが一番挨拶しない。
0133名無しさん@涙目です。(広島県) [IR]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:55:51.50ID:WMk0Oy9u0
一ヶ月も音信不通の仕事なんだからしょうがないじゃん
0134名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:17:40.08ID:EfkvCFWy0
これぐらいの愚痴誰でも言うよ・・・
カットしたれよ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:22:18.72ID:DhqhaJxz0
そろそろ飽きてきたなイモトちゃん
0137名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:30:56.53ID:UmXuiHmmO
何も言わないでって会社にゃ言ってるんだろ?なら問題ない。
相談なかったって意味ならタレントに余計な心配をという気遣いか、ただ信用されてなかっただけじゃね?
辞めますってわざわざ南極に伝える方がおかしいわ。
もし辞めると南極にいるイモトに伝えたら、それに対して「アイツわざわざ南極に私に辞めるっていいやがった」言うんだろ?
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:40.14ID:g8RVkxnQ0
某芸能人が、マネージャーとADだけはキツすぎて出来ない仕事にあげてたな。
0140名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:33:45.72ID:Afvys4hs0
イモトはネトウヨだろ?
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:07.51ID:yjqMTe5w0
せごどんおもしれーからな
0142名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:37.56ID:hnkGOP2E0
>>136
仮にネタだとしても、こういう不快なネタは色々言われても仕方ないわ
0143名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:25.07ID:Zguts1Fo0
またどこかで登場するんじゃねーの
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:55.78ID:8tkT7Umc0
台本通りなんだろ
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:37.54ID:GR/h/zOU0
もう一生会わない人間に何で挨拶しなきゃならんのだ
どんなにいい現場でもこういう辞め方しかできない奴はいる
辞めるとなった時点で同僚なんか無価値な存在になるわ
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:53.17ID:9SXFj0bS0
そういう辞め方をするような扱いを受けたんじゃないの?
0147名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:42.09ID:UnRY6U2P0
芸人のマネージャーって大変だな、ダウンタウンとかとんねるずとかよく無理矢理テレビ出して笑い者にしてるし
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:52.64ID:QoozMLja0
>>40
これでスポーツやってたら美人アスリートとか言われる程度のブスだな
0149名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:15.14ID:kZdjlqgI0
バックレなら批判されて当然だけど別にバックレじゃないんでしょ?
イモト的には「お世話してやった」なんだろうな感覚的に
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:13.97ID:Rl58TfDn0
>>65
なんの挨拶?
ヤマザキの工場辞める時にメロンパンに挨拶するかな?
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:31.87ID:zjtty1gT0
>>150
芸能プロダクションの業務は知らんけど一般的なリーマンで言えば同じ部署やチームの面子なんじゃないの?普通は余程険悪じゃなけりゃ退職や離任するとき挨拶くらいするだろ?製造ラインと同じに考えてる意味が分からん
0152名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:40.46ID:C5hfyiwu0
南極行ってたのは
2月か クランクインからリリースまでが早いな
もっと前に行ってたのか思ってた
てことは中国は南極の後か
最近クランクインしたやつじゃねえか
最近はリリースはえーんだな
リアルタイム放送に近くて良いな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:41.53ID:Rl58TfDn0
>>151
商品でしょ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:13.66ID:C5hfyiwu0
しかし中国はスケールでかいな
東京23区がすっぽり収まる菜の花畑

いったいどんなやつだよ 想像つかん
やはり結局は広大な地はいいなって思ったよ
0155名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:33.43ID:hnkGOP2E0
>>154
典型的な広ければいいという中国ロシア思想でワロタwww
0156名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:45.01ID:C5hfyiwu0
あれだけ広ければ大量に安く何でも生産輸出出来るわな

日本がチビりチビり作ってても話にならんわ

中国に圧倒されたな
全世界を賄うだけの生産能力あるもん それも日本より遥かに安く早く

日本まじでぞろぞろ終わると思う
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:06.36ID:FF8zhf5b0
別に非難されるほどでもなくね? どうでも良いというか。
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:50.89ID:uyUW2loa0
パワハラだな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:26.53ID:C5hfyiwu0
真剣な話 時代は中国だな
綺麗になったしな

全て揃ってきたしな
俺達は中国とか世界のことをあまりに真実を知らないと思ったよ

たったあれだけでも俄然日本より魅力百万倍はあったよな
0161名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:13:14.87ID:C5hfyiwu0
俺達はこれからどうなるんだろ
俺達じじいはまあ良いとして
今の若い世代から
どうなるんだろ

実際みんな世界の真実知ったら恐怖を感じるだろうな

イモトも薄々どころか俺達より遥かにそれを感じてるはず
あの顔の曇り具合は
0162名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:16:13.09ID:C5hfyiwu0
日本は  もう何もないぞ

世界の中堅どころになると思われる

世界会議では先進国だが今のところ

おそらく先進国のびりか先進国から外れる

何もないんだから
貧困国なるのは間違いない
0165名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:59.42ID:hnkGOP2E0
>>161
そうですねぇ
お前の大好きな中国さんはAIIBでよそから集めた資金を中国に使い始めたり
中国のバブル崩壊を指摘した中国長者番付トップの万達広場の不動産王の王健林を拘束したり必死ですね
0166名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:51.07ID:C5hfyiwu0
Tppはやめといたほうが良いとおもう てかグダグダ頓挫すると思うよ
日本は責任をとらされ 
中国しか世界は相手にせんようなるよ
0167名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:08.82ID:qB9+QK940
難局を越えられなかった
0168名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:44.51ID:C+layg7q0
塚田マネは悩みをイモトに相談もしてて
心配したイモトがハワイロケで塚田マネのために
パワーストーンを買ってきてあげたりしてたんだけどね
最後にひとこと伝えたいこととかもあったんだろうなイモト
0169名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:31.42ID:Yr6Y46nt0
>>114
身の丈を解ってる(女優業)
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:25.44ID:iHTqQolh0
バービーが心底嫌っててワラタ
0174名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:56.51ID:eBvzgw3Y0
イモトの現場マネージャーっていろんなところ行けてすげえ羨ましいじゃん
0175名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:22.43ID:C5hfyiwu0
パンダにしろ国勢が違う
新しいパンダ施設

中国1600億円
日本 22億円

何にお金をかけるべきか中国は知っているなと
そりゃ中国も汚職やらあるだろう
しかしそれだけではない
かけるべきところにはしっかりお金をかける
未来にそなえる
これが勝因だろ
あぐらかいてた日本とは違う
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:11.12ID:mnDHZhBr0
>>170
担当の直属のタレントになんの挨拶も無しに辞めるとか
社会人としての礼節がなっていない
それに違和感すら覚えないあなたも礼節がないタイプ
仕事は多くの人に支えられて出来るものであり、辛いことがあったとしても礼を失するは典型的なダメ人間
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:48.10ID:e2SRTF+80
登山好きじゃないのにきちんと鍛えて登るのはすげぇと思う。
0179名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:53.58ID:C5hfyiwu0
これは違う イモトから挨拶にいくべき事案
昔ならマネージャーが挨拶していくべきではあったが
世話をしたのは全てマネージャー
マネージャーにはお金を払ってただけ
お金を払えば何でも出来る、私が王さま的考えは改めるべき
0181名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:16.30ID:C5hfyiwu0
そういう奴隷的思想は日本は改めるべき

イモト お前が大変お世話になりましたと挨拶に行け
お菓子を持ってな
会って貰えるかどうか知らんが
0183名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:26.91ID:C5hfyiwu0
お前が大将で偉い、何でも一人でできる
ならマネージャーが挨拶してお世話になりましただがな
お前が何でも一人でできるなら
マネージャーいらんだろ
マネージャーてなんだ?
0184名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:42.77ID:sQ0BXO1uO
>>179


はい、(。・ω・。)
0185名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:54.21ID:C5hfyiwu0
挨拶もなし?
挨拶させてもらえなかっただろが
お前のその考えが大間違いの大間違いだ
わかったか人間失格者
0186名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:49.48ID:L3dBUfE70
辞めた人のことグチグチ言うほうが最悪だろ。
もう関係ない他人晒して、恨み節を公共の電波で流してるバカ女
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:58.33ID:4MooYwDW0
ワキガは無理
0191名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:48.49ID:C5hfyiwu0
エベレストに登頂しようが南極大陸制覇しようが月に行こうが
実るほど頭を下げる稲穂かなを忘れんな

バカ
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:34.17ID:N1htGSyN0
>>177
頭おかしいのか?
それは経営者サイドの理屈だ
辞めるのは労働者の自由
それさえ非難するってのは奴隷制だぞ
0194名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:12.55ID:sFP+38qU0
Qだけの一発屋に成り下がってるのに大女優気取りだから
ジャーマネも営業で気苦労してたんだろうな、乙でしたと労ってやれよ
ベッキーの二の舞になるぞw
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:07.41ID:f/NLhuXJ0
何でもかんでもわざとらしい大声でリアクションとか見てて薄ら寒いからやめればいいのに
0197名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:44.16ID:mm1Lm/ST0
個人的にも仲良くなったと思ってたんだろ、イモトは
マネージャーとタレントの関係ではあるが
当のマネージャーはそう思ってなかっただけ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:09.43ID:C5hfyiwu0
かつてマネージャーさえもスターにしてしまった男がいてな
まあ俺はそいつあんまり好きじゃないんだが
やはり類は類を呼ぶって
やつかな
マネージャーでさえもスター要素備えた者が集まるのかもなと
0199名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:58.22ID:C5hfyiwu0
このマネージャーのことではないんだが
人間な良い人と巡り会わないのは
つまり自分が・・・
0200名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:14.93ID:C5hfyiwu0
その程度と
肝に命じろ
0201名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:26.33ID:0rzcV1bY0
仕事と人間関係を区別出来ない芸人
0202名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:43.42ID:C5hfyiwu0
イモト お前はな
まだまだ20点だ

俺は95点だw
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:49.21ID:grK0CHR90
百歩譲ってマネージャーやってる間はネタにしてもいいけど、もう芸能関係にいるかどうかもわからない相手をネタにするのはあかんわ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:19.06ID:C5hfyiwu0
仕事の事じゃないぞ
その基本となる人格に於いてだ

精進を忘れる
俺のようになるぞw
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:44.20ID:zx1HYbDK0
南極行き控えたイモトを余計なことで気を使わせないため
会社が口止めしてたんじゃね?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:41.12ID:C5hfyiwu0
もうそろそろ太眉やめてもいんじゃね?
あれ気分すぐれんときに現れたらすげーイラつくんだが この糞馬鹿がって
0207名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:18.65ID:tvem3hpO0
眉毛とセーラー服が不快だから見てない だからこの人の事よく知らない
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:23.01ID:pF1VmKvg0
昔のイメージからすると芸能事務所のマネージャーって求人誌にいつも
募集があったな。薄給で大変なんだろう
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:27.26ID:+wAUscum0
>>193
頭おかしいのか?
辞めるのは自由だが挨拶くらいするのが社会人としての礼儀だろって話
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:35.80ID:yjqMTe5w0
奴隷か何かと勘違いしてんだよ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:28:08.78ID:zQrhTWol0
>>153
お前それ植木等の前でも同じこと言えんの?

つーか商品にしたって一応売れ筋の主力商品の製造ライン工程が
ほんの一部分でも現場に通達無しで勝手に仕様変わってること自体ありえんわアホ
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:57.43ID:c+ayrpdQ0
>>40
高梨沙羅かと思った
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:39.98ID:8zAlDPr+0
イッテQに関して言うならイモト担当のロケ同行は過酷なとこが多いよな
オーシャンズ金子のロケならなんとなくレジャー感漂うからマネの林あかりが都度ついて来たがるんだろう
0218名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:42.34ID:wFjj5Fw90
イッテQだけでイモトは食っていけるから楽だよなぁ
芸能人ってやっぱ一発当てれば良いだけだから、一度やったら辞められないって
言うのは分かる
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:48.31ID:3iNlKkVr0
>>151
ライン工はいなくなったら誰もが困る。

ある程度自動に回すことを前提にしてるんだから、
その構造を知らないとあっても何も動かない。
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:39.27ID:AjX5L3lQ0
マネージャーを性欲の捌け口にしてるのかと思った
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:04.75ID:mm1Lm/ST0
>>218
塚田君は一回も海外ついて行ったことないぞ
ソースはイモトのTwitter
0222名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:46.78ID:0BD2etJw0
>>172
あそこでチャンネル変えたわ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:24.35ID:+K//fSdV0
一々オンエアする事金
0224名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:39.67ID:mjIkL5Tn0
>>3
ほんこれ
0225名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:15.75ID:qVC8CpLm0
マネージャーのことを召し使いかなんかと勘違いしてない?この人
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:11.45ID:Yh4lTDoN0
コイツ自分で雇ったガイドに
持ってる荷物が少ないって切れててクズだと思ったわ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:52:00.01ID:auKgwjI10
>>13
なんでほぼを二回続けるの?
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:03.75ID:hfmR9MTR0
眉毛太くしてないイモトにどんな需要があるんだ?
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:15.00ID:meCbMG6g0
>>108
ダメよ〜ダメダメ・・
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:10.17ID:Rl58TfDn0
>>214
だって雇用主と上司にはきちんと退職届けだしてるじゃないの?
後任がいなくて現場が滞ってるなら、会社の責任でしょう
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:45:31.11ID:mnDHZhBr0
>>237
少人数の会社だけど、下からも慕われてるよ
他の会社からもウチ来ないと引き抜きの誘いを受けている
0244名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:47.07ID:/ZxUiUBl0
>>243
「ああ・・」
0245名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:04.23ID:k9UK1GWV0
「絶交しに来た
ここじゃない場所に向かわないといけないのは私だったんだ!」
0246名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:31.16ID:Qn8E9ZKj0
事情が分からんけど
仮にマネージャーが非常識なクズだったとしても
晒し行為するような事はダメだろ
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:54.53ID:h0Hy0SsW0
死んどけイモト
0249名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:47.00ID:gqCbhBVX0
頭に来る気持ちもわかるけれどあれはちょっと無いわ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:26.18ID:cVcqmol90
いやお前が「今までありがとう」って挨拶しにいけよ
なんで相手が来るのが当たり前と思ってるの?マネージャーはお前の部下じゃねえんだぞ何を勘違いしてるんだ
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:59.56ID:H0Z53BlZ0
イモトよ勘違いすんなよ
お前

マネージャーはパシリじゃねぇぞ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:38.46ID:4+n64XFv0
で、安室ちゃんのライブは行けるのか?
0253名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:53.14ID:Ps9YUu5P0
>>252
テレビ的には仕事で行けないってのが一番おいしいんだろうけど
さすがのイモトもそれだけは激怒するだろうな
0255名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:13.53ID:gu6MdtUy0
これ放送するあたり芸能村は何かがおかしい
0256名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:24:53.49ID:Ps9YUu5P0
>>255
もう完全にバラエティは、感覚がおかしなことになってる
子供が見てるのを横から見てるけど、大人が見るには時間の無駄でしかない
テレビ見ないのは情弱だけど、こんなバラエティなんて見る必要が微塵もない
0257名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:14.93ID:tLzVUxwO0
驕るなよ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:26:26.62ID:0J/9l2Vh0
いやらしいやつだな
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:34.76ID:hUr1Sojo0
>>256
あんな眉毛真っ黒に塗ってる女が日本のタレントとして海外ロケやってる恥ずかしさな
0261名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:18.25ID:YyLMm3kU0
いもとは売れてきてから偉そうになってきたよな。
本来の地が出てきてる感じ
0262名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:34.16ID:Ps9YUu5P0
イモトはイってQ以外じゃあんまり見ないけど、これだけで何千万の所得があるんだろ
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:00:59.80ID:qte5aaso0
それなりの理由があったんじゃないの知らんけど
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:35.48ID:0xPzYrEN0
内村光良は気楽なもんだよな
イモトに過酷なロケやらせて内村はエアコンの効いたスタジオでVTR見て笑ってりゃいいんだからな
それで内村はイモトの何倍のギャラ貰うんだろ
その後ろめたさからか、内村も年に数回だけロケに行くみたいだが
0265名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:54.49ID:X3cB0SPw0
>>263
マネージャーとして入ったのに
海外ロケ(それも登山とか南極とか過酷なやつ)に付き合わされれば
イヤになるだろうな
0267名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:06.70ID:+FxQ+i2Q0
>>264
イモトだって下積みほとんど無しで運良くテレビ仕事ガンガン貰えるポジションに慣れたんだから
他の芸能人からすりゃ羨ましいだろうよ
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:24.74ID:w1eeZlCm0
痴話喧嘩にしか聞こえんのだが
0269名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:34.17ID:Ps9YUu5P0
>>268
公共の電波を使って痴話喧嘩してもネタになるって勘違いしてる現状だよ
視聴者との乖離が致命的なレベル
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:44.89ID:meCbMG6g0
>>238
アホやなー
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:26.67ID:mnDHZhBr0
挨拶なんてしなくてもいいぜ!という
ごく少数のマイノリティーな意見を
さも若者代表のような書き方はどうかと


礼儀もあり、しっかり挨拶してから辞めるちゃんとした若者の方が多いだろうに
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:06.81ID:40GsHNsE0
イモト遭難してくたばれ
0273名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:00:59.72ID:Ps9YUu5P0
>>272
イモトは番組のおかげで、山岳スキルだけは相当高いからそれはないよ
番組の制作費用で、一流の登山家同伴で有名な山をいくつも登らせてもらってるとか素人から見ても羨ましい限りだよ
0274名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:56.19ID:TyLvdSjP0
イモトそろそろ遭難して死にそうで怖い・・・・
0276名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:38.17ID:Ps9YUu5P0
>>274
まわりが局の政策費の大金にモノを言わせて、一流のガチ勢なのに、どうやったら遭難できるんだよ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:55.05ID:WagO4XrD0
>>276
一流のガチ勢登山家は誰も遭難して亡くなったことないの?
0279名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:48:24.33ID:Ps9YUu5P0
>>277
こいつがやってるのは記録狙いのガチアタックじゃなくて
既存の確立されたルートをガチ勢に誘導されてなぞってるだけだからな

それでもアイガーに挑んだの見たけどイモトのスキルになせるものだったけど
アイガーなんて誰でもは挑めないから、裏山だわ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:36.46ID:0ytKEmwi0
>>240
やっぱ人望ないじゃんw
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:07.49ID:1HXQqwid0
スレタイと関係ないけどさ
昨日の放送でイモトが階段状になってる川のことを棚田だって言ってたんだけど棚田って階段状に作った水田のことだよね?
しかも残念がら人工ですとも言ってたんだけど水田はそもそも人工物だし
少なくとも自然に階段状になった地形を棚田とは言わないはずなんだけど、そのせいで昨日からすごくもやもやしてる
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:28.62ID:u9rl2Rgg0
辞めたい仕事なんて即日にでも辞めて構わんよ。誰の許可も要らない。
辞めさせたい奴を即日に辞めさせるにはそれなりの手順が必要だけどな。
労基の伊呂波も知らない会社員でもないブラック上等なのがテレビで会社員について迂闊な発言しちゃいかんよ。
0288名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:42.51ID:hEGuOC0pO
言われたとこで、おぉ…頑張って… 程度しか言えないし
言ったとこで、上から目線の説教喰らう可能性高いし
業界内転職ならともかく、縁がない業界に行くなら一番波風立たない辞め方じゃねぇの
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:18:58.56ID:j83No3ZX0
違うだろ違うだろこの
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:15.00ID:3nF/Jle/0
態度の変化が良く分かる女芸人。
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:07:19.27ID:Zv0niN+m0
モト冬樹スズメ違法飼育
0295名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:12.71ID:1qIUFLcv0
仲よかったからこそ言える愚痴じゃね?
ガチ文句だと思ってる奴いないだろ
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:17.54ID:0dMCFTT/0
イモトより好評ってことで天狗になってるのは番組スタッフだろうな
日テレのスタッフは確実に調子に乗ってる。街角インタビューとかでも態度悪いもん日テレクルーは
0297名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:20.81ID:hLzX+5Ce0
>>295
仮に仲良かったとかとしても、それを視聴者に伝えるような事しないなら
一方的な晒し行為的なやり方は視聴者は不快にしか感じないしあかんわ
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:43.29ID:FjfwNPtp0
こんなものを恥ずかしげもなく面白いものと思って放送するイッテQは頭がおかしい
0299名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:36.99ID:+dKncUuO0
>>40
高梨沙羅?
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:00.80ID:rfEdkQ2D0
イモト「常備軍がないと何で幸せ?」
スタッフ「戦争にならないからじゃないの?」
イモト「でもさ、こっちが仕掛けなくても、もし向こうから来たときに、軍がないと『アチャー』ってなっちゃう」
https://i.imgur.com/qZp6paH.jpg

言い返せないスタッフがこれを「反抗期」で済ませる
https://i.imgur.com/fTqTsPF.jpg

これが日テレスタイル
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:50.05ID:wPljTDqW0
なんや?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況