X



メンヘラだってダマで自動車免許更新したっておkでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:24:48.60ID:/X/Z4Eug0?PLT(16930)

日本精神神経学会 会員各位

本年6月、統合失調症・てんかん・そううつ病(そう病、うつ病を含む)など病名を特定し、患者の自動車運転をさらに
制限する改正道路交通法が施行されました。 また、5月には、精神疾患などの病名を挙げ、過失による事故に通常人より重い刑罰を
科すことを認める自動車運転死傷行為処罰法も施行されています。

https://www.jspn.or.jp/modules/activity/index.php?content_id=74
0003名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:28:35.72ID:qgzyDX150
ダマで?
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:34:16.85ID:KA8ZzL1d0
>>1
ダマでってなんだお前
脳の障害あんのか?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:41:27.30ID:irBm0RZ50
天ぷら粉スレ
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:43:26.98ID:BTWkShEs0
粉末ソースのカップ焼きそばかよ
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:38.44ID:8RgfUQ6HO
だまらっしゃい!
0010名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:07.18ID:9cwu4sgR0
病院行かなければメンヘラじゃないわけだし
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:56:51.22ID:dQ+96kQ40
ダマでって何?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:58:02.10ID:7GjSJLg00
替え玉のダマだろ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:33.53ID:vpBvjEDg0
>>11
わっきー?
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:04.94ID:+DezuFQl0
これだけニュースとかで騒がるてるのに
今だにあおり運転してくる奴って やっぱりキチ○イだよな
0017(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:39.76
双極性なんだけど俺って免許取得出来ないの?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:51.40ID:TKQ6TmuD0
> 過失による事故に通常人より重い刑罰を科すことを認め

これからは偽鬱マンはリスクを背負う事になるなw
日頃から周りに鬱アピールしてるだけで駄目だろうから
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:28.51ID:eJrSNs4T0
>>1が勝手な略語を使うバカってことでOK?
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:12.53ID:JosDgtRy0
!dama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況