X



「在日は危険だ」というフェイクが、7年経っても在日を傷つけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:51.31ID:f/Gk3MPJ0?PLT(12522)

原発事故をめぐって沢山の言説が飛び交ったこの7年でしたが、結局、「放射能」の影響は実際にはどうだったのか──。

結論から言うと、福島では放射線被曝そのものを原因とした健康被害は起こりませんでした。
住民が実際に受けた被曝量は内部・外部ともに、世界の一般的な地域と比べても「高くない」と言える程度に留まったことが、様々な実測データで明らかになったのです。

もちろん、これはあくまでも結果論であって不幸中の幸いにすぎません。
一方、この事実は2014年からUNSCEAR(国連科学委員会)が複数回出してきた報告書や白書などをはじめ、多数の科学的根拠から裏付けされています。

この国連科学委員会の報告書の中では、日本のさまざまな報道機関が繰り返しほのめかしてきた「原発事故を原因とする甲状腺がんの多発」についても明確に否定されています。
あれだけ大きく何度も報道されて「議論」を巻き起こした問題に対して、科学界の結論ともいうべき国際的なエビデンスが示されたのです。

ところが、昨年2017年秋に公表された三菱総合研究所の調査によると、「福島では被曝によって健康被害が起こる」と考えている人の割合は、約50%にもなりました。
「被曝は次世代以降の人にまで影響する」と考える人の割合もほぼ変わらなかったという結果が出ています。

重ねて述べますが、福島では、東電福島第一原発事故を原因とする、健康に影響するような量の被曝をした人は一人もいません。
それだけにとどまらず、そもそも「被曝は次世代以降の人に影響を与えない」ということは震災以前どころか、70年以上昔に投下された原爆の影響調査によって、とっくに判明していたはずのことでした。

(以下全文)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54605
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:21.07ID:nHUc9ZPk0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:33.73ID:NUPtUzEY0
<丶`∀´> 「いくら犯罪しても朝日は通名で国籍も隠すからやりたい放題ニダ!本名と国籍バラす産経は朝日みたいに在日に忖度しろニダ!」
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:20.43ID:rfy0wdnA0
フェイク?
真実は人を傷つける、だろ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:28.70ID:9LP5Iy4y0
新宿古着屋ワタナベは危険だダイバクショウ
事実ですから仕方ありませんダイバクショウ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:39.79ID:3bI5a9520
人の嫌がることを進んでやる
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:01.35ID:lLRG62T70
警察用語に「パクる」という言葉がある。
これは主に逮捕する、検挙するという意味で用いられるのだが、
戦後捕まえた犯罪者のほとんどが朝鮮人であったために、
「朴を逮捕する」の揶揄として「パクる」となったと言われている。
また物を盗んだり、他人の作品や技術を盗用する事も「パクる」と言うが、
これも「朴のような事をする」が語源だとされている。
いかに昔から日本人が朝鮮人の犯罪に悩まされていたのかという、
朝鮮人の性格、犯罪性を如実にあらわした言葉だといえる。

(民明書房刊「隠語に隠された先人の知恵」より抜粋)
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:33.81ID:Qj+P0JoQ0
あちょちょんがちょん💩
アチョチョンガチョン💩
0016名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:58.31ID:QmjCZc0i0
>>2
そのAAの例のエレベーターバージョン作って欲しいw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:32.36ID:SYPNqdpr0
取材班「お話伺っていいですか?」
在日「ココワタシノトチ」
取材班「地元の方ではないですよね?」
在日「ウルサイ!!」
取材班「どこから来たんですか?」
在日「ウルサイ!!カナガワ!」
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:48.42ID:yqmo2Vz30
明治の頃に書かれた小説にも「江戸の大火になると朝鮮人が来て悪さする」ってあった気がする
0022名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:43.93ID:8wFCPYrq0
悪い在日と普通の在日の見分け方おせーて
ぱく
0024名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:12.72ID:8wFCPYrq0
在日についての話をしてたら友人が一人離れて行った
あいつ在日だったのかな
0025名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:31.18ID:/FkFojit0
さすがに在日朝鮮人も今の時代に津波後の野原を俺の土地と言い張るほど
バカじゃなかった(戦後直後は通用したけど)
代わりに中国人がそれをやってたけどなw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:33.53ID:gd4BfuQg0
>>22
普通の在日なんていない

基本的に敵国民
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:40.26ID:RQhTlW6h0
>>22
発展途上国の在日は総じて危険と思えばいい
0028名無しさん@涙目です。(禿) [CZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:24.81ID:f/Gk3MPJ0?PLT(12522)

発展途上国の在日ってそれ日本人じゃん
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:30.88ID:ewWP6RvJ0
在日は白アリ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:02.06ID:aN2Qk/pt0
ttps://ma tome.naver.jp/odai/2150590971465508401

こんなサイトを見つけてしまったのですが、
これは本当のことなのでしょうか?
お返事よろしくおねがいします。
0032名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:44.95ID:8wFCPYrq0
在日もいやだが最近は中国人に憎しみを感じる
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:57.79ID:KDVpup5K0
>>33
似た言葉でパクリもあるから逮捕した時点で朴と李ばかりだったかもね
こういう言葉は何時頃から使われたんだろう・・・
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:29.47ID:X+TXRa/30
ふ、フェイク??
しばき隊とか作っておいてフェイクだなんてよく言えるね
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:09.33ID:HCsVjZ4e0
7年?
大正時代の関東大震災からの常識だろ
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:35.85ID:zuI7AHbO0
真面目な話、ごく普通にまともに生きてる在日もいるわけで
その人たちからしてみれば「また同胞がやりやがった」と思ってて、いい気分はしないらしい
0042名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:40.64ID:8pnQ1u7E0
>>1
これ事実だろ
犯罪者に占める在日外国人のデータいろんな所にあるってのに
0043名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:09.44ID:JijOf/qr0
「福島は安全だ」というフェイクニュースが、7年経っても福島を傷つけている
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:33.28ID:sFRifYaq0
>>33
最後まで読めよ
0046名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:24.51ID:+yMJPB3S0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:34.58ID:uPG2fHZS0
7年ではきかねえよw
0050名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:52.28ID:JijOf/qr0
林智裕を焼き殺そう!
0051名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:04.93ID:zDcyAYBO0
オモニから放射能が出てるニダw
原発に毒を入れる不遜鮮人w
0052名無しさん@涙目です。(りんかい線) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:29.17ID:S/MNJTco0
何年も我慢するくらいなら帰れよ
0053名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:33.11ID:nUQitPuF0
>>45
関東大震災の不逞鮮人から数えると95年
0054名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:06.20ID:l7rmHieK0
関東大震災のとき朝鮮人が井戸に毒を入れたというデマがあったってことは教科書に載せられてるくらいだから日本人みんな知ってるけど
そのデマがあったという話しがデマだったんだろうなってもうほとんどの日本人が勘づいちゃったよね
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:14.38ID:+u6LRVVZ0
危険な在日が、70年経っても日本を傷つけている
0057名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:40.72ID:8wFCPYrq0
知識が増えて林や木村も在日だったのかなと思うわ
0058名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:50.94ID:JijOf/qr0
原発が全部なくなるまでデマ流し続けてやるから
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:54.17ID:OGy8ykGv0
どうでもいいから帰化するか帰国するか今すぐ死ぬか選べ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:03.27ID:3bI5a9520
とりあえずマスコミ業界からは排除してほしい
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:19.17ID:JuOGi3hx0
>>38
しばき隊は
「在日を批判すると集団で襲撃してくる」とか
「在日朝鮮人の生活保護不正受給」とか
かつて噂とか都市伝説レベルでしかなかったものを
現実レベルにまで引き上げてくれた
0064名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:49.10ID:8wFCPYrq0
林は親が在系キリスト教系教育関連で、木村は自殺した
0066名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:14.46ID:8wFCPYrq0
あと教会やってるようなプロテスタント系牧師も在日多いから気をつけろ
0067名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:05.67ID:WVT44gRb0
日本は悪いというフェイクが70年日本人を傷つけ差別を産んできた
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:51.92ID:wGZTwHun0
>>63
確かに川崎のデモのカウンターとか、昔の役所襲撃の再現だったからなあ。

百人規模の在日コリアンが暴れると、地元の警察だけじゃ止められないわけで。

地域差はあると思うんだがな。在日が多く住む地域と、日本社会で生きている在日は考え方も別だろうしね。
0070名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:21.84ID:8wFCPYrq0
驚くのはキリスト教系私立高校や大学の学長に朝鮮人が多いこと
牧師と兼任
真子様も行かなきゃいいのに
0071名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:53.57ID:+yMJPB3S0
>>1
日本は国民性と産業技術が技術革新を追い越した、真の先進国家

自称ホルホル先進国の犬や糞を食う日本から稲作を教わったキチガイ馬鹿、グック原始人

1.自称先進国
自動車生産高を国単位ではなくトヨタでもなく、日本との優位性の高いメーカー別でホルホル比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族
2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費を捻出し「ケーポップが大人気」と馬鹿の一つ覚えに各国のマスコミでホルホル宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0072名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:48.18ID:6HdxErvd0
>>9
「これも在来種の様ですが、実は外来種です。駆除します」
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:53.83ID:kFwl/QiY0
大韓民国は日帝から統治システムを引き継ぎつつアメリカの法制を取り入れるのが好きだから浮浪罪とか有るんじゃないかなぁ?(´・∀・`)
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:01.91ID:szgGuJZ30
元々密入国してきた犯罪者だもの。
しかも日本に依存して、日本でしか暮らせないのに反日やってるバカを放置する団体だもの。
気に食わないならいつでもおかえり、あっという間に飛行機で帰れる祖国へ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:24:26.80ID:G4of9FU70
たしかにフェイクかもな
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:24.93ID:8zKNtY+A0
人権ビジネスで儲けてる活動家叩くならいいけど
在日をひとまとめにして叩くと奴等の思う壺だから
要らないのは在日じゃなくて工作員みたいな活動家連中な
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:31:30.61ID:Om6xr2aF0
収容された遺体は手指が刃物で切断されたものが多かったらしいけど朝鮮人の仕業とは限らないと思う
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:51.61ID:KDVpup5K0
>>53
伊藤博文暗殺から入れると110年ぐらいか
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:32.70ID:pxDmHdAc0
警察白書

殺人犯トップ 在日チョン
0086名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:03.45ID:S5CTIRjt0
>>22
生きてるか死んでるか
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:41.22ID:eq80Wful0
寄生虫
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:41.61ID:KlcOfUdQ0
>>1
関東大震災時には暴動、強姦、殺害を行い、
朝鮮戦争時には、日本で南北チョンで争う。
ああ、忘れていた、終戦直後は
戦勝国民名乗り略奪、土地占拠を行い
その土地でお金もらってマンションなど平気で立てやがったな。
敵対行為としか見えんがね。
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:44:55.74ID:UJDnXS+O0
国を挙げて,反日活動している韓国。

世界中の図書館で,「日本海」という名称を黒塗りし,

シールを勝手に貼る活動。


韓国人は気が狂っている。
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:46:10.06ID:NgYX/H4X0
ここで在日の犯罪率みてみようか
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:06.48ID:frRajeaS0
>>90
フェイクではなくてファクトですな
0096名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:05.11ID:qIirIezl0
>>70
韓国はキリスト教に染まってるしな、典型的な宗教からの支配だと思う
日本は徳川がきちんと宗教管理をして寺請制度をやったから内外の
宗教の混乱がなかった、キリストの侵略はもちろん仏教の各宗派や
神道との兼ね合いもうまくできたな
0097名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:19.39ID:wlmMDaJT0
>>94
これは確実にあるみたいだな
中学あたりから互いに探り入れてチョンかどうか確認し合う
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:00:27.63ID:cOCTbiQx0
>>13
中学生のとき周りが万引きすることを「チョッパる」って隠語で言ってた
当時在日とか知る事ない環境だったから意味わからなかった
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:24.57ID:2/abEjtD0
>>28
お前らが頭が悪く智略の欠片もなくて本当に良かったよ
でなければ本当にもう日本は掌握されかけていたかも知れない
無能に生まれてくれてありがとな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:42.26ID:pMYT7MqW0
>>98
チョッパるなんか言ってるやつ在日しかいねーだろ
死ねチョンコ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:24.04ID:pMYT7MqW0
>>99
ほんとこれ
チョンコは知能が猿以下のゴキブリで良かったよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:11.73ID:1gfjGpUf0
危険とかじゃなくて意味不明なんだよね
帰化か帰国か、単に居座ってる外国人旅行者か身分を明らかにして欲しいわ
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:04.20ID:ZBBdtqS90
極論を言うと、いい在日朝鮮人って言うのは死体袋に入った奴だけ
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:10.72ID:ect8ED5h0
特定永住資格なる権益で何代にも渡って同化するでもなく他国に寄生している集団が
危険じゃないわけ無いだろ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:30:26.61ID:bgbHVTpm0
>>107
ごらんのとおり、在日韓国朝鮮人による凶悪犯罪は、
日本全体の1%程度にしかならないのです。

在日韓国朝鮮人の日本全体に占める人口の割合が0.5%弱であることを考えると
1%でも多いと思われる人もいるかもしれませんが、
わずか1人2人の増減でも数字が大きく動いてしまうので、
ほとんど誤差範囲と言えるでしょうね。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:42.51ID:cDDArCq+0
在日ほどのくずはない。日本からでてけ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:32:52.98ID:vigtmXue0
>>108
人口比率考えろよ低学歴の無能
朝鮮バンクの韓国人擁護率は異常だな
馬鹿ばかりだから相手するのも疲れる
0111名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:36:06.78ID:u1rGdutxO
在日は在日でも在日朝鮮人、在日中国人が危険だろ

在日何人とハッキリ明記せよ
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:44:34.57ID:tXOBnLdI0
普通より在日と接してきたと思うが、裏表なく良い在日はいなかったよ
外面は良くても家ではDVとかな
近所の在日の子供とたまに遊んでやるんだが邪悪。子を持つ親は注意してね
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:50.50ID:RiAR7nU70
韓国人のスリ犯罪が怖いので韓国人以外専用車両を作ろう
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:17.68ID:wuyq7ogl0
在日朝鮮人だけじゃなく、在日中国人もやばい
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:40.56ID:A4FOb7JG0
在日の犯罪率が日本人の犯罪率超えた場合だけでいいから
その国の人を一度大量送還するべき
在日アメリカ人とか犯罪率伸びてないしな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:27.49ID:vigtmXue0
>>117
考慮出来ていないから低学歴の負け犬なんだよキムチ野郎
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:07:59.59ID:68dyHsDZ0
成功してからカミングアウトするやつは少ないが
犯罪を犯せば朝日以外の新聞で本名が公表されるからな
通名をやめない限り在日への偏見がなくなることもないと思う
0123名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:11:49.68ID:BYgTci4F0
このスレでもいるだろ?
在日の立場を理解していないアホが
いいか?在日は敵だからな?
お前らは朝鮮人
日本人じゃないしお前ら在日は嫌われてんだよ
いいか?勘違いするなよ?
お前ら在日は外人であり、日本人からしたら朝鮮民族は敵
生かされてるだけ有難いと思え!
0124名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:12:30.76ID:Rm+fUtk6O
>>1
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:53.73ID:dg4jErQP0
在日チョンの

犯罪率の高さが

モノ語ってるけどな
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:25:03.39ID:/TkBa6HV0
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。
0129名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:26:13.01ID:qy1nmlt60
歴史から顔までフェイクじゃん
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:29.64ID:HKOY6c+q0
なぜ在日は、


竹島が日本の領土と、


声を上げないんだ、
0131名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:38.75ID:PGtTzPVw0
>>1
いいから、来なくて。シッシッ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:47:36.69ID:rDdTJa410
>>133
在日は敵だし日本人から嫌われている
お前がどれだけアクロバット擁護しても在日は嫌われている
犯罪もずば抜けて多い
諦めろチョンコ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:08.84ID:NFUdVuEe0
>>135
いや、そうでも無いぞ
お前はチョンコだから自覚ないかもな
日本人は口に出してわざわざ言わないから
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:57.25ID:fiLF2wYT0
>>2
これ
0139名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:33.02ID:eYK1Hab20
フェイクとか正気か?
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:59.51ID:NFUdVuEe0
>>137
横からとか、お前はチョンコのくせにゆとりかw
笑うw
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:30.18ID:Y/GBmHrE0
シンスゴのせいだな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:02.99ID:Lhk8a9lh0
遥か昔からそうだろバカ鄭
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:41.83ID:c2dQg9ty0
>>145
韓国人犯罪でググれや低脳
チョンコには分からんだろうが、日本人は靖国テロしないし、ましてや地蔵破壊なんか絶対やらないから
どれだけ日本人の反感買ってるからチョンコは知らないだろ
これは最早宗教戦争だからな
日本人はチョンコを永遠に許さないよ
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:29.74ID:A6DrJS/O0
フェイクじゃなくて統計だろw
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:15.43ID:yaUm3LyA0
安全って言ってる奴移住し福島産のみ食べて生活しろ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:55.41ID:UVszmi820
スレストはよ
0153名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:28.46ID:I3yugBQQ0
ヒント「スリーパーセルの驚異」
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:17.63ID:yOWWRlr/0
>>154
在日君に質問だけど、何で祖国に帰らないの?
日本人に嫌われている自覚ないの?
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:58:22.20ID:T+L+9djD0
>>156
在日を擁護する理由は?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:32.96ID:T+L+9djD0
>>158
害が無いとかwたまたま運が良かったなw
理由は簡単、犯罪者だらけだから
俺の周りの在日も薬物と強盗で2人捕まった
周りの日本人で捕まった奴なんか誰1人もいない
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:37.14ID:SOm6TOPN0
>>158
見た目の醜悪さが既に害悪
はい論破
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:47.31ID:T+L+9djD0
>>162
俺の周りは何もおかしくないぞ
ただ一つ言うなら、在日タウンがある街の近くだったな
つまり在日は犯罪者ばかりなんだよ
ヤクザも在日ばかりだしな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:31.13ID:T+L+9djD0
日本最大ヤクザ山口組系のトップが在日だからな
https://i.imgur.com/DGqzrQi.jpg
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:58.66ID:T+L+9djD0
>>167
顔だけはな
在日擁護するお前でも在日ヤクザは擁護できないんだなw
0169名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:07.62ID:0MSs1zlG0
たかりにくるんよな在日の誰かが成功すると
まじめな在日も仲間に引きずり落とされる
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:43.98ID:SOm6TOPN0
>>167
まあお前が何を言おうが俺は在日なんざ一匹残らず消し飛べばいいと思っているしお前が特アだという疑念はまるで晴れんが横から邪魔したな
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:47.84ID:XQYf2prD0
危険というより死ねって心から思ってるわ。
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:13.18ID:T+L+9djD0
>>173
こいつの存在だけで在日は危険って分かるだろがw
お前も存在は犯罪って認めてるしw
そもそもヤクザに在日がいる事自体が異常だからな
ヤクザが在日なだけだろうがw
https://i.imgur.com/DGqzrQi.jpg
0177名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:55.88ID:Vlej64ow0
>>176
いやいや、ヤクザに在日がいる事がヤバイんだよ
それすら理解出来ないの?
在日アメリカ人のヤクザがいるか?
0178名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:20.96ID:Vlej64ow0
あ、横からだわww
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:08.14ID:NDQKf7jn0
差別と騒がれる一方で、在日外国人による犯罪件数(被害者は外国人日本人問わず)が増加してる現実もあるんだぞ>>1
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:22.31ID:JwVUzWbK0
まず在日帰化チョンヤクザだな
コイツらを排除しないと
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:15.44ID:eTWsHVui
(参考)

暴力団と在日コリアンの関係

指定暴力団22団体のうち7団体の組長が、明らかに在日コリアン

稲川会(構成数、9400人)  辛炳圭 (神奈川)
極東会(構成数、1,400人)   曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)    申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)   李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)    金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人) 朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)    金寅純 (福岡)
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:06.27ID:eTWsHVui
 
<山口組系の在日ヤクザ一覧(逮捕者のみ)>


山口組系「天野組」組長 …金政基
山口組幹部(最高顧問)…朴泰俊
山口組系「極心連合会」組長 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組」組長…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠
神戸山口組系「正木組」組長…朴年男
山口組直系団体「竹中組」組長…安巳季
山口組直系「大原組」幹部、金芳次
山口組系暴力団幹部…李昌倫
 
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ES]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:20.65ID:bZG+S5miO
>>183
公安が発表したヤクザの全構成員比率の85%が在日・同和ってのはソースにならんの?
人口比による犯罪率も一位は中国人、二位は南北朝鮮人なんだけどさ
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:26.91ID:bB90HeBO0
特定外来「危険」生物
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:26.67ID:exkq4/Ca0
危険性が広く認知されたのは、しばき隊の尽力によるところも大きいです
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:59:52.57ID:bvysS6rq0
>>185
「チンピラ」とかよくニュースで報道される犯人に多いのが目が細くて吊り上がってるいわゆる「狐目の男」で
漫画なんかでも下衆い事する三下ってそういうキャラデザで一致してるけど
昔は「職業顔ってあるんだなー生き方って顔に出るんだなー」なんて思ってたんだよな


あれって単に民族顔でチンピラや犯罪者が朝鮮人で構成されてただけだったんだな
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:33.95ID:tRlLdGns0
日頃の行いが大事だから、とりあえずよく逮捕されてる奴らを何とかした方がいいと思うの。
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:06.42ID:tAR+swVu0
どう見ても危険です。
本当にありがとうございます。
というか早く韓国なりに帰れよ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:27.94ID:Sipo7JP/0
戦前生まれの爺さん婆さんから言われてきたよ
朝鮮人には近づくな、近づけるなって
たった7年ぽっちのフェイクではないわ
戦中戦後ずっと事実、日本人は自衛のために関わってはならないんだよ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:45:27.54ID:8KiVvfvz0
強制連行されて日本に仕方なくやってきた在日コリアンを差別して楽しいか?

はっきり言わしてもらうがおまえらは原爆落とされて当然の民族だわ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:38:50.98ID:5MGhwy1a0
戦後の在日送還って実質犯罪者どもの強制送還みたいなもんだからな
日本に来て戦勝国面して殺人、強盗、強姦しまくったから返しただけやし。
被害者数数十万規模やぞ
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:22:39.39ID:BONFldJ20
>>195
強制連行?(笑)
お前の同胞が出稼ぎできたと言ってんだが?(笑)
お前は同胞に喧嘩売ってんのか?(笑)
https://i.imgur.com/TESYffL.jpg
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:00.49ID:BONFldJ20
>>195
あと、お前はレイシストだから通報しておくな(笑)
俺は必ず通報するから(笑)
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:57.35ID:yVx+yOcX0
実際に在日は危険じゃん
朝鮮人も中国人もその他の在日もだ
帰化してても壮絶な反日だから何しでかすか判らん
大阪で生まれ育ってそんな在日を山ほど見てきたからわかる
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:43:01.63ID:1RuuUGAt0
>>195
お前どんだけ情弱なんだよ
迫害受けて済州島から日本に亡命したってバレて在日が口閉ざしたことだろ
在日すら友達いないのか?
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:14.32ID:Qmm58Bzi0
>>183
バーカw死ねwww
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:46:47.45ID:yVx+yOcX0
>>203
今の世代の在日は李承晩のやった大虐殺を一切教わってないから仕方ない
たとえ誰かに事実を教えられても「それは日本が作った嘘だ」と思い込む
そうでもしないと真実の歴史のあまりのみじめさに死にたくなるから
0206名無しさん@涙目です。(静岡県) [AZ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:50:17.19ID:Nuqr8YHd0
要するに、「在日は危険だ」というのはフェイク

「在日は超危険だ」ということで
0207名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:03.91ID:Qmm58Bzi0
>>195
はっきり言わしてもらうがお前らは先祖代々一つの例外もなく生ゴミだよ
何の役にも立たない喋るゴミ
そうやって無い頭絞って意味不明な発言を吐き捨てて、正論で来られると遁走するだけのゴミ
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:58.26ID:i4qhDAV40
在日にしろ来日韓国人にしろ年間数千人の韓国朝鮮人が逮捕されている事実
逆に韓国で罪を犯して逮捕される日本人が年間数千人もいたら韓国世論はどうなるのか
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:14:52.72ID:V01OnzP00
あいつら卑怯だしな
喧嘩になりゃ総出で武器持って来やがる
しかもアイスピックとか見慣れないもの持ってるし
なにより驚いたのが服の内側にカミソリ仕込んでやがる。
掴むと手が切れる。
居なくなれよ気色悪い
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:26:18.81ID:twajWBHg0
>>208
強制送還すればいいのにな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:28:11.18ID:Qmm58Bzi0
>>209
チョン校相手にするなら向こう以上に数集められなけりゃ手を出すなとはよく言ったもんだ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:36:40.20ID:W7WyIMZt0
正直在日って言い方は他の在日外国人に失礼だなと思います
在チョン在下ゴキブリなどきちんと在日外国人の人たちと区別つくように呼ぶべき
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 03:46:07.95ID:NWJT+cxl0
>>213
チョンコって本来は在日朝鮮、韓国人を指す言葉だったけど、今は本国の韓国人、北朝鮮人も指す言葉になった
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:04:45.76ID:5VqYoJrd0
「福島産は安全だ」というフェイクが、7年経っても日本人を殺している
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:23:18.34ID:Yvwa44DS0
でも戦後すぐの朝鮮人の暴動や、朝鮮学校の生徒がでたらめやってた時代を知ってる人なら
みんな危険だと思ってるだろ。
0218名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:34:48.24ID:tbLlFeesO
暴力団
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:38:21.59ID:F4dXDJ+j0
在日って何?w

擬態してるアレ?w
0220名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/12(月) 05:17:36.60ID:pmrGXd7i0
フェイク??


純粋な日本人以外日本にいらない
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 05:46:20.42ID:PSXp6awJ0
チョンコ大歓迎なんてトコあるの?www
0223名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:36.50ID:IiEilrFS0
>>221
対馬
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:30.78ID:r38qwfhR0
不法滞在者なんだからさっさと強制送還するべきじゃん。危険だの何だの以前にさ
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:52:11.68ID:4sVL+5Mw0
実際危険だよね。
日本人殺しても無罪だし、芸能人ですら身内にナマポと前科持ちセットでいるし。
こんなのが狂ってる遺伝子埋めるために日本人と結婚するためにあらゆる手段使うんだもん。
そりゃ危険だよね。
政治家だってテレビ局だって在日1匹いたら反日凄いじゃん。
0228名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:31.97ID:oWn9+2Sy0
全部アメリカが悪い
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:11:50.59ID:PEVFjjIi0
在日差別反対を標榜する団体の
リンチ事件で仲間の日本人に対し
「お前、何人や?」とか
「日本人のくせにぃ〜」とか
音声で残されてれば、善良な
日本人は信じないよ。
0233名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:55.26ID:uLdMd5Cn0
在日=しばき隊
そりゃ危険でしょ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:14.53ID:Qmm58Bzi0
>>222
>なるべく関わらないのが吉
多分その、ことなかれ主義が戦後のアレの増長を手助けしてしまったんだと思うよ
もう何度言われたか分からないだろうが日本人はなまじ我慢強いだけに大人しすぎる
海外ならとっくに排斥運動が起きているんじゃないかな
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:04.35ID:RYmMHi3j0
ヤクザって在日が異常に多いよね
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:21.58ID:W27C62/Y0
人口比と比較して
・犯罪率が高い
・生活保護受給率が高い
ってあたりが「統計上そう出ている」のだから、フェイクでもなんでもないのだけどねw

ついでに指定暴力団組長の5人に1人が在日で、
刑務所に収監される構成員の割合も人口比の倍くらいと高かったりする訳だ。
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 19:05:11.45ID:3b5TdQvE0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180309-00000010-sasahi-cul&;p=2
しかし、最近の日本を見ていると、「攘夷(じょうい)の精神」が息を吹き返しています。ヘイトスピーチが繰り返され、「日本はすばらしい」が強調され、日本人は優秀な民族であると強調されます。
これは攘夷の精神です。自説ですが、日本人の精神の底にあるのは基本的に攘夷です。島国だったから、他国から攻撃される危機感を常に持っていたのでしょう。それがいま湧き出してきたのは、
憲法という機軸をなくしたのが大きいと思います。

幕末や明治初期の攘夷と、在日朝鮮人を危険視するのとは違うだろ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:41.80ID:j4mIf6XM0
傷ついたなら祖国に帰って、どうぞ
0243名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:33.18ID:9lb2Y7Sc0
センチメンタルゴーホーム
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:54.67ID:fUbP6vwY0
>>1
在日は生きてて恥ずかしくないの?
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:50.72ID:ImgbQPN/0
ネトウヨワールドでは
極少数の在日に
政財官マスコミすべてを支配されてるんだから
やっぱり在日は危険だよ
日本人に比べて優秀過ぎる
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:36.53ID:pbVmQ4bn0
>>239
それを利用して韓国と取引できないかね?
在日ほんといらないわ。特に国会前の朝鮮太鼓叩いてふナマポチョンとか
生きてるだけで罪な存在だよ。あの生き物は
0251名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:41:13.77ID:BSycjv1f0
確かに在日が危険ってのはデマだな。

在日韓国朝鮮人が危険だにしないと。
0252名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:49.76ID:ge6/yUw10
犯罪率 日本以外なら即排除されるレベル
0253名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:44:13.31ID:nNimP9Dl0
物理的に傷つけられる日本人はスルー
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:47:31.34ID:QKeHfDiU0
在日チョンと恒常的に接してるが、あいつらマジで危険
頭おかしい
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:50.83ID:XlaKBh7D0
直江津リンチ殺人事件を知っていればフェイクじゃないと分かるだろ(´・ω・`)
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:28:15.82ID:qdIUgBtl0
在日枠の中で韓国・朝鮮人に犯罪が多いのは特別永住者には滞在資格取り消しや強制送還がないので再犯が可能だから
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:08.59ID:NED7f43D0
>>256
「日本人と比較して」多いのだから、在日は危険と言う事に変わりはないのだなぁ。
統計で分かる事なのだから、抗弁するのではなく犯罪を犯す身内を責めなさいなと。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:41.37ID:aF2x2Yj60
あれだろ、日本統治時代に日本に来た人に特別永住許可出した奴だろ?
これひとつとっても、日本って韓国に優しいよな。
慰安婦だって、勝手に軍に取り付いて金魚の糞みたいにどこでも付いて来ちゃったんだろ?
軍は兵隊の感染リスクを減らす為に売春婦に定期的な性病検査をしたんだよな。
それをもって慰安婦は軍が主導してたなんて言い掛かりとかやめてくれよ。
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:23.73ID:Dh3vwFh40
チョンは血が汚い
0264名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:45.42ID:x582cbhJ0
ほぼ毎日、在日や朝鮮人が犯罪で逮捕されてるニュース視るけどw
危険じゃないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:40.21ID:QZgHpHpI0
暴力団、拉致、日本人狩り、麻薬、パチンコを含めた賭博、カルト、ヤミ金
在日韓国・朝鮮人は日本の闇そのもの
新しく中国人まで増えて非常に迷惑してる
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:26.07ID:wsSsPaj/0
在日は危険だって事実じゃん。

逮捕されている人って在日中国韓国ばかりだよね。

死刑囚なんか殆ど在日って言ってたよ。
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:49.29ID:n6gNd1i50
近親相関の末裔だよね。
血が汚い。
遺伝子が狂ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況