X



宮城県警察では7年経った今でも不明者を捜索していた!すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:21.63ID:+ntlxCGx0?PLT(15000)

東日本大震災の発生から7年となった11日、甚大な津波被害が出た宮城県南三陸町の
沿岸部では、県警南三陸署員による行方不明者の捜索が行われた。
午前10時前、署員20人が海に向かって黙とう。その後、熊手や鳶口(とびぐち)を使い、
岩をどかしたり砂を掘り起こしたりして行方不明者の手がかりを探した。
若手署員の一人は「震災から7年たってもまだ何か見つかると信じている」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00050043-yom-soci
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:35.06ID:siLcH+Ik0
>>5
無駄遣いだって嫌味だろアスペ
生きるの大変そうだな
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:03:13.40ID:gA0k+aFN0
指輪とか金歯はずして売るんでしょ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:09:59.39ID:3JwvxVKy0
まだ生存者いるかもしれんだろ
0014名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:18:48.00ID:WqTuRuRa0
>>12
骨は見つかるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況