X



【コリアタウン】「川崎」ほど今の日本を体現している町はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:56.19ID:R3NhodRg0●?PLT(13500)

東京と横浜の間、人口150万人都市・川崎。郊外住宅地やタワーマンション開発で話題の市北西部からJR川崎駅をまたいだ南側は容貌が一変。
ディストピアとも表される川崎区が広がる。『ルポ 川崎』を書いた音楽ライターの磯部涼氏に現在の川崎について聞いた。

この記事の写真を見る

■川崎に凝縮された闇と、そこに灯った光

 ――川崎は独特な街なのですか? 

 川崎、中でも川崎区という土地を描くことで、日本の問題点が浮かび上がる。華やかなショッピングモールの横に関東有数の性風俗街・堀之内、
日雇い労働者や高齢者の簡易宿泊所が並ぶ日進町、在日外国人のコミュニティ・桜本があり、工場労働者たちのバラック群がルーツの池上町、
その背後に京浜工業地帯が広がっている。狭い1つの区の中に実に多様な顔が凝縮された街です。

 戦時中は日本の軍需産業を、戦後は経済復興を支え、同時に公害問題に苦しんだ京浜工業地帯。そこに朝鮮半島、
最近は東南アジアや南米から工場労働者がやってきてコミュニティを形成した。日本の近代の歩みをそのまま映している。

 ――川崎市では2015年に中1殺害事件、日進町の簡易宿泊所火災、老人ホーム連続転落死など世間を揺るがす事件が続きました。

 事件そのものの陰惨さもそうですけど、中1殺害事件では主犯格の少年がフィリピンにルーツを持っていたことで、
排外主義へ結び付き、区内でヘイト・デモが湧き起こった。日進町の火災事件では、日本の発展を支えた高齢の労働者が、簡易宿泊所にすがるしかない現実が浮き彫りになりました。

 その一方で川崎から今、ヒップホップのラッパーがどんどん出ていて、若者たちにすごく支持されている。
陰惨な事件であらわになったのが日本の闇だとしたら、ラッパーたちは、その状況を変えたい、そこから抜け出そうとか、
年下の子たちには進むべき道を教えたいと音楽で訴えている。彼らの存在は闇の中に灯った光です。

 ――BAD HOPというラップグループが1つの光になっている。

 工場地帯に程近い迷路状の街、池上町出身の彼らが案内人になってくれた。みんな明るくて、本当にイイ子たちっていうか、
昔はワルで逮捕されてたなんてわからない感じ。タトゥーは顔にまでビッシリ入ってますけど(笑)。取材中、彼らは敬語を崩さない。曰(いわ)く、
一種の防御だと。相手が明らかに年下の場合でもその素性はわからない、ヤクザ系かもしれないから、まず敬語を崩さずに警戒する癖がついてしまったと言ってました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180311-00211025-toyo-soci
0003名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:53.79ID:oJTZ7P130
朝鮮人自治区こと川崎
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:46.05ID:2lCyMXf7O
カワサキか…
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:14:15.17ID:M0qCveCy0
>>1
韓国人(在日勿論含む)は例外無く敵だからな?
敵に対しヘイトもクソもねーよ!
生かされてるだけ、有難いと思え!!!
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:01.21ID:8u1opO+Q0
風俗、競輪競馬、日雇い宿泊所に、在チョン街って人が住む所じゃねえ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:46.09ID:VRD5AnSW0
朝鮮ナチスの巣窟
0016名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:12.78ID:nt/AFUyc0
キング・オブ・スラム街
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:25:04.46ID:cOCTbiQx0
>>1
「イイ子たち」
逮捕歴あるんかーい
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:22.23ID:nUQitPuF0
町だと7択だな

宮城県柴田郡川崎町
福岡県田川郡川崎町
千葉県千葉市中央区川崎町
愛知県名古屋市千種区川崎町
兵庫県明石市川崎町
岐阜県各務原市川崎町
香川県坂出市川崎町
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:23.75ID:Olmh8agI0
シナチョンだらけなんだろ
もうだめじゃん
0022名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:02.06ID:+jaEhQI90
>>14
リョウモウ自治区(両毛)も結構パンクだよな
定期的に女児の惨殺体が上がるヘビーなエリア
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:56.41ID:97Mv7XPk0
大阪と違って悪そうな人はいない
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:53.01ID:ujWuK3V60
>>20
地元だけど最近はブラジルタイフィリピンペルー等等何でもありでもうわけ分からんよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:58.07ID:LeJubQxw0
また本の宣伝かよ
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:16.19ID:FW7GpI4s0
マグナキッドくんだね
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:28.73ID:7pHaMehB0
足立区とどっちがヤバいの?
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:52.12ID:ewWP6RvJ0
慰安婦を問題している朝鮮人は昔から性風俗の元締め
0034名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:51.97ID:Odp9Jz2B0
>>29
朝鮮学校があったりする足立区の勝ち

西新井病院 拉致 朝鮮総連 で検索すると、あの街のヤバさが分かる
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:12.42ID:XWM1lyyk0
川崎の税務署員をリンチ暴行死させておいて反省どころか
当時は仕方がなかったと在日の糞ガキが言ってる時点で和解は無いと思ったね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:47.05ID:B0XkhOyA0
最近、地方から川崎に引っ越した奴いるけど、そいつに川崎の事聞かれた時に、いい街じゃない?あまり行かないから良く知らないけど!って言ったけど、実際は全く知らないんだよねwwww適当な事言ってゴメンねwwww東京港区に住んでると川崎なんか死ぬまで行く事ねえからさwwww
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:35.45ID:h8q6Xrvc0
BKB!
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:35.16ID:dxPcvtbh0
>>38
川崎と相模原どっちがヤバい?
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:26.71ID:zfJXvCvw0
スマホ 自転車 飲み物 イヤホン JD
0047名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:奄美大島近海M4.6最大震度3】) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:22.04ID:MLsCk0O30
>>13
川崎の某大手支社に勤めてたけどマジでこれ
悲しいけど子供育てる場所じゃない
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:奄美大島近海M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:41.85ID:p2uQWvV+0
 
ほとんどの善良な日本人男性は
  【痴漢でっち上げ】 の危険にさらされている
わずか数十秒の痴漢でっち上げで
 数十年かけて築いた社会的信用を全て失い
退職金も無く会社を懲戒免職になり
 再就職は困難を極め 年収は3分の1以下に
家庭は崩壊し 友人は離れ 周囲から白い目
 孤独と貧困のどん底へあっという間に転落する
警察は本人の主張にはほとんど耳を貸さず
 被害者女性の証言だけで有罪判決が下される
ほとんどの善良な日本人男性は
 そんな【痴漢でっち上げ】の危険にさらされている
 
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 日本人男性への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
凶悪な男女ペアが電車に乗り
 被害者役と目撃者役になって
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る
慰安婦でっち上げで日本政府にタカったのを
 日本人男性個人に置き換えただけ
卑劣なことが平気で出来るゴキブリ在日韓国人
 
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:奄美大島近海M4.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:21.51ID:HtFWyfC40
バブル崩壊直後堀之内のお隣りの川崎本町住んでた
京急大師線沿い歩いて帰るんだけど夜遅くなると白人売春婦がよく声かけてきたの覚えてる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:56.09ID:pTBQtJ/b0
野望の王国の舞台になるぐらいだから、どんな街かはお察し
0057名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:58.92ID:urmh6cAq0
西川口も中華街になって酷いけどな
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:51.59ID:VJYPFTO90
川崎国こそ日本じゃねーよ
市長からして日本人の意識ねーだろアレ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:57.54ID:Ag+/LBZ70
在日コリアンどもを甘やかすから
なめられて好き勝手やられるんやろ
差別だ差別だって騒ぐのも
それによって何も被害を受けないって分かってるから

差別だ差別だって騒げないほど
在日コリアンに圧力かけないと本気で乗っ取られるで

韓国人が日本に来るのは危険って思わせる必要がある
0064名無しさん@涙目です。(滋賀県) [MQ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:41:13.12ID:tBRs2NXh0
川崎って東の鶴橋なんちゃうん?

鶴橋は駅出たらすぐ「普通ちゃう、ココ」て感じやけど。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:49.18ID:UfZMjme70
川崎区国民だけどヘイトデモ知らねえぞ?(´・ω・`)浮島でやったんか?中原区の違法ヨシフのデモ潰しは知ってる(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:39.29ID:5xWXptIP0
関東って部落差別あんまり聞かんけど
浜川崎のあたりはヤベーらしいね
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:33.09ID:N0IXl+dx0
単身赴任で京急川崎駅近くに住んでいるが、民度の低さは凄いぞw

まあ、元々土方ばっかだからな南武線沿線はw

特定の人種やホームレスの民度だけでなく、年配の女性や
スーツ着たリーマンなんかも、すべからくレベルが低いよw

・朝から電車内でチューハイ飲んでいるリーマンがいる(京急や南武線)

・京急川崎駅構内で、俺の前を横切った、横切ってないで口喧嘩している50歳代のリーマン2人w

・京急川崎駅構内で、【おめえがぶつかってきたんだろうが!】、【てめーがよけねえからだろ!】と怒鳴りあっている30歳代のリーマン2人w

・川崎駅近くの路上で、ガン飛ばした、飛ばしていないで胸ぐらをつかみ合っている30歳代のリーマン2人w

・スーパーの駐輪場で【自転車のカゴに荷物入れといたら盗まれた!1分くらい目を離しただけなのに!】と
 叫んでいるオバちゃんがいるw

・自転車乗りは全員スマホしながら運転w

・京急川崎駅近くのパチンコ屋に朝から並んでいる連中の服装w

・ボロアパートに型落ちベンツやシーマが駐車してあるw

・道を全く譲らない。

・お年寄りがエレベーターに乗ろうとしているのに、平気で待たずにドアを閉める。このお年寄りも、
 なかなかの曲者で、ドアに向かってバカヤロウ!と叫ぶw

・コンビニ前に集団で座って飲み食いしている暴走族が普通にいるw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:59.77ID:MgWZQ06q0
>>73
すごい丁寧に屋根の養生してあるなw
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:25.89ID:b2t1NuN10
>>72
たのしそう
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:10.25ID:0xAjNaCv0
まぁ川崎駅周辺から海側は在日と肉体労働者の街だからな
タワーマンションが多摩川沿いに出来てるけど、元の住人が移動しない限り変わらないだろ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:28.45ID:VARNmY/W0
桜本に住んどるけど、外国人だらけやで
0085名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:18.29ID:bQBNHPbJ0
上京してカワサキ国に住んだ。
尼崎出身の同期は川崎に超ドン引き。
北九州出身の同期は涼しい顔だった。
修羅の国の底知れぬ闇を感じた一こま。
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:56.65ID:35bIcc+L0
川崎は川崎国だろ
日本じゃない
0087名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:58.60ID:dJoQeFxg0
TD4ってどうなったんだ?
金もらって退去したのかね?
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:30.09ID:35bIcc+L0
>>85
北九州の炭鉱には日本全国から荒くれ者、無法者が集合してたからな
九州出身者は皆「筑豊」と聞くと身構える程だ
0090名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:40.65ID:vWKhiFdG0
>相手が明らかに年下の場合でもその素性はわからない、ヤクザ系かもしれないから、
>まず敬語を崩さずに警戒する癖がついてしまったと言ってました。

こんな状況で今の日本を体現とか言われたくないわ
0092名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:29.96ID:F9L3drRy0
在日ぽい人って高確率で神奈川関連の話しする傾向にある
親戚がいるとかよく旅行にいくとか昔働いてたとか
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:30.64ID:35bIcc+L0
>>87
朝日新聞の記事があった、
これ確か公営住宅を作ってその上で立ち退き料は数千万円とも言われているが・・・

【朝日新聞】 多摩川、消えゆく河川敷集落 在日韓国・朝鮮人ら助け合い60年余

川崎市幸区の多摩川の河川敷にある戸手4丁目の一角。ここに戦後まもなく在日韓国・朝鮮人が住み始めて60年余り。
わずかに残ったトタン屋根の住宅が、スーパー堤防などの都市開発で消えようとしている。地域を歩き、この街に生きた人たちの思いを聞いた。
JR川崎駅から北に2キロ足らず。多摩川沿いに200メートルほどの集落が続く。
かつては約1キロにわたって並んでいた。住民登録していない人も多く、住んでいた人数は市も分からない。
いまこの街で暮らすのは3世帯。ほかに古紙回収業者の事務所やキリスト教の川崎戸手教会、廃屋などが並ぶ。
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395673505/
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:53.68ID:LiAUuOqx0
川崎もそうだが西川口も今や中国人に占拠された街になったぞ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:33:30.70ID:E5N1H4WH0
堀之内とかべつに賑わってる間もないし吉原とかもそうだけど
工業地帯とかは確かに別もんだけど

多摩川挟んで東京都を目の前にして
東京都っていっても栄えてるのは南側が多いから
東京都北部と多摩川沿いの川崎あたりは大差ないんじゃないのいろいろと
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:29.43ID:LIoK3mT30
治安が悪いってこと?
0098名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:15.68ID:g1bWyO2s0
スレタイに悪意を感じる。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:00.83ID:eq80Wful0
横浜にも福富町という一大コリアンタウンが昔からあるの田舎モンは知らんだろ
0103名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:47:59.63ID:wUoEFWY30
>>24
武蔵小杉のタワマン街なんかも大概だぜ
小金持ちのカッペだらけで民度は最悪
タワマン上層階からの無差別爆撃事件なんかもあったぐらいだからな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:30.61ID:OBQLbqlN0
駅前というかガワは綺麗にしてるけど、
あんまり住むというイメージが湧かない街。
鶴見の俺がいうのもなんだけど。
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:26.48ID:Q+2u3MoI0
日本人はいない
0112名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:22:22.33ID:saVXONcd0
昔川崎市中原区に仕事で行く事があって今人気だという武蔵小杉から20-30分歩いていたんだけど進めば進むほどなんか道は狭いし暗いし周りの家屋も一挙に感じが変わったエリアがあったんだよね
今思うとひともどきの集落だったのかな
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:33:46.39ID:KbAGRVL80
>>72
そんなのどこも一緒だぜ、品川辺りまで行くと少し違ったけど
0116名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:12.43ID:ZdCQzm5/0
西川口なんかもっとやばいだろ、リトル中国だぞ
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:21.40ID:uAyxlBnp0
川向こうの世界
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:00:04.36ID:kjqakQv80
アゼリア近辺で、変なアンケートを聞いてくる女集団、なんだあれ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:03.77ID:LeJubQxw0
>>72
コピペの改変じゃん
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:34:00.58ID:wRN1YDXi0
お前らチョンよりもペルー人に気を付けろ

こないだ警官に
ククリナイフ持ち出そうとしてたwww
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:53.71ID:wRN1YDXi0
>>125
川崎のが住民税安い
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:41.41ID:ckU3DW5O0
川崎も横浜もクソの集まり
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:26.22ID:ydlMnUDi0
海沿いは治安最悪
道路も鉄道も貧弱で小杉駅はパンク

にもかかわらず市長の第一目標は待機児童解消
治安ワリーんだし待機させとけよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:36.50ID:+FRjkdEk0
>>1 >100-130
2015年に復刻された
岡崎京子 著 漫画本リバーズエッジのあとがきに評論家が、書いていたが、
「リバースエッジ」が書かれた半年後、

阪神淡路大震災、オウム真理教テロ事件、ここらが起きた。
それまでの岡崎京子さんの
明るい作風からかけ離れたシリアス、ダークさ。

そう、今、リバースエッジに脚光があたるのは
実は、凶兆なのではないか、と、書いてたなw
--------

というか、2015年ごろ以降の、日本が
ガチのマジで、「リバーズエッジ」www

少子高齢化社会加速、閉塞、老廃、衰微しきった、もはや半永久的な、自公アベスタン朝・日本帝国で頻発する、
多数猟奇殺人の現場が、「>>1リバーズエッジ」に出てくる郊外型都市になりそうなとこばかりw

各種重税加速と円安インフレ誘導な
アベノ=スタグフレーション
慢性的構造不況効きすぎw

首都圏 静岡 愛知、岐阜で、
高齢者連続殺傷殺害、若年層集団暴行殺人相次ぐ

川崎市 簡易宿泊所 放火11人焼殺。

川崎市 老人ホーム職員 老人3人連続殺害。

埼玉県内・逃亡ペルー人奴隷、日本人6人虐殺。

自公アベノミクス政権サポ 植松さとし、
相模原市老人ホーム襲撃、19人大量殺人。

横浜市 デスホスピタルな旧大口病院 大量殺人 数十人?

ホスト崩れ白石、座間市で、ハロウインまでに9人斬首

東京都 江東区・富岡八幡宮 日本刀振り回し 3人斬殺
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:23.57ID:zeLMetwv0
近代化された駅前だけちょろっと散策して全然大丈夫じゃんとか思ってる奴いそうだけど
もっと東側奥まったところ行かないと本領感じられないよね
今日もちらっと探索してたら黒スーツのヤクザ集団が
集まってゴニョゴニョやっててさすがだと思った
奥地行くと通りすがりの半分ぐらいは韓国語とかで笑えてくるし
0133名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:05.58ID:vrMMRbjW0
慶應日吉キャンパスには、「横浜のことはいくら話してもいいけど、川崎のことを話してはいけない」
みたいな空気がある。
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:34:24.39ID:IDXnXRlr0
>>72
仙台もこんなもんだったな昔は
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:52.57ID:/3kW1PZC0
さいか屋の跡地が駐車場になっててびっくりした
0138名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:08.91ID:1wMTi4wn0
http://hayabusa6.2ch...i/edu/1314102356/539
小5女児が友人宅で死亡 鬼ごっこして転落か 宮前区犬蔵1丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401505467/
30m飛んだバイクが直撃、歩道の女性死亡 宮前区平2丁目
http://www.asahi.com...TKY201008100447.html
相模原市道志川で宮前区神木本町1の中学生 武田俊祐くんが水死
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408081925/
道路に立っていた女性 タクシーにはねられ死亡 宮前区神木本町
http://www.kanaloco.jp/article/40314
宮前区の住宅で火事 焼け跡から遺体発見 宮前区神木本町2丁目
http://www.47news.jp...-20100330-01111.html
浴室内で親子心中か、宮前区犬蔵2イトーピアたまプラーザ106号室
http://www.47news.jp...-20120314-00001.html
宮前区で夫婦死亡、心中か 宮前区馬絹1929第1名古屋ハウス102号室
http://deadbody.sees...rticle/34935435.html
マンションに女性の変死体 男性が両親の死体があると通報 宮前区平 
http://tsushima.2ch....newsplus/1242346167/
死後数カ月の3遺体 宮前区宮崎1丁目9-46シティハウス宮崎台406号室
http://www.ishikawa-...enji.jp/archives/307
保育室チャイルド宮前で乳児突然死 宮前区宮崎2丁目ウエストリバー宮崎台
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:14.02ID:mXZPNjpY0
>>7 お疲れ様
0140名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:14.55ID:1wMTi4wn0
http://blogs.yahoo.c...ashino/33586343.html
右折しようとした軽トラと衝突、バイクの男性が死亡 宮前区五所塚
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1397793593/
直進のバイク、右折の乗用車と衝突 20代男性が死亡 宮前区犬蔵
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1393850631/
右折中だった乗用車と二輪車が衝突 男性が死亡 宮前区平3丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406271674/
乗用車にはねられバイクの38歳男性会社員死亡 宮前区平3丁目
http://matinoakari.n...news/item_43415.html
小学校で女子児童が全裸女性遺体を発見 川崎市立平小学校
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406438211/
台所で火だるま 都倉静江さんが死亡 宮前区馬絹1390
http://school7.2ch.n...vexam/1178102528/603
職員死亡で川崎市立保育園長ら書類送検 宮前区有馬保育園
http://mimizun.com/l.../2ch/news/979790339/
実家で生後4ヶ月の長男を絞め殺した母親逮捕 宮前区白幡台
http://mimizun.com/l...newsplus/1165373233/
布団にたたきつけられ重体の乳児が死亡 父親を逮捕 宮前区野川
http://tsushima.2ch....newsplus/1258121597/
保育園の手洗い場で、男児がおぼれて死亡 宮前区土橋 すみれの園保育園
0141名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:57.27ID:1wMTi4wn0
http://www.ekins.jp/.../bbs/read/1396443234
田園都市線 梶が谷〜宮崎台駅間で飛び込み自殺 2014年4月1日
http://www.ekins.jp/...bbs/read/1369040293/
東急田園都市線、人身事故で一時運転見合わせ 宮前平駅 2013年5月20日
http://www.47news.jp..._20130506161821.html
東急田園都市線宮前平駅で人身事故、1万3千人に影響 宮前平駅 2013年5月6日
http://www.47news.jp...-20120413-00817.html
東急田園都市線で人身事故、高3男子死亡 宮崎台駅 2012年4月12日
http://mimizun.com/l...2ch/news/1327009538/
田園都市線宮前平駅で人身事故、約2万9千人に影響 宮前平駅 2012年1月20日
http://plaza.rakuten.../diary/201108260001/
田園都市線で人身事故 運転を見合わせ 宮崎台駅 2011年08月23日
http://hatsukari.2ch...cgi/news/1306126571/
田園都市線の宮崎台駅で人身事故 全線で運転見合わせ 2011年5月23日
http://blog.livedoor...chives/51694935.html
田園都市線宮前平駅において人身事故 宮前平駅 2010年9月20日
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242945020/48
東急田園都市線、宮前平駅の人身事故で一時運転見合わせ 2009年6月9日
http://www.logsoku.com/r/news/1229087007/
田園都市線宮崎台駅でグモ 運転見合わせ中 2008年12月12日
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:35.51ID:YKKnmJ7e0
市役所の駐車場に停めてソープに行くなんて、
冷静に考えたらおかしいと思うんですよね
0143名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:03.03ID:1wMTi4wn0
ttp://yomi.mobi/read.cgi/hobby10/hobby10_car_1191934296/169
はずみで電柱に衝突死亡 島新太郎容疑者を逮捕 宮前区神木本町2丁目
http://www.police.pr....jp/mes/mesc1041.htm
梶ヶ谷トンネル通り魔殺人事件 宮前区JR梶ヶ谷貨物ターミナル駅
http://www.47news.jp...-20121231-00581.html
乗用車と衝突し自転車の男性死亡、宮前区の市道 宮前区鷺沼1丁目
http://www.sankei.co...gn1405180010-n1.html
木造2階建て住宅を全焼 男性1人死亡 宮前区馬絹
http://hello.2ch.net...archives/1142314768/
向ヶ丘生首切断殺人事件 高校生を逮捕 宮前区向ヶ丘
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1357266106/
重体だった女子高生死亡、国道246号線 宮前区馬絹 
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1362024644/
81歳の男性が崩れてきた肥料に埋まるなどして死亡 宮前区菅生
http://mimizun.com/l.../kana/1053681489/292
高速割引組合理事長、道路公団駐車場で焼身自殺 宮前区南平台
http://www.care-mane.com/bbs/25448
利用者窒息死、遺族が施設を提訴 宮前区犬蔵2-25-9 レストア川崎
http://response.jp/a...004/02/19/57979.html
焼身を断念して高速道に飛び降り 宮前区野川 第三京浜国道下り線
0144名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:57.30ID:1wMTi4wn0
http://toro.2ch.net/...train/1381493816/274
宮前区で人身事故、貨物列車にはねられ男性が死亡 JR武蔵野南線 2013年10月13日
http://toro.2ch.net/...train/1360942084/820
貨物列車にはねられ、男性死亡 宮前区宮崎 JR武蔵野南線 2013年2月22日
http://www.ekins.jp/...bbs/read/1349278433/
田園都市線鷺沼駅で人身事故 女性が死亡 運休し約2万9千人に影響 2011年2月22日
http://tsushima.2ch....newsplus/1280533980/
女性が電車にひかれ死亡、約2万1千人に影響 東急田園都市線鷺沼駅 2010年7月30日
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432243434/
死亡ひき逃げ 小野耕平容疑者を飲酒検知拒否で現行犯逮捕 宮前区有馬3丁目
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429455361/
佐藤恵一容疑者を逮捕 宮前区けやき平 宮前平グリーンハイツ20号棟201号室
http://engawa.2ch.ne...cgi/news/1332388150/
東名で玉突き事故 1人死亡6人重軽傷 川崎IC付近 川崎市宮前区犬蔵
http://d.hatena.ne.j...liptulip/20080428/p6
夫婦2人の腹に刺し傷 心中か 宮前区鷺沼3丁目1-22鷺沼ビル3F
http://www.as yura2.com/sora/bd9/msg/479.html
聖マリアンナ医科大学病院 相次ぎ中毒死の麻酔医3人、いずれも薬物依存症
http://www.47news.jp..._20100709130917.html
頸動脈に誤って静脈カテーテルを挿入 患者が死亡 聖マリアンナ医科大学病院
0145名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:15.92ID:dPIJQ9x60
川崎は朝鮮で横浜はチャイナ支配だろ?神奈川やばいな
0146名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:48.11ID:1wMTi4wn0
http://toro.2ch.net/...train/1381493816/274
宮前区で人身事故、貨物列車にはねられ男性が死亡 JR武蔵野南線 2013年10月13日
http://toro.2ch.net/...train/1360942084/820
貨物列車にはねられ、男性死亡 宮前区宮崎 JR武蔵野南線 2013年2月22日
http://www.ekins.jp/...bbs/read/1349278433/
田園都市線鷺沼駅で人身事故 女性が死亡 運休し約2万9千人に影響 2011年2月22日
http://tsushima.2ch....newsplus/1280533980/
女性が電車にひかれ死亡、約2万1千人に影響 東急田園都市線鷺沼駅 2010年7月30日
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432243434/
死亡ひき逃げ 小野耕平容疑者を飲酒検知拒否で現行犯逮捕 宮前区有馬3丁目
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429455361/
佐藤恵一容疑者を逮捕 宮前区けやき平 宮前平グリーンハイツ20号棟201号室
http://engawa.2ch.ne...cgi/news/1332388150/
東名で玉突き事故 1人死亡6人重軽傷 川崎IC付近 川崎市宮前区犬蔵
http://d.hatena.ne.j...liptulip/20080428/p6
夫婦2人の腹に刺し傷 心中か 宮前区鷺沼3丁目1-22鷺沼ビル3F
http://www.as yura2.com/sora/bd9/msg/479.html
聖マリアンナ医科大学病院 相次ぎ中毒死の麻酔医3人、いずれも薬物依存症
http://www.47news.jp..._20100709130917.html
頸動脈に誤って静脈カテーテルを挿入 患者が死亡 聖マリアンナ医科大学病院
0147名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:39.67ID:1wMTi4wn0
http://uni.2ch.net/t...newsplus/1344603511/
川崎市宮前区の男子高校生がおぼれ死亡 三浦市宮川町宮川湾
http://hachikin45.bl...t.ne.jp/2011-02-05-1
女性看護師3人をはねて死なせる 宮前区の男子大学生を逮捕
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1437371553/
獣害対策の電気柵で感電 宮前区東有馬1 尾崎匡友さんが死亡
http://blog.livedoor...rchives/1480054.html
登山道から約70メートル滑落 宮前区南平台 末次孝行さん死亡
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1453035709/
長野スキーバス転落事故 宮前区土橋 小室結さんら14人死亡
http://tamanews.at.w...0806/article_37.html
停車中のトラックにバイク突っ込む 矢村学さんが死亡 宮前区馬絹
http://www.kanaloco.jp/article/37618
焼け跡から遺体見つかる 宮前区菅生4丁目清水台団地4号棟202号室
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433071049/
大型トラックにひかせて死なす 宮前区野川 鈴木隆さん死亡
http://hatsukari.2ch...cgi/news/1309538137/
元交際相手をめった刺し 宮前区東有馬1 吉沢真容疑者を逮捕 
http://mamono.2ch.ne...newsplus/1198201546/
76歳女性がひき逃げされ死亡、宮前区野川 黒木佑輔容疑者を逮捕
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:10.38ID:YKKnmJ7e0
>>145
そして横須賀綾瀬はアメ公支配
座間相模原は大量殺人のキチガイ
平塚はチンピラヤクザばかり

小田原辺りに逃げるしかないね
0150名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:44.99ID:1wMTi4wn0
都道府県別殺人事件検挙件数

1位 東京都 108
2位 大阪府 97
3位 埼玉県 62
4位 兵庫県 57
5位 川崎国 56 ←←←wwwwwwww
6位 北海道 54
7位 愛知県 46
8位 千葉県 41
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:10.92ID:SOm6TOPN0
>>148
これいつの間にか逮捕されていたんだな
幹線道路の脇道で車の通りはある反面、人はまるで歩いていないからそりゃ深夜に女一人じゃ危ないわと思っていた
男ですら一人歩きには少し警戒心働くような場所
ようやく情報提供の看板無くなったのか
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:05.72ID:jrtAmCF50
■在日朝鮮人状況
https://i.imgur.com/u7XVxwP.jpg
https://www.mindan.org/shokai/toukei.html

■帰化朝鮮人中国人数
https://i.imgur.com/dbxQU2x.png

朝鮮学校所在地一覧

北海道 札幌市清田区
宮城県 仙台市太白区
福島県 郡山市
茨城県 水戸市
栃木県 小山市
群馬県 前橋市
千葉県 千葉市花見川区
埼玉県 さいたま市大宮区、川口市

東京都
北区、荒川区、江東区、板橋区、足立区、墨田区、大田区、杉並区
小平市、立川市、町田市

神奈川県
横浜市神奈川区、鶴見区、川崎市川崎区、高津区

新潟県 新潟市
長野県 松本市
静岡県 静岡市

愛知県
名古屋市中村区、豊明市、春日井市、豊橋市、瀬戸市

岐阜県 羽鳥郡柳津町
三重県 四日市市
福井県 福井市
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:21.95ID:jrtAmCF50
大阪府
大阪市生野区、東成区、東淀川区、旭区、住之江区、西淀川区、東大阪市

兵庫県
神戸市垂水区、長田区、中央区、尼崎市、伊丹市、姫路市

京都府
京都市左京区、伏見区、右京区

滋賀県 大津市
和歌山県 和歌山市
岡山県 岡山市、倉敷市
広島県 広島市東区
山口県 下関市
愛媛県 松山市

福岡県
北九州市小倉北区、八幡西区、福岡市東区
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:57:14.34ID:SOm6TOPN0
>>149
ところがどっこい小田原もチョンコが多い
一世紀前の大過である朝鮮併合からこっち日本全国津津浦浦でもう繁殖しきっちまってるからどこに行こうがいるのが朝鮮ゴキブリ
一匹見掛けたら十匹は居ると見ないと
認めなくないがチョンコがいない都道府県は皆無
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:45.92ID:fknRM1CC0
大田区って東京?神奈川?などと混乱しながら
pioで薄い本イベントがあるってんで参加した
本を作るサークルは片隅に押し込められてレイヤーたちが踊り狂ってた
ぶちころがすぞ(´・ω・`)と思いながらスペースに座り視線を虚空にさまよわせていたら
生足ホットパンツが視界に飛び込んできて
色紙描いてくれというお姉ちゃんズが立っていた
あれがなかったら最悪な思い出としてトラウマになっていた

そして川崎といえば
大手だけどペラ本連発してたウンコサークルに挨拶に行くために
京急だかに乗ってはるばる坂だらけの街まで行った思い出
そこがどこだったかはもう覚えていないが
ウンコサークル周辺人脈で出会うのは神奈川方面のオタが多かった
彼らは川崎駅が綺麗になったんだよ!ってしきりに感心してたのを覚えてる
彼らのうち一部はたまに大阪に来た時には会ってる
また飲みたい
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:12.15ID:db16lhj00
この本買おうと思ったが作者がCRAC(しばき隊)に肯定的だったから止めといた
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:34.52ID:3BioPS9v0
>>82
!!!!
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:05.29ID:z7/SVGL00
カミソンをいじめてころしたやつらも川崎
あいつらどこで何してんだろうか
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:50.34ID:UVszmi820
川崎で生まれたがここにいなくて良かったわ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:38.56ID:3BioPS9v0
>>97
簡単に言うとそうなんだけど
その方向がねぇ...
新宿歌舞伎町とかとも違う感じ

>>113

これだっ!!
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:54.66ID:3BioPS9v0
あと
うちのマンションに放火した
川崎市水道局職員は絶対に許さない!!
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:12.59ID:N1gQWZS+0
今は川崎区に住んでて大阪にいたこともあるけど、川崎区は西成とかと比べたら全然マシ
比較するに値しない
なにも知らないで少し来ただけならヤバイと思わないだろう
0165名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:01.17ID:YEj7J77h0
TD4 もうないんだ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:12:53.30ID:td6Ayr9l0
>>62
人権派という名の悪
おれは横浜に引っ越した
0167名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:06.18ID:xUrg7q+U0
>>164
え?チョン多くね?あ、もしかして在日の方?
0170名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:10.72ID:aJK3nq390
>>166
同じ川崎国だろww
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:12.99ID:MAg105tY0
>>167
流石に西成と比べたらマシだろ
0172名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:59:28.05ID:4V6XvXEq0
川崎に住んでた印象としては沖縄人が多いな
高江洲とか與儀とか読めねえ苗字がいっぱいいた
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:04.45ID:ln2wxHmt0
朝鮮人滅ぼそうぜ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 23:01:23.79ID:SOm6TOPN0
京浜は出稼ぎしやすいからまあ、さもありなん
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:16:09.32ID:XV7qfif50
>>169
その辺に住んでて荒んでるって実感はないもんなのか?
上のほうにでてるラッパーが5-6年前の話として、川中島中だと校内暴力あたりまえで、
ヤクザから上納金集めるため何十件も強盗働いて
同学年数十人逮捕されたと言ってたけど
2010年代に未だにそんなことがあるのかと驚愕した
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:43.30ID:yVx+yOcX0
世界中から朝鮮人とその血統をすべて根絶やしにしたら世界はずっと平和になるよね
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:50.21ID:/P9aJfIF0
>>1
生野区ほどではない
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:24.83ID:meCbMG6g0
川崎はソープしか使ってないんでどうでもいいす
0181名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:51:30.41ID:CK3NpgPi0
若いのにフィリピン嫁連れてるプチヤンキー男多いな
ガン見してると突っかかってくるから少し離れておいた方がいい
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 01:58:36.44ID:yVx+yOcX0
>>181
そんなみっともないのがたくさんいるのかw
撮影しに行きたいw
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:42.03ID:VXNSznOc0
>>73
とでよん?もう綺麗になっただろ?
寿司の配達で行ったなぁ
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:26.44ID:ldUiyXS10
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156478278/
ミツトヨ社長ら5人逮捕 測定機の北朝鮮輸出容疑 高津区坂戸
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353553528/
暴力団排除条例違反 組長で韓国籍の金永七容疑者を逮捕 高津区新作6
ttp://www.47news.jp/CN/200810/CN2008102301000335.html
人違いで拉致監禁、韓国籍の申昌吉容疑者ら5人逮捕 中原区小杉陣屋町
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1094639764/
暴力団幹部、韓国籍の那良伊正勝容疑者ら4人を逮捕 宮前区神木本町2 
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152784254/
韓国人スリグループ現行犯逮捕 今年に入って21人目 小田急新百合ヶ丘駅
ttp://tamanews.at.webry.info/200801/article_199.html
覚せい剤取締法違反で韓国籍の朴泰龍容疑者を逮捕 宮前区梶ヶ谷
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1232261615/
電車内で起こされ警備員など殴る 徐珠明容疑者を逮捕 多摩区登戸
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110812944/
駅員に暴行、東京MKタクシー兪昌完社長を逮捕 田園都市線鷺沼駅
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1056715439/
泥酔させて全裸で放置、韓国籍の趙信行容疑者を逮捕 高津区久地二丁目
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046009159/
夫を刺殺した鄭寿仁容疑者を逮捕 梶ヶ谷パークホームズ113号室


テポドン開発は、川崎市民によって
強力にパックアップ、サポートされていますw
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:58.39ID:ldUiyXS10
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170036253/
派遣法違反 朝鮮総連系元幹部 徐錫洪容疑者ら逮捕 川崎市川崎区
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1228826865
不法残留者を働かせた韓国人クラブの韓国人経営者逮捕 川崎区観音
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242395671/
韓国人の店長や韓国人とコロンビア人の女ら8人逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1217474152/
売春の見張り、韓国籍の張香任容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1219771737/
風俗店などで働く韓国人らに偽装結婚仲介、韓国人の女を再逮捕
ttp://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1211377934/
韓国人ホストクラブを摘発 鄭権洙容疑者ら5人を逮捕 川崎区東田町
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1236272703/
韓国ホストクラブを摘発 宋承桓容疑者ら3人を逮捕 川崎区東田町
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250149949/
強制執行妨害容疑で、韓国籍の辛京子容疑者ら3人逮捕 川崎市川崎区
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234660750/
女性押し倒し顔を蹴りバッグ奪う 韓東翰容疑者を逮捕 川崎区観音
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1289581540/
車内汚れたと現金脅し取る、無職の韓国人ら逮捕 川崎区池上
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277293716/
違法スロット店経営 呉泰史容疑者を常習賭博で逮捕 川崎区本町2丁目


川崎の風俗産業は多国籍です。
ある国に偏っていても、多国籍なんですw
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:13.61ID:ldUiyXS10
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356957184/
小田原でダイビング 多摩区南生田の韓国籍男性 朴光洙さんが死亡
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434071430/
定期預金無断で解約 ハナ信組支店長 鄭賢峰容疑者を逮捕 川崎市多摩区
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1296062584/
在日韓国人系の信用組合の元職員 片岡純一容疑者を逮捕 幸区河原町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430393356/
稲城市と川崎市のコンビニで強盗容疑 金英鎬容疑者を逮捕
ttp://www.kanaloco.jp/article/11935
タクシーと衝突しバイクの会社員男性が死亡 川崎区中島2丁目
ttp://cleankawasaki.web.fc 2.com/19470626.htm
神奈川税務署員殉職事件 端山豊蔵間税課長が殴り殺される 川崎区桜本
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266498992/
売春場所提供 売春店経営の曹秀仁容疑者を逮捕 川崎区堀之内町
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1370164233/100
地下銀行無免許営業容疑 尹承沢容疑者ら逮捕 麻生区上麻生7
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1150578000/100
理事監禁で組幹部2人逮捕 禹聖祐容疑者らを逮捕 宮前区鷺沼


川崎市民には差別意識はありません。
国籍にかかわらず、同じ川崎市民だからですw
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:22:13.48ID:g4/o9+cW0
稲川会の内堀組だらけ
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:24:18.19ID:NJlBzzSm0
ヤクザと朝鮮人だらけの美しい街、川崎。
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:38:22.45ID:BR5DVww80
         ___
         /タン蔵\      うお、な、なに急にスレ開いてんだよ。。。
       /  ─   ─\    
    /  ( ○)三(○)\           二階に来るときはインターホン鳴らせよカーチャン !
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
 


J( 'ー`)し  ともくん 日本じゅうが黙とうしてるこんな時にまであんたって子は。。。

J( 'ー`)し  ともくん にまともな教育できなくてごめんね 売春婦あがりの母さんの淫乱な血が遺伝したんだね
 
J( 'ー`)し  ともくん 中村署の留置場では、よく眠れたの?

J( 'ー`)し  ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
 
 
.  __[警] ('A`) カーチャン(泣
.   (  )Vノ )
.   (  ) .|.|,| 
.   |.|,|
https://imgur.com/a/bchhG
 


 ともくんの正体は、県営●豊住宅付近で汚い町工場を営む馬鹿社長で、通称 「 タン蔵 」 と呼ばれている変態です。
 自称 「ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳♪ 」
 南区・ 瑞穂区周辺を独製セダンに乗って徘徊する怪しい男が居たら、そいつがJK物色中のタン蔵です。
  「 おい! 連続児童買春犯 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ! 」 (長いけどw) と、声掛けして
 卑劣な児童買春を未然に防ぎましょう!
 
0191名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/12(月) 04:48:16.86ID:VEj/HC+i0
>>149
小田原も、おととし、マスクマンによる、
高齢者連続襲撃殺傷事件が起きてるぞw
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 05:03:27.44ID:FT9HU3c90
日本はもっと治安をよくしよう
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 05:27:38.95ID:PSXp6awJ0
川崎に住んだし鶴見にも住んだが
西日本に比べたら東日本は全然平和。
西日本の奴らを東日本に来れないようにしなきやダメだっての
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:02:05.79ID:MhkqkC/O0
誇らしいニダ
日本人よナマポおかわりニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:30:21.66ID:ViLNw/qt0
>>172
那覇と姉妹都市
0197名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:58.30ID:/6nIgoJn0
言うほど川崎全体がヤバいわけじゃない
川崎駅周辺はまぁちょっとガラの悪い繁華街って程度
それより南に行くとどんどんヤバくなってくけど普通用はないからあんま関係ない
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MY]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:25.29ID:0sNfs//c0
中国人は13億いるからまだわかる
韓国人は5000万しかいないのに何で世界中にコリアタウン作ってるの?
本国がスカスカの骨粗しょう症状態になってないか
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:58.49ID:ERf+OheH0
川崎市内で「自分の住んでるところは大丈夫」って言ってもね。
自分らに全く還元されない額が市から要求される税金の中に結構な割合で入ってるんだろう?
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [EC]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:32:18.24ID:99VRuGeM0
昔はヤンチャだったって言う奴は基本信頼できない
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:02.04ID:d2UPDjGf0
新百合ヶ丘とか武蔵小杉に住んでる人は
川崎に住んでるとは絶対に言わないしな
いっそのこと新百合ヶ丘市とか武蔵小杉市に改称すれば良くね?
0205名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:38.00ID:7QtxI+tf0
川崎と浜松は肥大化しすぎ
恥を知れ
0206名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:16.22ID:2/riwn680
>>202
新百合ヶ丘だが普通に川崎だと云うよ
0207名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:34:29.07ID:2/riwn680
小杉ならなおのことだろう
タワマン以外の街並みは川崎そのものだし
0209名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:43.34ID:rvxilUtA0
色々な利権の街だからな
市の広報紙には、未だに公害被害者募集の案内が出てるよ
載せないとうるさい奴がいるらしい
0210名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:06.87ID:AS4oxMip0
>>31
滅多にないことだが朝鮮人を誉めよう
寄生虫を退治したわけだ
(両方とも寄生虫か)
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:23.81ID:LNPB7bIt0
>>101
朝鮮人に重罰と強制送還の間違いやろ
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:01:52.19ID:LNPB7bIt0
戦後、朝鮮人が暴力的に奪った土地は国が没収すべし。または、高額納税させるべし。
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:39.85ID:wRDCvROT0
>>198
本国があれだから逃げ出してるんだろ
その負い目を払しょくするために愛国(反日)活動に精を出すわけで
0215名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:19:03.07ID:N7CE9lEv0
糞チョンが繁殖して神奈川は凶悪事件が増えまくり
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:37.38ID:N/peQIIk0
>>205
川崎市は昭和の中期から変わっていない
面積は小さいが、人口密度は東京23区に次いで2位という素晴らしい都市

相模原市のほうがかなり無理して政令指定都市になった
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 16:35:16.20ID:2h5aFj5s0
>>101
ひどいな
こんなことやってるからダメなんだよ
0219名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:48.88ID:26bCUEiD0
川崎区は香ばしい街が沢山あるわな
麻生区とか宮前区とかに行くと全く雰囲気違うが、川崎市に住みたいとは思わんね
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:31:42.64ID:dLHsJeqF0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355029923/
アントニオさんとその妻の2人がトラックにはねられ死亡 麻生区片平
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1362736907/
コストコ多摩境店 震災で崩落 川崎市麻生区の永沢さんら2人死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371397142/
川崎市麻生区に住む女性が各停電車にはねられ死亡 2013年6月16日
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361603553/
交通整理中に3歳男児死亡事故 誘導員の佐々木美奈被告を起訴
ttp://www.47news.jp/CN/200904/CN2009040201000769.html
入社式当日 麻生区王禅寺西 中橋良介さんがはねられ死亡 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392329961/
海に突き落として殺害 清水昭容疑者らを逮捕 麻生区黒川 
ttp://www.jidan-navi.com/jidan_news/000987.html
飲酒当て逃げ後に衝突 麻生区片平2、山田清人さんが死亡
ttp://www.47news.jp/CI/201108/CI-20110801-00814.html
都筑区の県道で乗用車が衝突、麻生区虹ケ丘2丁目の女性が死亡
ttp://asao.ringuru.com/feed/list/20140311
電柱に衝突で死亡か、畑にオートバイ男性 深谷典央さんが死亡
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397956046/
小田急線 柿生駅で飛び込み自殺 運転見合わせ 2014年4月20日


死が二人を分かつまで、といいますが
いっしょに死んでいれば世話はありませんw
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:32:07.58ID:dLHsJeqF0
ttp://www.ne.jp/asahi/church/yurigaoka/person/alman.html
アルマン・ボアベール神父殴打殺害事件 麻生区百合ヶ丘教会
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06-02.html
麻生区王禅寺263番地先山林内無線鉄塔の囲いにて死体として発見
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2010-05-26.html
麻生区百合丘3丁目4番地23第一百合荘1号室にて、全裸死体として発見
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382455497/
小田急線新百合ヶ丘駅で人身事故 新百合ケ丘駅構内 2013年10月22日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342319601/
小田急小田原線人身事故相次ぐ 新百合ケ丘1号踏切 百合ケ丘駅構内 2012年7月15日
ttp://www.47news.jp/CI/201205/CI-20120511-00841.html
早朝、小田急線踏切で人身事故 7100人に影響 新百合ケ丘1号踏切 2012年5月11日
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1303309324/
小田急線で人身事故、約1万3千人に影響 新百合ケ丘1号踏切 2011年4月20日
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078276186/
リストラのトラブル 元従業員の男が社長夫妻を襲う 麻生区王禅寺東
ttp://ceron.jp/url/news.kanaloco.jp/localnews/article/1109180014/
小田急線で人身事故、線路敷地内を歩いていた女性死亡 麻生区岡上
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206433670/
皇宮警察から出向 警察庁警視が飛び降り自殺 麻生区百合丘


小田急沿線で、電車の遅延にお困りの方、
その遅延、新百合ヶ丘1号踏切(川崎市麻生区)が原因ですw
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:32:31.12ID:dLHsJeqF0
ttp://blogs.yahoo.co.jp/naminouenotabibito/28003982.html
住宅火災2棟全焼、崎敏信さんとみられる遺体発見 麻生区東百合丘1
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244567646
川崎のホテルで異臭、硫化水素検出 麻生区高石3丁目 百合丘ホテル
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/out/1304545833/348
男性の遺体は川崎の会社員 納堂(のうどう)洋行さん 麻生区千代ヶ丘
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1420433577/
小田急多摩線はるひ野駅で人身事故 47歳女性が死亡 運転見合わせ 2015年1月5日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346599494/
小田急多摩線はるひ野駅上りホームで人身事故 運転見合わせ 2012年9月3日
ttp://d.hatena.ne.jp/liptulip/20080826/p4
小田急線で踏切に横たわった女性死亡 新百合ケ丘1号踏切 2008年8月26日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2008-05-23.html
麻生区上麻生5丁目42番1号小田急線柿生駅付近線路上で轢死 2007年11月2日
ttp://www.sankei.com/region/news/141214/rgn1412140023-n1.html
乗用車にはねられ65歳男性死亡 麻生区王禅寺東の溝部俊子容疑者を逮捕
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363162630/
シャベルローダーと衝突、バイクの65歳男性死亡 麻生区片平
ttp://www.ekins.jp/odakyu/odawara/kakio/bbs/read/1362409807/
柿生駅で事故、小田急小田原線が運転見合わせ 2013年3月4日


麻生区は「川崎市にしては」治安のいい街だそうですが、
川崎市内の基準は、市外では通用しませんw
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:32:54.55ID:dLHsJeqF0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463639587/
風呂場で倒れた父親を放置、死亡させた疑いで娘を逮捕 麻生区高石5丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130121084
麻生区のスナック放火 車のトランクから女性遺体 稲場芳枝さんの遺体を発見
ttp://www.47news.jp/localnews/saitama/2015/05/post_20150524004644.html
釣りに来た男性、崖から滑落か 麻生区王禅寺西 河尻融さんが死亡
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433903972/
男女2人が滑落 頭に落石が直撃 麻生区細山 羽鳥勝徳さん死亡
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1434426395/833
小田急線で人身事故 67歳男性が死亡 運転見合わせ 柿生1号踏切 2015年6月24日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1437894548/282
小田急線百合ヶ丘駅で人身事故 74歳女性が死亡 運転見合わせ 2015年7月28日
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1445598073/
小田急線柿生駅上りホームで人身事故 男子大学生が死亡 2015年10月23日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1455720678/629
小田急線で人身事故、男性が死亡 麻生区岡上 鶴川3号踏切 2016年2月22日
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459220113/
小田急線で人身事故 男性が死亡 運転見合わせ 柿生1号踏切 2016年3月29日
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463347643/
ロマンスカーと乗用車衝突 運転手の女性死亡 新百合ケ丘1号踏切 2016年5月15日


川崎市民が死ぬのはかまわないのですが
汚ない脳を撒き散らすのはやめてほしいものですw
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:33:13.04ID:dLHsJeqF0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419146896
特急にはねられ女性が死亡 麻生区黒川 京王相模原線若葉台駅 2014年12月21日
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096517991/
高3男子がカッターナイフで自殺 就職決まらないと悩み 麻生区岡上公会堂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261747055/
特急ロマンスカーにはねられ中3死亡 百合ヶ丘駅 2009年12月25日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://www.47news.jp/CN/201409/CN2014091801000739.html
共同住宅から出火 柴田龍之介くんが死亡 麻生区多摩美1丁目
ttp://www.kanaloco.jp/article/34624
サッシ取り換え作業中に男性死亡 麻生区王禅寺西5丁目
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405475878/
路上に人が倒れていると通報 電柱に衝突か 麻生区五力田
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412362827/
御嶽山噴火4分前の笑顔スマホに 高橋秀臣さん 麻生区上麻生
ttp://blog.livedoor.jp/general911/archives/51589454.html
警察大学の杉原正校長 自宅近くの物置にて首つり自殺 麻生区千代ヶ丘5


地名はあれど寺はない、麻生区万福寺。
新田義貞の鎌倉攻めの際、本堂に住民を集め、
ひとりのこらず焼き殺したという伝承が残りますw
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 08:12:55.82ID:KQRY45KJ0
パチンコ・競馬・風俗が趣味の独身のおっさんが住む分にはいい所
家族で住もうと考えてる奴は考え直した方がいい
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:40.30ID:QWHYeiAw0
足立は余裕で治安良いけどなw川崎様には負けますよwww
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:50.74ID:sgR9MVh+0
焼き払えよ
意味ねーだろ
0233名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:46.03ID:gwIniEad0
小物界の大物を輩出する川崎国
ナイフをチラつかせる子供に育てたけりゃ今すぐ移住
0235名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:23.84ID:O4SK02CD0
市役所の生活保護課も在だからな
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 10:22:22.33ID:X9AX/9Ky0
北朝鮮が日本に核ミサイルを撃ったら報復で真っ先にコリアタウンが襲撃されるだろ
コリアタウンなんかに住んでたら朝鮮人に間違えられて殺される可能性があるから
そんなところには住めないわ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:04:59.73ID:9W5RIlSt0
>>181
それ、カナダの話?川崎国の話?

…都心の話だけど、ピーナ嫁の旦那は、高い確率で「あの国」の人ばかりw

もう一度のパターンは、あの国同士でも嫁は本国からのケースw

両者共、夜の方から引っ張って来たとしか思えないオワコンぶりw

…イイ年して、仕事半人前以下の癖に、口と態度がデカイ…もうね、ホント、マジで大人しくしてて欲しいわ。
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:23.35ID:PUchUhJ00
隣の大田区もだが多文化共生など胡散臭いキーワードが頻出する
0240名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:31.01ID:vpwYCA+n0
久々にウェアハウス行きたいな
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:16.07ID:rsVMyvFy0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:49:56.38ID:JY38UYo40
だっせぇラッパーたちがいるイメージ
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:45.59ID:gyny6vdI0
横浜ナンバーの車が
湘南エリアを走る:金あるんだから一般道使わず有料道路使えよ
相模エリアを走る:何しに来た?
川崎エリアを走る:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

湘南ナンバーの車が
横浜エリアを走る:通勤?あの辺は車が無いと不便だよね
相模エリアを走る:えっ!?何しに来たの?
川崎エリアを走る:けっ、きどってんじゃねーよ

相模ナンバーの車が
横浜エリアを走る:あの辺何も無いよね。いっぱい買い物してってね。
湘南エリアを走る:なに泳ぎに来たの?それともシラス丼?ゆっくりしてけよ。
川崎エリアを走る:邪魔だ相撲!トロトロ走んな!!

川崎ナンバーの車が
横浜エリアを走る:川崎だ!!!
湘南エリアを走る:川崎だ!!!
相模エリアを走る:川崎だ!!!
川崎エリアを走る:川崎だ!!!
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:22.02ID:XlaKBh7D0
戦後、駅前をチョンに占拠された川崎国ですね(´・ω・`)
0248名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:西表島付近M4.4最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:53.88ID:2DLYyVi60
ATM不正引き出し事件、主導役?男を窃盗容疑で再逮捕
3/13(火) 13:11配信 朝日新聞デジタル
 全国17都府県のコンビニのATM(現金自動出入機)で2016年5月に約18億6千万円が一斉に引き出された事件で、福岡県警は13日、東京都世田谷区梅丘2丁目の無職斉藤祐輔容疑者(33)を窃盗などの疑いで再逮捕し、発表した。
一連の事件の主導役とみられ、逮捕は2回目。

 国際捜査課によると、斉藤容疑者は16年5月15日午前6時半〜8時ごろ、男8人と共謀し、長崎市や長崎県諫早市のコンビニ13店舗のATMで偽造カードを使い、計690万円を引き出した疑いがある。認否は明らかにしていない。

 事件は東京や大阪などで一斉に起き、現金が計1万8千回以上引き出された。福岡県警は指定暴力団工藤会や神戸山口組の傘下組織組員ら計48人を検挙。
関係者の供述などから斉藤容疑者が浮上した。捜査関係者によると、「関東連合」にいたという情報があり、県警は、偽造カードを各地に配るなど事件の主導役とみている。

朝日新聞社
0249名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:36.99ID:jKhFjw9F0
嫁はんの実家が川崎で引っ越して来たけど
川崎はダメだ
北部なんだけど
なんつうか街全体がグレーって感じ
わかりやすく言うと左翼の街って感じかなぁ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:03.30ID:VybsO6Cx0
>>244
カワサキナンバーってそこそこ多くいるはずなのによその地域ではなぜかあまり見かけないイメージ
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:50.03ID:eriwu95F0
昨日、大規模マンションのベランダから中国人の子供が落下した川口のほうが
日本の縮図だろ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:39.53ID:eriwu95F0
川崎は昔から日雇い労働の街だろ
足立区みたいな
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:16.26ID:y9VX4i0w0
奈良の部落とかも、観光客が行き交う道から一本はずれただけで明らかに雰囲気変わるとこあるからな
0256名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:17.29ID:XhHvuE/w0
>>250
ほんこれ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:54.02ID:8+rlOrtA0
>>230
日本犯罪史に残る最悪の監禁殺人事件の犯人を輩出した足立がなんだって?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/13(火) 21:34:10.50ID:JO1IGE+g0
この前初めて行ったけど、スゲー都会で驚いた
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:28.22ID:VInG0Wk30
住民の大半がキチガイ
0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:27.26ID:d8GNv4Lz0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
生田緑地内で白骨化した死体として発見 多摩区枡形6丁目 平成25年5月12日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06.html
生田緑地で首を吊った状態で発見され、多摩病院で死亡 平成22年6月19日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/log/2007_05.html
多摩区枡形6丁目1番生田緑地枡形山広場内で遺体発見 平成18年8月2日
ttp://www.47news.jp/CI/201401/CI-20140129-00871.html
窓ガラス清掃中に作業員転落死 多摩区堰1 向の岡工業高校
ttp://job--story.blogspot.jp/2014/01/blog-post_457.html
足場から転落 大久保拓真さんが死亡 多摩区登戸2684幸永ビル
ttp://www.47news.jp/CI/201012/CI-20101220-00866.html
多摩区で住宅火災 焼け跡から遺体を発見 多摩区枡形4丁目
ttps://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205495439/
多摩川河川敷で乗用車炎上 車内から男性遺体 多摩区菅稲田堤2
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216571119/
騒いだ客をキレた別の客が殴り殺す 多摩区長尾1丁目1-7らーめん和屋
ttp://www.crc-japan.net/contents/verification/pdf/kawasaki2102.pdf
女児虐待死 市川美穂容疑者を逮捕 多摩区長尾7岩井荘A棟27号室
ttp://www.47news.jp/CI/201301/CI-20130106-00001.html
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目2-9市営中野島多摩川住宅9号棟103号室


多摩区が川崎市であることに疑いはありません。
住民は、もっと川崎市民としての自覚を持ってくださいw
0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:46.00ID:d8GNv4Lz0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349246075/
自転車が悪いので、救護義務ない 罰金35万円 多摩区生田7丁目
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1305374583/
10トントラックが横転 下敷きの男性死亡 多摩区枡形
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1360233170/730
京王線で作業事故 川崎市多摩区の東日電設男性社員が死亡
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415884222/
奥野源生ちゃん死亡 多摩区三田3西三田団地3-4号棟204号室 
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327086927/
父親の首を絞めて殺害 村松洋一容疑者を現行犯逮捕 多摩区宿河原
ttp://www.47news.jp/CI/201304/CI-20130404-00785.html
多摩区の小田急線踏切で人身事故 向ケ丘遊園9号踏切 2013年4月4日
ttp://www.47news.jp/CI/201204/CI-20120423-00785.html
多摩区の小田急線踏切で人身事故 向ケ丘遊園4号踏切 2012年4月23日
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130256238
立教大教授刺殺事件、逮捕の長男を心神喪失で不起訴 多摩区菅馬場3丁目
ttp://www.47news.jp/medical/2010/09/31.php
母親を包丁で刺殺、容疑の31歳男を逮捕 向ヶ丘遊園南ガーデンハウス202号室


川崎市多摩区は、東京都多摩市ではありません。
くれぐれもご注意くださいw
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:05.90ID:d8GNv4Lz0
ttp://www.47news.jp/localnews/kanagawa/2014/12/post_20141212061820.html
市道を横断中の男性 はねられ死亡 多摩区菅馬場3丁目
ttp://jokyoushi.x.fc2.com/research 01/shin-juu.html
小学校勤務の男女教諭が心中 佐鳥一幸教諭 早坂正枝教諭 東生田小学校
ttp://www.47news.jp/CN/200703/CN2007032001000388.html
男性が車にはねられ死亡、NHK職員石田学容疑者を逮捕 多摩区中野島
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1283639923/
学校全体がいじめ状態と結論 川崎の中3生徒自殺 多摩区南菅中学校
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418395345/
南武線 宿河原駅付近で人身事故が発生 八幡踏切 2014年12月11日
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401117073/
釣り客が多摩川で溺れる 小林文雄さんが死亡 多摩区布田
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323212441/
川崎国際多摩川マラソン出場者が熱中症で死亡 市は公表せず
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1189349240/
男子大学生が台風9号で増水の多摩川で行方不明 多摩区布田
ttp://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1156080270/
多摩川でミュージシャン山本寛之さんが死亡 川崎市多摩区登戸
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1323734753/
多摩区の自宅から失踪 リポーター奥山英志さんと見られる遺体か


奥山英志さんの遺体は4月に見つかっていますが
「5月まで鳴っていた」という携帯が気になりますw
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:31.39ID:d8GNv4Lz0
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423475483/
ロマンスカーに女子高生が飛び込み死亡 向ヶ丘遊園駅 2015年2月9日
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423398141/
小田急線生田駅で人身事故 運転見合わせ 2015年2月8日
ttp://www.47news.jp/CI/200705/CI-20070524-6663732.html
多摩区で住宅火災 焼け跡から遺体を発見 多摩区東生田1丁目
ttps://toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1369801517/269
小田急の向ケ丘遊園駅で人身事故 女性が死亡 2013年5月30日
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309703911/
小田急線 生田駅〜よみうりランド前駅間で人身事故 2011年7月3日
ttp://blogs.yahoo.co.jp/riskcontrolsociety/14440088.html
民家2棟全焼、焼け跡から男性とみられる遺体 多摩区栗谷2丁目
ttp://blogs.yahoo.co.jp/smilemusashino/30536936.html
JR南武線で死亡事故 稲田堤〜矢野口間踏切 多摩区菅5丁目 2012年3月17日
ttp://www.47news.jp/CI/201101/CI-20110106-00807.html
JR南武線で人身事故、運転見合わせ カリタス第2踏切 2011年1月6日
ttp://www.47news.jp/CI/201008/CI-20100831-00952.html
JR南武線登戸駅で人身事故、立川〜川崎間で運転見合わせ 2010年8月31日
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276005409/
JR南武線久地〜宿河原駅の踏切で人身事故 運転見合わせ 2010年6月8日


多摩区枡形は、聖マリアンナ医大の学生が
小田急線の線路をクルマで暴走したことで有名ですねw
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/14(水) 02:15:07.02ID:d8GNv4Lz0
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/f48a7d76b004b723108cbeb955226373
平成24年9月10日、多摩区宿河原4丁目7番先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://tamanews.at.webry.info/200804/article_71.html
小田急線よみうりランド前駅で飛び込み自殺 運転を見合わせ 2008年4月17日
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db08.html
日本鋼管京浜製鉄所水江製鋼工場長、水野良親さんが多摩区宿河原で入水自殺
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/KDD%E4%BA%8B%E4%BB%B6
保田重貞KDD前社長付参与 飛び込み自殺 小田急線向ヶ丘遊園駅上りホーム
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1133499477/
ワゴン車が衝突して横転 多摩区登戸の児玉鉄男さんが下敷きになって死亡
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/dazai/db08.html
東京都土地利用計画課長が小田急線生田駅上りホームで飛び込み自殺
ttp://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1026466525/260
京王相模原線稲田堤駅で人身事故 運転を見合わせ 2002年9月2日
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/train/1294912767/428
JR南武線で人身事故、運転見合わせ 八幡踏切 2014年1月16日
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/1163664892/
小田急線登戸駅で人身事故 運転を見合わせ 2006年11月16日
ttp://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096587555/
育児に悩んだ妻が長男を刺し無理心中 長男は死亡 多摩区生田


子供は死んでいるのですから
奥さんの目的は達成されていますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況