X



【世論調査】安倍内閣は総辞職すべき・・・たったの23%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:10.88ID:B6HNqpZe0
今でも隠れミンスの立憲を支持する奴がいるとは驚き
0953名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:00.21ID:7I9D6zh60
>>929
パヨクとしては、憲法改正をどうしても阻止したいので
憲法改正が可能なアベちゃんの内閣をこのネタで総辞職に追い込みたい

でも、役人のヘマで総辞職なんかするわけないから
そこまで言うならアベちゃんは解散権を使って総選挙を選ぶでしょって話
0954名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:56.12ID:7I9D6zh60
>>947
いま、統一教会は後継者問題で完全に失敗してガタガタになってるから
政治家に影響を与えることなんかできないぞ

アホなコピペ貼る前に統一教会の現状調べてみろ
そもそも勝共連合とか情報が古すぎる
0957名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:16.73ID:lXfJD6wE0
というか野党もまた選挙になって今ある安穏とした生活を捨ててまで追い込みかけたいとは思っとらんだろ
0958名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:00.36ID:w36QOqnn0
民主党残党どもが今の政権を握ったらやべーな
半島情勢やら輸入アルミ関税とか、思いもよらないところへ着地しそう
0959名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:16.54ID:/Hp1yitQ0
ヤフーでこれだとやばいな
0960名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:57.88ID:m1FDDQGe0
これで総辞職となったら官僚は気に入らない内閣を簡単に倒せるという前例ができちゃうね
0961名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:03.13ID:KWK4Nizo0
安倍が関わってるかどうかは関係ない。

安倍に関わりがあったかのようにマスコミが報じれば安倍は終わり。

そこの勝負。
0963名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:13:23.02ID:9a2XAB3x0
安倍になってから日本中外人だらけだもんな
0964名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:55.30ID:F28C/MRF0
>>960 消えた年金問題があった
0965名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:36.48ID:68dyHsDZ0
>>371

> 安倍じゃなくても経済は回るぞ
うむ
だが外交は安倍以外にかけがえがない
今はアメリカとの連携が何より重要な時期だ
0967名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:22.40ID:QQJHXGNf0
解散でいいんじゃね?
自民党圧勝で終わるだけだし
0969名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:30:40.96ID:A643x9qP0
>>967
解散したら不逮捕特権切れて
安倍逮捕じゃね?
それでいいの?
0970名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:40.14ID:QsPNAkrI0
挑戦人A 「カイザンガー!」
挑戦人B 「アベノセイダー!」
挑戦人X 「アキエガー!」

日本人 「なんだまた挑戦人が騒いでるだけかw」


なんでこんなに、わかりやすいんだろ?w
0971名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:10.05ID:rhMf/KFt0
https://twitter.com/yamanoikazunori/status/240594162888630272

審議を拒否して、国会を空転させて、政権にダメージを与え、政権を倒そうとする方法は、国民からは理解は得られないと思います。
私は与党議員として審議拒否はせず、引き続き会期末までしっかり仕事を続け、法案を成立させるべく頑張ります。
気に入らないことがあれば、国会に来ない。それはおかしい!
0972名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:32:34.78ID:A643x9qP0
>>970
って日本人のフリした
統一教会の朝鮮人がシコシコ書き込んでますと
0975名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:33:56.36ID:A643x9qP0
>>974
じゃあ麻生がさっさと辞任しなよ
0977名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:43.83ID:A643x9qP0
先日の会見で麻生は「捜査が―捜査がー月曜までにー」とか言ってたが
待たなくていいんじゃないか
0979名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:59.20ID:CQ74lvcW0
ネトウヨの巣窟バカッターでこれか…

結構やばいかもね
0980名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:42:57.91ID:hqVlhKO80
安倍ちゃん関係ないじゃんw総辞職の意味が分からないww
0981名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:31.21ID:iOHdQo790
なんでこんな多いんだろう
0982名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:40.07ID:7I9D6zh60
>>958
中国には媚を売り、韓国の我がままは際限なく受け入れる
とんでもない売国政権が爆誕しちゃうwww
0983名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:59.12ID:Bjhcvglc0
安倍夫妻をブタ箱へ
0984名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:24.09ID:gA0k+aFN0
国民の4人に1人か
0985名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:45:29.87ID:ce3KpEAo0
内閣不支持者でさえ総辞職の必要はないと
0986名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:50:39.95ID:KrEfl5SJ0
麻生をクビにして、財務省解体、増税凍結、歳入庁導入
ここまで出来たら満点。総辞職しても構わない
次は菅義偉内閣でよろ
0987名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:29.09ID:oEWpjz6e0
まあ明日の国会での報告を待った方がいいねw
0989名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:07.18ID:CBY3MiCTO
政権交代した途端、あなたは甲斐性を持った一人前の人間になれるとでも思っているんですか?
0992名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:47.23ID:EM4ct0pZ0
992なら野党総全滅
0993名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:04.19ID:EM4ct0pZ0
993なら朝日新聞廃刊
0994名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:21.95ID:EM4ct0pZ0
994なら共産党消滅
0995名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:03.93ID:EM4ct0pZ0
995なら中核派国外逃亡
0996名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:29.88ID:EM4ct0pZ0
996ならのりこえねっと解体
0997名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:56.77ID:EM4ct0pZ0
997ならパヨク憤死
0998名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:35.41ID:EM4ct0pZ0
998なら翁長のヅラ飛ぶ
1000名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:22.54ID:EM4ct0pZ0
999ならSEALDs解体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況