X



【悲報】紀子さま「おいこら小室、お前なにワロとんねん?あ???」激怒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:04.28ID:cCAySE/T0
本人に連絡トレないの?
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:32.19ID:Nn+DPkIx0
吉本新喜劇のやすえ姉さんかな?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:34:37.37ID:FPJ8/uCw0
>>1
紀子様から罵倒なんて最高のご褒美じゃねーか
0007名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:35:23.18ID:kvle24Gy0
自分の娘が泡姫になる恐れがあるもんな
あんなのに嫁ぐと
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:07.03ID:sKfZUCcu0
>>1
ブルっちまうだろ・・・
0009名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:36:10.93ID:nKliMv8e0
>>3
紀子様「ドタマカチ割って脳みそストローでチューチュー吸うたろか!?」
0010名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:28.22ID:dFcE9ECX0
既に皇族のような国民を下げた笑いを感じる
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:51.50ID:gOzSbEWK0
笑顔で激怒する紀子さま
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:52.08ID:7WDx9n6D0
小室さんは加藤諒が変装してるんじゃないのか?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:38:58.41ID:l3XnspLX0
激怒わよ!
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:39:20.72ID:zzFZP6RE0
>>9
なぜか脳内再生余裕w
0015名無しさん@涙目です。(タイ) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:39:23.64ID:DQHUlP+P0
>>1
こんなでっち上げ、垂れ流してもええの?
皇室やで、おい
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:20.01ID:TMyNpFBh0
じゃあどんな顔しろって言うんだよw

捏造記事もいい加減にしろ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:41:36.08ID:+OmS1+gu0
>>1
圭の母ちゃんに電話したってなんで内容がバレるんだ?やっぱり母ちゃんが記者に売ってるとしか考えられないよな
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:08.21ID:awb6vNhX0
パコ様w
まだ小室って皇室に出入りしてるのか

恋愛の自由とか、皇室に許しちゃいかんな
0024名無しさん@涙目です。(茨城県) [PK]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:44.64ID:2rStxe5O0
直接本人に言え
0025名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:04.45ID:awb6vNhX0
>>22
まぁ父方はマトモな人みたいだから

パコ様の子供は、父方が朝鮮人w
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:10.58ID:8KqOfFHT0
もう嫁に出して皇室とは縁を切れば良いのでは?
小室側はそれを納得しないと思うが
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:21.71ID:0GX3ch5u0
昔からあの作り笑顔が怖かったわ
つか文春はヨシフのパシリのパヨク扱いされたり
ネトウヨと言われたり大変だなw
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:20.29ID:ebRzzojI0
spなんかつけんなよ
0030名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:44:40.16ID:M/0TaqAK0
裏が無いわけではないだろうから、さしづめ可能性としてはカヨさん側なのかねぇ、リークか
0034名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:32.01ID:kWlKPFV00
>>17
あの貼り付いたような笑顔は怖いわ。
あんな笑顔見せてるが、裏側はどんなんだかね…ってなる。
妙に勝ち誇ってるようにも見えるしね。
0035名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:39.66ID:P1M3XwJ80
紀子様プレイで喜びそう>小室くんw
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:30.37ID:1+zzwyvv0
>>1
なんで電話内容盗聴されてるの?
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:54.13ID:UOw6bLo00
忘れた頃に壊す
0039名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:48:06.84ID:V/w1paXf0
ジャブかな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:00.39ID:ANlorbSM0
小室のババア口軽すぎだろ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:37.35ID:J/5HqMzs0
小室「ガハハ!」
0043名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:50:51.99ID:U4rLo34k0
Kママンも言われっぱなしは許さないプライドありと見た
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:52.04ID:HwpilE7+0
チンポ欲しいー!のパコ様を隔離しろよ
0049名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:16.49ID:EjQraevb0
毎日のタクシー代は誰が出してんの?
とりあえず普通免許取って中古の車でも買った方が安く済むよ
0050名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:53:36.32ID:MazTH8U30
ひどいこといえば、パパもママも働かずにうまいメシ食ってるのを子供の頃からずっと見てる眞子ちゃんが、小室くんに抵抗もたないのは自然な話
0051名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:54:36.97ID:EjQraevb0
おかんも無職なんだからおかんが免許取ってもいいよ
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:21.71ID:+jGcxqdW0
川嶋家はNHKしかみないような家庭だったからな
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:46.96ID:EjQraevb0
>>50
皇族のスケジュールみたいなの見ると結構働いてるよ
天皇陛下皇后陛下皇太子ご夫妻秋篠宮ご夫妻とかはね
他の人も働いてると思うし
0055名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:55:58.46ID:U4rLo34k0
毎朝タクシー乗るところからすると早起きは弱いんだな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:42.84ID:vxYp5hlh0
帰りは電車らしいがな
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:59:00.35ID:0GX3ch5u0
>>46
薄い本の姫様みたく、ダメンズ下層民のチンポさいこーの展開だったら涙が出てくるなw
0060名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:18.72ID:tbR51FOG0
週刊誌はこれでも小出しでしょうね〜
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:20.43ID:Pu5Xa8FD0
小室は完全にサイコパス
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:00:25.31ID:89pIzmog0
>>364
雅子だって先祖三代前不明の学歴ロンダじゃん。
父親は竹島売った創価だし雅子嫁にやらなきゃ逮捕される可能性高かった。
母親はチッソだし。
北朝鮮花飾ってるし
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:22.47ID:t6lyH79x0
>>34
そりゃ
あんな盆暗糞兄夫婦がいたら
ああもなるわさ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:36.34ID:Aql4uPFK0
>>1
「心が泡だった」っておかしいだろ
「泡立つ」じゃなくて「粟立つ」じゃねぇのかよ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:20.73ID:aLYDgN5I0
>>16
娘二人生んで
見計らって息子も産んでるやで
もはや国母だろ
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:22.29ID:0GX3ch5u0
兄へのコンプが酷いって逸話は昔から有名だったし
0070名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:58.64ID:d4IQ69Ou0
まぁ、少しの辛抱だわ
いずれ皇族の親戚になれば菊永親睦会もドヤ顔でいけるしね、おほほ

おほほ
0071名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:13.35ID:Vpajsu4j0
こいつの笑顔怖い
心が無いというか目が怖い
0072名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:44.76ID:3A7yKuCC0
恋は盲目だからな
マコっちすっかりやられてる感じだしな
お母さんがなに言ってもダメだろ多分
0073名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:25.42ID:2J5TaPag0
>>68
あんなボンクラにコンプレックスなんか持つかよw
中学生だと思って付き合ってあげてねって頼まれる兄ちゃんなのに
0074名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:33.94ID:0OICC/0w0
だいぶ二代謎死の衝撃も収まってきたし国民は熱しやすく冷めやすいところを見抜いている
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:59.58ID:bhs2aK470
>>6
アレなんで馬頭っていうんだろ?調べても全然出てこないんだよね。
青面金剛もなぜ青面なのかわからないし。
あ、あれは元が青い金剛像だったんだっけ?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:07.51ID:hE6ixxYq0
鬼子さま
0078名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:22.84ID:t7N7hjIn0
時間が解決してくれる
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:29.09ID:YaZWE0EO0
>>71
整形の不自然さとサイコパス独特の目
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:23.02ID:N2vDpvFc0
>>7
それで心が泡立ってたのか
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:31.83ID:Jd4qGa8c0
>>7
チェンジで
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:26.37ID:taPcF/IO0
ナニコラタココラ!!!
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:18:23.60ID:qRu83v/p0
>>83
(全員こける)
0088名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:13.50ID:TOJz8k8u0
次期天皇に失礼じゃね?
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:38.20ID:LfJtAMPB0
この会話どっから漏れるんだよ
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:26.15ID:l2wGtIVv0
>>64

だよな、最初に読んだ時に

「心が泡だった」って「心=泡でした」って意味で読んで謎だったし
そもそも心は泡立たないし、肌だったら粟立つけれど
0092名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:30.85ID:aRaWlsef0
>>90
小室母しかいねーじゃん
チクって金貰ってんだろw
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:08.64ID:5cSj9y1A0
キコの般若笑いのほうが怖いわ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:08.02ID:vxYp5hlh0
現代今週号ではリークしまくる元婚約者のオッサンにキレてたし
紀子さまは更年期障害なのか?
キレすぎ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:59.82ID:5cSj9y1A0
まだナマズ夫婦にだまされとるやつなんなの?
まともな兄家族にケチつけて
みっともない
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:18.71ID:ZA+Aw3s70
皇室男子ってホモだったらどうすんの?
0098名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:28.95ID:aRaWlsef0
元婚約者は国民の為に動いた良いおっさんw
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:37.27ID:Z5gN3zLV0
これはうらやましい
俺も怒られたい
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:35.41ID:vgl9OVek0
>>73
お前は弟なんだからと両親、兄、祖父、祖母から毎回、何度も言われまくる。でしゃばってはダメ。兄は将来天皇になるお方だからお前とは違うんだ。身の程わきまえろ。兄を助けるのが弟の役目だ。お前は助けてはもらえないけどね。
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:43.54ID:0GX3ch5u0
>>95
え?紀子ってサーヤみたいな立ち位置で諫めてるんじゃなくて
アホの小室親子にアドバイスしてるんかw
完全に積んでるやん(笑)皇室終わったわ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:13.96ID:LNzFz6q10
KK「チッうっせーな、反省してまーす」
0112名無しさん@涙目です。(大阪府【17:27 大阪府震度1】) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:58.02ID:1TXbi7Yp0
>>1
反応せずに自然消滅でいいんじゃね
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:42.02ID:Bzx+Sdzz0
>>75
もともとの名前が馬の首という意味のサンスクリット語だから
それを直訳して馬頭観音菩薩になったと聞いたよ
0117名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:27.81ID:uYqHmJy30
なんで電話かけたことがわかるんだよ
なんで電話の相手、内容まで分かるんだよ

妄想記事いいかげんにしろよ
クソ記事すぎるだろ
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:32.62ID:2J8uYSSV0
紀子さまの通話内容がダダ漏れな方が国民の不信を招くんじゃないですかー
0122名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:05:49.63ID:0M6xfAEa0
佳子ちゃんに言われたい、すかさずこの口か!って泣くまで頬っぺたつねりたい
0124名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:41.89ID:u0cBl9320
心が泡立つって何だ
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:13.87ID:rWY1pCfH0
天皇の母だしなぁ
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:52.55ID:jtL9FkM10
>>32
意味わからんけどワロタ
0128名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:55.92ID:4TFsYmg40
今回の件で分かったのは、皇室関係者も素性怪しい。
小和田家 無能の父とチッソの母
     外務省は師弟入省、留学は学位取れず
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:59.00ID:p0wihFYy0
>>16
子供を3人も産んでらっしゃること自体が最大の公務
貴様が想像する仕事とはなんだね?
下人と同じ事をさせるのが君にとっての仕事なのか?
小室と一緒にするな、国賊
0130名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:24.54ID:YMjFY7k90
ああ見えて娘達とガチバトルするんだろ?
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:00.34ID:p0wihFYy0
>>50
可哀相なバカ発見w
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:43.01ID:V93nF/NQ0
>>4
ハアハアしてる奴がいるはず
0133名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:18:51.21ID:4TFsYmg40
手切れ金渡して、籍を抜くべき。
宮内庁は仕事しろ。
愛子様に次ぐ立場の器ではない。
一般人になって苦労知るべき
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:21:37.98ID:+IS37IME0
>>132 殿下が3人作るくらいですから無理もないでしょう
0136名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:25.14ID:t7N7hjIn0
小和田雅子はコピー番長
0137名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:46.11ID:m0N04C5z0
そもそも紀子さまの笑顔は怖い
0140名無しさん@涙目です。(タイ) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:09.69ID:FnsQhE+S0
>>1は不敬罪で逮捕、拷問だろ

書いてることでっち上げだぜ、これ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:41.76ID:KhobL8iq0
>>129
その公務とやらで産んだ娘クズ連れて来やがってポンコツですやん
息子はまだわからんがな
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:55.32ID:9H/i1RYy0
>>69
多分「プリンススマイルよ!眞子さまを落とした圭さんスマイル」って書いてもらえるわ!ってババアに言われてるはず
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:29.40ID:EQDNbHyF0
完璧破談
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:18.22ID:UdUI+1xV0
紀子様のテニスしてる乳揺れでオナニーしたことあるのは内緒(´・_・`)
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:45.66ID:o3kidoBE0
紀子様に笑顔で「殺しますよ^^」なんて言われたら腰抜かして泣きながら脱糞する自信がある
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:06.95ID:FLqwB5G90
>>126
マジで紀子がブルマ体操着でランニングしてるので何度も抜いたわ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:55.52ID:yGr8vW9n0
>>11
竹中直人
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:51.71ID:V+COLI/20
一般人にいきなり皇室の作法を要求するなよ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:56.48ID:5bEPpemz0
>>64
鋭い!
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:02.98ID:NAQigMFY0
紀子様は皇族フリークで、大学入学後は早くも秋篠宮(礼宮)にロックオン。
あっという間に急接近して彼女になり、それからはどこに行くのも一緒。御所へも出入りして、見事に立ち振舞い、テニスを猛練習して皇族テニスデビュー。皇太子(現・天皇陛下)からもキコちゃんと呼ばれ、絶大な信用を得る。
このぐらいやらないと皇族の身内にはなれない
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:02.18ID:v0J5AR960
連続する皇室煽りスレ
スレ立て人は皇室バッシングを繰り返す三国人

それをなんでお前ら加勢してんの?
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:14.41ID:am1k7V1q0
さっき新大久保のドンキのセールのワゴンの中に埋もれてた800円の
ジョンクーガーメレンキャンプのフィギュアあれ
迷ったんだけど
買えばよかったかなぁ??
今からちょっと行こうかなあ??
くっそ迷うわ!!
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:22.93ID:W31n6iOO0
>>4
実は紀子さまは雅子さま以上に性格がキツいらしい。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:49:42.78ID:cYN6kZSy0
>>136
小室くんはコピーもまともに出来ないらしいぞ
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:11.16ID:39YwovYK0
>>1
自分の娘が選んできたんやろ
自己責任ちがうん?w
0168名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:53.18ID:1vJ5Gb8X0
というか紀子も小室と似たようなもんだろ
0169名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:19.10ID:cTcB29v40
まあ人間たたけばある程度の埃はでるけど小室は真っ黒すぎ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:04:52.51ID:XOQoe51l0
>>90
違法傍受
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:08:04.57ID:Yuxpk1kx0
盗聴されてんの?
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:36.82ID:kP4izykw0
>>86
この流れを是非眞子様周辺のメンツでやってほしい
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:20:36.14ID:i7yRqLGc0
>>172
角田さんが逐一報告してるに決まってるだろ

有料で
0175名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:43.14ID:PG+tGfqh0
>>169
洒落にならないレベルだから怖いw
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:57.26ID:ZeUyQaEI0
>>168
それだけに憎悪が激しい
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:16.71ID:wAT3PQ6T0
むしろ無表情の方が印象悪いわ
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:34.34ID:FlukhnPV0
いっちやなんだが
男からしたらカモなんだろうなこの家族

あまいよなにからなにまで
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:23.98ID:Td4VhP2H0
激怒する理由が分からりませぇんな
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:00:02.73ID:891TYPDE0
>>9
あの爆弾岩みたいなかーちゃんのドタマをかち割ったらどうなるんだろうな
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:00.85ID:tnED6cxV0
消しちゃえよ
そのくらいできるだろ皇室
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:10:03.62ID:Pc1KFV9+0
>>7
ちぁ
0187名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:06.69ID:Psu1uf650
??「尻の穴に手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタいわせたろかぁ・・・お?」
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CR]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:32.79ID:cli1m/bp0
紀子さまは丙午の女やで〜
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:42.64ID:SdegJ22w0
>>19
香淳皇后か……
0190名無しさん@涙目です。(千葉県) [SG]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:55.43ID:KGC6bsrA0
祖父も旦那も焼身自殺?保険金の受取人は誰?
まさか味をしめたんじゃないだろうね??
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:47.30ID:uZUyJE060
【悲報】野党さん、過去の書き換え問題には減給処分で済ましていた、今回も減給処分のみだね
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520684741/
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:32:52.84ID:TRHfHMzN0
【悲報】野党さん、過去の書き換え問題には減給処分で済ましていた、今回も減給処分のみだね
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1520684741/
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:37.22ID:boZqmACD0
完全嫌われてんじゃん
0198名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:20.58ID:HEdW0fAN0
>>7
ロイヤルソープ
10万まで出す
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:19.77ID:HEdW0fAN0
>>7
ソープというより売春宿のやり手ババアなイメージ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:12.53ID:HEdW0fAN0
>>198
>>201
しかもこんなネタでIDかぶりw
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:56.46ID:p0wihFYy0
>>141
クズ査定&排除は宮内庁の仕事だろ、本来は。
苦情は宮内庁へどぞ
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:00.12ID:mIo9GAto0
> 心が泡だった

どういう意味なんだろう
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/03/10(土) 23:54:43.18ID:6ZNDzans0
こんな胡散臭い母子に寄生されるなんて
秋篠宮家は廃止でいいだろ
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:56.72ID:CV44y7tL0
>>160
それは当たり前だしそれくらいでなきゃ困る
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:17.09ID:TjSGGvp90
タイまで女遊びに行く親父の娘なんだから
パコも推して知るべし
だからプータローKを選んだんだろ
案外、お似合いかもしれん
Kの母ちゃんは下品すぎるけどな
0220名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:55.92ID:60jUpomf0
電話の内容まで、どうしてわかるんだ
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/03/11(日) 04:07:27.64ID:RyeY/ptV0
>>220
なに勝手に電話内容漏らしとんねんでさらに激怒
0225名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 05:54:52.90ID:gto+guQY0
紀子は舌打ちするらしいです
0226名無しさん@涙目です。(空) [SI]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:21:03.45ID:wWH+Hq7P0
【速報】モリカケで 朝日とパヨクの敗北決定か

今後、安倍政権はマスコミのフェイク報道とガチバトル勃発が確定!!!!
  

【森友文書】 政府、調査結果公表でも麻生大臣は辞任せず [03/11 06:00]

 財務省が「書き換え」を認めるのは決裁関連文書の借地契約の期間特例箇所
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520721790/
http://www.sankei.com/images/news/180311/plt1803110004-p3.j

> 近畿財務局は当初、3年以内の売買の貸し付け契約にする予定だったが、
> 森友側の強い要請によって10年以内と認めた経緯を説明したものだったとされる。

> 政府関係者 「麻生財務相の進退にはつながらない」と述べた。
> 与党幹部は、「佐川氏の指示によるものではない」と話している。
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:23:21.24ID:bdlfAkFE0
マラさばきで世渡りってこのAV男優顔負けのオトコはアホの塊か?
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/03/11(日) 08:33:37.26ID:K/7GcOu30
>>190
今回の事態を暴露した外資系元会社員のおっさんにも、保険金の受取人は私にして、と念押しし、
死亡時の保険金が500万円だと知ると「少ない」」と激怒した、とこれまた暴露されている。
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:46:51.51ID:fA6YKDdt0
たしかにヘラヘラと笑う男はイラッとするもんな
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:06.53ID:WvRgz5ax0
>>67
見計らったんじゃない
宮内省から頼まれて第三子しかも親王を産んでみせた
まさに国母ってのは同意
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2018/03/11(日) 09:54:46.47ID:Jl2EXbEb0
佳子様にも手を出すでー
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 10:36:02.73ID:rwfOcSJh0
はぁ
皇族の電話がなぜか傍受されて一般公開されてるんだ
へー……
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:17.11ID:4KU8dndq0
もう皇室の威厳もクソもないな
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:02.88ID:yqmo2Vz30
小室母が通話内容をチンコロしたんか?
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:29:33.09ID:veliD+Oe0
>>238
小遣い稼ぎ
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:44.19ID:wab3O+wy0
>>236
ほんとそれ、国民はカツカツなのにな
0241名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:47.27ID:HHokA+6o0
紀子様はドSプレイに慣れてるからな
0243名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:43.22ID:OqIxNgsC0
皇室関係の電話ってマスコミに盗聴されてるの?
それとも小室側が全部リークしてるの?
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:58.64ID:1bmZtq0l0
ロイヤルソープとか斬新やな
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:19.38ID:IAI+OYiB0
>>233
本命はそっち
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:20.07ID:kFwl/QiY0
>>206 しかも(肌が)粟立つ如き心持だから心はブツブツには為らんよな
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:56.15ID:kFwl/QiY0
もう外資系リーマンも週刊現代も全グルの日本語不自由な人達に見えて来たわ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:20.09ID:pNYd3BPK0
勤め先も使いづらいだろうなあ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:04.56ID:ZQZctBWG0
>>242
世襲制でどんなにダメ人間でも皇族王族になってしまうシステムと、国民の中から能力的に勝ち抜き頂点に立った選ばれし者が大統領や国家元首になるシステム
どちらがより合理的で優れたシステムか考えたら一目瞭然だわな
事実として、米中露仏独など主要国のほとんどは皇族王族はいないか、昔いても廃止されている。
皇族王族がいるのはせいぜい日本と英国ぐらいだがどちらも落ちぶれた小国となってしまっている
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:01.37ID:Kn1v6LF70
>>254
そりゃ小室家が週刊誌に情報を売ってるんだろうw
お金大好きな家だから
0256名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:08.24ID:g1WkBUwB0
コレが妹の話だったら多少は盛り上がるが
地雷処理を志望したヤツを悪く言うオトコはおらんわな
ヤヤコシイのに行ってアホちゃうか程度の話
0258名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:13.93ID:FL4I/PfE0
>>235
分かる。
高嶋ちさ子は余裕でグーパン入れられるが
紀子さんはちょっと躊躇う。
0263名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:05.92ID:g1WkBUwB0
法律事務所のバイト辞めて
コインチェックとか儲かりそうな会社に転職すればいいのにね
icu卒の超エリートなんやろ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:45:43.89ID:x+fXS4uu0
眞子さま「どうしてもあなたと結婚したいので、小室家に嫁ぐにあたって、支度金は辞退することにしました。お金なんて小さなことですよね?」
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:46.37ID:veliD+Oe0
>>267
下のは畜生顔
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:36.19ID:s5eelj/U0
>>267
腹wwww
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:06.66ID:LhuQUok50
みっともないよ秋篠宮家は
娘の嫁入り先ぐらいちゃんと事前調査しとかないと
国民に醜態晒してどうすんの
支度金ゼロでも相手が結婚取り止めないなら勝手にすればいいけどお金目当てならさっさと破談にするべきです
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:43:26.69ID:hXp/BTN00
>>259
ばくだんいわ

なんとなく思い出した
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:09.48ID:veliD+Oe0
なんやこれw

763可愛い奥様2018/03/09(金) 08:41:17.64ID:14iN7zWXO
FRIDAYの元カノ記事(FRIDAYの記事中ではAさん)、
2012年9月より前に佳代・圭・Aさんで会ってた時、
佳代「あの子(元カノ)とはどうなの?」圭「仲良くしてるよ」とのやり取りがあったとの事
Aさん「眞子さまと交際期間が被ってたかも知れませんね」
元カノは誰もが知ってる有名飲食店令嬢
元カノの知人「圭くんとはICU時代に留学予備校で知り合ったが、別れる時にこじれた」
0274名無しさん@涙目です。(芋【緊急地震:奄美大島近海M4.6最大震度3】) [ID]
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:44.08ID:OuIgaMzP0
>>266
まこさま、そんな事されると
小室母に多額保険金かけられますよ
そんな事もわかりませんか?
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:10.49ID:Gwl4SUiN0
紀子様が不幸だろう
台湾総督の孫ということで外務省がつぶした明石さんが良かった(少年少女時代から皇太子殿下と相思相愛であられたらしい しかも紀子様以上の美人)
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:07.87ID:odALhW/F0
スレタイ浜田
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:50.42ID:sxwkF+yE0
こんなのと結婚したらマコさん不審死で発見されるよ
0282名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:31.21ID:35mzXh8Q0
事故物件が皇女に接近
秋篠宮家潰ししか考えられんわ
0283名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 00:58:38.79ID:GN2xyT2x0
こんなカルト信者の自己物件あてがうの
カルト出身の小和田家の仕業だろ
0288名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/03/12(月) 06:31:29.02ID:+ooex4Dy0
一般人でも結婚式の式場の予約待ちで、一年間ってのは普通にあるけどさすがに二年間待ちってのは普通に考えて長い。何故かはさっしろって事だよな。この二年間は長いって事を非難するマスコミは無い。
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/03/12(月) 07:02:02.01ID:XgNFXut60
>>288
非難する国民もいないね
小室母子以外
0291名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:52.25ID:EfPpfnWn0
>>5
ついにゲンダイすらネトウヨに…
0292名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:30.84ID:cnaOoiH20
紀子様の学生時代の透けパン写真持ってる人いる?
0293名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:51.11ID:0kp+xucd0
>>259
おかあちゃんエロいな
0294名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:14.32ID:llLBOlenO
金の切れ目が縁の切れ目と言うように、眞子さまが持参金なしの手ぶらだと、宮内庁が伝えれば、小室の方から手を引くだろ。
こんなホラッチョに国民の税金を渡すことはない。
それでも、眞子さまが結婚したいと言って、一般人になっても、働かない夫と金に汚い姑に、働くだけ働かされて、ボロボロになってしまう。
宮内庁と皇宮警察のガードの甘さがいけなかった。
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:06.04ID:oDcbVgBs0
もともとキコが事故物件
ヤクザに押しきられたからこんなことに
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/03/13(火) 02:52:40.21ID:U/4bykO20
>>259
場末の風俗婆さんの昼間の顔やね
キモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況