ビールを売ると客単価上がるけど、それなりに飲酒運転援助の店のリスクが大きく存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:39:54.60ID:f63WCu640●?PLT(13001)

■日高屋は客数、客単価ともに堅調

 5日、「日高屋」を展開するハイデイ日高が2月の売上高速報を発表した。前年同月比で
既存店売上高が104.0%、客数が102.0%、客単価が102.0%、全店売上高が106.8%、客数が104.8%、客単価が101.9%だった。
 今期(2017年3月〜18年2月)の既存店客数が前年比マイナスとなったのは、7月(99.4%)、
10月(98.3%)、1月(99.8%)と3カ月のみで、客単価が1年を通じて前年プラスとなったことで、通期でも既存店売上が102.3%と前年比プラスとなっている。
 店舗数は期初3月の397店から2月の413店と16店の増加。首都圏600店舗の目標を掲げているが、2030年頃には達成できそうだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20180310/430847.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:37.40ID:eHiENang0
はい
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:44:12.26ID:buifO7kI0
幇助だろ馬鹿かこいつ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:45:25.74ID:YoxtmErH0
援助って…意味的には間違って無いけどさぁ
飲酒運転幇助ってあるんだから
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:46:56.74ID:M7vrLOWD0
援助?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:29.00ID:fi9bD3xP0
店のせいじゃないだろ
もっと罰則上げろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:11.22ID:buifO7kI0
援助晒しage
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:49:52.17ID:rMWJsekx0
代行屋案内のシール貼っておけ ば良いだけの簡単なお仕事
0014名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:18.82ID:u33FB1EK0
日高屋とサイゼリヤと吉呑みとまかないへきるが歩いて帰れる距離圏にあるので助かる。@武蔵浦和
0016名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:08:26.39ID:mqUW7PeP0
幇助でたのむ
0018名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:24.52ID:L5b80HbC0
援助で炎上の巻
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:56.47ID:Wp2GMCOT0
>>13
『本日お車の運転はされませんか?』
でいいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況