X



【デザートはバナナ】元モー娘。飯田圭織 豪雨で自宅が浸水、胃腸炎に続く不運で巨大迷路へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:07:15.84ID:HD9Ge8qe0●?PLT(13500)

 元モーニング娘。のタレント・飯田圭織(36)が9日、ブログを更新。10日の豪雨で、自宅が浸水したことを明かした。

 9日夕、「浸水ーーーー」と題してブログを投稿。「昨夜の豪雨すごかったぁーーー 実は一睡も出来なかったという… 
朝、玄関に出たら濡れていて靴がべちゃべちゃ 浸水していたようでした」と玄関が浸水してしまっていたことを伝えた。

 8日のブログでは「実は胃腸炎で数日ダウンしていました こんな時に限って夫は出張…胃腸炎のわたしと子供ふたり…」と告白。幼子2人を抱え、体調も悪く、大変だったことを明かしたばかりだった。

 飯田は07年7月にバンド「7HOUSE(セブンハウス)」の元ボーカルで会社員のケンジさんと結婚。08年1月に第1子となる長男を出産したが、同7月に慢性腎不全のため亡くなった。
悲しみを乗り越え13年5月に第2子男児を出産。今年9月19日のブログで長女が誕生したことを報告している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000109-dal-ent
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:09:13.54ID:P7GwbHJA0
バナナは2本じゃなくて半分に切ってあったのを2つだから食べたのは実質1本なんだよなぁ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:10.48ID:lVnTpdd60
キッコーマン烏龍茶のイメージガール
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:10.78ID:2EvV1N+m0
>>10
飯田本人がか?!
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:23:38.23ID:xtZGhXbP0
差し入れはソーセージ二本な
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:24:08.70ID:GSfTb8OoO
明日も大荒れなんか…(笑)
0021名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:27:12.03ID:AUjvaQHr0
呪いって本当にあるんだな
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:34:33.14ID:OAXqjjCR0
未來?
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:38:35.65ID:ViPZ/AcC0
まだ巨大迷路をさまよってるオタクが何人かいるのかな
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:17.16ID:xMcSzAuS0
8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

1人あたり約180mlで計算してるし、原価計算が鬼のようなツアーだな
0033名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:02:24.35ID:d8g5ZBpO0
飯田もビジネスでやってるんだから画像上げろよ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:17:28.76ID:Uo+p/V5w0
>元モーニング娘。のタレント・飯田圭織(36)

あの飯田圭織が36歳の方が衝撃がでかい
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:19:51.55ID:yNcfhuzW0
なにそれ。こわい。
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:26:48.33ID:xMcSzAuS0
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0039名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:16.34ID:ZmQ1++tG0
キッコーマンの烏龍茶
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:29:39.42ID:xMcSzAuS0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:10.98ID:2frm6R8G0
バナナなんて一本20円くらいだろ
2本食べたくらいで人間失格ってなんやねん
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:03.86ID:sNdWUnTX0
キッコーマン飯田
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:06.98ID:ZmQ1++tG0
>>12
清水公園が一番の被害者だんべ。
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:35.22ID:kVwlO57m0
呪いってあるよね〜〜
と思わされる
しかしなんでそんなタイミングに発表したのか
理解に苦しむ
0050名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:09:04.24ID:d8g5ZBpO0
これだけネットに取り上げてもらったのに水害画像上げないだろ
そこに飯田の限界と能力のなさが表れてる、好きだったんだけど
芸能人としては無能だったんだな
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:17:16.45ID:ODBZoMu50
結婚宣言したNMBの哲学女も間違いなくこのパターンだな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:02.20ID:JZEhiUKF0
呪いって本当にあるんだな
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:27:38.05ID:qwhO76NU0
いつの話?
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 23:38:21.67ID:39kPAgUG0
拮抗慢
0061名無しさん@涙目です。(栃木県) [ES]
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:08.57ID:jCIT6S6F0
巨大迷路に置き去りにするなよ!
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 23:51:42.38ID:/m94uD690
当時のキモオタって今どうしてんの
他のアイドル追っかけてんのかな
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:41.98ID:LftZTRkk0
預金はパナマ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:22.23ID:sXQ5B/Co0
俺も風の噂で聞いた事があるあの伝説の「飯田圭織と行くバスツアー」
何故あんな凄惨な事になったのか真相を知りたい
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:43.78ID:ph4kdvcB0
学級新聞か
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:17:57.45ID:tE0zdkz70
なんで(元)ファンにしっかりと謝罪しないの?
ずっとだんまりであんなひどいバスツアーは無かったことにしようとしてるの?それとも意固地になってるの?
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:33:07.31ID:AdQE7IXQ0
>>1
> 今年9月19日のブログで長女が誕生したことを報告している。

ん?
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:52.66ID:fkuFQb9M0
そんなバナナ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 03:17:41.92ID:ywJ1oiEr0
>>1
10日の豪雨ってなんで9日に分かるんだ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 03:31:35.80ID:DVb4HQMf0
迷路でさ迷ったヲタの怨念じゃねーかな?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 05:36:33.80ID:qlvErrHm0
ステマは石黒だっけ
0090ネオムギ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/10(土) 05:43:34.34ID:pG8OtxF90
>>1

         / ̄ヽ
        /⌒⌒⌒ヽ/|
      ⊂| ◎     ‖
        ヽ  ゚∀゚丿\|
         __ 〃ヽ〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 萬 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 亀 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 甲 |: |               ミ
    |   レ  :| 男 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \
    (__ノ      \___)
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:41:32.87ID:sqxsz/hu0
https://youtu.be/v3RuuhObk5Y?t=17

キッコーマンの伝統は受け継がれている
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 06:42:10.12ID:wPmasBzc0
>>40
いつ見ても悲しくなる…
0097名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:50.18ID:O/oXu6gY0
>>41
一本を四等分した内の二つやぞ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:14.59ID:aQf6c6jK0
肉が2枚とかでデザートが半分に切ったバナナ、
バナナ二個食ったオタがスタッフから人間失格と罵られる
って内容だったよな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:32.52ID:zaRV4Me/0
その後のモーニング娘。とライバルとなかまたち

飯田、子供死亡、自宅浸水←←←new
安部、盗作で干される
後藤、父事故死、母転落死、家庭崩壊
加護、いわずもがな(涙)
吉澤、弟死亡
矢口、ピストン不倫
カントリー娘、メンバー事故死亡
石黒、なぜか貧乏
保田、親父失踪
松浦 、一番きれいな時期を病気のため失う
ソニン、メンバー不祥事、その後逮捕、裸で出直し
鈴木あみ、一番きれいな時期を事務所とのトラブルのため失う
つんく、歌手なのに声を失う
まこと、イケメン担当なのに禿げる

幸せになってくれ

モーニング娘。になれなかった娘のその後
里田まい  田中マー君の嫁としてトランプタワーに住むと報道される。
倖田來未  結婚しても女性人気落ちず
若槻千夏  結婚し、ブランドを立ち上げる
磯山さやか 30すぎても、グラビアで活躍
しずちゃん M1で脚光を浴び、オリンピック候補までなる
イモトアヤコ ドラマでも活躍、世界中の山を制覇
吉木りさ グラビアアイドルと歌手でも活躍
谷村美月 朝ドラで活躍
AKB梅田 AKBで活躍
AKB柏木(合格したら8期生と同期) AKBで選挙でいつも上位
SKE鬼頭(同じく8期生と同期) 改名し男性人気爆発
IMALU アッコにおまかせ準レギュラー
木下優樹菜 フジモンと結婚し、ブログ炎上常連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況