X



どこの飲食店行っても席代取られるだろ。お通し代とかしょうがなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RS]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:30.63ID:SyntQoDx0
お通しは廃止して
席料に一本化したほういがいいよな
そのうえで無料でおまけが出て来る方向で
0004名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:20:15.11ID:lYE/qtWL0
このキャベツの店どこだよ?
絶対に潰さないとダメだな
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:21:22.75ID:7fQpUvdr0
今キャベツ高いからな
一玉3000円くらいだろ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:28.28ID:Zj4Spsyr0
お通しは内容聞いて
気に入らなければ
断るべし
0011名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:49.06ID:GMgafHT50
ヤクザに払うための金かもしれんな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:42:40.53ID:6qBoPQfD0
どこの飲食でも?

ファミレスも?吉野家も?すき家も?マクドも?大戸屋も?いきなりステーキも?福しんも?うどん屋も?ココイチも?
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:08.08ID:bms98wfS0
折り畳みイスを持っていけばいいのか?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:54.34ID:8LvrP56p0
キャベツwwwwwブタかよwwwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:46:20.61ID:UpWSF+to0
座ったまず通し抜きビール頼む
どうせ業務用のもやしとかだろ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:51:04.78ID:gMGmD+M30
>>5
懐かしいな
久々に見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況