X



【衝撃】お前らは何歳の娘が好き? 0〜71歳までの女72人を集めた1秒で1歳年をとる動画 / グリコが作成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:31.04ID:F+/wHCwx0●?PLT(16000)

0歳から71歳までの女性72人を集めた動画が、YouTubeで大きな話題となっている。2018年3月6日に公開されたばかりのこの動画、すでに約15万回も再生されているのである。

・実際に0〜71歳までの女性72人が出演
この動画はグリコが作成したもので、ミュージカルのような演出で展開し、1秒に1歳ずつ年をとっていく流れになっている。登場する人たちは実際に0〜71歳までの女性72人で、1秒ごとに演じる女性が高齢になっていく変化もユニーク。

・どんどん平均寿命が長く!
動画の説明に「人生100年時代いつまでも健やかに笑ってくらせることを願って」と書かれているように、どんどん平均寿命が長くなっている現代社会。いつまでも長生きして、楽しい食生活と人間関係を築いていきたいものである。

・見る人の立場によりツボ変化
この動画を娘を持つ父親に見せたところ「中高生くらいのシーンで娘が父親とバイバイするシーンがいろいろと泣けてきたンゴ」と話していた。見る人の立場によりツボとなるシチュエーションが変化するのも興味深い。

・1秒につき1時間の撮影時間
ちなみにこの動画、サクサクとミュージカル風にスムーズに進んでいく演出となっているが、1秒につき1時間の撮影時間を要して撮影したらしく、かなりの力作。

女子71人の全画像は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/03/08/71-8-second-life/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image04.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image28.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BE1B7PiYwx0

思春期になって父親から立ち去る娘
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image07.jpg
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:08:37.41ID:snTqYx9G0
おk保存した
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:09:02.90ID:d7PhMVQ50
モデルが悪すぎてどの年齢も好かん
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:12:42.07ID:2TkVkSsz0
鉄拳のパラパラ?
0012名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:14:45.28ID:dKey+c1H0
10歳未満がいいなあ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:19:55.35ID:hKJmYGmb0
12.14.17…
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [HK]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:21:10.22ID:pGjSB7nd0
12歳が一番可愛いな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:22:30.91ID:ozNXlUDU0
格好のせいかホラーに見える
0021名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:23:59.17ID:JPbIMAbA0
白髪ないのね
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:20.72ID:0blFH0sb0
13から有りになるな
やっぱラインは中学からだわ
小6はどんな美少女でも無理だわ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:37.98ID:WiT2DZgB0
>>15
ああ…何でだろうな…
0028名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:25:08.28ID:tcQn9ckF0
ずっと無理だった
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:26:31.38ID:6vjaJc4F0
17が17に見えないんだが?
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:39:20.14ID:Fl3gQsyy0
1、19、30、42が美人だと思う
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:01.40ID:C1Oa6wdl0
>>11
これ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:06.30ID:ztcuI3dq0
娘が今28なんだけどいろいろ思い出した
今でもスッピンだと子供の頃のまま
寝起きの時の癖もそのまま
やっぱり自分の子供は幾つになっても可愛い
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:31.37ID:ZYNVrvxc0
10代20代に無能揃えすぎてるやろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:53:37.01ID:Vk9LNXwx0
下は10から上は60までいけることがわかった
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:06:33.93ID:Vk9LNXwx0
俺用いけそうリスト
64   まあ層が薄いのはしかたないね…
53・54 意外といけるな…
42   あれ?
26・27 あれれ?
13・15 おい 最強打線揃えとけよください
11・12 もうロリコンでもいいや
0064名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:18:31.15ID:dKey+c1H0
29の次でビックリした
710歳が混じってる
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:22:35.44ID:zymyDW6G0
ちょっと泣きそうになるな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:25:35.48ID:euNvmbQy0
だからなに?って感じなんだが
感動したやついるんだ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:52.21ID:Ia3i3Yo20
1,2,3の成長率がすごい
0069名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:39.03ID:edRjpFC20
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:40.11ID:LDtOyiWr0
サンプルが悪い
0071名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:29.10ID:WEvIqH9s0
結婚殺せ
広報で笑ってんじゃねーぞ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:25.10ID:Vk9LNXwx0
>>67
分かる
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:14.82ID:5ylkvY9w0
>>34
汚れないと目に見えないんだよ
心ってもんは綺麗すぎると透明で、そんなの無くても良いものだろう
お前もコイツも俺達も得てきた汚れは誇って良い
悪いことは、せっかく見えるようになったその心から目を逸らすことだ
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:58:23.76ID:ZUQEAk0i0
(´・ω・`)女が一番輝くのは15〜20歳まで。それ以降はたゆまぬ努力と「可愛いは捏造(つくれ)る」で突き進んで、やがて25〜30代直前でATM(月間引き出し限度有り)を手に入れるのです。

もちろん手に入れるATMの性能は容姿、学歴、(表向きの)性格、過去の素行などが多大に影響します。

男はまあガンバれ。
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:18.13ID:H2kj+ais0
新宿古着屋ワタナベはおっさんですから…ダイバクショウ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:40.93ID:V/p4U/d10
1歳2歳の子が上手く写るタイミング重視だからその間残りの68人はずっと笑ってないといけない
どうやって笑わせていたのかが気になる
0086名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:17.21ID:WTIrKZR10
なんで1、2歳児だけパンツもろ見せなんだよ
こんなの卑怯だろ
0087名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:青森県下北地方M4.1最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:03.79ID:btQu8WT00
>>63
それもそうだが、ガクっと肌が劣化するんだよね
0088名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:青森県下北地方M4.1最大震度3】) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:45.00ID:JdBiHhLK0
14〜29歳まで、ただし世間的には20〜29と偽装している
0091名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:21:45.26ID:OTjDOFl70
この手のはなんとなく まんこが発狂しそうな気がするの
大丈夫か?
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:22:33.02ID:58FdqS5i0
やはり3.4歳が最強。
0093名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:24.88ID:8/rs14UL0
2歳でこんな凛々しい顔できるとか何者だよ・・・
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:43.47ID:58FdqS5i0
なにがンゴだよバカ。
中二の娘も乙ンゴと変な言葉ばかり覚えてきやがった。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:34.02ID:Jn08cN5p0
女の華は10代まで
あとは劣化する一方だ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:48.32ID:dJhW3i7N0
>>1
おっぱい動画やんけ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:33.32ID:D0b16hT30
一列目がかわいすぎて泣いた
なんでや
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:45:12.68ID:2zD8riT20
最初に出てきたニットを着たお母さんのオッパイが最強です
0106名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:20.50ID:ZHuh8BXv0
これ21歳以降全部同じ人?
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:36:48.33ID:5aMVGPIc0
順調な一生で見てて腹が立つ。
34才、彼女いない歴=年令
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:49:26.23ID:+P0hIZUN0
100年も人生いらんわ
31年程度でええやろと思ったわ
とはいえ100年前でも乳児死亡率が高いだけでそこを過ぎればある程度長生きしたんやろうけどな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:58:13.01ID:y61whYDI0
gif無しか
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:05:05.34ID:2lRCAfD00
何で72歳以上は撮らないんだ?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:12:46.12ID:jcTM3GiE0
>>15
うん俺もだ駅で涙ウルウルのオサンはキモいわなすまん帰ろう
0118名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:37.54ID:PaSU7PIE0
すごいけど最後まで無邪気にスキップしてるのは何なん
人間的な成長がもっと表現出来てたら良かった
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:40:20.32ID:ViPZ/AcC0
25辺りが限界だな
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:42:29.65ID:GI0Nnuyz0
71が可愛い
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:00.17ID:sX1Xqpte0
やっぱり、幼女が最強だな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:46:32.80ID:GayTZsoa0
女はマン毛が生えたら賞味期限切れ
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:28.99ID:qvwbBPRJ0
30歳までが全部10代みたいで若すぎで変
そのせいかなんの感慨も湧かない
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:35:36.36ID:FYrSNoiO0
ぶっさ。わざとだな
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:29.67ID:CQxGkvN90
16と17が非処女の境目だと思うと感慨深いな
0140名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:22.67ID:glTP0rPv0
後半はもうちょい年取った感出して欲しい
0141名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:58:58.66ID:vMQcTTzT0
歳とってから
我ながら守備範囲が広くなったと
思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況