X



秋田県の老人男性、全国で最も介護が必要な状況に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(青森県) [IL]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:59:18.20ID:doBWyxO/0
秋田そんなことになってたのか、一声かけてくれれば釣りでも一緒に行って介護問題の一役を担ったのに
今日も近所の川でアジが大漁だったわ
刺身でよし焼いてよし揚げてよしの三拍子しかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
http://i.imgur.com/0MkGy1N.jpg
http://i.imgur.com/qR3mOQe.jpg
0007名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/09(金) 13:37:23.68ID:mn9ZHubP0
日本で最高齢はデーモン閣下

これ豆知識な
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 13:57:29.38ID:lgazTyNW0
低すぎる知能でおなじみ田舎零細の中卒エテ公社長は、地域社会で最も介護が必要な
経営者でしょう
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 13:59:55.38ID:VVvk50fD0
>>3
大法螺吹き
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:04:44.23ID:fAwwcV240
>>7
黒柳徹子がデーモン閣下のオムツ変えたって徹子の部屋で言ってたぞ
0014名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:56:22.77ID:3QuxvNp20
こんな田舎、畑やってる人多いから健康そうなのに
よほど食べ物に問題があるのか
秋田地域の土壌や水に悪い成分が含まれてるとか
0015名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:54.55ID:RM+xEE2q0
うちの地元のTDKの社員の平均寿命が65歳w
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:35:06.36ID:EQshiA1C0
>>14
寒いところだからヒートショックが多いのかと
塩分多いところだから血圧高い人多いだろうし
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:38.63ID:gisvxIB90
医者を追い出し
若者を追い出し
介護が必要とな
東北はもう詰んでるからあきらメロン
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:37:51.90ID:0n4awEDL0
>>13
つまり徹子は幾つだ…何体目だ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:55:33.65ID:euDhEX9R0
>>15
人の間にTDK
0021名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:35.92ID:dA0rRQtU0
秋田ww
0022名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:46.45ID:RM+xEE2q0
秋田あるある

どこ行っても自分より年上が多い
近所とか同級生とか何らかの縁がある人に自殺者がいる
0025名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:30.57ID:6wpoNGsu0
みんな秋田捨てて南下すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況