X



「何笑ってんだ。降りろ」停車中の車に因縁をつけ顔を殴り免許証を奪った車カスを逮捕。狭山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:44:23.04ID:1pzquxVz0●?2BP(2000)

後方に停車した男、前方停車の男性に因縁「何笑ってんだ。降りろ」…暴行して免許証奪う 容疑で逮捕/狭山
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/03/07/02_.html

 狭山署は5日、強盗致傷の疑いで、所沢市小手指町1丁目、建設作業員の男(33)を逮捕した。

 逮捕容疑は、2月26日午後11時55分ごろ、狭山市新狭山1丁目の交差点で、信号待ちで停車中の男性(21)に「何笑ってんだ。降りろ」などと因縁をつけて車から降ろし、免許証を奪い顔を殴った疑い。男性は顔面打撲のけがを負った。

 同署によると、男は男性の後ろを車で走行。交差点で男性の車の後ろに停車した際、因縁をつけ暴行した。
車のナンバーなどから男が特定された。男は「免許を取っていない」などと容疑を否認しているという。同署でトラブルの原因などを調べている。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:46:31.32ID:l82vJT4j0
新宿古着屋ワタナベ病ですねダイバクショウ
統合失調症とも言いますがダイバクショウ
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:46:50.53ID:8kc8W81K0
またかよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:48:11.51ID:gisvxIB90
名古屋か?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:51:55.37ID:bGhznK0X0
嘘やん東村山四丁目(三丁目?)で、
狭山茶処、情けが厚い、て言うてましたやん
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:52:55.58ID:y7Qy+qht0
アホが実刑食らう
0008名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:53:14.67ID:a3jwmB1t0
埼玉の西の方ってキチガイみたいな運転するやつ多い
滅多にそっち方面行く機会ないけどたまに行くとほぼ毎回何かしら嫌な思いをする
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:54:39.87ID:2fFqS4W70
>>8
多分東海とか大阪行ったら憤死するで
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:54:57.41ID:6uv1AB9H0
強盗 強姦 殺人 放火は刑が重いからなあ
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:56:25.35ID:9vHj//op0
免許証返してください。オナシャス!
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:06:25.41ID:j4uGaH5w0
狭山市が何県の狭山市なのか読む人が全員すぐわかるの前提なんだよな
まず1行目に何県狭山市なのか書いてて欲しい
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:13:02.62ID:VkNQQngJ0
お前中田か?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:15:40.15ID:onxBZynr0
>>8
埼玉って西も東もひどいだろ
0019名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:22:10.97ID:cTlp/utjO
キチガイは否認する
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:49.71ID:NeB16zA+0
オラつきたい年齢なんだろうな。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:45.96ID:E4zNX8aO0
まあ狭山じゃ仕方ない
0024名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:01:47.65ID:88T/EnNR0
見ていたのを見たぞ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:22:11.65ID:zTEoK0WV0
ださいたまが張り切り過ぎで草
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:26:07.83ID:ac/HiT9d0
せ、狭山…
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:32:25.31ID:YIi06r3u0
これだから狭山はダメなんだよ…
所沢の爪の垢を煎じて飲むべき
0030名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:44:17.59ID:3PGiog1k0
き、狭山……
0031ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:49:55.48ID:nZktgSdn0
|゚Д゚)ノ 無免許か

|゚Д゚)ノ 免許偽造しようと思ってサンプル欲しかったんだろ

|゚Д゚)ノ 馬鹿すぎて後先考えなかったんだな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:52:15.96ID:qKa6OEiP0
無免のくせにこんなトラブル起こすとか池沼だな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:54:38.56ID:ybM8WgwA0
免許証返して下さい!何でもしますから!
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:59:09.75ID:jWjKZNY30
小指が痛い
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:00:36.45ID:0tnooEmZ0
免許を取っていない


無免許かよ、死刑でいい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:01:11.27ID:hyAxJCWT0
名前
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:02:52.66ID:W3EcbNoQ0
水買って出ただけなのにぃ!
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:17:30.17ID:MtqlQtr60
狭山って治安最悪だよな
日本の中でもトップクラスの治安の悪さ
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:19:20.39ID:yDgofHF50
>>17
西と南東部がひどいんだよ(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:21:42.99ID:IIUz/ELd0
地元だけど、小手指町1丁目は駅前のそこそこなヤツが住んでるイメージだけど、所詮は所沢だな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:22:47.60ID:Pn+o6INy0
この手のキチがいるから必ずシートベルト締める前に鍵閉める
0044名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:25:05.67ID:WItWa87P0
>>1
貧乏人の僻みをスレタイにすんじゃねえよチャリンカス
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:25:45.21ID:Jw/jsz/a0
>>2
キチガイは自分のことだろ(大爆笑)
とっとと死ねよ(大爆笑)
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [ZA]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:48:24.88ID:RQuBZEwT0
これからどんどん年寄ドライバー増えていくのに
短気のやつは大変だな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:19:58.97ID:tRuxvy2e0
>>13
大阪かと思ったわ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:25:36.91ID:tRuxvy2e0
>>47
平日の昼間で見かけるケツ煽りはジジイか女
日曜の昼間は素人パパの見栄張り
いずれも車種はワンボックスタイプか軽
怖いのは夜のケツ煽りのセダン系
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:28:15.30ID:FGG2npsp0
>>39
💩
0056名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:44.22ID:43PXH+Rl0
>>13
そっちのは大阪狭山市でしょ
伊達市と府中市以外は何らかの区別はつけてる
0057名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:44:32.46ID:O+XxS4zc0
子供いるから今まで以上に気をつけるように言わなきゃならんね

ハイエースに声かけられたら問答無用で逃げろ
交差点で待っている時、突っ込んでくる車に注意して逃げれるように構えていろ
歩いている時も車の動向に注意して逃げれる場所を探しながら歩け
0060名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:14.72ID:9aUjIfEpO
昔近鉄奈良線にいつもヘラヘラ笑いながら乗務していた運転士がいた。
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 09:13:39.93ID:A7O3CLoX0
この前常磐道の追い越し車線を走ってたら、猛スピードで後ろからハイエースがパッシングして迫ってきて
怖くてすぐに左車線に寄ったんだが、そのまま過ぎ去らずに、
しばらく、10秒ぐらい?
並走してきて、すげー気持ち悪かった
あれわざとだよな??
一応ドラレコの動画は残っている。
てか茨城ナンバー全て(とくにつくばと土浦)気性荒いの多すぎるわ。まあ追い越し車線をちんたら
走ってる自分も悪いが、
何も並走しなくても。。。
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/03/09(金) 09:58:05.25ID:iIdQmPEW0
>>61
余裕がない奴がおおいよね
昨日も路駐してる奴がいて
「あー迷惑だなあ」と思ってたけど
前の車の奴はいきなり降りて
ガラスバンバン→乗ってないと横にある店に怒鳴り込んでいったわ
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:07:27.31ID:6NohHaAIO
大阪最低だな
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:10:44.62ID:lmwl7C1B0
きちは死刑で
0065名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:30.87ID:ZFt+Ouzb0
おぅあくしろよぉ(棒読み)
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:18:36.54ID:5CtWY0d10
狭山って栄えてる所と、そうでない所の差が結構あるからなぁ
新狭山ってどの辺か知らんけど、堀兼辺りなんかは夜真っ暗で人家もまばら。
一人歩きとかマジ危険
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:19:20.47ID:ucEr05OH0
おれはおまえがおれをみたのをみたぞ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:23:22.86ID:rAWOCaRL0
気が小さい奴は電車バス行動しろ
車は危険だ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:25:33.92ID:EqwX+O6j0
圏央道のPA行くと狭山茶のお菓子ばっかり置いてある まあ他に何もないんだろうけど
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:26:33.41ID:pFrDaapf0
>>13
狭山は埼玉と大阪な。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:27:17.68ID:CXFNthxg0
強盗致傷は初犯でもほぼ実刑
この手の奴は初犯では無いだろうが
0076名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:42:26.30ID:dJFH7bIU0
オナシャス!センセンシャル!
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:44:09.95ID:l8MwJZmE0
ええええ、薬物中毒とかじゃなくシラフの状態でやってんの?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:57:58.86ID:N6OXP6G30
怒るとか絡むとかじゃないけどたまに無灯火の車の人には降りて教えに行く。
特に無灯火で後ろにつけてこられるのはすごく怖いし。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/09(金) 10:59:08.68ID:/5ff3lOg0
>>13
「埼玉新聞の記事」という前提があるから
0082名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:00:13.76ID:QK3hMQR40
名前は・・
0084名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:undefinedM7.5最大震度不明】) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:04:04.89ID:N6OXP6G30
>>13
大阪府尼崎市とか兵庫県豊中市とか京都府高槻市とかな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:28:00.06ID:QNduz0pd0
>>61
おまえが悪いな
殺されなくてよかったな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:54:31.34ID:N6OXP6G30
>>86
ハイエースに関わるなんてわざわざウンコ踏みに行くようなもんだよな。
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/09(金) 11:56:40.39ID:Gr62bn9l0
大阪の狭山かと思ったら埼玉か
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:18:11.83ID:RT373Ba70
微笑みデブだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 12:26:50.03ID:bSpUylRS0
>>13
狭山茶は所沢市でも入間市でも狭山茶なんだそうだ^ ^
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:20:40.05ID:NCWXZ3TK0
>>46
漢字書けないくらいバカなんでは?
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:28:15.16ID:ZmQ1++tG0
狭山事件だな
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:42:52.27ID:hy8oRd+Q0
降りろって言われて降りるなよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:47:09.04ID:wSxyhTO30
免許証出せよ。
あくしろよ!!
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:27.12ID:Zs/sGVv10
関係ないけどいつもクソ寒いダジャレとか冗談言ってこっちチラチラ見てる同僚が
何かのトラブルで他の同僚に「何わろてんねん!」って怒鳴ってるのを見て
初めてそいつで笑ったの思い出した
0104名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:48:53.75ID:b43jxKz90
自分は大物だと思ってる
0105名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 14:50:43.08ID:XCqTSdkY0
住所ばれしちゃったじゃん
0107名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:05.88ID:g61wZlss0
>>86
>>87
どこをどう読んだら
ハイエースに関わりを持とうとしてるってなるのか。
読解力ないなら、
無理にコメントすんな。
こういうやつらが煽ったりしてるんだろうな。家から出てこなくていいよ、
犯罪者予備軍共。
0108名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:57:38.27ID:zLudYQoT0
煽り耐性皆無な奴
正に「何笑ってんだ、降りろ」レベルのスレ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/09(金) 17:59:35.60ID:58FdqS5i0
基地外どーしよーもねーな。
こういう基地外は死んでほしい。
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:03:39.78ID:LBlvrJ9z0
埼玉の狭山か
まぎらわしいな
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:17.77ID:L4CYTS580
過去にもこの手の交通トラブルは多々あったが、最近ドライブレコーダーの普及で警察も動いてくれるようになっただけ。
もうドライブレコーダーは必需品だな。
0115名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:57.99ID:VF3pjpB+0
真夏のある日某パチメーカーに仕事で訪問して
駐車場で車の中にいたらフォークリフトのおっさんがやってきて
なにクーラーで涼んでんだ?こちとら汗だくで仕事してんだぞ
ってケンカ売って来た事があった
やっぱパチ業界って頭おかしい人多いよ
0119名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:35.36ID:Dxvqba9s0
加害者33才 マーチ15年落ち
被害者21才 プラド3年落ち
と予想
0120名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:12.32ID:LFYelvYj0
後続車が来るのをよく見てからドアを内側から勢いよく蹴り開けましょう。
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:16:14.78ID:nRCAYMll0
>>1
また乳出し糞食いグックか
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:08.46ID:mzIxyt440
>>1
契約社員が増えれば将来安定無くなり治安が悪くなる。

これがアベノミクス効果!
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:16.29ID:8EHv43Z/0
>>57
スーパーの駐車場から強引に割り込んで来たハイエースを強引に追い越したら追っかけて来やがったぞ。

人にはそういうことしておきながら自分がされたら不満がるんだよな。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [LB]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:25.25ID:7ZN+zGxj0
俺も赤信号でこんな奴に絡まれたので
電動ガンで逆に脅して空に向けて威嚇発砲したら逃げてったけどね
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:52.15ID:nC22ill90
俺もガキの時自転車から併走するトレーラーを興味津々に見ていたら
ドライバーが降りてきて「なにニヤニヤ見てんだ!」と恫喝されたなw
あれ以来車カスには偏見を持っている
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:35.93ID:+n4aoj/e0
なんだ北九州では日常じゃねえか
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:40.49ID:yEDA1JPw0
>>132
ニヤニヤ見なきゃいいだろ
アホ?
0136名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:56.55ID:T1ISAb0Q0
>>61
土浦ナンバー(通称土ナン)は土人ナンバーだからしょうがない
つくばも確か元は土ナンだろ?
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:59.59ID:+loYcmtj0
田舎だと車みて襲ってくるから、こういうバカ避けにデカイ車を選ぶやつも多い
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:31.88ID:ybhmsIKf0
これ出てくる方が悪いだろ。
オレだったら無視して逆方向にUターンして近くの警察署向かうわ
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:54.71ID:Tq5QQCuP0
>>129
おもちゃの鉄砲いいな
ドア開けずとも、窓ガラス越しに構えるだけで効果ありそうwwww
0140名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:47.43ID:GYOsSsAw0
>>1
こういうのはシャブ中。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:08.90ID:cuDaunfv0
>>134
見てないが?
お前も同じだなw
0144名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 15:04:23.37ID:ko5gyZjz0
いちいち暴力振るうのはドカタばっかりだな
警察に相談してもスルーするのはヤクザのシノギだからか
0145(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:23.17
33にもなって後で捕まるとか分からないんだな
ドカタは頭悪すぎ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/11(日) 06:07:02.91ID:7VlTGB8G0
こういう奴の親または親族を懲らしめればいい
そういう法律にするべき
0149ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:07.35ID:GZJeuR070
|゚Д゚)ノ 2016年4月からナンバーカバー禁止されてるんだけどな

|゚Д゚)ノ 警察か陸運局にたれこんだら?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:24.03ID:rsJZqjpQ0
>>139
やるのは勝手だが警察に捕まったら脅迫に使うものとみなされてアウトだからな
パトカーだらけの都内なら絶対やめとけ
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:22.03ID:Cm1XWpXR0
ヨツンヴァインになれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況