【フリーチベット()】ダライラマの行事を中止。インド政府、中国に配慮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:47.85ID:Ob6odXl70?2BP(1931)

ダライ・ラマ行事中止 インド政府が中国に配慮か


 【ニューデリー=森浩】チベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世がインドに亡命して来年で60年となるのを前に、チベット亡命政府がニューデリーで企画していた記念行事が中止されたことが8日までに明らかになった。
インド政府高官が中国との関係が「敏感な時期だ」として、政府職員らに参加自粛を通知したことを受け、大規模な開催を見送ったとみられる。中国に配慮を見せたインドの対応が波紋を広げそうだ。

http://www.sankei.com/world/news/180308/wor1803080031-n1.html
0003名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:16:40.17ID:TT2uF5cS0
今からデカイマラの俺が行事やるぞ
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/03/09(金) 01:20:16.12ID:sPDv4x2E0
>>3
寝小便すんなよ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:16:26.94ID:QOajCyeO0
ラマ涙目w
信者にうんち喰わせてた未開宗教。
それに、チベットが優勢を誇ったときには、唐の首都長安を武力占領してる。
そんなか弱い被害者民族じゃない。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:24:41.66ID:4gfLfXSW0
>>5
やっぱシナも少なからず入り込んでんだ
お前ら本当草生やすの好きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況