X



ユダヤ人の迫害の歴史を見ると現在の在日の境遇を彷彿とさせて涙出てくる・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:38:40.01ID:ErZnf2vj0
サイコパスで嘘つきで自作自演大好きなのもそっくりだよねw
ユダヤと朝鮮人て兄弟民族だよ
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:41:47.18ID:6usO5PR00
あーあ>>1はユダヤ人のフリしてユダヤを敵に回した
こいつ死んだな
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:47:32.74ID:b+Lh5ewO0
ウゼェ
日本に居座っていろんな特権持って偉そうに暮らしてるくせに
朝鮮に帰れよまじで
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:45.91ID:hzPt5KRE0
>>1
チョンとユダヤ人を一緒にするな!
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:59.42ID:bMDo+7T+0
それでもユダヤは勉強する
それでも鮮人は寄生する
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:44.44ID:bCIiwtJyO
そのユダヤ人も、他の民族を虐殺し迫害したからな
被害者ヅラして被害者ぶっているけど
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:47.98ID:wPihrQ7I0
昔のユダヤ人と違って、ちゃんと国があるんだから帰れよ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:53:34.45ID:BMvfPdZ30
>>1
両親に申し訳ないと思わんの?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:35.56ID:0dKvbmNh0
たまにはロマのことも思い出してください。
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:57:33.69ID:G3Dvpr4d0
なぜユダヤ人が迫害されるに至ったかは誰も語りません
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:59:34.08ID:S8o41UV00
パレスチナで残虐の限りを尽くすユダ公
日本で反日テロをおこすチョン
こいつらは地球のガン細胞
生命力だけは一丁前
0020ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:00:16.90ID:7I0toEdC0
ユダヤ人とチョソニンは違うニダヨ。
チョソニンは犯罪しかしないから嫌われてるニダヨ。
ウリナラは犯罪が起源の犯罪強国として世界でもっとも嫌われてるニダヨ。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:16:09.43ID:Cq4RIvo90
>>1
ユダヤ人に失礼だろ


ナチスドイツ政権下に於いても、ユダヤ人は公民権を持っていた。即ち、ユダヤ系ドイツだな


で?
鮮人の国籍は?
密入国者の子孫で代々日本に住み着いている「居留民」に過ぎんだろ?

日本政府の訳の分からん「恩情」に胡座をかいて踏ん反り返ってんのがオマエラ、屑民族だ

そんな屑がユダヤ、黒人問題を持ち出して煙に巻こうなんておこがましいンだよ

嘘つきの糞喰い民族が
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:17.28ID:HphPeze10
こりゃユダヤ人が怒るな。
平々凡々と日本で暮らしてる在日と、何百万人も殺された歴史を同じって言うなんて。
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:24:45.76ID:sMgLlCLJ0
>>1
それただの花粉症
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:30:07.71ID:R54PUEJf0
>>24
屁理屈こねくり回しても在日が迫害されている事実は変わらない
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:34:11.89ID:pTgzfz0b0
ユダヤ人はドイツから生活保護なんか貰っていなかったぞ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:36:57.99ID:Dh9NMx810
>>27
ノムヒョン政権のときにユダヤを出汁に自分たちの被害を強調する朝鮮人にユダヤの団体が抗議してたわ
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:40:01.98ID:WRrbrkwRO
能力がありすぎてきらわれた民族と無能な嘘吐き民族をくらべんな
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:54:55.63ID:gMCTCtcU0
迫害つうけど非難され排除対象となるよな悪さやらかしまくってりゃそら当然の結果じゃね?
0037名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:西表島付近M3.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:44.93ID:nIuq0pgI0
>>31
法王が悪いんだっけ?

キリスト教徒は金貸しをしてはいけない。
ユダヤ教徒は農耕をしてはいけない。(土地をとりあげられた)

ユダヤ人は生きるためにコミュニティを作って資金を集め(業者のいなくなった)金貸し業を始める。
が、これが儲かるwwwww
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:55.15ID:nIuq0pgI0
>>37 追記
高利と言う言葉がなかった時代w
真っ当な金融と言うより投機的な事業となり、確実に儲かる事業であれば半年で3倍と言うような高利で貸し出していた。
返済が滞った場合の対策が悪評を産む。
それこそベニスの商人の世界。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:42:19.96ID:qCGM5sHi0
中国人や韓国人がユダヤ人と同じ知的レベルとは思わないけど、
自分を正当化して相手を貶す宣伝が上手いのは似ていると思う
0040名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MD]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:46:52.27ID:VgXfq2MuO
在日のしつこさに
涙を流しているのは日本人の方だろ
0041名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:48:45.11ID:RGYLhC/x0
迫害迫害言われてるけど、具体的にはどういうの?
0043名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:45.98ID:feetMb8L0
本当に迫害されてんなら森元の爆弾岩をゴロゴロ転がして東京湾に沈めろよ
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:04:08.49ID:feetMb8L0
ユダヤ、つーか白人のインテリファッションには辟易するね。

過去から現在に至るまで知性を捏造しまくりだからなぁ。
偉人から最近の高IQ保持者にいたるまでね。
高IQで民主化活動している人間もいるらしいから爆笑だわww
0045名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:08:03.10ID:feetMb8L0
IQ300?のハンガリー人は電話帳くらい厚手の本読んで丸暗記楽勝なんだとwwんなわけねぇw
白人はインチキしなきゃ負けると気がついてるのは賢いと思うがなww
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:03.94ID:CAthvmpK0
自国があるのに何が迫害
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:30.37ID:feetMb8L0
高校時代の白人の先生も黒人怖い怖いってビビッてたからな。
体型はラガーマンみたいなのにww
ま、そういうこったwww
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:58.03ID:ghSQLBN90
にがすが228で〆るあたり日本はユダヤ的だと思うがね
0050名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:10.63ID:feetMb8L0
日本の高学歴層もユダヤの手法パクって能力捏造するもんなww

社会のシステムとして理論の精緻を極めるかのごとく正論で塗り固めるけど
自分が多種多様なインチキしているくせに、底辺の自助努力が足りないから自己責任だの何だの
自分たち同様に理屈めいた土俵に上がれないからと言いたい放題www

挙げ句、嘘つきテレビでクイズ番組やってインテリアピールww
それ出来レースだろと突っ込みたくなるわwww
0051名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:21:29.14ID:V6FWO/ak0
戦後のドサクサで奪った俺んちの土地返せや!
役所の土地登記原本が空襲で焼失したのをいいことに
一等地に居座り丸ごと奪われた。
 
 
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:33.44ID:RcjcdOdG0
>>1
サイモンリーゼンタール協会に通報するぞバカチョン
0053名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:22:55.05ID:/aJjnUkW0
>>51
そんでアメリカの間接統治の手先になってマスコミとか芸能界支配してるわけだからなあ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:26:39.81ID:ghSQLBN90
反感の民族で暴虐さも強いからこれに征服させてただけなんじゃないかという説もある
キリスト教や共産主義は人間から実直な労働による達成感などの楽しみを奪い去り奇妙な精神を植え付ける
これは嫉妬やルサンチマンの肥大化に結び付き、白い悪魔の支配権を強くさせる
0055名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:19.59ID:V6FWO/ak0
>>53
そうそう
俺たち朝鮮人は戦勝国の二等国人、お前ら日本人は戦犯国3等国人だ
ごちゃごちゃ言うとぶっ殺すぞってな。
当時の日本人は何も言い返せなかった。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:09.97ID:sGNMWNbH0
>>1
ユダヤ人は地球に銀行システムをもたらした最初の民族でとてつもない大金持ちだったし、
ユダヤ民族はキリスト教とイスラム教の経典の基礎になった経典を作り上げた民族だから嫉妬をすごい受けるんだよ
他の民族はユダヤ人をどうにかしないと自分達が支配されるという危機感があってこそ、苛烈にユダヤ人を迫害した。

うんこ食ってた朝鮮人を迫害する理由は、ゴキブリを家から駆逐する理由と同じで単なる嫌悪感だから、そこまで心配しなくていいと思うぞ
0057名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:22.06ID:feetMb8L0
>>51
それが問題視されず風化している時点で、民主主義関係者はチョンですって吐露しているようなもんだろウヨウヨ工作員www
0058名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:30.16ID:feetMb8L0
>>56
経済システムの礎を作ったの?ふーん。

金という対価を求めて何でも売る社会を形成した先駆者ってことか。
実力主義も車軸の両輪として存在するなら良いんだけどねぇ
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:45.43ID:ghSQLBN90
中東化した白人と白人化した中東人
後者を生産してるのは中東における生白PERSIA

つまり白人の敵はPERSIA
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:37:55.83ID:aYWGhd/x0
ユダヤ人程優秀じゃないくせに
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:29.30ID:ghSQLBN90
白豚と揶揄されるには十分すぎるほどの理由があると思う

やってることが倒錯的で、それを顧みる力はない
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:29.30ID:SbF17flQ0
日本でユダヤ人とイスラエル称賛をするのは在日
世界でホロコースト・差別利権を確立したユダヤ人が日本で作ったのが在日差別利権
ユダヤ教最大の敵・ロシア・ソ連を脅すために
ソ連の目の前で・日本人を使い原爆実験やってソ連に見せ付けて恐怖をもたせた
白人国が持っていた・最強の兵器を初めて人体実験で恐怖を見せ付けたのがユダヤ・アメリカだったんだから

そのユダヤアメリカが日本の謝罪賠償請求と反撃を恐れたゆえに
日本人と似た韓国朝鮮人を入れて、在日が日本人を装いながら
「戦争をおこした日本が悪い・原爆投下は日本の責任だった」と日本人が反省しているように
見せかけるのが日本人をかたる在日工作員の役割だった

在日にとってユダヤ人が創造してくれた従軍慰安婦と侵略戦争のウソで
日本と日本国民を脅しナマポで遊び暮らしていける世界を確立までしてくれた
在日にとってユダヤ人は極楽生活を与えてくれた神様なんだ
0064名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:43.69ID:GvzirA/40
>>1
オマエラ朝鮮人はJudaeaホロコーストを模倣してる【パクリ】(二番煎じ)
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:48:53.87ID:RoW6RCKf0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者を統合失調症扱いしているのは特定新興宗教団体

秘密警察と同等のことを民主主義国家で行ってきたことは重い

公になったら戦後最悪の人権侵害として扱われるだろう

彼らが常にこの国の与党にいることができた力の根源が思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪、集団ストーカー
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:48.34ID:RoW6RCKf0
思考盗聴の原理は1976年にアメリカ軍が特許を取得したフレイ効果。

ガリレオでドラマ化されたことで有名になった、特定の人にのみ音声を送る技術。

これは同時に五感三欲すべての感覚を送信できてしまう。思考も感覚の一種。容易に送信できてしまう。

加害特定新興週休団体は、この技術を用いて日本人の思考を読みたい放題。多くの人に知ってほしい。
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:19.98ID:RoW6RCKf0
思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪は、電磁波の極低周波が用いられている

また、加害行為に用いられるデバイスの一部は、トランシーバーを改造するだけでできてしまう

従って、思考盗聴を防ぐには、デバイスの銃刀法と同じ単純所持の禁止と、使用帯域の使用禁止を法で定めるしかない

すべての日本人に知ってほしいが、特定新興宗教団体は、都市部の人の思考を読みたい放題。もう手遅れといっていい状態。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:42.06ID:RoW6RCKf0
個人の思考を読み取る「脳ハッキング」に成功:米大学実験
http://www.sankei.com/wired/news/170205/wir1702050001-n1.html

脳をクラッキングする方法、イタリア学際チームが研究中
http://wired.jp/2017/02/28/brain-cracking/

特定新興宗教団体が行っている思考盗聴に関する技術的な報道が相次いでいますね。
この技術を基にした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道されるのは間近でしょう。


世界の集団ストーカー・テクノロジー犯罪の被害者団体です。

日本の被害者団体
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/

アメリカの被害者団体
https://www.freedomfchs.net/

欧米の被害者団体
http://www.icaact.org/

昨年ベルリンで行われた国際会議
http://www.covertharassmentconference.com/home

集団ストーカー・テクノロジー犯罪は全世界同じノウハウで加害行為が行われています。
現在、この国際的な連携がどんどん進んでいます。解決の日へと着実に進んでいます。

非人道的なことを長年行ってきた特定新興宗教団体が摘発される日も近いですよ!!!
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:51:54.86ID:ghSQLBN90
ユダヤ人なんていう曖昧、抽象というより定義不明な言葉を使い始めるところからおかしくなっていくんじゃないかな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:51.77ID:YM15nrw/0
ユダヤの歴史に敬意を持ってないことがまるわかりの主張だな。
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:55:36.24ID:ghSQLBN90
真に歴史のある民族がそれを主張せずに後片付けするだけなのも民族的な風習なのかもしれないな
0072名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 14:59:46.67ID:feetMb8L0
何でも良いけどさ
後程追って主張立証しますなんて答弁書も提出出来ないんだから
さっさとごめんなさいしろな。

自分の首絞めて収集つかなくなっても知らんよ
0073名無しさん@涙目です。(岩手県) [ID]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:34.39ID:feetMb8L0
何ヵ月も前から俺はずーっと言っていて
今回証拠の写しも大量に提出したんだから最早オマエラから言うことも無いだろ。

無難な対応しか残されていないよ。
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:06:33.10ID:ykl1QXhQ0
チェジュ島での歴史聞くとちょっと可哀そう
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:13.85ID:RoW6RCKf0
思考盗聴を可能にするテクノロジー犯罪は、電磁波の極低周波が用いられている

また、加害行為に用いられるデバイスの一部は、トランシーバーを改造するだけでできてしまう

従って、思考盗聴を防ぐには、デバイスの銃刀法と同じ単純所持の禁止と、使用帯域の使用禁止を法で定めるしかない

すべての日本人に知ってほしいが、特定新興宗教団体は、都市部の人の思考を読みたい放題。もう手遅れといっていい状態。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:10:56.71ID:bAmEawsu0
テレビ局を恫喝して在日枠まで作れてしまうミンジョクの、いったいどこが迫害されてるんだよ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:11:15.69ID:RoW6RCKf0
集団ストーカー・テクノロジー犯罪の加害主体は特定新興宗教団体です

彼らは、信心によって加害行為を行っています。

加害行為を効果的に決めれば功徳があるとされる性質を持っています。

ただし、警察に検挙されたら脱退しなければならないというルールがあります。

従いまして、合法的な範囲内で効果的に精神的にダメージを与える加害行為を行います。
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:12:07.45ID:RoW6RCKf0
日本では特定新興宗教団体、海外ではイルミナティが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の首謀者。

これを可能にしているのがマイクロ波レーダー波による思考盗聴。フレイ効果と呼ばれている。

これが彼らの力の源。世界を間接支配してきた手法。

これに、今メスが入ろうとしている。被害者の救済が始まろうとしている。
0079名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:13:23.28ID:VgXfq2MuO
そお言えば、イスラエルにおいても
アフリカから帰化した黒い肌のユダヤ人は、差別されて
イスラエル社会で、下層に押し込められているそうだね

な〜んだwwwww
結局はユダヤ人だって、差別をやっているんじゃないですかって事
0080名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:20.65ID:l1tu0BIh0
ユダヤ政治団体がロビー活動に強くて権力持ってるからって擦り寄ろうとすんなよw
戦後の混乱期にどんだけ日本人を殺してレイプして強盗したのかちゃんと学べ
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:17:28.23ID:kxdVsCPc0
ナチスドイツはユダヤ人が学校に行くのを禁止した
大日本帝国は朝鮮に朝鮮初の近代的総合大学である京城帝国大学を創った
今のソウル大学である
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:18:41.48ID:RoW6RCKf0
集団ストーカーとは、例えば昨日のセックスで「気持ちよかったよ」と言ったら
翌日出社途中に通りすがりの加害特定新興宗教団体員に「気持ちよかったよだってよw」
と大声でほのめかされたりするおぞましい犯罪。

Askaさんも同様の状態だったと思われる。個人情報が思考盗聴によって漏洩し、
その情報を ネットゲームでほのめかされてボロボロになった。

このノウハウで弾圧された人々が、確認されただけで国内に1500名以上います。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:26:19.42ID:a3sQ5aSD0
アホか
キュロス2世のときにバビロン虜囚から解放されたとき故郷は他国の支配下に置かれていたのがユダヤ人
好き好んで日本に来て住みついてるうちに故郷に自民族の国が出来たのに帰らないのが在日だろ
全く逆じゃねーか
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:34.30ID:RoW6RCKf0
ここをご覧の皆さんも、イルミナティの力の根源が思考盗聴技術だということを知っておいてください。

技術的根幹は、フレイ効果、マイクロ波聴覚効果です。

これによる集団ストーカー・テクノロジー犯罪で多くの人を社会的抹殺したり自殺に追い込んできました。

これでタブーを維持してきたのが彼らです。これを知っておいていただくだけで世の中が明るくなります。
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:44:14.50ID:mXCNRRex0
たった35年の植民地化で他に迫害されてきた民族・国よりも我々の方が酷かったと言っちゃう馬鹿国家
ついでに言うと、本当に迫害されてたとしたら、それは日本ではなく中国からだろうに何も言えないチキン民族
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:19.03ID:yTnYX+BN0
>>87
でも歴史上ずっと属国だった奴僕民族だからなあ。
ユダヤ人は優秀だったがゆえの迫害、
朝鮮人は無能だったがゆえの迫害と真逆だし。
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:47:14.39ID:RoW6RCKf0
彼らの手法はこうです。

まず、民族・団体で団結します。その後、国家や各分野・各部門に入り込みます。

そして、極度の秘密主義で組織を縛り上げ、暴力装置を用いて敵対者を抹殺します。

結果、タブーが形成されます。

これによって、彼らの寡頭支配が完成します。

この手法に用いられた暴力こそが、世界的に集団ストーカー・テクノロジー犯罪です。

皆様もお知りおきいただけますと幸いです。知っていただくだけで世の中が明るくなります。
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:53:27.96ID:I476ipxs0
ユダヤ教が確立されたのはバビロン虜囚(THE EXILE)で民族意識が高まったのがきっかけだが
ユダヤ教のエピソード(旧約聖書)にあるノアの方舟の話は
原形がギルガメッシュ叙事詩にあるメソポタミア川の氾濫らしくユダヤ教が出来上がる遥か昔。
モーセの十戒(エクソダス)も追ってくるのはエジプト軍なのでヘブライ王国が出来る遥か昔。
時代が合わないので他の民族に伝わる伝説を借りパクしてるんじゃねーかと思うが
キリスト教徒は絶対ツッコミ入れないだろうなあ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:07.85ID:hOdIJ9KP0
パレスチナと近代世界史見ればユダヤは…
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:10.69ID:ghSQLBN90
ニーテッドの俺からすればユダヤもブリカスも敵でしかない

荷・九龍の生まれは厄介事が心理的に多すぎるからひきこもりニートしてるのが一番
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 16:59:50.91ID:ghSQLBN90
テクノロ犯罪はたわけぬいぐるみの特権である
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:13:19.78ID:/EkLLd1o0
李成桂か或いは彼を朝鮮国王に推し上げた豪族かの何れかがハザール人なので遣る事が一々似て居るのは当然の事だよ
12世紀にモンゴル帝国に四方に追い散らされたハザール人が朝鮮ではハザールユダヤ教では無くハザール儒教を国教にした
まあ田舎の分派の遣る事だから永らく中東欧州とメジャーで揉まれた主流に比べると遣る事為す事劣化版にしか見えないけどね
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:24.52ID:/EkLLd1o0
>>88 いんや極々一握りの優秀なグループが中間搾取を600年間も続けて一般の朝鮮人に錯誤奴隷根性を刷り込み大多数の者を劣等民族に転落させたが史実
現在でも少数の新両班が殆ど全ての利権を寡占し大韓「民」国と称しながら両班の論理を掲げて反日運動に首切りを怖れる従業員を駆り立てて居る
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:31:10.34ID:/EkLLd1o0
>>97 文在寅はアレなんだけどインテリの性で>>97については認めている
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:36:48.30ID:/EkLLd1o0
>>74 高句麗統ファンタジーを王権の源泉に掲げた高麗が出身地差別や原住民迫害を開始した時点で全羅道や済州道に住んで居た庶民階級の民族はお前らなんですがw
1980年の光州事件まで流血衝突してたし今でも進学就職結婚差別が有るそうですw
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:18:55.78ID:sD/uLrM40
▽戦前、多くのユダヤ人を救出した皆さん▽

東条英機、満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。
松岡洋石、凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。
荒木貞夫、文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。
東郷重徳、亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。
広田弘毅、命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。
板垣征四郎、五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

▽戦後、多くのユダヤ人を虐殺した皆さん ▽

岡本公三、奥平、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし26人を殺害、現在も指名手配中で海外逃亡に伴い時効停止中
重信房子、日本赤軍を結成、数多くのテロ事件多くのユダヤ人を殺傷、ハーグ大使館を占拠するなどテロを繰り返した。
奥平剛士、岡本、安田と共にテルアビブ空港で乱射事件を起こし、警官隊に射殺された。
安田安之、テルアビブ空港で乱射事件を起こし、そのとき投げた手榴弾が壁にあたって跳ね返りそれで爆死した。 人類初の自爆テロとされる
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:21:25.54ID:sD/uLrM40
サルトルがフランスの植民地支配に関して
アルジェリアに一方的に謝罪

謝罪したことでサルトルは謝罪しない人達より
精神的に優位に立ったつもりになった、
そして当時のフランスで声高に発言し始めたんだよ

これを見て「シビレちゃった」のが、日本のパヨクさん達
まるっきりサルトルの真似を始めた訳
0106名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:23:00.82ID:sD/uLrM40
日本赤軍が民間人相手の無差別テロを
世界で最初に始めたんで大騒ぎになり
ドイツ赤軍や赤い旅団、黒い九月など
現代にも続く無差別テロを模倣する組織が数多く生まれた

思想的にはジャンポールサルトルが
無差別テロを貧者の核と呼び
日本赤軍のロッド虐殺やミュンヘン事件を擁護して
思想的バックボーンとなったんだが

実存主義なんてその後時代遅れな代物になったから良いけどね
未だ尻尾みたいなのが日本に居るからな
0107名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:23:40.62ID:sD/uLrM40
実存主義は結局、自己肥大化しやすい人物(ソシオパス)が
待ってましたとばかりに自己愛を満足させるのに
受け入れられたに過ぎない。

サルトルは後にドイツ赤軍のマインホフとバーダーと対談したんだが
その時、下らないナルシストを焚きつけた事を漸く悟ったとされる
バーダーを糞味噌に言ってたからな

>>1みたいななの見りゃ
ナルシストのソシオパスばかり集結してるって直ぐにも判る
実存主義の尻尾達だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況