X



【悲報】 野党議員「今さら原本出されても無意味 私が持っているだけで原本は3つもある」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LT]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:34:06.46ID:gMnlRFZ40
俺、頭悪いからこの問題理解してないんだけど、朝日新聞が原本とされるものを提出しないと解決しないんじゃないの?

野党は朝日新聞に問い合わせて、原本のコピーを見せてから批判しないといけないんじゃないの?

間違ってたらごめんな。
0882名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:35:20.75ID:JLbqggJ20
>>871
あ!

そうなの!!!

1抜ーけたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

( ´Д`)=3 フゥ
0883名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:35:53.93ID:w2wCOZSi0
世界各地に散らばった原本を集めると
幻の大陸が復活するゲームを考えた
0886名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:36:59.79ID:+p0Eky1C0
>>880
地検「いつでも渡せますよ。そもそも出せなんて言ってないのに勝手に出してきたんだし」

自民「返してもらうことを拒否するー!!」

こんなキチガイ与党あるか?
0888名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LT]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:37:28.65ID:gMnlRFZ40
あと野党はこんなことよりも、もっとやるべきことあるんじゃないの?
例えば与党の法案よりも、良い現実的な対案を考えるために勉強会ひらくとか。
0892名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:39:55.30ID:+p0Eky1C0
>>875
あのねぇ
ここまで原本隠してる理由はなんなの?
散々言ってるけど地検は原本出せなんて言ってないのよ
財務局が勝手に送りつけてるのよ
請求あればいつでも返してもらえるわけ

オレは地検に出したのは原本を改竄して国会出したB文書を基にして作った偽原本だと思うけどね
0894名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:24.47ID:sFUilbef0
>>886
専門家じゃない人が証拠に手出しても捜査の邪魔になるだけだろ、と何回書けば(ry
そしてそのせいで原本が出せないから、原本のコピーなるもの(証言で国会議員に見せたものと同じもの)を提出するとしてる
これでそのコピーが原本から改ざんされたものだと主張するのであれば、疑う側が改ざんされたものと改ざんされる前のもの、その差異を示せばいいだけだ
改ざんされたって理解できてるならどこがどう違ってるかくらい分かるはずだろ?
疑われてる側が嘘の証拠を出したら、それこそそこはここがこう違うって指摘したら財務局が終わりになるだけ
0900名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:29.73ID:+WTSY6zL0
>>892
いずれにせよ地検の原本は国会に提出されたコピーと変わらないはずだ
理解できたようだな?
じゃあお前が出せと言ってる原本はどこにあるんだよ
0901名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:50.03ID:+p0Eky1C0
>>894
だから捜査と全く関係ねーだろ
もしかして地検が文書改竄に関して捜査するために文書押収したとか勘違いしてない?

全く別の事件について
財務局「この原本も必要ですね?」
地検「いや別に」
財務局「はい!持ってって!!」
地検「いつでも返すけど?」

アホ「捜査してるから素人は手を出すな!」
とか言ってるんだぞ
0902名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:44:27.07ID:fEb6RwA40
>>888
ほんとにな..
いつまでこんな馬鹿なことやるつもりなんだろ
次の選挙で野党消滅してしまうのでは
0903名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:45:23.86ID:oshY8eIB0
>>901
地検と財務局のやり取りに詳しいとか地検の関係者か何かか
何を根拠にそういってんの
0904名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:45:24.99ID:sFUilbef0
>>901
三行目以降はちゃんと読んだか?
読んだなら理解できたはずだが
疑われてる側が物証を出したとして、それを嘘だと証明できれば野党やマスコミが正しい事になる
嘘だと証明できなければまた野党やマスコミのチョンボになる
それだけの事
0909名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:49:07.36ID:Rp4GnFoh0
てか何でこんなに原本出すの嫌がってるの?「はいこれ原本でーす。何も変えてませーんwww はい朝日と野党の負けーwwww」って出来るじゃん?何でこんなチキンレースになってるんだ?
0911名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:50:15.03ID:JLbqggJ20
基本、赤い人たちは持論に持論被せる作業が

ずーっと続くだけですねん笑
0912名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:33.84ID:oshY8eIB0
>>908
大阪地検も財務省も一言もそんなこと言ってないぞ
0913名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:44.76ID:+p0Eky1C0
>>904
もう言ってることがメチャクチャ
こういう時のために作ってる文書の提出を求めることでなんで請求側があれこれ面倒なことしなきゃならんわけ?
自民党は職務放棄して国会を空転させてる国賊だろw
0916名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:53:49.13ID:+WTSY6zL0
>>905
この後お前が求めてる原本は出てくるんだろうけど
それが国会で配られたものと違う可能性はあんまりないって事だよ?
0917名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:54:09.61ID:OA4YvHjA0
原本の意味わかってんのかな
バカらしくてため息出ますわ
0919名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:54:50.58ID:4nb0gK5A0
もうね、原本は議員達に開示したものだ、と、一点張りで行きましょう
それしか逃げ道は有りません!
この先、天下り先に大影響しますからね
佐川のご栄転のように夢に見ましょう!
0920名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:54:59.20ID:4xOKKdo60
>>909
本当に原本が一つだけしか存在しないのか確認してるんじゃね
0921名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:56:07.23ID:ZvLxFV7u0
麻生「チェックマークやパンチの跡がある原本の提出は捜査に影響する」
って拒んで国会を空転させたの?
意味が分からん
0922名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:56:28.06ID:wRVm9mOv0
トレーディングカードゲーム
0923名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:56:36.07ID:NmEI+D1c0
>>255
日本の足を引っ張ってるだけ
0928名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:54.35ID:7ijXJtvx0
とにかく朝日がか確認したと言う文書を
早く公表する事だ
でないと検証も何も出来ない
0931名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:03:24.63ID:fYScpJWh0
>3
森ゆうこ「今校閲中だからちょっと待って」
0934名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:09:15.84ID:UtziZQNv0
鉛筆書きを消しゴムで消しただけなので、改ざんではない
0935名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:10:16.25ID:BSPEymTy0
ここに3つの原本があります
信じるか信じないかはあなた次第です
0936名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:13:09.31ID:HDwwRsCS0
近畿財務局に第二の前川氏出現したの?
0938名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:18:13.40ID:ExbnjxfU0
出せよ
0939名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:09.75ID:K5Ba/egJ0
野党がなんでこんだけバージョン違いもってるとかあり得るかこれ?

まあこんだけ野党が勝手に騒いでたら財務省も1つしかない原本出すのためら・・・・・

あれなんかおかしいなあ・・w
0942名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:25:12.05ID:ExbnjxfU0
>>939
バージョン違いって、補足資料の事だろ

モリカケで騒動してたから請求がいろいろあったんじゃねーの?
0943名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:26:43.08ID:Wbn/jK1d0
>>481
大阪さん夜中に笑わさないでくれw
0944名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:27:39.94ID:4nb0gK5A0
野党→「これは朝日新聞の誤報ですか!誤報なんですか?」

財務省担当者→「いえ、あのう、そのう〜、えっ〜と、いや〜そのう」

野党→「はっきり言ってくださいよ!」

財務省担当者→「いえ〜、あのう〜そのう〜」
0945名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:27:41.59ID:D1ii7EHA0
ただの案なのに文書改竄だと騒いでたのか朝日w
0947名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:33:14.19ID:1/cZgWpG0
アメリカが既に安倍を切っているのにアベを擁護して何の得になるんだろ? 要するにアメリカのご機嫌をとっておこぼれに預かりたいのが安倍ポチだろ。ボランティアでやっているのか?
0948名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:33:19.67ID:ui5lJ0m90
煙立てるの必死でケツに火がついてる事に気付いてない野党と朝日であった
0953名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:39:35.77ID:1/cZgWpG0
口曲がり親父辞めたら党内力学バランスからいって、安倍が無傷で済む筈ない。遠からず辞めざるを得ない
0954名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 02:40:44.47ID:xlKfuEFv0
>>946
改竄されたものがいくつもある方がおかしいだろwバカ
0959名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:03:36.88ID:KzBN6kQh0
原本が3種類あるんならともかく
コピーが三種類あるって言われてもな
0960名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:04:24.07ID:PRC83ja40
誰も信用してなくて草生えた
0962名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:20:26.16ID:29yrzARU0
>>1
痺れを切らしたパヨチョン野党ゴキブリが原本を3つ作ったと自白した瞬間である
0963名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:22:38.91ID:ncRA+5Jl0
野党に俺の税金つかわせんなクソが
0965名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:24:14.92ID:jxvaIO+o0
原本とコピーの区別がついてないのかな?
0966名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:26:37.52ID:R+iY3wC60
朝日新聞本社に税務調査!
0969名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:31:29.35ID:UurQwt1y0
よくわからん
0970名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:34:20.28ID:UurQwt1y0
朝日が確認したという文書と野党が持ってるのは同じ?
0971名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:34:23.18ID:1m/2DzI20
アカヒ便所紙に破防法を適用するべき
0973名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:37:10.25ID:bKYIt8nB0
パヨクのネトウヨすり替え小細工もアワレすぎて相手にされずワラタ
0974名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:39:13.70ID:Lf1Wnw2w0
意味分かっとんのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況