X



【異世界転生】日比谷線門前仲町駅で飛び込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 78.8 %】 (帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:24:43.10ID:M4SMcODb0?PLT(12000)

東京メトロ日比谷線の仲御徒町駅で3月7日、人身事故が起き電車が遅延しているとの情報が入りました。飛び込み自殺の可能性も。
発表によりますと3月7日午後7時ころ、東京メトロ日比谷線の仲御徒町駅で、人が電車にひかれる人身事故が起きたということです。
以下は、Twitterユーザーが仲御徒町駅で起きた人身事故の現場の様子を撮影し、投稿したものです。
仲御徒町駅で飛び込み自殺による人身事故の現場の画像
仲御徒町駅には既に大勢の消防隊や救急隊らが駆けつけるとともに、ケガ人の救助活動にあたっています。
救急隊らがケガ人をシートのようなもので隠していることなどから、死亡している可能性もあります。
仲御徒町駅のホームには規制線が張られるとともに、駅の利用客らが心配そうに様子を伺い騒然としています。
Twitter上では「サラリーマンが飛び込んだ」「男性がホームから線路に飛び降りて電車にはねられた」などという目撃情報があったことなどから、自殺を図ったことによる人身事故の可能性もあります。
警視庁や消防はホームに設置してある防犯カメラの映像解析を進めるとともに、ケガ人の身元の確認を急いでいます。

https://breaking-news.jp/2018/03/07/038782
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/03/180307_2.png
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:24:50.81ID:1mxqgvsC0
はい
0017名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:08.85ID:Ic9c59Ws0
自殺者は地縛霊にしかなれない。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:10.13ID:HJnbF2wF0
>>12
落ち着けw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:47:21.23ID:J7Yw9itL0
それで常磐線が北千住まで劇混みだったのか。
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:30.24ID:fQlt/+PGO
ジュリー!
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:48.85ID:tl4Tsz+K0
日比谷線の新型モッタイナイワァ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:29.42ID:EjnmPnIX0
>>12
池沼かな?
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:28.46ID:eF15DBG40
>>19
なんかおかちー
0035名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:39.89ID:v5PYIvAh0
>>1
撮影した馬鹿も、同じように不幸な目にあい、
似たような馬鹿に撮られまくればいいのに。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:55.51ID:HErj86B90
東京て1日一回はどこかで電車止まってない?
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:16:25.90ID:AqSH8UoA0
悶奈河→名かおかちめんこ
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:23.54ID:tl4Tsz+K0
>>37
そうなんだ?
じゃあ東武の新型に期待(迫真
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:19.91ID:r+ql0PjB0
株価急落してるからなあ
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:13.78ID:IyNt+aT+0
ん?じゃあどういう意味で異世界って書いたの?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:13.42ID:Zv4K5yMV0
気が付いたら黒い球体がある部屋に
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:25.97ID:Q2pW7/Ap0
ここ柵が無い駅だったのか
知らんかった
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:31:28.68ID:8nl1ExcN0
日比谷線に門仲がある異世界
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:14.40ID:Ikyn8zVW0
無職のあいだに新しい駅が出来たのかと思ったわ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:37:29.65ID:ngVj0hEJ0
地下鉄だとGANTZだよな
0053名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:06.67ID:GRoaLx0w0
最近日比谷線人身多すぎない
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:06.15ID:5fvvbcUb0
>>12
カッペは糞してさっさと死ね
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:44:14.80ID:paa7+s010
いちいち人轢いたくらいで電車止めるなや
自動車自転車と違って運転者に非が無いんだしよ
犬や猫跳ねたのと変わらんだろ
感染症を防ぐために簡易な消毒して死体は終電終わってから片付けろ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:45:23.39ID:sZ/P/DXm0
>>35
人に迷惑かけて死んだアホだ
実名晒しても良いくらい
0059名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:11:34.30ID:gyMynYM50
女性専用車両に追いつめられたな。
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:04.07ID:wnBD4+tH0
日比谷線門前仲町駅 異世界転生  合ってる
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:52.03ID:3en+44PQ0
サラリーマンが飛び込んだて。
生々しいなあ・・

飛び込む奴ってどんな感じの奴なの?
見てみたいわ。

(若い?オヤジ?ブサメン?イケメン?デブ?暗い感じ?)
0065名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:35.60ID:aukSHjw50
>>36
1回どころではない
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:17:58.32ID:vYguueot0
新しい電車に乗ったけど噂の音楽は流れてなかった
きっと流れる時間帯があるんだな
0069名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:36.02ID:AC3H95fDO
>>1
日比谷線門前仲町駅のが異世界だろ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:50:01.19ID:KT/cJ01E0
門仲って日比谷線通ってなくねえか?
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:51:07.39ID:XWz4/Ogi0
>>3
へー
知らんかった
ググったらすぐ出てきたw
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:53:20.45ID:ujPkotdh0
グロ言うけどみんな撮ってるから案外平気なもんなんだなあと思う
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 06:55:46.45ID:pTRPOCBK0
日比谷線に門前仲町駅はないからたしかに異世界
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 07:01:01.52ID:0O3zuMWB0
電車に飛び込むやつの人生ってなんだったんだろうな
最後に大勢からヘイト食らうだけの一発屋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況