X



【レスリング】至学館大「栄監督は衰弱。日常生活を送ることも困難」と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:09.36ID:XoaFQx6d0?PLT(14141)

至学館大「栄監督は衰弱」と発表
伊調選手へのパワハラ告発問題で
2018/3/7 18:21

 レスリング女子五輪4連覇の伊調馨選手(ALSOK)が、日本レスリング協会の栄和人強化本部長からパワーハラスメントを繰り返し受けたとする告発状が出された問題で、
栄氏が監督を務める至学館大は7日、「監督は衝撃を受け心身が衰弱し、日常生活を送ることも困難」と声明を発表した。安静療養が必要としている。

 学校関係者によると栄強化本部長は調査委員会の聞き取りに備え、当面は大学で指導せずに療養予定。至学館大は五輪金メダリストの吉田沙保里選手(至学館大職)、
小原日登美さん、登坂絵莉選手、土性沙羅選手(ともに東新住建)、川井梨紗子選手(ジャパンビバレッジ)も輩出した。
https://this.kiji.is/344044256673334369?c=39550187727945729
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:37.45ID:GHSc+M/20
うそつけよ
0006名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:50.26ID:s4FyHyiA0
頭皮を見れば人がどの程度衰弱してるかを判断するのは簡単だ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:00:31.91ID:NKDLiMbL0
ストレスで髪の毛が心配
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:05:32.55ID:GPNaAEO+0
体を鍛えれば精神も鍛わるとかいうのは嘘と証明してしまったか
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:21.13ID:puTeNn210
やってる事が政治家レベル
B氏が顔出しインタビューに答えて
かなり分が悪くなった
0024名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:03.25ID:k2jsDGoG0
あー
ママのスープしか飲めないみたいな
0028名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:03.96ID:HRZXb6PD0
答え合わせしちゃったか
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:41.37ID:7VWRmDrJ0
>>1


安倍の陰謀。

レスリングと相撲は安倍の汚職隠しの道具


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180306-00000039-sasahi-pol

↑  第三の偽造文書発見。 麻生の辞任は秒読み


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!


安倍は日本の癌
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:45.41ID:ONHpQcGS0
政治家並みだな
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:04.28ID:36CaObsU0
このまま辞めさせてやればいいんじゃね?
真実は定かじゃないが、パワハラでギクシャクした関係は元に戻らないし、改善もされないんだからさ。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:08.89ID:8SI/SnIa0
困難なのは分かったけどそれと明日の事情聴取は別問題だろ
学校行きたくないからおなかいたくなる子供かよハゲのくせに
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:43.69ID:cJnLFTH60
最低の野郎だな
東京五輪には出るなよカス
0040名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:31.32ID:f6eoG2ZX0
打たれ弱いな
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:13:57.93ID:yzSNYktG0
誰の目にも止まらないとこでは唯一神のごとく振るまい
バレるとコソコソ逃げまわる薄汚いハダカハゲデバネズミ野郎
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:14:17.95ID:BkigGsLW0
衰弱ゥ〜衰弱ゥ!ウリィイイイイ〜
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:11.30ID:IEj227L60
被害者コスプレ

完全にチョン丸出しの行動
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:17:46.50ID:snj7P0XZ0
心身が衰弱ってもう真っ黒やんw
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:11.58ID:Ad6zZLej0
これは悪者ですわ
行動パターンが
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:06.02ID:gM5XRzQ70
>>6
毛根の乱れは心の乱れって言って、金八先生も道行くハゲにビンタしてたしな
0054名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:29:14.32ID:yOJ2fvjhO
自分のやってきた悪行がもとで自分自身が震えて眠る日が来るとは夢にも思っていなかったんだろうな
てか吊ってプラ〜ン状態で発見されましたってニュース速報をみることになりやしないかこわいわ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:08.34ID:4xcNIKzN0
まぁ、、色々あっても栄一人、一私学がこれだけ影響持ってるのは異常。
そろそろこの体制は変えていってオープンにしていかないと。
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:30:59.95ID:OsX4EoVn0
謝ると死ぬ病か
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:29.84ID:zYtHCf7G0
こんなに毛も抜けて
0058名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:49.50ID:ZPIDV5rh0
報道されないけど、伊調と若手のコーチはできてるのかな
全日本としては結果は出てるのにこんな告発劇で内紛になるのがどうも腑に落ちない
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:32:04.55ID:t8HfMlVe0
いつの時代の政治家の言い訳だよwww
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:02.02ID:abBAVL+q0
逃げたwwwwww
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:30.63ID:VRXNjV110
こいつがこんなので衰弱するわけねーだろ!

すぐにわかるような嘘をつくな!
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:39.88ID:gp8r28mx0
ハゲは信用できないってことだな
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:33:48.45ID:jGSSmIXo0
典型的な朝鮮ハゲやな。
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:22.38ID:DvGv51i80
栄監督が娘の栄希和を五輪代表にするために、同じ階級の伊調選手が練習できないようにパワハラしたからコジれただろ?
栄監督は、レスリング協会理事辞任するべきだよね?
娘の栄希和を五輪代表にするためなら、何やってもいいのかって話になるよね?
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:33.03ID:y5BH8mHV0
入院まだ?
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:08.99ID:4LLFSCgF0
そんなことで衰弱するタマじゃないやろ。
パワハラする立場やったんだから(´・ω・`)
0071名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:13.05ID:tdPni0RK0
恥ずかしい嘘だな
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:52.38ID:l76wEGkO0
弱えええ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:37:22.83ID:LB9w3fk80
ダークコンドルかよw衰弱死寸前www
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:38:20.55ID:pCaYEbpq0
特アとか露西亜だと謎の死をとげるところだけどアゴアシ付きの病気療養で済む日本でよかったね>ハゲ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:12.20ID:Fhk0WQXJ0
寿命だろ
0081名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:40:30.95ID:sqlrVSCO0
セクハラゲイハーの末路w
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:45:07.42ID:ibqknBe90
診断書を提出するように
もし虚偽記載があったら至学館は廃校で
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:49:37.22ID:sMRxhQ2T0
散々パワハラしといて責められたら被害者面。
これはクズだわ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:27.78ID:AapKtu/z0
これ事実で下手なこと言えないから逃げたんだよね
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:42.66ID:kf3grV7p0
女子レスリング界の功労者である栄さんが潰れたら喜ぶのはコリアンと中国人
日本で誰が女子レスリング界を貶め、栄さんバッシングをやっているかは一目瞭然
伊さんはイマイチ周辺の人が信じられないんだよね、コリアンだからね
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:53:44.43ID:/y9csPxE0
あーあバカに国民栄誉賞やるから金メダル15個生み出した日本史上最高の名伯楽を再起不能にしちゃったのか
女子サッカーとか女子柔道のように一気に坂から転げ落ちるように弱体化するだろうな
伊調なんてもう川井梨沙子に勝てないくせに、なんで最後に蜂の一刺しするかねえ。
0092名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:18.98ID:/po4QDXQ0
女子レス終了だな。外国ももうだいぶ研究してきたし、人材も枯渇してきた。男子レスと同じように低迷してくだろな。
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:39.27ID:dKrImMma0
ばれてびびったか
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:06.32ID:4ycGPL+L0
>>90
くっさ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:02.82ID:FBlfwVXh0
身に覚えがあるから弱るんだろ、行く末を案じて
このまま社会的に抹殺されるのと
協会人事総入れ替えを希望
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:49.12ID:62rQaJFF0
>>1 逃げたな
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:06:14.84ID:yzSNYktG0
なんで都合が悪くなると逃げるんだ。
0102名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:01.20ID:Dq8C/GfE0
いきなりか、スペックみたいな野郎だな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:51.88ID:VRXNjV110
至学館大学にしろ、レスリング協会にしろ
ハゲのいいなりじゃん

ハゲが完全に私物化してるのが丸わかり
0104名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:15.26ID:g5hVUvzO0
>>1
そんな弱ってる人に本部長は任せられないよな、辞任だな
0106名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:05.71ID:F/rsvtsO0
>>1
調子コイてたヤツが弱っていくサマを見るのはサイコーだな!w
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:12:05.69ID:5yWDudes0
威張りちらしてるやつほど打たれ弱いな
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:19:14.78ID:41cYy/k00
金丸信もこんなだったな
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:16.52ID:dII5FQad0
どっちが嘘ついてるかこれで確定じゃん
やましいことがなければ急に衰弱wなんかしないだろ
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:23:16.67ID:dKrImMma0
選手も一番目指すんだけど監督もそうなんだよな。その座を譲れないんだ。
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:38.72ID:ygOfJVgl0
>>8
逃げハゲ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:52.78ID:eOLu0vJd0
あ〜あ、

これで事情聴取からも逃げて
自分は一生懸命だったってコメント出して
終わりにされるパテーンだは。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:25:56.02ID:5Ktyb0M70
うわぁ…ハゲは卑怯
0121名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:15.51ID:u7xYuZDx0
>>1
悪事がバレたから動揺したんだな
レスリング協会はチェック機能なさすぎだろ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:27:45.82ID:2UB2oueJ0
>>1
三流メキシコ本田圭佑

羽生結弦の爪の垢でも舐めてろ!
口だけ番長のバカ本田圭佑のクズが!

2017年ドイツ【ビルト紙認定】
【世界で最も過大評価されている選手25人】
第1位を獲得!

1位 本田圭佑 (三流メキシコ・パチューカ)
彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、
控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:04.71ID:Btg9TT2D0
繊細だからすごい結果出せるしハゲるんだろ
0124名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:14.96ID:AeioBSw10
こういう奴よくいるよね
自分が攻撃されると慌てて逃げ出すのが特徴
しかし、自分が同じ人種の場合「言われる方にも原因があるんだよね〜」
と肩を持つのは大体意地の悪い嫌われ者w
0126名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:21.93ID:yzSNYktG0
>>106
本当に弱ってるわけないだろ。
世間の非難をかわすために引きこもるだけだぞ。
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:05.75ID:YVLvr0rP0
では引退ということで
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:52:29.89ID:zYtHCf7G0
この手のパワハラ攻撃特化型の奴って自分が避けられない攻撃くらうと途端に情け無い程ヘタれるよね
攻撃全振りしてっからこうなんだよ
0131名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:54:50.00ID:/dcNaDPt0
こういうパワハラ野郎っていざ自分が責められたらめちゃくちゃ弱いんだよな
このおっさんはめちゃくちゃ分かりやすいね
0132名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:52.38ID:YctqA2Hi0
政治家みたいな逃げ方してんじゃねえよ糞ハゲ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:43.14ID:97tn9BBI0
最初聞いたとき栄監督かわいそうだなと思ったが、
よく考えると都合が悪くなると入院する政治家みたいだなと思ってしまった
違ってたらすみません
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:28.59ID:zYtHCf7G0
>>133
あのファーストインプレッションは最悪だったな
向こうがどう思ったか知りませんけど、出たければ出ればいいんじゃないですかとかな

あれで完全に世論敵に回した
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:22.84ID:HC037uVu0
この前プロフェッショナルで見たな
家族も寝てる早朝にこっそり起きてバリカンで頭剃って朝練の指導して、、、って結構好印象だったのに
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:55.62ID:djaYFZgO0
至学館大って何かわからんから中京大に戻せよ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:18:14.68ID:yj3+Nmwr0
だせぇw 身体鍛える前に メンタル鍛えろや
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:19:01.32ID:zLU6xs6q0
政治家の入院で雲隠れと一緒だな

悪くないならこんな事にならない
自分でも悪いと思ってる証拠

ゲロって、自分に嘘つかなければ衰弱なんかしない
詫びるところは詫びれば、協会も含め、制度も含め、いいほうへ向かうはず
0146名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:24.10ID:F/rsvtsO0
>>137
雨風に晒される脳みそで考えた言い訳なんだからしょうがないだろ!
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:05.83ID:djaYFZgO0
スポーツマン精神 であるw
0151名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:47.63ID:IXTN/j+L0
飽きないねあんたら
ハゲいびって楽しい?
このハゲのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:37.50ID:edw2YFJQ0
被害者商売か
0154名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:40:06.41ID:bUHcj/x40
浜口にもパワハラしてたらしいな
親父がハゲを〆ればいいのに
0156名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IN]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:04.33ID:VF2PPztK0
クズのくせに神経質でハゲはこれだからうざいんだよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:48:28.11ID:045FSeDU0
ハゲがいなくなってメダル増えたら最高だな
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:39.26ID:1LJ2cmbn0
自業自得だろ
ざまあみさらせ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:33.44ID:GOfSmOj30
にげたはげ
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:14:13.57ID:3qp8xS390
>>154
既に〆られてたりして
そういや浜口親父とこのハゲって一緒にいる所はテレビや写真ですら見たことないな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:44.25ID:JXEygpBi0
 
飽きないねあんたら、絶倫ハゲいびって楽しい?
ヌルヌル栄ハゲのバックにはダークコンドルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね

ただハゲハラしただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
栄のタックルが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針タックルでワンパンKOだから
それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:05.24ID:P3vICZLC0
>>1
栄養が髪の毛にいったからだろ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:55.50ID:uj3qP7TY0
教え子に手出してるところから無理
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:32:37.60ID:Y72LxkJG0
いじめっこはいじめられるとすぐ登校拒否するしな
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:41.11ID:JKm7jLUC0
>>168
ふっさふさになって会見か
0173名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:35:24.36ID:Llb/5+s90
政治家かよw
0177名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:56.23ID:ZPIDV5rh0
伊調馨の従兄弟とイベント関係で金銭トラブルって話が出てきたな
恐喝やら何やらいろいろと胡散臭い奴みたい
0179名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:56:16.24ID:vQMoDEmJ0
「このハゲーー!!」

豊田真由子→入院

栄→入院
0180名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 23:58:20.63ID:ROVtZt4Y0
逃亡w
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:01:49.38ID:QW+K2h5F0
逃げや雅っったなこの禿。
0182名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:02:17.97ID:ImDxmjXJO
秘書が賄賂を意図した裏金をもらっていたことが
テープつきで暴露された安倍ちゃんの盟友甘利さんは突然「睡眠障害になって入院」
特捜部の捜査が当の秘書も政治資金規正法でら不起訴という異常な結果で幕引きになり
国会も終わったら途端に「ある程度回復して退院」

アレがありなら当然コレも叩けないでしょ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:03:19.00ID:Mwq8GkOl0
パワハラするような奴は反撃されると弱いから
0186名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:06.61ID:LbWUhFaQ0
豊田さんにカツを入れてもらわないと
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:56.78ID:AdLm9bVx0
内柴栄ライン
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:40:28.99ID:OXMGS/Vo0
伊調のメンタルは強く、ハゲのメンタルは弱い
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:50:36.43ID:1kMvXQAI0
吉田は黙り決め込むの?
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:13.68ID:OXMGS/Vo0
お昼のワイドショーで、栄が伊調を人格批判してる講演会の動画が放送された
もう栄は逃げるしかない
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:03.96ID:0Ez3Rr/H0
良く分からん大学なので潰せよ。
0195名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:09:26.91ID:4h5izQwA0
ハゲのくせにケ病かよ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:49.98ID:mPBFR2dI0
>>17
これな
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:50.05ID:FbtdGmSr0
相撲もレスリングもウラ側真っ黒だな
0200名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:54.54ID:3ZNscrqw0
>>1
病気ってことにして雲隠れか
昔の政治家みたいな対応
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:41.30ID:hAFp1h8K0
政治家かよ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:25:05.34ID:vBMoIaL30
代わりにアニマル浜口が監督で
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:28:17.59ID:hyPLOyip0
教え子2人と結婚してるって知ってひいた。
結婚してるだけで2人だと、押さえ込んでホールした人数は?
軽量級だと簡単にホールされちゃいそう。
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:37:42.09ID:iWPjpBbz0
>>204
やべぇ、どうしようってビビってる証拠だよな
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:53.55ID:V+pIH4uF0
>>203
肩車からの頭入れ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:41:34.23ID:8KaHvGqc0
>>197
どっちも裏に権力争いがあるんだろうけど、
レスリングの国内人口男子が1万人で女子が200〜300人(世界なら男子数百万人、女子数千人)

男女で別競技といっていいような競争率とレベル差があるのに、女子だけの実績で栄が男女両方の強化部長になって、
今度はレスリング協会の会長なろうって話だと、俺が男子のコーチでも納得いかないなー
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:21.34ID:mLQ+WIpf0
(´・ω・`)パワハラ野郎は打たれ弱いのか。そうか。もう少し追い込んだら、衰弱死するかもしれんな
やるなよ?絶対やるなよ?
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:24:07.28ID:hyPLOyip0
至学館大学だと思って入学したら、コーチの私楽姦大学だったでござるの巻。
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:27:28.50ID:bV8N5iXK0
このままハゲは辞表を出して逃げるわけだな
0215名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:30:48.30ID:dTnl4yZN0
またチョンか
0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:51:58.37ID:4ZdrZD0W0
強化本部長を辞任して療養生活おくれよ
組織として迷惑だぞ
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 03:58:41.77ID:8NwODBfe0
>>1
心配するなハゲはゴキブリより生命力強いから
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:22:48.24ID:8NwODBfe0
これ全国のハゲにとってこいつのせいで更にイメージダウンだよな、全国のハゲは怒っていいよ
0221名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:23:52.77ID:zvyx6n+i0
結婚殺せ
家ごと放火して皆殺しにしろ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:27:14.60ID:KCfPYwZC0
「分かってやってたくせに、指摘された途端、被害者面しはじめる奴っているよな」って、
言い続けてやりてえ。
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:31:26.69ID:YiQM21Dg0
何を言って何をやってきたかは
自分が一番よくわかっているはずで
逃げるのは病院くらいしかない
0224名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:33:36.98ID:zvyx6n+i0
世界中のカップルが死にますように
人間の愛が消えますように
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:41:36.27ID:rw0F9H/C0
やはり五輪に向けて日本女子の弱体化を狙った勢力が仕掛けてるんだろうな
0226名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:52:08.65ID:ExbnjxfU0
パワハラ以外でも
協会と言う立場を無視というか利用して至学館を優遇してたんだろ?
アウトだよ
0227名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 04:54:09.37ID:9DufUrVU0
精神主義の権化だもんなこれじゃ天分を持った奴しか伸びない
今はいいがマイナー競技からメジャーに変わった途端勝てなくなるのが見えてる
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:02:47.89ID:KCuJ9yQL0
レスリング協会も一旦解体した方がいいと思う。
0231名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:12:38.63ID:ExbnjxfU0
栄みたいな脳筋に大学・協会と権力が集まってるのが問題

元身内の伊調に対してこの対応だし
他の大学とか企業の選手はどうなんだろうね?
もっといろいろ闇ありどうだな
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:16:17.00ID:V0W+aFoC0
いじめっ子はいじめられることに弱いからな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:28:20.76ID:Ni7IgXZ+0
とりあえず謝っちゃいなよ
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:40:10.07ID:ZaKDP70A0
2008年北京オリンピック以降10年間虐め抜いたハゲが
虐め報道から1週間程で衰弱とかw

ハゲはこの世から消えろwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:45:09.72ID:jTBqyJdQ0
逃げた?
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:46:04.08ID:ytTs5PRG0
いくらなんでもやってることが酷いからな。
しかしみっともない逃げ方だな
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:55:09.03ID:dzfNIl870
植毛してんじゃね?
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:05:58.93ID:ZJBBcmHa0
志學館大、ってのがガンだと思う
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:16:23.98ID:CynG4Uni0
いじめっ子は弱いからなあ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:37.46ID:ghSQLBN90
人間不信になってそう。
0243名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:38:42.34ID:Wj3i9YB50
これさ、やたら栄監督を貶める事書いてるやつは、実はコーチに問題があったりした場合は手のひら返すのかな?
0244名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:40:47.91ID:Wj3i9YB50
>>154
浜口は親父がしゃしゃり出るから仲良くやれるわけ無かろう。
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:26.37ID:QPvRHU8X0
結果出してたから栄監督の横暴はゆるされ、ほったらかしにしてたのだろうから
まわりにこのハゲ消したい人間はけっこう居ただろう

この告発、暴露をきっかけに衰弱してる→健康状態を理由に引きずりおろされるパターンか
相撲協会みたくなんの問題もないともみ消し継続するのか見もの
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:45:45.47ID:+PA10JIC0
警視庁『俺もオヤジも本部長にえれえ怒られちまったよ どーすんだこれ?どーすんだって聞いてんだ!』
栄『ふええ』
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:34.01ID:rh8zIaI+0
一連の報道見ていると、パワハラ真偽はともかく
事実として
・栄の教え子2人と結婚
・吉田と登坂だけビジネスクラス
・至学館大学ばかり優遇
・浜口にもパワハラ
これだけの材料でドン引きしたし、吉田沙保里にも失望
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 07:06:13.96ID:LwWBFMm/0
悪事がバレそうになって憔悴するとかよくある事
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:00.18ID:CROnZJE70
やはりパワー系アスリートは馬鹿ばかり
0256名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:58.07ID:RXT7HGwe0
>>25
メンタル弱いんじゃなくて無責任なんじゃないのかな
悪いことしてバレたら謝りも改善の約束もせず体調不良を訴えられるってクズだよ
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:40:23.83ID:syBxf1W40
この件は、テレビではもうやらないね。
ハゲは
>>日本体育大学体育学部体育学科卒業。マネジメントはエイベックス・スポーツ株式会社。
だからね。
0260名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:30.31ID:aDA+VCkh0
パワハラするやつこそ自分がやられると弱いよな
0261名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:02.64ID:pA7AXSwv0
>>137
常に選手の事を思って行動してきました。
私が伊調を育てたという自負もあります。

みたいな事を言っておけば良かったのに。
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:53:14.29ID:KIuszMdB0
おい逃がすなよ追い込め
0266名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:22.52ID:6Qr4gwq40
やっぱアマチュアスポーツは盛り上がらんな
相撲はエンターテイメントスポーツだから盛り上がる
0269名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:19:32.44ID:rEDZt8Fb0
コイツほじくると警察まで行くから無理だろ。まぁコイツが自殺して終わるパターンも有るけど。
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:21:53.47ID:TqNdACXg0
>>136
あの頃のガッキー帰ってきて
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:21:54.78ID:MD2Gk+WP0
実に男らしくないな。みっともないってのはこの事だな。あの程度で衰弱とかお笑いだわ。懲戒解雇が妥当だろ。
0272名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:31:00.29ID:CQ8jN8Ra0
このハゲー!ちがうだろちがうだろ
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:32:41.66ID:eHsbjSAF0
日常生活を送ることも困難
って死んだってことやろ
それともメシや空気はチューブで送ってんのか?
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:33:56.09ID:SlolU/+90
もしこれが羽生へのパワハラだったら熱烈なファンの攻撃で衰弱程度じゃ済まんだろうなぁ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:38:21.27ID:94/+tOGQ0
伊調馨が人気無い理由がわかった
0277名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:39:09.68ID:bo0UXlA60
ふむ
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:48:52.26ID:o2e+3r0b0
一番だめな方法を選んだな
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:19.14ID:x5E+WIrS0
どれだけ虐めても伊調がついてくると慢心してたんだろうな。気づかぬ間にすっかり冷められてるのに。なんか熟年離婚に似てるなw
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:05:46.91ID:MVxSBof60
違うだろ〜の人と同じな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:58.59ID:EKd20NGp0
これは、真っ黒だな
0284名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:08:26.37ID:3ZNscrqw0
>>83
自分の都合に合わせて診断書書かせる医者の知り合いくらいいるんでしょ
心因性ってつければ法にも触れずどうとでもなる訳だし
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:38.76ID:KCuJ9yQL0
悪事を全て暴露してください。
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:12:43.46ID:0HDrjg080
鬱ってこと?
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:14:34.91ID:I3R9/LO+0
韓国に亡命しろ。
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:26.82ID:x5E+WIrS0
愛情と恨みでぐちゃぐちゃ状態なんだろ。定年後奥さんに逃げられ老人状態
0292名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:15.89ID:dgPVkoQU0
普段威張ってるようなのほど打たれ弱いもんだよな
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:17:26.25ID:z9jqOpsq0
改心させられたんだな、怪盗団に
0295名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:20:36.81ID:jQq6AH2g0
あからさまなパワハラだからな
もうレスリングへの関与自体無理だろ
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:25:26.20ID:KUzdaeE70
政治家が良くやる入院って言って逃げるパターンだな
ハゲはさっさと辞めて髪と共に消えろ
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:35:07.85ID:91LOpo7z0
報道のストレスのせいで禿げてしまった!
訴えてやる!
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:42.68ID:Y9dHu6LB0
顔出したB氏って誰なん?
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:26:34.05ID:100wugkP0
さんざん威張り散らしてパワハラし放題だったから今になって自分の敵がどれだけいるのか分からない

ってけっこう怖いだろ
0303名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:34:44.07ID:rLfFuZ/V0
身に覚えがなければ悩んだりしない。
こりゃ本当にパワハラしたんだろうなぁ〜。
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:51.94ID:N4nNZoIa0
>>301
こういうヤツの面倒なところは、コイツよりも取り巻きなんだよな
そいつらへの対処法が判れば今回みたいになんとかなる
0308名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:56:19.97ID:xfQTWApC0
ニゲテイマス宣言
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:02:00.89ID:zRmLoXyF0
告発者の伊調の従兄弟が強請りタカりの常習でやべえ奴だって週刊誌の見出しに書いてあったけど
芸能事務所経営してたとか
栄監督にメンツ潰されて確執があったとかなんとか
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:07:45.42ID:S5YfcVQU0
真由子に味方になってもらえ
で、例のセリフデトドメをさせ
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:00.12ID:NfEZbDrM0
本人の意向はわからんけど、東京五輪前だから揉めそうw
出たいし、花道飾りたいけど追放レベルの問題があると、それどころではなくなるしw
誰が引導渡すんだろうかね。
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:23.12ID:UiK/o2jf0
ハゲのメンタル舐めんな
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:04:47.66ID:IJLYqGEH0
いいから早く死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:08:12.99ID:GGffNrCn0
このハゲ野郎が
自業自得だ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:15:09.52ID:utyPQnro0
貴方 R-1でも飲みなはれ!
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:48.82ID:V1O5rSdY0
ハゲに人権は無い
0324名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:46:13.69ID:GAyqCeMI0
>>142
レスリング協会の要職も無理だろうな。
0325名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:49:39.05ID:GAyqCeMI0
>>162
もうイメージ最悪になってるんじゃないかな。
何らかのコメント次第で変わるとは思うけど。
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:37.01ID:6Ey0mpqN0
この人セクハラはどうなんだ?
教え子二人とセックスしてるんでしょう?
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:53:46.88ID:c2gfnRLd0
偉い人は普段は下の人間を病気になるくらい追い込むのに
自分はさっさと逃げる。
成功者になる人間の資質というものがよく分かる。
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:54:31.85ID:BI874bBS0
このハゲー!!
0330名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:55:45.49ID:GAyqCeMI0
>>187
そりゃ政治が一番世の中に影響するからな。
政治家が入院すれば許されるなら公的な地位にいる権力者は真似するだろう。
0331名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:28.36ID:GAyqCeMI0
>>202
気合いだ!気合いだ!気合いだーーー
って毎回練習初めに言わされるのか
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:41.58ID:2i8AMD780
>>326
まじ?
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:39.83ID:52d9ZJRz0
あんまり責めるとハゲちゃうからほどほどにしてやれよ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:12:42.07ID:kkCsuYvd0
何で大学が発表してるの
胡散臭いな
0336名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:52.36ID:XuhSt6FUO
奄美の朝鮮ハゲ
0337名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:59.73ID:lGAaNQ5B0
文春をはじめとするマスゴミが悪いな
奴らはゴキブリだよ
傍若無人な奴らを取り締まらないとダメだ。
在日がからんでるだろ
0342名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:31:42.34ID:lqDMgxYy0
教職者の仮面をかぶったロリコン性欲モンスターのくせによっわwwww
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:56.82ID:GGffNrCn0
このハゲは自業自得だろ
さっさと辞めて隠居しろ
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:42:13.80ID:MQEjyi5C0
小水して下も禿げるのかな
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:50.14ID:NSeEK/Aq0
教え子と2回結婚して吉田を隣に住ませるとか異常っちゃあ異常なんだよな。
これを機に性的被害を訴える教え子が続出してもおかしくないんだがそれも無い。

真面目に結婚したのかもしれないし当事者でもないとよく分からんな。
でも内柴といい、あんま体育会系の女は羨ましくないんだな。
これがカーリングだったらこの何倍も騒がれてるだろうね。
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/03/08(木) 23:59:09.64ID:SlolU/+90
受け取り方の問題...
やれなさそうさから意地悪したって思われてもおかしくないよな
実際何人も食ってたわけだから
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/09(金) 02:19:53.98ID:hzblYLCr0
>>125
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもう来ん
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/03/09(金) 04:12:31.75ID:hrHaA/TM0
4連覇の時は以前より弱くなった感があったし連覇した後のインタビューでもなんか元気なかったな

吉田は攻撃一点張りの選手だが伊調は攻防兼備の安定感のある選手
特に3連覇の時は他を寄せ付けない盤石の強さだった
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 08:07:01.91ID:qmEuhjZ70
何も無かったとしても組織の体制に問題あるのは確実なので見直しは不可避だな
逃げたってことは思い当たる節があるんだろうけど
0356名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:19:38.07ID:2Uux5SIp0
>>355
半分認めたようなもんと
実際認めるのと天と地ほど違うのは
過去多くの政治家が証明してるな
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:48.23ID:1qMOd0rJ0
でも日常生活を送ってるんだろ?
0359名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:25.25ID:HgTH6C4/0
傷ついた!ヴィクティムフットカルチャー!
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:23.09ID:tVWKK6vi0
パワハラだけならまだしも、女子選手に対する他のハラスメントもバラされていくかと思うと
0361名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:17:07.64ID:U8jjJtPw0
至学館大学
谷岡郁子 学長/日本レスリング協会副会長/元参議院議員
吉田沙保里 副学長
栄和人 監督/協会常務理事 兼 選手強化本部長 兼 ナショナルコーチ 兼 全日本女子レスリングヘッドコーチ

著名な選手
吉田沙保里 2004年アテネ五輪女子フリー55kg級「金」
吉田沙保里 2008年北京五輪女子フリー55kg級「金」
吉田沙保里 2012年ロンドン五輪女子フリー55kg級「金」
吉田沙保里 2016年リオデジャネイロ五輪女子フリー53kg級 銀 ※国民栄誉賞
伊調馨 2004年アテネ五輪女子フリー63kg級「金」
伊調馨 2008年北京五輪女子フリー63kg級「金」
伊調馨 2012年ロンドン五輪女子フリー63kg級「金」
伊調馨 2016年リオデジャネイロ五輪女子フリー58kg級「金」 ※国民栄誉賞
伊調千春 2004年アテネ五輪女子フリー48kg級 銀
伊調千春 2008年北京五輪女子フリー48kg級 銀
小原日登美 2012年ロンドン五輪女子フリー48kg級「金」
登坂絵莉 2016年リオデジャネイロ五輪女子フリー48kg級「金」
土性沙羅 2016年リオデジャネイロ五輪女子フリー69kg級「金」
川井梨紗子 2016年リオデジャネイロ五輪女子フリー63kg級「金」
「金メダル11個 銀メダル3個」 ※日本の全大学で1位
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:23:14.40ID:U8jjJtPw0
パワハラではなく指導だ
その結果が金メダル、オリンピック4連覇、国民栄誉賞なんだから
栄氏には文句の付け用がない
あまりにも強すぎて誰も口出しできないレベル、指導も実績も完璧なんで
今回の件は「至学館閥への嫉妬」が根っこにある
伊調馨がほいほいのせられてしまった
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:33.67ID:l8MwJZmE0
そりゃあ多数に疑いの目で見られたり批判されたら普通衰弱するだろうよ
本当の加害者がどっちかわからん嫌がらせのようなやり方に違和感がある
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:55.18ID:VyXXSZJV0
日本はもともと女子プロレス人気が有ったから
素地は十分あったんだよ。
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:24:59.37ID:KuvSCqBC0
霊長類最強女子は伊調。
次はカレリン。
0367名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:59.37ID:9mnlItQd0
毛根の衰弱は明らかだろ
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:38:47.94ID:EOs0oPi50
本当にやってないなら戦うわな
やってるから逃げる
0370名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 08:56:17.73ID:5VdtYjZi0
政治家みたいな奴だなww
0371名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:22:52.50ID:HWNZzfm6O
雇われ単発IDが酷い
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:38:15.95ID:ZcRRfCup0
もうこのハゲ人前につら出せないだろ今更どんなハゲ晒して出てこれるのよ
0373名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:23.73ID:ZcRRfCup0
>>349
教え子と2回結婚してるんだぜ察しれよ
0374名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:57.58ID:Os1lXhOoO
告発者も実名出したし覚悟を決めなよ栄さん
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:16.43ID:0JxduffZ0
鹿児島の常套手段。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況