X



バカタレ! あおり運転で77歳の老人を逮捕。制限速度で黄色線抜いてく車をガンガン通報しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:37:55.09ID:Vg9MjDSt0?PLT(12121)

強引に追い抜いて進路を妨害、暴言を浴びせた高齢の男を逮捕 三重県
https://response.jp/article/2018/03/06/306872.html

凶悪な交通トラブル事件が相次いでいる中、トラブルに巻き込まれた状況を記録しようと、クルマにドライブレコーダーを
装着する人も増えつつあるが、実際にトラブルに巻き込まれ、動画投稿したことが発端となって交通トラブルを起こした高齢の男が逮捕された。

今年1月、三重県四日市市内の県道で前走車を煽り立てるように走行した後、強引に追い越して進路を妨害。
運転者に対して暴言を浴びせながら、手を叩いたとして、三重県警は5日、菰野町内に在住する男を暴行などの容疑で逮捕した。

三重県警・四日市西署によると、暴行と道路交通法違反(通行区分違反)容疑で逮捕された77歳の男は、2018年1月13日の午後1時ごろ、
四日市市西村町付近の県道を走行していた乗用車を煽り立てるように走行。対向車線側へはみ出してこのクルマを強引に追い抜いた上で、
進路を塞ぐようにして停止。運転していた松阪市内に在住する26歳の男性に対して脅迫めいた暴言を浴びせるとともに、
手を叩くなどの暴行を加えた疑いがもたれている。

男性のクルマにはドライブレコーダーが装着されており、男性はトラブルの一部始終をインターネット上の動画投稿サイトにアップロード。
これを見た第三者が警察に連絡していた。動画には妨害行為を行ったクルマのナンバープレートも記録されており、
警察では登録情報からこのクルマを使用する菰野町内に在住する男を割り出し、捜査を行ってきた。

事故の直前、被害男性のクルマは住宅地の中にある幅員約3mの市道を制限速度(30km/h)を遵守して走行。男のクルマはその後続を走行していた。
警察の聴取に対して男は「ゆっくり走っていることに腹が立った」、「車線をはみ出して追い抜いたが、暴行はしていない」などと供述。
容疑の一部を否認しているという。警察では被害を受けた男性からも事情を聞くとともに、事件発生の経緯を詳しく調べている。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:38:21.44ID:Vg9MjDSt0
住宅地の中を通る細い道路で、被害者となった男性の運転するクルマが制限速度を遵守する状態で走行していたことがトラブルの発端となったようだ。

後ろを走っていた男は「わざとゆっくり走って、自分のクルマを妨害している」と思い込み、
片側1車線の県道へ出たところで前走車を強引に追い抜き、進路を妨害して抑止していたという。

被害を受けた男性に妨害の意図は無く、言いがかりをつけられること自体がまさに「寝耳に水」といった出来事だったようだ。

警察庁の指示で交通トラブル事件の摘発が強化されている中、「加害車両のナンバープレートが高画質で記録された映像があれば摘発につながる」
ということもポイントだろうか。
0004名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:03.07ID:F27nPWDA0
証拠あったら警察届けたら後からでも捕まえてくれるらしいからな
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:43:22.75ID:081Lm0V10
これちょっと前にスレ立ってたじゃん
なんでまた立ったの?
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:17.88ID:FRXeAQmk0
投石しろ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:56.96ID:NNDPDv8E0
トヨタ乗りは100%クズ
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:47:06.93ID:rP2VKLny0
ハイ出ましたトヨタ車
さすがDQN御用達メーカー
老若男女関係ないな
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:48:45.15ID:9pkh8dpK0
老人を恫喝したんじゃなくて?
ガキヤンキーみたいなジジイだな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:50:42.83ID:FZBGbeOw0
市道を制限速度(30km/h)を遵守

見通しいい道でせめて40は出せよ 30守ってれば切れるのも分るわ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:16.15ID:9pkh8dpK0
>>3
保存した
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:40.64ID:3JboHCUu0
これってオレンジ車線1つしかなくて前がトロいと抜くに抜けないってやつ?
スピード違反で捕まりそうになった経験があってスピード出したくないんだが後ろにピッタリひっつかれて怖いやつ?
河川敷横の堤防で信号なし、30キロ制限の道とかなんだけど。
みんな60ぐらいで走りやがる。すっげー怖いの。
阪神高速と同じで制限速度とみんなの速度のギャップが大きいのは法改正か厳罰処分にしてくれ。


前後ドラレコつけておれを追い詰める映像をユーチューブに流したら逮捕してくれんの?
おすすめの5000円以下のドラレコおしえて。
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:12.11ID:9pkh8dpK0
>>12
作りにもよるけど住宅地だったらそれくらいで走ることあるわ
0016名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:53:25.34ID:c2/AyDVw0
>被害を受けた男性からも事情を聞くとともに

よしよし
じっくり聞いてやってくれ
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:55:53.36ID:081Lm0V10
>>12
住宅地のあの道で40は怖いわ
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [AR]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:57:35.29ID:xQI7LU9Z0
危険運転をするガキとジジババはバンバン捕まえろ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:01.27ID:vEnC98fH0
>>12
見通しの悪いくねくね道だぞ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:01.88ID:vEnC98fH0
>>12
見通しの悪いくねくね道だぞ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 13:58:21.03ID:a82Mqtme0
動画ないの?
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:04:11.14ID:etsN9MpC0
あんな子供が飛び出しそうな細い道を飛ばす方がおかしい。このジジイは免許を取り消せ。
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:07:37.86ID:lQzgMUY+0
免取りにしとけよ世の中の為だ何かあってからでは遅い
0029名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:36.87ID:iKw04gYU0
>>4
まさか。神奈川県では証拠にならないって言われるよ。
0030名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:12:32.90ID:iKw04gYU0
>>28
免許なくてもクルマは動くから意味ないよ。免許取得してなくても日常的に運転してれば、事故起こした場合でも罪を重くしないと京都地検が決定して、それが前列として運用されてるし。
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:14:52.61ID:xacvaUT00
>>25
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:16:35.53ID:bP1xvlsy0
>>12
ドラレコ画像流れてたけど見通し悪い集落沿いの道だった
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:31.12ID:0MPQY6n+0
> 制限速度(30km/h)を遵守して走行
> 後ろを走っていた男は「わざとゆっくり走って、自分のクルマを妨害している」と思い込み

何かの病気なんか
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:50.22ID:xacvaUT00
>>25
しかも1月
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:21:01.64ID:ywtQArAK0
制限速度を守って方が絶対正しいとかの風潮はおかしいし気持ち悪いわ
窮屈でつまらん世の中になってしまう
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:26:23.56ID:hoZn+/Hl0
>>12
30km制限の道路はほとんどが30kmかそれ以下で走りたくなる道路が多いで?
逆に50km制限の道路は60kmぐらいでも平気な道路が多い
0039名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:37.90ID:mf5d/EIl0
>>33
爺の側を擁護する気はないが
そのお前の抜き出してきた情報は「前の車は1km/h以上30km/h以下で走行していた」というだけだぞ
0041名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:42.99ID:7r0NvY1v0
>>40
れは前にスレ立ったときにみてるからいいよ
擁護じゃなくてあくまで>>33だけに対して言ってるだけだからね
0042名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:31:20.52ID:qHtTc5rh0
「お」が抜けてた
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:38.41ID:o8RzncMN0
>>14
煽られくん(´・д・`)ガンバルナ
0046名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:35.02ID:1TVIoqRm0
>>29
むしろお前が挑発したんだろって疑いかけられる
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:42.81ID:U1tYIRmo0
原付で走ってると低速のエリアになる直前に追い抜いて
10キロとか20キロとかで走る連中は死んでくれとは思う
0050名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:09:34.15ID:RnGPE5KV0
通勤時間に一般国道で制限速度厳守してる車いるとイライラするよね。渋滞してるし。
0051名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:10:58.31ID:YeIQ/EW50
四日市老害
0053名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:21:20.63ID:+fcx55oIO
>>52
トレーラーに幅寄せされたすり抜けバイク集団の事かw
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:45.68ID:LoUHfAww0
事件のあった道をたまに通るけど
まず抜けないし、見通しは最悪

あんなジジイに絡まれるリスクあるなら
通りたくないな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:39:06.42ID:8brDBPJl0
このおじいさんがズボンの前を濡らして降りて来てたら又話は違っただろうがな

それか怒鳴って帰っていく時のズボンのお尻が茶色くなってるとか
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:47:49.98ID:QzJX59H/0
>>12
なんでそんな中途半端なルール勝手に作って従わせたがるの?
本当に急いでいるなら床まで踏めよ
そうじゃないなら共通ルール守ればいいじゃん
0057名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 15:49:56.76ID:vrfzMlSz0
標識と実際の運転速度には大きな乖離があるんだからいい加減速度超過許諾免許とかの付加免許を作って
速度オーバーマークをつけているゴールド免許の人は制限速度+20kmまで合法に出してもいいことにしろよ。
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:03:57.21ID:QzJX59H/0
>>57
するとなにか良いことあるの?
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:15:52.93ID:hnWbNUtr0
>>7
愛知が言うと説得力ある
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:32:34.87ID:TB50vD2o0
30制限で30で走っていた証言は、メーター読み(実測20)なのかちゃんと実測30で走っていたのか
それが問題だ
実測20で走ってたのなら譲る義務があると思うんだが
0063名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:48:45.71ID:vrfzMlSz0
>>58 >>59 ああそうか。都会だとそうなんだろうな。
田舎だと安心して速度超過で走れるし追い抜ける。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:25.83ID:S9l70aI40
色々事情もあるだろから抜きたくなる気持ちは理解できなくもないが
わざわざ停車させて怒鳴る意味がわからんな
急いでるんならとっとと行けばいいのに
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:55:56.04ID:QzJX59H/0
>>62
30制限の住宅街をドラレコの数字で30kmくらいで走ってて
クランクや敵が出そうなところで徐々に速度落として数秒間20km/hを切った
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:40.31ID:QzJX59H/0
>>64
急いでるんじゃないんだよ
自分の思い通りにならないとキレる人ってのは一定数いるんだ
0068名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/03/07(水) 16:58:41.66ID:NcFhYRHZ0
>>4

証拠動画を提供すれば検挙してくれるのか
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:00:59.02ID:dKrImMma0
こんな糞ジジイは返納じゃなくて取消にして罰金とれ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:29.86ID:QzJX59H/0
元動画は削除されちゃったんだな

代わりに敵の動画拾ってきた
https://www.youtube.com/watch?v=L2phBgW84aQ
0072名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:22:38.50ID:2z5UR1kh0
なんかさうんこ漏れそうな訳でもないのに飛ばす人ってリスクと速度の関係を分かってないよね
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:25.26ID:JJYAQkJp0
なんで名無しなのかなー?w

あっw そういうことかw またアイツラなんだなw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:48:06.07ID:q7r5Imq20
ドラレコ義務付けろ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/03/07(水) 17:56:24.06ID:VShCRsia0
制限30キロの所30キロで走るとか馬鹿なんじゃねーの
危ないじゃないか
0078名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:09.43ID:eTA1hIcc0
こんなレベルで逮捕できるんだな
俺なんか強引に俺を追い越したDQN土方ともみ合いになって大怪我して警察に被害届出したのにスルーされたわ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:02:41.42ID:xacvaUT00
田舎より都会の方がマナー悪い
無茶苦茶や若い奴
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/07(水) 20:06:30.86ID:QzJX59H/0
>>82
どのように違うの?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 21:57:34.35ID:6SBA2Vyo0
新宿古着屋ワタナベの無能工作員はどんどん通報しましょうダイバクショウ
徒歩でも車ででも見かけ次第即通報しちゃってくださいダイバクショウ
0085名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:22.20ID:FMkAHAgY0
高速道路と変わらないような作りの道路を40km/h制限にするから本当に危ない場所の制限速度が信用されないんだよ。
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:21.13ID:hPXJ73hR0
>>29
なら違う県に持っていくのがいいな
0087名無しさん@涙目です。(山形県) [BG]
垢版 |
2018/03/08(木) 00:24:46.28ID:REdrGP0A0
>>68
車だけじゃダメ。
違反と誰が運転(違反)してるかわかる動画だとOK
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:03:01.67ID:7Jtoq3Ve0
77とか喧嘩吹っかけても返り討ちにあうだろ
相手が常識人でよかったな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 05:05:08.42ID:P0+lhaQQ0
運転は流れ
法定速度キッチリとかありえねえわ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:19:59.73ID:1u8sbXWX0
老人は忍耐力が衰えたやつ少なくないからな
制限速度未満でゆっくり走ってるから、追い越し車線可のところで追い越すと慌てて追いかけてくる老人結構多い
0091名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:27:04.88ID:wxbHN3BS0
三重の道を知らなさすぎる
住宅街の30km/hの道を50km/hでとか当たり前
しかもその道小学生の通学路
30km/h以下にもなるがその原因は渋滞
しかもウィンカー出さずに曲がる車が多いから危なくてしょうがない
あと踏切も止まらないからマナーも悪い
よく名古屋が交通マナーで出てくるがあんなの比じゃない
オマエらお伊勢参り行くなら車はやめとけ
近鉄特急がいいぞ
しまかぜは最高!
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:41:19.99ID:N96hgfZr0
>>91
被害者が事故を起こしてなくても
ヒヤリハットしたことや
何かしらの交通指導を警察から受けたのがきっかけで
速度を落として運転してたとしたら
0093名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:59.05ID:wxbHN3BS0
>>92
マジレスすると交通指導で道路の両側の歩行帯の色を変えたり
道幅を細く見せるような模様を入れたりとかしてるけど変わらない
橋の歩道に乗り上げて対向するとかあったが
流石にそれはゴムポールが立ったけどなw
ソースは旧東海道
市民以外は路地に入るのはやめとけ
幹線道路だけにしとけ
命がいくつあっても足りないぞ
ま、幹線道路ではストリートレースが繰り広げられてるけどなw
オマエら三重に来ることなんて無いだろ
あってもお伊勢参りだろ?
大人しく近鉄特急にしとけビスタカーの下の座席はパンチラ見放題だぞw
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 08:53:25.55ID:fL+VRs340
>>1
江戸川区船堀の船堀橋の下り黄色車線違反と携帯の取り締まりでワークマンの前に警察がいるんだよ
0095名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:17.59ID:6Lp+NVuZ0
あのゆとり野郎、制限速度30キロのところを17キロまでスピード落としてたよな
地元の人ならブチ切れてもおかしくない
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 09:55:15.70ID:cGahNg8E0
>>14
大阪でソレって可哀想だが、運転に向いてないわw
違う事故起こしそうだからチャリでも乗ってろ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:09:02.50ID:VZGIs7a00
警察としては追い抜き、進路妨害、傷害のどれで捕まえたんだろう
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:10:23.14ID:8m2JXjv90
ムカつくなら車のナンバーを調べるだけや
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/08(木) 10:10:24.81ID:S19ilold0
尼崎のゴミ収集車もこれやってたわw
あと歩道を爆走するとかw摂津市w
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:54.81ID:Kv9fwFpK0
プラスの方のスレで地域差に言及されてた
都会民は人口が多いからヒヤリハットの経験が多くて
結果的に慎重でスローな運転になる
田舎民はその逆で生活道路でも飛ばすって
0101名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:52.10ID:ht2zlDNE0
一般人がねずみ取りやってくれるなんて警察も楽な稼業になったもんだわ
0102名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:青森県下北地方M4.1最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:18:18.43ID:4qliIxrb0
どうせ速度オーバーしてるんだから
信号無視だろうが追い禁無視だろうが 事故しなければどうでもいい

ってのが なんで理解されないのかがわからない
速度オーバーに関しては寛容だよね
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:44.91ID:r0oNFAHG0
>>91 名古屋はただマナーがそこそこ悪いのと人の数が多いのが合わさってのことだよね。

単純にマナーだけ悪いなら、三重や岐阜の方が悪い。ああいう奴らはマジで○ねばいいと思う。

長島スパーランド行った時、めちゃくちゃ怖かったw 当方、名古屋。
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:03.95ID:Kv9fwFpK0
>>104
敵が出てきたらどうするの?
轢き殺すの?
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:26.09ID:2SgnckAp0
>>104
標識通り30Kmで走ってて進路妨害されたから減速したんじゃないの?
0108名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:50:57.67ID:ZmQ1++tG0
>>91
栃木と変わらねーよ。
茨城はもっと酷い。
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:26.37ID:3kWT30Bz0
>>14
そこで怖くて30kmしか出せないようじゃ君は運転にむいていない

実際流れ関係なく低速で走っている奴って殆ど標識見ていないから

五十だろうと三十だろうと四十だろうとずっと40で走っているし
0110名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/03/09(金) 21:57:05.33ID:N2bfgRB8O
ジジイを支持するぞ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:20.72ID:Kv9fwFpK0
>>109
敵が出てきたどうするの?
轢き殺すの?
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:57.41ID:7Sho6P5X0
たかが車の運転でイラつくのは馬鹿馬鹿しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況