X



韓国の文政権に衝撃 知事がレイプで辞意表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [JP]
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:14.91ID:L8+QyRIO0?PLT(12345)

【ソウル共同】韓国与党「共に民主党」所属の安熙正・忠清南道知事は6日、秘書の女性が5日のニュース番組で安氏から性暴力を加えられたと告発したことを受け、フェイスブック上で「申し訳ない」と謝罪、辞意を表明した。
安氏は、女性と合意の上で関係を持ったとする当初の説明を撤回し「全て私の過ち」と問題行動を認めた。

安氏は既に6月の知事選への不出馬を表明した。
文在寅大統領の後継者としても取り沙汰されていたが、セクハラ被害を訴える「#MeToo」(「私も」の意)の動きが韓国で急拡大する中で、最大級の不祥事に発展。文政権にとっても痛手となりそうだ。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018030601001253.html
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2018030601001316.jpg
0135名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:25:50.96ID:PDRwS0of0
朝鮮人はみんなしてんだろ
ある意味me too
0137名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:27:10.34ID:Ajkkhc/30
>>133
売春も国技だからレイプの判断の難しいところもあるだろな
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:35.07ID:m8A01aP80
>>134
ネットが無ければ、今頃日本も反日メディアに破壊されてたわけだけど。
韓国だって、ネット先進国だろ。
なんで本当の敵に気づかないのかね?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:53.41ID:TJas7hoQ0
模範知事
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:11.92ID:uVFooQgi0
なんだ国技か
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:37:31.95ID:mKvvHa5c0
朝鮮韓国在日チョン伝統芸
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:37:51.33ID:THhq3PDh0
国技を継承してただけニダ
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:40:35.78ID:mKvvHa5c0
売春婦の銅像もいっぱいあるらしいし
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/06(火) 16:41:46.24ID:qe1OWsP+0
ウンコ先生もこうだからな

【コウン】 セクハラスキャンダル渦中の高銀氏が書いた慰安婦被害女性の追悼詩、撤去へ [03/06]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520317080/
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:01:50.22ID:eKw1MU4h0
レイプと売春は韓民族の嗜み
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:12:18.65ID:YOYDUMdM0
なんかミートゥーで韓国の左翼系大物が大打撃受けてるな
たぶん、仕掛けてるのは与党に粛清されまくってる自由韓国党なんだろう
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 17:22:04.79ID:AJcJZT2w0
取り巻きも犯罪者だらけなんだろうなw ムンムンw
0160名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:14.08ID:d6Nk/0ff0
知事がレイプで辞職はさすがに酷いな
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:25.90ID:YgwDpK2w0
ああいつもの犯罪(国技)ね
0170名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 22:36:39.23ID:bvxBMhiD0
韓国でのレイプは日本で言えば立ちションくらいの罪にあたる
日本でも知事が立ちションすれば辞めるよね
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:25.85ID:/Mcc+FWn0
韓国だろ?なんで辞めるん?
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:31:44.17ID:YM15nrw/0
とりあえずこの知事とかの家の前に慰安婦像を。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/08(木) 06:56:20.04ID:wXSqvyms0
レイプなのか自慰なのか
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/03/08(木) 11:00:42.72ID:yk3taeiR0
>>176
碑文書いた詩人がレイプ魔だと判明して撤去された慰安婦像を移設するのが最適
0181名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:29:42.66ID:Ejo6z2J40
な、チョンだろ?
0182名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:43:29.69ID:fA5jVzZJ0
これが韓国人なんだと1人でも多くの日本人に知って欲しい
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/09(金) 05:47:28.41ID:r4i7Tsic0
彼の国では大統領任期終了後に逮捕だったのが
任期中に逮捕になり さらに就任前に逮捕になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況