X



【並べ師】実弾が飛び出すイメージ、セオリーに従って並べられた拳銃と弾をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:47.25ID:7gf52pr+0●?2BP(2000)

アパートに拳銃と実弾を隠し持った疑い 服役中の夫婦を逮捕 親族宅から見つかる 福岡市
https://youtu.be/8Oi5YrP4two

福岡市のアパートで拳銃などを所持していた疑いで、無職の夫婦が逮捕されました。

銃刀法違反などの疑いで逮捕されたのは、いずれも現在別の事件で服役している岡沢泰氏容疑者(61)と妻の久美子容疑者(52)です。

警察によりますと、二人は福岡市南区内のアパートに回転式の拳銃1丁と実弾6発を隠し持っていた疑いです。

警察に情報が寄せられ先月、関係先を捜索したところ、久美子容疑者の親族の家から拳銃などが見つかったということです。

https://butsuzolink.com/wp-content/uploads/2017/10/pasted-image-0-9.png
0002名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:35.81ID:LPIlOqwp0
こち亀
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:44:45.95ID:v/DWDm7X0
な、福岡だろ?
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:51.68ID:c+4jOyh20
ちゃんと表を向けてるな
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:59.32ID:zyZDr2Km0
すでに服役中ってw簡単に刑務所いけるんやな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:37.63ID:F8+Y3RAB0
拳銃の威力比較の映像に混じってゼラチンにシグか何か銃をぶつける映像ください
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:27.21ID:GY1nP1D50
>>1
ぶつぞー
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:38.01ID:S8eYmVBA0
先っちょなに?
ホローポイント?悪い弾持ってんね
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:37.60ID:qKaUzU2b0
及第点かと
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:22.26ID:SjN8a0tX0
>>8
100巻超えあたりから読まなくなったけど、最近のにも面白いエピソードがあったんだな
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:38.04ID:udGYcJ3E0
>>5
マジじゃん
発砲したら網走行きってほんとかね
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:47.56ID:S8eYmVBA0
>>13>>14
ありがとう
ワレメあるんだか無いんだか分かんないし白いし
見た事無い弾ですわ
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:07.91ID:YJZxAHUp0
>>11
調子乗りすぎてダメな例
0021名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:41.01ID:qfPvToaJ0
親族はお咎め無しなの?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:20.02ID:jLFox9tF0
空薬莢ってことは1人ぐらい殺ってるのかな
0023名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:17.18ID:QZLBGuQy0
>>1
狙い過ぎると、逆にしらけるようになるよ。
程々にしとけよ国家の犬
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:31.72ID:S8eYmVBA0
>>20
なるほどー
弾がグシャグシャになるやつを総じてホローって言うのかと思ってた!
重ね重ねありがとう!
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:30.40ID:aXWHSqm10
>>5
その質問に意味あんの?
0026名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MA]
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:30.31ID:HEjPYCZ30
さすがだ…基本ができている。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:45.22ID:hz70ngz90
鉛剥き出しの弾か
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:36.69ID:UFEGSNI20
もろずっぽぬけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況