X



リアル17歳をデリヘルで派遣し客と中出し生セックス 超優r 極悪店を経営の益田忠長・尾崎元英を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:54.67ID:iE9AfVzo0●?PLT(13000)

17歳少女をデリヘルで働かせる 男ら3人逮捕


少女をホテルに派遣して客とわいせつな行為をさせたとして、神奈川県警少年捜査課は児童福祉法違反
(淫行させる行為)容疑で、神奈川県大和市中央の会社員、益田忠長容疑者(35)と川崎市川崎区小川町
の風俗店経営、尾崎元英容疑者(38)ら男3人を逮捕した。益田容疑者と尾崎容疑者は容疑を否認。
残る1人は容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成28年12月28日午後11時ごろから同29日午後9時ごろまでの間、2回にわたって
横浜市中区内のホテルに神奈川県伊勢原市の無職少女=当時(17)=を派遣し、
客の男性会社員=同(21)=とわいせつな行為をさせたとしている。

 同課によると、益田容疑者らは客が待つホテルなどに女性らを派遣し、客にわいせつ行為をさせる
デリバリーヘルス(派遣型風俗店)を運営していたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/180303/afr1803030011-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:56.34ID:/RyfffHn0
はい
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:10:02.73ID:Wd3KnuxM0
21の会社員とか普通に彼女でそのくらいいけるやろ(´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:10:33.87ID:pWMTn/od0
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:18.18ID:bHmqPCW+0
21で風俗に頼る人生・・・
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:12:33.48ID:wZN5rjMj0
>>8
うまくねえしw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:05.76ID:RlzHTikv0
17歳とかwwwババアとヤって逮捕とかご愁傷様だわwww
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:18.94ID:nXPvcZ+s0
>>16
ぱふぱふ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:43.43ID:Tvl9g4YQ0
>>16
「タ、タマがねえ・・・!チンも・・・!」
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:23:40.18ID:u7irc14O0
写真を見てみないとどうにも...
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:31.42ID:rlsupbb70
無職の17歳っておい
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:08.65ID:V5T85ib60
>>16
ウーロン「ギャルのパンティー」
0035名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:40.09ID:3evJRzCU0
>>21さんざんイカされた後です
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:32:49.60ID:rQzrGZEB0
>>10
女の㍋ヤバイ
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:42.83ID:3n0RLoYi0
優良店ですなー
0042名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:13.92ID:4EPwdQffO
>>10
終わりの達成感で微笑ましい光景だがな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:58.88ID:8IE62A0y0
極悪店って少女騙してたわけ?
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/03(土) 22:49:54.86ID:R034wFgc0
こうやって優良店が潰れていく。どうせ不細工ババアには何の得にもならんのに。
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:03.76ID:a+7gcl8J0
優良店がまた餌食に
0048名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:28.62ID:oAwKJQRt0
>>16
汚ねぇ花火だ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:59.29ID:e0FLfqT+0
昔の箱ヘルでもやけに幼い顔で体もおっぱいもハリがあって、念のため歳聞いたけど当たり前だけど18って答えてたよな
絶対15前後だろうとは思ったけど
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:16:34.09ID:XS9zuPUu0
>>51
あるある
おれも72の人指名したのに妙に若く見えたから聞いたら66だった
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:04.20ID:Kh5AgdQ10
>>55
15で嫁に来てくれるネエヤ早よ!
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:26:06.87ID:VkJZOvdm0
基地外神奈川の日常
0067名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 05:40:06.88ID:QQ1cjL0l0
最近のデリヘルって本番ないんだが
どうしてこうなったの
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/04(日) 06:55:04.30ID:HZRzM2m70
制服は不機嫌にガムをクチャクチャで言った
「この辺りじゃ別に珍しくもないぜ」
0078名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:26.67ID:aVg++3v+0
>>67
漫湖をひたすら優しく丁寧に愛撫すれば嬢がもう入れてって提案してくるが
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:00.15ID:IRfat53l0
どこの優良店だよ名前教えろよ
ちょっくら系列店行ってくる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:08.83ID:QQ1cjL0l0
>>74>>78
やっぱ俺がブサキモなのからかな
ここ2年で大体月1だけど二人しかいなかった
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:09.25ID:tUFkkxpd0
売春するバカ少女を逮捕して親にも責任をおわせないと
今後もこんなバカ少女はいなくならないよ
買うほうも悪いが、売りたがるバカ女が多過ぎる日本女ももんだいなんだよ
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:45.39ID:RGn7/E6x0
いつも逮捕してからニュースになるけど逮捕する前じゃないと意味ないよね
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:55:27.87ID:57EwMKDT0
長々と愛撫してたら大抵入れさせてくれる
向こうも面倒なんだよ
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/03/05(月) 08:57:14.92ID:ve3LzeDk0
そのコの血液検査をやってみなw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:24:33.91ID:m9Bt2d/r0
2007-04-13
■金銭トラブル?で知人男性の遺体遺棄、組員ら3人を逮捕
知人男性の遺体を山中に遺棄したとして、静岡県警沼津署などは11日、沼津市岡宮、暴力団組員長島孝信(26)、同所、無職益田忠長(24)、同県田方郡内の無職少年(19)の3容疑者を死体遺棄の疑いで逮捕した。
 調べによると、長島容疑者らは9日午前6時ごろ、同県三島市三ツ谷新田の山中に、知人で沼津市下香貫前原、自営業渡辺成斉さん(26)の遺体を車で運び、遺棄した疑い。渡辺さんの頭などには殴られたような跡があり、同署などは死亡の経緯についても3人を追及する。
 渡辺さんは8日夜から行方が分からなくなっており、妻が9日午後、「夫が帰ってこない」と同署に届け出た。11日未明、長島容疑者らが同署に出頭し、供述通りに渡辺さんの遺体が見つかった。
 渡辺さんと長島容疑者らの間には現金の貸し借りがあり、同署は金銭問題からトラブルが起きたとみて、調べを進めている。


三島山中の遺体遺棄:被害者の妻、強盗殺人へ訴因変更を申し立て /静岡
7月29日11時0分配信 毎日新聞

 ◇沼津検察審査会へ送付
 沼津市下香貫の人材派遣業、渡辺成斉さん(当時26歳)が4月に殺害された事件で、妻の正恵さん(24)が27日、同市岡宮、暴力団員、長島孝信被告(27)=殺人と死体遺棄罪で起訴済み=について、強盗殺人に訴因変更を求める申立書を沼津検察審査会に送付した。
 正恵さんは同じ趣旨で地検沼津支部に告訴済みだが、主張が認められる見込みがないと判断、申し立てに踏み切った。
 申立書では、今月13日に死体遺棄罪で懲役1年6月、執行猶予4年の判決を地裁沼津支部で受けた同市岡宮、無職、益田忠長被告(24)についても、傷害致死ほう助の疑いで改めて起訴を求めた。【安味伸一】

7月29日朝刊

最終更新:7月29日11時0分
0091名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:22.75ID:Nn+lqS3u0
正直、17も22もあまり変わらない。
15なら!
0095名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/05(月) 16:27:30.63ID:veMQX2d20
超優良店
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/06(火) 11:30:10.49ID:/bzdO42j0
>>97
おっそww
俺なんかデリヘルで生まれたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも