X



認知症の診断書をカッターで削り書き換えた80歳の車カスのボケジジイを送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/03/03(土) 19:01:36.54ID:6gRp4yrp0●?2BP(2000)

80歳の男は診断書を「認知症ではない」という内容に書き換えたということです。

警察は、車の運転を続けるために提出が必要だった医師の診断書の内容を書き換えたなどとして、松江市の無職の80歳の男を書類送検しました。

警察によりますと、男は「今後、認知症となる恐れがある」という項目に付けられていた丸印をカッターで削り取り、「認知症ではない」という項目に自ら丸印を付け直して診断書を書き換えたうえで、運転免許センター宛てに投函(とうかん)したということです。

男は「診断に費用が掛かることから犯行に及んだ」と容疑を認めています。

2018/03/03 17:26
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122103.html
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 19:38:52.47ID:Vx6jEUi40
ボケてないけど馬鹿で法律が守れない
死刑
0011名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:15.78ID:l5KISzz80
どうせアルコールキメてたんだろこのボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況