テキサス親父 またも韓国の慰安婦マフィアの嘘を暴いてやったぜ
https://youtu.be/miMWk5IkEk8
ハ〜イ!やぁみんな!
南朝鮮の慰安婦マフィアがまたも古典的なダマシの使っている様だ
詳しく言うと国立ソウル大学校とソウル市なんだが
奴等はワシントンD.C.郊外にある米国国立公文書記録管理局から動画を手に入れたって言ってるんだ
そしてこの動画が明確に「日本軍が犯した朝鮮人女性に対する残虐行為を示す物だ」としているんだ
奴等が言う「慰安婦」の事な

中略

1944年9月15日に米国陸軍通信隊に撮影されたんだぜ
米国陸軍通信隊がフィルムを缶にしまう時にはその詳細を記載した紙を添付するんだ
これがその説明書きだ
1944年9月15日のその動画の説明書きなんだ
なんて書いてあるか見てみようぜ
あれが何なのかや
あの死体が誰の死体なのかをな
あれま〜
画像
https://i.imgur.com/vKRC0ds.jpg
「日本兵の遺体から靴下を奪う支那の兵士達」
「日本兵の遺体から略奪する支那の兵士達」
見てみろよ

以下略

関連ソース
‪朝鮮人慰安婦虐殺 関連記録映像を公開 ソウル大【動画】
https://jp.sputniknews.com/life/201802274620899/