X



女って怖いな...浜松恵「バレたから急に音信不通はないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:08.28ID:7niA/40v0?PLT(15000)

元光GENJIで俳優の大沢樹生(48)とのデートを一部写真週刊誌に
報じられた女優の浜松恵(35)が、「バレたから急に音信不通はないでしょ」と
大沢へ向けたと思われる恨み節をブログにつづった。

 27日発売の「FLASH」(光文社)で大沢とのデートを報じられた
浜松は、同日ブログで「大沢樹生さんは、良い先輩であり、良い友人です。
今でも大切な友人に変わりありませんし、先輩、友人として大好きな方です」と
“男女の仲”を否定したが、誤解を招く行動をとったとして謝罪していた。

 しかし1日には「嘘、嘘、嘘」のタイトルでブログを更新すると、
「バレたから急に音信不通はないでしょ。結局どんな良いことばっかり言ってても、
男は逃げ得の道を選ぶ」と、大沢と連絡がつかなくなったことをうかがわせ、

「妊娠してたら、責任取って下さいね。どいつもこいつも逃げてばかり。誰も信用出来ない 
何で男って隠して逃げようとするの? 付き合ってって言ってきたのはそちらからでしょ?」
などとつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14371759/
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:09:02.57ID:0PwGVxr10
まーん笑笑
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [TR]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:10.23ID:cFQb8Ez5O
お怒りはごもっともだけれども、これが35歳の女性が書く文章か、という思いもやぶさかではない
0006名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:24.62ID:G9vXZpzP0
イケメンだからって付き合ったらヤリステ
男を見る目なかったの?
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:24.61ID:7niA/40v0
まあ妊娠はないわな
0009名無しさん@涙目です。(岩手県) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:34.22ID:xFvp7TrT0
大沢樹生って名前久しぶりに聞いた
息子と連絡取ってるんだろうか
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:52.13ID:8zBIyTqP0
どっちにしても地雷だし
別れて正解みたいだな
めでたしめでたし
35だから子供はもう出来ないし
ラスチャン失敗だな
0011名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:06.52ID:YvYm9kt80
女が36才なら逃げるに如かずと韓信も言ってたからな
0012名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:50.30ID:O5koMR890
職業:妾
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:19.69ID:PzpKq1OJ0
きしょ
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:36.23ID:dvrk2cxr0
>>5
おまえは「やぶさかではない」の意味と使いかた調べてこい
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:01.01ID:/+TY6oxk0
大沢妻から慰謝料請求待ち
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:17.53ID:8zBIyTqP0
>>15
アラフォー売れ残り女子

発見!!!
0022名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:53.72ID:pOkWvpxp0
たぶん、大沢以外の種で妊娠してる。
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:56.59ID:zRSvjXOZ0
恨むことしかできないザコだろ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:15.91ID:W9Ed9cEP0
浜松市民「こいつは濱松や!」
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:52.80ID:Hlc34OMm0
よっしゃDNA鑑定しよか(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:19.45ID:48VV2sqo0
>>15
本当に大した理由なくただバレたから逃げたってだけならな
女って大事な部分を敢えてなのか本当に分かってないか知らんけど
絶対に自分は被害者であろうとする奴普通にいるし分からんでしょ
男女間含む人間関係なんて両者の意見聞く前に第三者が判断しちゃ駄目
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:15.77ID:q6ABu6Sq0
>>21
じゃあ見る目なかったのはお互い様だな。
逃げ得は許されない。
0029名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [EU]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:53.30ID:s3Zpaxjq0
>>5
気持ちわりい
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:57.32ID:OY+/cE1G0
自分は嘘が大嫌いだから嘘はつかないって言ってたくせに(笑)
というかこの人アスペとかみたい自分で言ってた
どうみてもボダだけどな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:48.70ID:KvpwtP1+0
不倫訴訟的には大正解なんだよな
ずるずる連絡密にしてたら言い訳出来ない
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:26.93ID:xnVkAc/J0
元カノ芸人とかいうやつだったか
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:06.97ID:8zBIyTqP0
そもそも不倫をするのが悪い

以上
終了
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:52.68ID:q60ERGEf0
ただただみっともない。
一回りも下の女引っかけてやり逃げ上等男も
48男に言い寄られてのぼせ上がった女もね。
0043名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 19:59:31.95ID:YjbCDmQa0
それより障害持ってる娘ちゃんと引き取って育てろよ
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:13.59ID:4mimVZNB0
というかこの人有名人と寝てそれをすぐに暴露する人でしょ
大沢も馬鹿じゃねえの
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:09.31ID:kr+3dRei0
キチガイじゃん
逃げて正解
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:09.40ID:7K6k7nCT0
ははは
気持ちは分かるけど、まあ御愁傷様w
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:01.33ID:8zBIyTqP0
>>51
女の好みは人それぞれだし
蓼食う虫も好き好き
と言うからな
0053名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:07.75ID:RvnEBx190
怖すぎワロタ
0054名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:46:41.83ID:SABtKhFF0
>>5
やぶさめと間違っちゃった?
0055名無しさん@涙目です。(熊本県) [IT]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:24.81ID:++GihcR70
最初からFLASHとグルだったろ
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:19.51ID:/M/l05yJ0
元嫁は超絶クズだけど大沢もそこそこのクズだなw、似た者夫婦だったね
0057名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:27.04ID:JjVLqEja0
たしかこのマンコ魔裟斗のチンポは小さかったとか色々と男関係暴露してるヤリマンだよな
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:58.74ID:Uoev3a320
離婚したんじゃなかったっけ?
なんで週刊紙に撮られたくらいで即座に切り捨てするの?
女にこういう反応されて当たり前じゃん
0059名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 21:16:49.24ID:/M/l05yJ0
>>58
他に本命女が居てそっちを取り繕う為かもな、
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:13.98ID:dyxtfvNL0
>>5
日本語おかしいぞお前
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:43.72ID:IpBBVtd+0
最後の文章を公にブログで書く神経が怖いぞ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:36.91ID:fGTpAuFA0
>>60
鈴木その子に似てる
0067あh(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:00.98ID:RQSfYtox0
今度はちゃんとDNA鑑定するんだろうなあ
にしても、地雷オンナが好きなの?このおっさんw
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:48.57ID:g5K0dOFU0
妊娠したかもしれんの?
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:27.74ID:/H8gqipY0
>>1
> 「妊娠してたら、責任取って下さいね。どいつもこいつも逃げてばかり。誰も信用出来ない 

ん?
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:26.63ID:5iLxUb1R0
無理やり犯されたのでもないのだろ
てめえで股を開いたのだから相手を間違った判断ミスの責任は己で取るべきである
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [PY]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:18.67ID:D5SJgr000
大沢ってピョンちゃんオリンピックでスキージャンプの解説してた人だろ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/02(金) 08:23:00.87ID:5ZFWY/Dj0
信頼関係もない男に中出しさせといて、こっそり関係続けようとしたら裏切られて、暴露大会

登場人物全員クズ
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:39.81ID:er5+8IsN0
>>72

そんなに逃げられてばかりなのは、自分のせいだろにな
「誰も」じゃなくて、まず自分が信用されるに値する人間になれよ
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 12:11:05.84ID:x2fzcET+0
不倫が悪いことだ

っていう認識が無いのが芸能人のおかしなところ
ベッキーとかどうして許されないのか、理解してないだろう

不倫は悪いことだ という当たり前のことを覚えろ
0086名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:44.52ID:i5K2DuKK0
ってかこいつに関わった時点で負け
0087名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:30.33ID:RvVEak0Z0
托卵かな?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:02.26ID:yXFOkdi+0
あれ?托卵嫁の後にいた元ソープ嬢の嫁はどうした?
別れたの?
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:45.65ID:mLp9cGFK0
ある意味で
これが日本の男の特徴だから
外国人の方が良いかも知れないな
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:15:40.88ID:t7mhOY8e0
お尻舐めたげる
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:21.90ID:MEcUD4u00
この夫婦托卵の問題は結局どうなったん?
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:20:47.54ID:AjgCeJcS0
濱松恵
ウィキってみたけど、ヤバイな・・・
はっきり言ってメンヘラじゃん

あとこれは不倫?じゃないよな
0095名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 08:09:20.36ID:9Z6rlyNe0
鼻が変
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:03:40.17ID:s+2Mo5Rh0
27から1日って2日しか我慢してないのか
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:46:34.29ID:EFGX0qdu0
どっちも訳注のクズ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:49:29.14ID:BrbmZJ060
>>11
誰がうまいこと言えとwww
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:01.15ID:DbB6ceWO0
この女っていっつもこういうことばっか言ってねえか・・?
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:03.05ID:Lhlb6tFK0
不倫だからな
盗っ人猛々しい
というのだ
自分が悪いことをしているという認識がない
そこが一番悪いことなのだ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:13.44ID:nlOQIEBA0
生々しくていいよ、そりゃ音信なく逃げられたら誰だって は?ってなるわ、それが不倫だろうとビジネスだろうと同じ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:49.78ID:ZDycPQiM0
愛とは無償奉仕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況